Диана Астер биография Сколько Лет

Диана Астер

Биография

Диана Астер с юных лет была амбициозной и творческой личностью, что позволило ей завоевать популярность в Сети. Девушка запомнилась и полюбилась пользователям благодаря кукольному образу и умению снимать качественные видео для платформы «Тик-Ток».

Детство и юность

Диана Астер появилась на свет 19 апреля 2000 года, по знаку зодиака Овен. О семье, родителях и увлечениях знаменитости в детстве информации мало.

Ранние годы биографии Астер прошли в Воронеже, где она училась в местной общеобразовательной школе. Но в то время девушка чувствовала себя одинокой и мечтала однажды вырваться в Москву. Такая возможность появилась, когда Диана поступила в Российский экономический университет имени Георгия Плеханова и начала учебу на факультете менеджмента. Это открыло перед ней новые перспективы.

Личная жизнь

Тиктокер не скрывает информацию о личной жизни. В школьные годы она встречалась с молодым человеком по имени Александр. Он был на 2 года старше и пользовался вниманием у девушек, но Диана проявила смелость и настойчивость, что в итоге привело к продолжительным отношениям.

На волне популярности знаменитость начала роман с другим блогером Владиславом Поповым (Roully) с которым публикует совместные снимки на странице в социальной сети. Кроме того, она с парнем часто выкладывает романтические видео, которые заслужили особое внимание поклонников.

Вскоре после переезда в российскую столицу Астер решила, что хочет попробовать себя в качестве блогера. Сначала она зарегистрировала страницу в «Инстаграме», где делилась с подписчиками снимками эстетики повседневной жизни. Уже тогда ей удалось собрать аудиторию поклонников, которые писали восторженные отзывы и ставили лайки.

Популярность пришла к Диане только в 2019 году, когда она открыла для себя платформу «Тик-Ток», где пользователи делятся короткими музыкальными видео. Девушка сняла несколько совместных роликов с Ксенией Карповой и Kiss Kate, что позволило ей увеличить аудиторию.

После этого Диана продолжила сотрудничать с другими знаменитыми тиктокерами. В совместных видео девушка танцует, поет, размышляет о любви и дружбе, а также разыгрывает сценки из жизни. Благодаря этому творчество знаменитости заинтересовало более 1 млн поклонников, что позволило ей попасть в топ российских звезд «Тик-Тока».

В числе причин популярности Астер — ее яркая внешность. Подписчики с восхищением отметили, что тиктокеру и без пластических операций удается быть похожей на нежную и утонченную Барби. Чтобы сделать образ еще очаровательнее, Диана покрасила волосы в розовый цвет, чем заслужила одобрение аудитории.

Диана Астер сейчас

В начале 2020 года девушка присоединилась к российскому дому тиктокеров Dream Team House, созданному по аналогии с американским The Hype House Томаса Петру и Чейза Хадсона. Смысл такого объединения в том, что несколько популярных блогеров разного возраста живут на одной территории и создают контент.

В качестве жилплощади организаторы выбрали просторную квартиру с множеством комнат. Они стараются дружить и поддерживать командный дух, поэтому проводят совместные вечера за настольными играми. Помимо Астер, участниками проекта являются Даня Милохин, Аня Покровская, Анастасия Усеева и другие.

Ребята ведут общий профиль в «Тик-Токе», также у них есть аккаунт в «Инстаграме» и ютьюб-канал, на котором публикуются развлекательные видео. В первом ролике участники рассказали о задумке и поделились фактами из биографий.

Будучи активной участницей проекта, Диана старается чаще появляться в выпусках шоу. На видео для «Ютьюба» она рисовала вслепую, пела в караоке и пыталась угадать цену еды по вкусу. Кроме того, девушка получила возможность пообщаться с приглашенными гостями Dream Team House Димой Биланом и Егором Кридом.

В том же году Астер решила попробовать себя в музыке. Она выпустила трек «Не игрушка, а Барби», название которого было вдохновлено ее прозвищем. В раскрутке песни девушке помогали другие участники Dream Team House, особенно Анастасия Усеева. Позже Диана представила яркий музыкальный клип.

Сейчас девушка продолжает радовать поклонников творчеством, регулярно обновляя социальные сети. Она ведет страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», где публикует фото и рассказывает о новостях.

