Дисайд Бэнд биография Каждого Участника

Dside Band

Биография

Музыкальная группа Dside Band амбициозно называет себя первым подростковым бойз-бендом в Украине. Парни добиваются успеха при помощи яркого и динамичного шоу, замешанного на сочетании пения и энергичных танцев. Популярность ребята подогревают при помощи YouTube-канала, где транслируют сериалити с собственным участием под названием «Мечты в реальность».

История создания и состав

История создания Dside Band началась в январе 2016 года. Будущие участники тогда еще сидели за школьной партой, а свободное время посвящали занятиям танцами. Они посещали хореографическую школу в центре Киева, где прорабатывали разные направления современного танца. При разработке концепции группы парни ориентировались на коллектив One Direction, добившийся всемирного признания.

Dside Band задалась целью создавать музыку высокого качества, а дополнительной «фишкой» решили сделать отточенную хореографию. Другими вдохновляющими примерами послужили Джастин Тимберлейк, Майкл Джексон и американский бойз-бенд PRETTYMUCH. Определяющим фактором при наборе в группу стало танцевальное мастерство участников. Сначала определились с первой тройкой, а затем к составу добавились еще двое.

В итоге в Dside Band оказались Даниил Дроник, Сергей Мисевра, Влад Феничко, Олег Гладун, Артур Живченко. Самый старший в коллективе — Артур, родившийся 3 августа 2000 года, а младший — Даниил, чей день рождения пришелся на 14 мая 2004-го. Влад и Сергей одногодки (2002), а Олег родился 7 ноября 2001-го. Ранее в состав входили Антон Каплун, Дима Осипенко и Кирилл Лисс.

Музыка

Как и подобает бойз-бенду, Dside Band с момента основания запела песни о любви. Их благодарная аудитория — девушки среднего и старшего школьного возраста. «Девочка космос», «Торнадо», «Нравишься мне», «Телефон» быстро стали хитами в Украине и за ее пределами. Парни решили брать энергией и харизмой, старались совершенствовать хореографию и сценическое мастерство. Продюсерами коллектива стали Алена и Ярослав Дроник и Руслан Махов.

Dside Band — «Девочка космос»

Первый альбом Dside Band вышел в 2018 году и назывался «Танцы до упаду». Заглавный хит для группы написал MONATIK, который работал с Владом Феничко в 3-м сезоне шоу «Голос. Дiти». Дима не только подарил ребятам трек, но и помогал в записи, делился опытом и поддерживал, за что участники выражали ему огромную благодарность. Клип в жанре танцевальной импровизации вышел в апреле 2018-го и за пару лет набрал свыше 5 млн просмотров на YouTube.

Парни не побоялись предстать на видео в образе фриков, танцующих поппинг, флексинг и другие современные направления. 2 июня того же года Dside Band дала первый сольный концерт в клубе ATLAS. Чтобы подогреть интерес к своему творчеству, группа запустила реалити-шоу на YouTube, где стала выкладывать процесс подготовки к шоу, видео с репетиций и фрагменты из обыденной жизни. В поддержку пластинки в октябре бойз-бенд отправился в тур по Украине.

Усилия дали плоды: модное звучание и вирусные тексты зацепили публику, которая полюбила танцевать под треки энергичных киевских ребят. Они стали сотрудничать с другими артистами. Артем Пивоваров написал для них трек «Бандиты». Мария Яремчук спела с бойз-бендом композицию «Дай любовь». Детский блогер Мисс Николь пригласила Dside Band в гости и устроила с ними танцевальный баттл. Макс Барских и Анастасия Кожевникова поддержали парней, снявшись в их клипе «Зачем».

Dside Band и Мария Яремчук — «Дай любовь»

Dside Band отмечает, что эта песня подняла новую тему в их творчестве. Если раньше они пели о любви и девчонках, то теперь заговорили о таких сложных вопросах, как вред наркотиков. Ребята надеются, что смогут повлиять на слушателей и сделать мир чуточку лучше. Другие клипы группы также добиваются успехов на YouTube: «Временно» (12+), «Бандиты», «Девочка космос» давно перешагнули миллионные отметки просмотров.

