Дедяева Надежда Евгеньевна Мытищи биография

Контрагент УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА

Краткое досье

действующая некоммерческая унитарная

ИНН5029268987
Находитсяобл. Московская, г. Мытищи aдрес
Возраст21 день
ДеятельностьДеятельность органов местного самоуправления по управлению вопросами общего характера
Масштаб деятельности
УчредительГОРОДСКОЙ ОКРУГ МЫТИЩИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РуководительДедяева Надежда Евгеньевна (начальник управления культуры и туризма)

Обратите внимание

Полное досье контрагента

Общие сведения

Полное наименование организации: УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА МЫТИЩИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ИНН: 5029268987

ОГРН: 1225000033576

Место нахождения: 141002, обл. Московская, г. Мытищи, пр-кт Новомытищинский, 30/1

Вид деятельности: Деятельность органов местного самоуправления по управлению вопросами общего характера (код по ОКВЭД 84.11.3)

Статус организации: некоммерческая унитарная, действующая

Организационно-правовая форма: Муниципальные казенные учреждения (код 75404 по ОКОПФ)

Регистрация в Российской Федерации

Чем занимается организация, виды деятельности

Основной вид деятельности организации: Деятельность органов местного самоуправления по управлению вопросами общего характера (код по ОКВЭД 84.11.3).

Где находится УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА, юридический адрес

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА зарегистрировано по адресу: 141002, обл. Московская, г. Мытищи, пр-кт Новомытищинский, 30/1. ( показать на карте )

По данному адресу также числятся или ранее числились следующие организации:

Возможно, это связано с тем, что адрес не был уточнен после регистрации. В противном случае есть угроза признания адреса адресом массовой регистрации юридических лиц.

Кто владелец (учредитель) организации

Учредителем УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА является:

Новая структура администрации Мытищ приступит к работе с пятницы

РИАМО (МЫТИЩИ) — 1 апр. В городском округе Мытищи состоялось 38-е внеочередное заседание совета депутатов городского округа, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

На мероприятии обсуждался ряд важных вопросов, в том числе утверждение структуры администрации округа.

Мытищинским депутатам представили на утверждение правоустанавливающие документы о вновь создаваемых управлениях администрации – об управлении культуры и туризма, об управлении строительства социальных объектов и расселения аварийного фонда, об управлении инвестиционного строительства и других, а также изменения в положения о существующих подразделениях.

Как отметила глава округа Юлия Купецкая, необходимо оптимизировать рабочие процессы, чтобы выделить приоритетные направления. Для этого выверяется структура городского округа. В нее должны входить те управления, деятельность которых предусмотрена уставом округа.

Также должны быть созданы отделы, выполняющие контролирующие функции. Что касается направлений ЖКХ, дорожного хозяйства, благоустройства, то они будут усиливаться через создание отдельных МКУ.

Есть необходимость в формировании отдельного управления инвестиционного строительства, которое будет взаимодействовать с инвесторами, в том числе в рамках выполнения социальных обязательств.

«Наша задача – сохранить действующий кадровый состав и в штате администрации, и в существующих учреждениях. Основная цель – перераспределить полномочия между сотрудниками, для того чтобы достичь, действительно, высоких результатов», – сказала Купецкая.

По словам председателя совета депутатов городского округа Мытищи Андрея Гореликова, предлагаемая структура отвечает всем вызовам и требованиям актуального времени и позволит эффективно решать проблемы, которые стоят перед округом.

«Я думаю, многие отметили ту активность, с которой в последнее время проходят встречи главы с жителями, обсуждение наиболее важных, волнующих проблем. Но человек один работать не может, ему нужна команда, поэтому для того, чтобы лучше решать актуальные вопросы, сегодня на обсуждение совета депутатов была вынесена структура администрации Мытищ. Она действительно для нас новая. Но она отвечает всем современным вызовам и требованиям», – отметил Гореликов.

Решение об утверждении структуры было принято большинством голосов. Новая структура начнет действовать с 1 апреля.

ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА

Бизнесмен ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА ИНН: 772782718113

Регистрация: Нет данных

РЕЕСТР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ: Отсутствует

Предпринимательский рейтинг: МАЛО ДАННЫХ

По компаниям, которыми руководит или руководил ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА не было выставленных претензий от партнёров и клиентов на 02.05.2022.

У Вас есть претензии к компаниям которыми руководит ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА?

Выставьте публичную претензию на портале inJust.

Является действующим руководителем в следующих компаниях:

Действующая ОГРН 1225000033576 от 11.04.2022
Должность: НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА

По данным ФНС ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА не был(а) ранее руководителем юридических лиц.

По данным ФНС в настоящее время ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА не является учредителем или совладельцем юридических лиц.

Был(а) ранее учредителем или совладельцем в следующих компаниях:

Доля: 12500 — 25%, с 22.09.2009

Доля: 12500 — 25%, с 18.10.2018

ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА не имеет в настоящее время регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйстве по данным ФНС.

ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА не имеет по состоянию на 02.05.2022 аннулированных регистраций в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства по данным ФНС.

Информации о полученных государственных субсидиях, грантах и помощи нет.

ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА ИНН: 772782718113 — краткая справка, биография.

В этом отчёте вы можете проверить в каких компаниях является руководителем или учредителем ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА, а так же был ли ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства. По мере появления данных о реальной хозяйственной деятельности связанных компаний, ДЕДЯЕВА НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА получит рейтинг как бизнесмен. Рейтинг бизнесмена может косвенно влиять на все связанные компании.
Все данные получены их открытых источников: федеральной налоговой службы, федеральной службы судебных приставов, электронного правосудия, реестра банкротств и реестра залогов. Администрация портала не несёт ответственность за ошибки содержащиеся в источнках данных.

Для использования всех возможностей портала необходимо перейти в личный кабинет. Вход возможен только с помощью ГосУслуг или ЭЦП (для ЮЛ).


источники:

http://mytischiriamo.ru/article/novaya-struktura-administratsii-mytisch-pristupit-k-rabote-s-pyatnitsy-572183

http://injust.pro/person/772782718113