Диана Астер – Биография, Фото, Слив, Фогель, Тик Ток, Песни

Диана Астер кто это такая?

Настоящее имя — Диана Дмитриева

Дата рождения — 19.04.2000 г.

Родной город — Воронеж

Деятельность — видеоблогер, тиктокер, вайнер, певица

Национальность — русская

Псевдоним — Диана Астер (Diana Aster), ранее Alcofeel.

Семейное положение — не замужем

Рост — 167 см

Вес — 55 кг

Социальные сети

Диана Астер — известная тиктокерша и блогер, певица, участница Dream Team House.

Биография

Диана Астер родилась 19.04.2000 г. в Воронеже. Её настоящая фамилия Дмитриева. В детстве была активным ребенком, но ощущала себя одинокой.

Обучалась в местной общеобразовательной школе №4. После её окончания поступила в РЭУ им. Плеханова на профиль менеджмента в 2018 году. Вследствие чего переехала жить в Москву.

Диана решила, что по профессии работать не будет, и начала активнее развиваться в качестве блогера. Но, обучение в ВУЗе продолжила.

О биографиях её родителей ничего не известно. В том числе нет никакой информации о них на странице в Википедии, которая посвящена ей.

Тик ток популярность

Когда Диане было 14-15 лет, то она зарегистрировала канал на Ютубе. Но, её ролики набирали мало просмотров. Помимо этого, Диану стали осуждать одноклассники. Через некоторое время она стала удалять некоторые из своих видео.

Потом решила развиваться в качестве инстаблогерши. Но и в этот раз у неё ничего не сложилось. В то время Астер пыталась развиваться в качестве блогера под ником Alcofeel.

Через полгода после переезда в столицу, зарегистрировалась в tik tok под псевдонимом Diana Aster. Популярность к ней пришла быстро, уже в 2019.

Первый ролик для Тик Ток Диана сняла совместно со своей одногруппницей и подругой Карповой Ксюшей. Тогда она тоже развивалась в качестве блогера. Их совместное видео собрало большое количество просмотров за короткий срок.

Тиктокерша продолжила снимать ролики. Потом сняла совместный с этой же подругой и Kiss Kate. По счёту это видео было 6 на её аккаунте. За короткое время ролик набрал более 4 млн. просмотров. Это позволило начинающей блогерше приобрести новых подписчиков.

Потом Астер сняла видео «Все только и проходят мимо». Он почти сразу набрал более 7 млн. просмотров.

Диана продолжила снимать ролики, знакомиться с другими блогерами. Спустя несколько месяцев после регистрации на Тик Токе набрала первый миллион подписчиков. Также ей популярности добавил совместный ролик с Миа Бойка.

Контент Diana Aster носит развлекательный характер. Она снимает видео про дружбу, отношения. В некоторых роликах поёт и танцует.

Диана привлекает новых подписчиков и фанатов не только своим контентом, но и внешностью. Нежность, утончённость её образу придаёт розовая одежда. Волосы она тоже красит в розовый. За такой образ её прозвали Барби. Первым её так начал называть Милохин Даня.

Дрим Тим Хаус

В марте 2020 стала участницей Дрим Тим Хаус. Сейчас ведёт сотрудничество с другими блогерами из этого проекта. Например с такими, как: Аня Покров, Егор Шип, Юля Гаврилина, Даня Милохин, Валя Карнавал, Катя Голышева, Настя Усеева. Ребята ведут совместный аккаунт на tik tok, страницу в Инстаграм и Ютуб-канал.

В 2019 Диана стала гостем на передаче “Новое Шоу”, которое ведёт Амиран Сардаров. В нём она рассказала о себе и своём творчестве.

Личная жизнь

Диана Астер и её бывший

Учась ещё в школе, Диана встречалась с парнем по имени Александр. Этот парень был старшее её на 2 года, пользовался вниманием девушек. Несмотря на это, их отношения продлились долго. Но, после переезда в столицу их чувства друг к другу охладели и в итоге они расстались.

Диана Астер и Владислав Попов (Роули)

С конца 2019 года Астер начала встречаться с Поповым Владиславом. Он известен как музыкальный исполнитель под псевдонимом Roully и своей песней «Чупа Чупс». Помимо этого он популярен в качестве блогера на Тик Ток и в 2020 состоял в Swag Team.