Dside Band сейчас

Группа продолжает заниматься творчеством, выпускает синглы, что дает поклонникам надежду на продолжение дискографии, которая пока исчерпывается одним альбомом. О том, что происходит с Dside Band сейчас, фанаты узнают из «Инстаграма» коллектива, который регулярно пополняется новостями и свежими фото.

Парни по-прежнему участвуют в съемках сериалити, новые эпизоды которого набирают сотни тысяч просмотров на YouTube за считанные дни. В 2020 году снимался уже 2-й сезон шоу. Бойз-бенд также ведет паблик во «ВКонтакте», регулярно пополняемый свежим контентом.

Биография DSIDE BAND

Биография

Первая подростковая boys band в Украине носит название DSIDE BAND. Своей особенностью парни считают яркое и энергичное шоу, в котором они могут продемонстрировать свое пение и танцы. Помимо этого, группа показывает сериалити «Мечты в реальность». Соответственно это тоже повышает уровень популярности DSIDE BAND.

Кумиром группы является One Direction. Поэтому ребята стараются ориентироваться на их стиль и концепцию. Деяние DSIDE BAND началось ещё в 2016 году. Одновременно со школой, парни занимались своей хореографией и прокачивали её в специальной школе в центре Киева. Там у них была возможность освоить все современные направления и стили танцев.

Состав группы

Звёздный состав группы DSIDE BAND: Даниил Дроник, Олег Гладун, Сергей Мисевра, Влад Феничко и Артур Живченко. Самым молодым и юным солистом группы является Даниил, а самым старшим – Артур. Ребята родились в 2004 и 2000 соответственно. Сергей и Влад родились в 2002 году, а Олег в 2001. Второстепенными кумирами группы являются Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк и американская boys band PRETTYMUCH. Поэтому при выборе солистов, главным фактором есть хореографические данные.

В основном, песни DSIDE BAND направлены на молодых девушек или школьниц. Особенно по вкусу пришлись такие песни: «Телефон», «Торнадо», «Девочка космос» и «Нравишься мне». Они стали хитами не только в Украине, но и за её границами. Парни покоряют своей харизмой, энергией, мастерством на сцене и пластикой. Как и у всех подобающих артистов DSIDE BAND имеют продюсеров – это Руслан Махов и Алена и Ярослав Дроники.

Первый альбом

Первый альбом «Танцы до упаду» Украина увидела в 2018 году. В его написании помогал Дмитрий Монатик. Певец не только помог в тексте песни, но сопровождал ребят в записи хита, делился своим опытом. За эти года просмотры клипа дошли до пяти миллионов. Также, в этом же году, ребята дали свой первый сольный концерт в ATLAS. Чтобы заинтересовать зрителей, парни создали своё реалити-шоу на YouTube. Там можно увидеть фрагменты репетиций, процессы подготовки к концертам, и даже обыденную жизнь солистов. В 2018 году, а именно в октябре boys band отправились в тур по украинским городам.

Позже усилия дали свои плоды, и DSIDE BAND могут похвастаться тандемами с Марией Яремчук, Артемом Пивоваровим и Максом Барских. Сейчас же группа тоже занимается своим творчеством, публикует синглы, поэтому большинство зрителей надеются на продолжение истории DSIDE BAND. Ребята имеют множество своих фан-групп во «ВКонтакте» и «Инстаграмме».

Интересные факты о группе

1. Один из солистов группы, а именно Влад Феничко строит отношения с дочкой Константина Меладзе – Лией.
2. После каждого концерта, поклонники дарят парням еду, например сок, чипсы или даже варенье.
3. Во время некоторых композиций фанатки, и сами солисты могут начать плакать.
4. Свои первые заработанные деньги парни потратили так: Артур заплатил за коммуналку, Олег купил еду, а Сергей – обувь и одежду, Даниил же решил положить их в копилку.

Dside Band (Дисайд Бенд): Биография группы

Dside Band — украинский бойз-бенд-коллектив. От музыкантов можно услышать высказывания о том, что они являются лучшим молодёжным проектом Украины. Популярность группы связана не только с трендовыми песнями, но и с ярким шоу, которое включает в себя пение и завораживающую хореографию.

Dside Band (Дисайд Бенд): Биография группы

Состав группы Dside Band

Впервые о новичках стало известно в 2016 году. В этот период времени они ещё учились в школе. А после занятий их объединила любовь к уличным танцам. Ребята посещали киевскую хореографическую студию, где они изучали азы современного танца.

