Distory Диана И Рома биография

Биография DiStory

Авторский контент

Современный мир значительно отличается от того, который был буквально пару десятков лет тому назад. Во многом это влияние интернета и развития технологий в принципе. С их появлением появляется новые возможности, которыми могут воспользоваться не только профессионалы в какой-то сфере деятельности, а и простые люди. Дело доходит даже до того, что в интернете могут зарабатывать даже маленькие дети. И это не какой-то незначительный заработок, а действительно огромные деньги. Но дело даже не в этом, а в наличии возможности в принципе. Таким образом, каждый сам себе может быть хозяином и продвигать именно свои идеи, интересы и творческие способности. Яркий тому пример так званые «DiStory».

Кто такие DiStory

Под этой эгидой выступают два ребенка, маленький мальчик и девочка. Они брат и сестра. Эти два человечка родились в 2014 году, но они уже стали популярны на весь русскоязычный YouTube. На самом деле это не первый подобный случай в интернете. Детские каналы обретают большую известность. Чтобы в этом убедиться самостоятельно, достаточно пройти на соответствующую площадку и посмотреть количество подписчиков, просмотров, лайков, комментариев и т.д. Если вы хотите ознакомиться именно с нашими героями, то тогда в поисковом запросе нужно указать, либо Kids Diana Show (это канал девочки Дианы), либо Kids Roma Show (это канал мальчика Ромы).

У этих каналов есть своя определенная особенность. Большинство подобных маленьких блогеров сами ведут свои каналы, но в данном случае непосредственное участие принимает мама этих детей. Но сами видео от этого не становятся менее интересными. Ведь взрослый человек, во-первых, не пытается затмить главных героев, во-вторых, может понятно объяснить происходящее. Сама семья из Украины, но на их виде показаны самые разные места.

О чем видео

Тематика канала естественно детская, но она весьма разнообразная. Если говорить про Диану, то это примерки всяческой детской одежды, обзор детской косметики, распаковка игрушек. Если говорить про Романа, то тут уже игрушки для мальчиков, а именно машинки, солдатики и т.д. Также съемка ведется и некоторых деталей повседневной жизни детей и их мамы. Это может быть готовка, проба каких-то сладостей, изучение наук, прохождение челенджев, спортивные испытания и многое другое. Есть моменты, когда они пытаются зацепить шутливые темы, снимая какие-то пародии. Попадаются видео, где дети поют, пробуют себя как актеров и многое другое.

Такой контент может быть интересен, не только другим детям, но и взрослым. Естественно все обсуждают тот факт, что у канала больше 10 млн. подписчиков и больше 50 миллиардов общих просмотров. Интерес этот объясняется тем, что за такое количество подписчиков и просмотров семья должна получать большую сумму денег.

Сами герои канала естественно эту информацию не раскрывают, и имеют на это полное право. Кто-то может сказать, что ничего в этом сложного нет. Но почему тогда этим не занимаются все? На самом деле тут нужно обладать большой смекалкой и знать что может понравиться потенциальному зрителю.

Топ-5 самых высокооплачиваемых детей на YouTube

В Международный день защиты детей, 1 июня, рассказываем о пяти самых высокооплачиваемых блогерах до 10 лет. В свои годы они не только стали узнаваемыми по всему миру, но уже зарабатывают миллионы для собственных родителей. О пяти юных миллионерах читайте в подборке Москвы 24.

Настя Радзинская

Фото: youtube.com/Like Nastya

К своим семи годам уроженка России Настя Радзинская уже дважды вошла в рейтинги Forbes как одна из самых высокооплачиваемых ютуберов. На конец 2020 года ее заработок оценивался в 18,5 миллиона долларов.

Изначально родители Насти использовали работу с камерой как метод терапии для дочери, которой при рождении поставили тяжелую форму детского церебрального паралича. Врачи говорили, что ребенок не сможет самостоятельно ходить и разговаривать. Однако благодаря усилиям родителей к двум годам стало понятно, что Настя развивается нормально.

В своих видеороликах девочка, как и многие другие дети-ютуберы, сначала распаковывала подарки. Также родители начали документировать разные моменты из жизни ребенка: катание на аттракционах, проба разных блюд, обучающие ситуации с папой, который в итоге стал постоянным героем роликов.