Диана Астер и Фогель

После познакомилась с музыкальным исполнителем Робертом Фогелем. Как произошло их знакомство до сих пор не известно.

Позже в одном из интервью Фогель сказал, что Диана рассталась с Поповым ещё до их знакомства, а он со своей девушкой. Но, про нюансы первой встречи с Астер ничего не сказал и не подтвердил, что они пара.

Но, их дружеские отношения переросли в романтические, когда они ездили отдыхать в Сочи в 2020. Ребята стали чаще выкладывать совместные фото, но свои отношения не подтверждали. Про них стали писать фанфики.

В 2021 Фогель и Астер подтвердили свои отношения с помощью видео и постам к фото, которые выкладывали в соц. сетях.

Музыкальная карьера

Глядя на коллег из Дрим Тим Хауса, большинство из которых стали друг за другом записывать песни, Диана решила попробовать свои навыки в музыке.

Дебютировала она с треком «Barbie». Он был записан на эмоциях и очень быстро, а презентован 22.06.2020 г. А 28 июня вышел клип на него, который за сутки собрал первый миллион просмотров на Ютубе, так как многим фанатам изначально понравилась песня. Дебютный трек можно послушать онлайн в ВК или скачать через приложение на телефон.

Диана Астер сейчас

В сентябре 2020 начала вести проект на ютубе под названием «Биг Ди шоу». Гостем в первом выпуске стал Милохин Даня.

По итогам 2020 года получила премию лучший тиктокер года от ТНТ Music. А также заняла 10 место по версии Форбс, как самый высокооплачиваемый тиктокер.

Диана продолжает снимать видео, вести и участвовать в шоу, раскручивать свои аккаунты в соц. сетях.

По статистике на февраль 2021 г. на её Инстаграм подписано более 2,5 млн. человек. На Ютуб-канал — почти 200 тыс. подписчиков. А во Вконтакте — 83 К.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 88

Диана Астер

Имя: Диана Астер ( Diana Aster )

Настоящее имя: Диана Дмитриева

День рождения: 19 апреля 2000 (22 года)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: Воронеж

Карьера: блогер

Семейное положение: не замужем

Фото: Диана Астер

Биография Дианы Астер

Детство

TikTok

Девушка быстро поняла, что учёба в вузе не для нее, и вновь попыталась добиться славы и признания в интернете. Изначально она выкладывала ролики под псевдонимом Alcofeel. Также Диана завела Instagram.

Фотографии привлекательной девушки быстро завоевали популярность. Вскоре ее микроблог набрал миллионную аудиторию. В 2018 году Диану пригласили сняться в социальной рекламе, которая призывала чаще звонить матерям.

В 2019 году Диана узнала о платформе TikTok, специализирующуюся на формате коротких видео. Очень быстро ей удалось нарастить аудиторию. Девушка рассказывала, что для этого она специально ставила под роликами множество хэштегов, и это сработало.

Сказалось также сотрудничество с двумя другими тиктокершами — Kiss Kate и Ксенией Карповой, однокурсницей Дианы. Их первому совместному ролику удалось пройти в «рекомендации», благодаря чему он набрал 100 тысяч просмотров, а уже второй ролик побил отметку в 4 миллиона. Спустя два мес яца после регистрации в TikTok число подписчиков девушки в достигло миллиона. К январю 2021 года эта цифра перевалила за 7 миллионов.

Музыкальная карьера

По словам Дианы, она решилась на запись благодаря тому, что свои композиции начали записывать и другие участники команды. Астер поняла, что это не так уж трудно, и решила дерзнуть.

Творчество звезды TikTok собрало смешанные отзывы. Тем не менее, за полгода видео получило более 5 миллионов просмотров, что очень серьезно для дебютного ролика.

Личная жизнь Дианы Астер

О личной жизни Дианы известно немногое. Сама она рассказывала, что в школьные годы у нее были романтические отношения с молодым человеком по имени Александр. Он был старше Дианы на два года.

В 2019 году, уже перебравшись в Москву, Астер стала встречаться с другим блогером – Владиславом Поповым. Пара начала записывать совместные ролики и на этой почве сблизилась. Но к лету 2020 года молодые люди решили расстаться. Обиду друг на друга бывшие влюбленные не затаили и продолжают дружеское общение.


источники:

http://toppeoples.ru/diana-aster/

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-diana-aster.html