На создание бойз-бенда их вдохновило творчество группы One Direction. Многие полагают, что Dside Band занимаются плагиатом. На самом деле, им хватило всего несколько лет, чтобы создать уникальный стиль.

Коллектив Dside Band сделал ставку на качественную музыку и хореографические номера. Когда группа расширяла состав, то единственным условием зачисления в группу стало хореографическое образование.

Изначально музыканты работали в качестве трио. Позже к коллективу присоединились ещё два человека.

На сегодняшний день в состав коллектива входят:

  • Даня Дроник;
  • Серёжа Мисевра;
  • Владислав Феничко;
  • Олег Гладун;
  • Артур Живченко.

Интересно, что самый старший участник коллектива родился в 2000 году. Остальные ребята родились в 2002—2004 гг. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что все солисты группы Dside Band внешне гармонично похожи между с собой. У парней модельная внешность.

Dside Band (Дисайд Бенд): Биография группы

Музыка коллектива Dside Band

Ребята решили сделать ставку на любовную лирику. Как полагается практически любому бойз-бенду, его аудитория состоит из молодых девушек. Первые песни очень понравились публике. Среди любимых треков нового коллектива оказались треки: «Девочка космос», «Торнадо», «Нравишься мне», «Телефон».

Продюсированием группы занимались Алёна и Ярослав Дроник и Руслан Махов. Музыканты день за днём оттачивали вокальные и хореографические номера.

В 2018 году дискография коллектива пополнена дебютным лонгплеем. Речь идёт о сборнике «Танцы до упаду». Примечательно, что одну из композиций, которая вошла в пластинку, написал украинский певец Monatik. Вскоре на песню вышел ещё и видеоклип, который на видеохостинге YouTube набрал более 5 млн просмотров. В клипе ребята не побоялись предстать перед публикой в образе фриков.

В том же году состоялось и первое масштабное гастрольное турне бойз-бенда. Музыканты выступили на площадке киевского клуба «Атлас». Чтобы привлечь к себе интерес публики, участники коллектива запустили онлайн-шоу на видеохостинге YouTube. На своём канале ребята делились с поклонниками не только творческой, но и личной жизнью.

Поклонники требовали от парней концертов. В 2018 году ребята поехали со своим феерическим шоу по разным уголкам Украины. Бойз-бенд был приятно впечатлён тем, как их встречали «фанаты».

Усилия музыкантов не остались без внимания. Их ритмические и зажигательные треки заинтересовали современных меломанов. Кроме того, участники коллектива сотрудничали с уже «раскрученными» звёздами. Например, Артём Пивоваров написал для коллектива композицию «Бандиты», Мария Яремчук спела с ребятами песню «Дай любовь».

Группа Dside Band говорит о том, что когда-то обязательно внесёт свою «капельку» доброты в современный мир. Парни пропагандируют здоровый образ жизни и выступают ярыми противниками запрещённых препаратов.

Репертуар коллектива регулярно пополняется новыми треками. На большинство композиций парни выпускают клипы. Видеоклипы «Временно» (12+), «Бандиты», «Девочка космос» превысили 1 млн просмотров.

Dside Band (Дисайд Бенд): Биография группы

Интересные факты о группе

  1. Один из участников бойз-бенда встречается с дочкой Константина Меладзе Лией.
  2. Парни говорят о том, что их концерты происходят очень странно. После выступлений поклонники дарят им еду.
  3. На их концертах «фанатки» часто плачут. Парни признаются в том, что под некоторые композиции они тоже могут заплакать.

Коллектив Dside Band в настоящий период времени

В настоящий период времени парни продолжают реализовывать творческий потенциал. Пока дискография группы богата только одним альбомом, поэтому поклонники с нетерпением ждут нового релиза. О последних новостях «фанаты» узнают из официальных аккаунтов социальных сетей группы Dside Band. Ребята продолжают участвовать в съёмках сериалити. В 2020 году снят уже 2-й сезон шоу.


источники:

http://babysongs.ru/articles/biografiya-dside-band

http://salvemusic.com.ua/dside-band-disajd-bend-biografiya-gruppy/