Сегодня семья Радзинских живет и снимает ролики о жизни Насти в США. На YouTube-канале Like Nastya у девочки уже более 74 миллионов подписчиков, а некоторые ее видео просмотрели по всему миру более 800 миллионов раз.

Диана и Рома

Фото: youtube.com/Kids Diana Show

Влог Kids Diana Show начался с хобби мамы Дианы, которая в 2015 году создала YouTube-канал для того, чтобы с семьей и друзьями делиться видео с дочкой. Однако канал неожиданно начал быстро расти, и уже за год число подписчиков перевалило за 1 миллион.

Через 2 года после выпуска первого ролика родители девочки Елена и Влад, увидев потенциал детского контента, бросили основную работу и полностью сосредоточились на его производстве.

Еще даже не переступив порог школы, девочка стала приносить родителям серьезный доход размером в сотни тысяч долларов в месяц. Своими песнями, примеркой платьев и тестированием детской косметики Диана набрала аудиторию в более чем 79,1 миллиона подписчиков.

В роликах стал появляться и ее младший брат Рома, с которым они вместе делают уборку дома, играют в разные профессии, отмечают дни рождения и получают игрушки за хорошие поступки. Видео на канале выходят на нескольких языках, включая русский, английский, японский, испанский и немецкий.

Катя и Макс Федорук

Фото: youtube.com/FedorUK Vlogs

История успеха маленькой Кати и ее брата Макса началась 7 лет назад, когда их папа открыл канал на YouTube, чтобы выкладывать смешные видео со своими детьми. Постепенно все больше зрителей стали следить за жизнью семьи, а ролики превратились в семейный сериал.

Поклонники с интересом наблюдают, как брат и сестра играют в вагончике с мороженым, тайно проносят сладости в кинотеатр и дерутся из-за того, что не могут поделить игрушки. В сюжетах есть и познавательные элементы, например как Макс учит Катю чистить зубы, помогает папе чинить трактор или рассказывает, какая еда вредна для детей.

Оба канала Mister Max и Miss Katty имеют примерно одинаковое количество подписчиков, чуть более 20 миллионов. По разным подсчетам, 10-летний брат и 8-летняя сестра могут зарабатывать от 100 до 200 тысяч долларов в месяц. Семья живет в шикарных трехэтажных апартаментах в Лондоне и уровень дохода не афиширует, а также старается избегать интервью.

Полина Роговцева

Фото: youtube.com/СУПЕР ПОЛИНА

Восьмилетняя Полина на своем канале Super Polina играет с куклами, катается с горок и на детских машинах, ест шоколад и торты из конфет. Также в своих видео она проводит время с мамой, учится наносить макияж, делает попытки сшить платье и рассказывает другим детям, как собираться в школу. По данным в СМИ, Полина сама захотела создать канал на YouTube. Вместе с тем родители ревностно охраняют частую жизнь дочери за пределами видеохостинга.

За творчеством девочки следят уже более 14,3 миллиона подписчиков. По разным подсчетам, интернет-доход от ее влога может достигать до 300 тысяч долларов в месяц. Как сообщали СМИ, в одном из интервью мама Полины рассказала, что заработанные на канале деньги покрывают расходы на съемку и реквизит, а также идут на оплату обучения дочери.

Влад и Никита Вашкетовы

Фото: youtube.com/Влад и Никита

Несколько лет назад канал Vlad and Niki стал быстро набирать популярность по всему миру. Вероятно, секрет его успеха кроется в том, что в роликах Влад, Никита и их мама почти не разговаривают, а видео сопровождается звуковыми эффектами и веселой музыкой.

Поэтому контент легко воспринимают юные зрители, не владеющие английским. Несколько лет назад семья маленьких блогеров переехала из России в США. Сейчас они живут в солнечном Майями и снимают ролики о своей жизни.

Владу сейчас 8 лет, а Никите скоро будет 6, но их аудитория уже перевалила за 64 миллиона подписчиков. По разным оценкам, братья ежегодно зарабатывают от 2,3 до 37,3 миллиона долларов. В 2019 году они стали самыми высокооплачиваемыми ютуберами, зарабатывающими порядка 312 тысяч долларов за каждый ролик.

Кто такая Диана Ди. Скромная ютуберша переоделась в откровенные наряды и начала оскорблять зрителей

Ютуб-блогерша Диана Ди (Диана Колесникова) так резко изменилась, что подписчики видят в ней новую Инстасамку. Как девушка выглядела до смены имиджа, почему теперь она называет зрителей дегенератами и кого её аудитория винит в таких переменах, выяснила авторка Medialeaks.

Какой имидж был у Дианы Ди в начале карьеры

Диана Колесникова, известная как Диана Ди, начала блогерскую карьеру в 2016 году, опубликовав первое видео на своём ютуб-канале.

Диана Ди в 2016 году

Первые видео были посвящены челленджам, например девушка пыталась съесть сто жвачек сразу и проверяла, что будет с арбузом, если обмазать его монтажной пеной и уронить с высокого здания.

Вскоре в роликах блогерши начал появляться её молодой человек по имени Александр. Вместе они пробовали невкусную еду, рассказывали про своих собак Луну и Бель, а также снимали пранки друг над другом. Например, однажды бойфренд примотал Диану скотчем к кровати, пока она якобы спала.

Вскоре пара придумала новый формат — они снимали мистические многосерийные истории, где за ними следит клоун.

К 2020 году количество подписчиков блогерши превысило миллион. Многим нравился милый стиль девушки — она часто называла свою аудиторию «мои хорошие», появлялась в кадре в светлых худи или рубашках с цветочным принтом.

Диана Ди в январе 2021 года

Также аудитория отмечала, что занимательные видео с бойфрендом и их доброе общение поднимают подписчикам настроение и радуют в тяжёлые моменты жизни.

Как Диана Ди стала дерзкой блогершей

В августе 2021 года ютуберша опубликовала ролик, где рассказала, что рассталась с Александром. Потом на канале Дианы Ди на четыре месяца наступило затишье, а в начале 2022 года блогерша вернулась с клипом на песню «Постанова».

Диана Ди в клипе «Постанова»

В треке некогда милая 21-летняя ютуберша, которая называла подписчиков хорошими, грубо ответила хейтерам, критиковавшим её контент за якобы срежиссированные пранки. Новоиспечённая певица хвастала большим количеством денег и не стеснялась грубо и нецензурно выражаться.

Изменилась не только манера поведения блогерши, но и образ — Диана Ди нарастила длинные ногти, накачала губы, начала делать агрессивный макияж, а розовые худи сменили открытые наряды.

Диана Ди до и после

В новогоднем обращении, опубликованном 31 декабря 2021 года, ютуберша начала своё приветствие с оскорблений подписчиков.

Уважаемые дебилы, дорогие дегенераты.

Блогерша также изменила контент на своём канале, отойдя от привычных для многих подписчиков пранков и челленджей. Теперь она снимает разговорные видео, где высмеивает нелестные отзывы коллег о её новом стиле и с использованием ненормативной лексики рассказывает о своих татуировках.

Татуировки Дианы Ди

Многие подписчики раскритиковали изменения в имидже Дианы Ди, которую помнят доброй и милой блогершей.

Жалко смотреть это… Ребят, кто помнит добрую Ди.

Даже Инстасамка дружелюбней к своим зрителям, она их любит…
А Ди говорит, что мы кучка [неприятной субстанции].

Диана Ди и Инстасамка

Многие пользователи Сети посчитали, что так Диана переживает расставание с Александром.

Складывается такое ощущение, что эти изменения из-за Саши.

По версии других комментаторов, ютуберша хочет привлечь внимание аудитории провокациями.

Я понимаю, что это хайп, но такого отвращения я ещё никогда не чувствовала.

Большинство пользователей Сети уверены, что резкая смена имиджа и дерзкое поведение — попытка вернуть большие просмотры. Но судя по статистике с сайта Social Blade, эксперимент неудачный, так как за последний месяц от Дианы Ди отписались более десяти тысяч человек.

Ранее Medialeaks рассказал, как зрители поддержали стримера Жожо. Пользователи Сети встали на сторону блогера в конфликте с Некоглаем.

В другом материале Medialeaks можно прочитать, как ютубер Приятный Ильдар оказался неприятным для многих подписчиков. Автор роликов назвал Билли Айлиш «поварихой» из-за фигуры.


источники:

http://www.m24.ru/articles/obshchestvo/01062021/158144

http://medialeaks.ru/1002mlv-txt-dianadi/