Даша Миронова Матч Тв биография

Дарья Миронова: биография, фото, личная жизнь

Спортивный журналист и телеведущая – именно в таком ракурсе завоевала известность Дарья Миронова. Она работает на канале «Матч ТВ». Ее специализация – комментирование хоккейных матчей и ведение спортмероприятий.

Биография

  • Настоящее имя: Дарья Миронова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 41-42 года
  • Знак зодиака: неизвестно
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Уфа
  • Где живет: Москва

Саня Бык: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Личность журналистки воспринимается неоднозначно, как и ее профессиональная деятельность. Ее и хвалят за высокий уровень, легкость в общении со спортсменами, и критикуют за незнание спорттерминологии и непрофессионализм.

Детство

Подробности биографии знаменитость скрывает. Даже дата рождения ее неизвестна. На свет Дарья появилась в Уфе в конце семидесятых-начале восьмидесятых. Девочку отличал взрывной характер и весьма крутой нрав. За это ее называли диким ребенком.

Нередко Даша не только защищала себя, но и могла постоять за друзей. Она не боялась вступать в драки с более сильными соперниками. Однако в целом Даша не стремилась провоцировать конфликты, а разбираться с позиции силы предпочитала лишь в крайних случаях.

Вместе с родителями она уехала в Соединенные Штаты. За океаном Даша оканчивала школу. В Америке девушка прожила десять лет. Она выбрала профессию журналиста, получила высшее образование. Какое-то время девушка стремилась стать криминалистом, даже поступала в соответствующий вуз, однако вскоре поняла, что такое дело ей не по душе. Также Миронова закончила обучение по экономической специальности. Все это ей пригодилось к работе журналистом.

Так как глава семьи активно болел за ЦСКА, он не пропускал ни единой игры любимой команды. Спортивная тематика девушке близка с детства: нередко вместе с отцом она отправлялась на стадион, смотрела трансляции игр. В США, в самом начале карьеры, Миронова также приходила на хоккейные матчи НХЛ.

Карьера

Она беседовала с игроками в перерывах, брала интервью. Так как в принятой на Западе практике на подобные игры предпочтительны девушки-корреспонденты, разбираться в теме они должны отлично. К тому же обязательное условие – внешняя привлекательность. Критериям Даша удовлетворяла полностью, так что карьера уверенно шла вверх

Вернувшуюся в Россию Дашу пригласили на «Russian Today» работать в политическом отделе. Вскоре журналистка получила предложение перейти на «Матч ТВ». Там Дарья нашла призвание.

Западная манера интервьюирования во время матчей руководству канала пришлась по душе. Однако такую идею поддержали не все хоккейные эксперты. Критики, с которой пришлось столкнуться Мироновой в начале работы, справедливой была не всегда. В первую очередь девушку обвиняли в незнании основ спорттерминологии. Эмоциональные и откровенные высказывания о ходе игры своей оригинальностью импонируют зрителям. К тому же Дарья и сама уже выступает в роли спортэксперта.

Личная жизнь

Уроженка Уфы болеет за «Салават Юлаев». Произнесенная Мироновой на юбилее команды на башкирском речь потрясла зрителей. Спорту Дарья уделяет немало времени и вне экрана. Ей удается совмещать тренировки с карьерой.

Пока журналистка не встретила избранника. Началу развития серьезных отношений препятствуют и частые переезды, и характер работы.

Телеведущая уверена, что спорт в стране не воспринимается как наука. У большинства ее коллег образование физкультурное. Нередко его недостаточно.

Дарья Миронова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Карьера:телеведущая, журналист
Место рождения:Уфа, СССР
Семейное положение:разведена
Рост:175 см

Дарья Миронова – известная российская телеведущая, журналист. Она отлично разбирается в хоккее, футболе и других видах спорта. Девочка ведет различные программы на спортивном канале «Матч ТВ». Обаятельная телезвезда приковывает взгляды зрителей обаятельной внешностью и эрудицией.

Биография

Родилась Дарья Миронова в Уфе. Точная дата рождения тщательно скрывается девушкой. О детских годах жизни и родителях Даши известно не много. Ее отец проходил военную службу в Москве, пока она с матерью жила в Уфе. Некоторое время телеведущая пробыла в Америке. Там она в идеале освоила английский язык.

Известно, что высшее образование Миронова получила на территории США. Она училась сразу в двух университетах. Дарья получила образование журналиста и экономиста. Существует информация, что некоторое время уроженка Уфы работала в юридической фирме.

На протяжении долгих лет жила и работала в Америке. Там она начала делать первые успехи в журналистике. Девушка работала спортивным корреспондентом. Тогда Даша рассказывала зрителям о новостях плавания и тенниса. Позднее она заинтересовалась хоккеем.

По другой информации Дарья начинала карьеру в родном городе, где брала интервью у хоккеистов.

Телевидение и журналистика

На родину Миронова вернулась к моменту проведения Олимпиады в Сочи. Она устроилась работать на телеканал Russia Today в спортивный отдел. Со временем канал отказался от спортивных программ. Дарья получила возможность поработать в политических и экономических передачах.

Позднее устроилась на работу «Спорт FM». На протяжении многих лет она работала ведущей на популярной радиостанции. Ее напарником был Владимир Дехтярев. Получить должность Дарье помогли знания хоккея и в частности НХЛ.

Со временем комментатор получила возможность перейти на канал «Матч ТВ». Первое время новую ведущую воспринимали неоднозначно. Многие считали, что ее чрезмерная эмоциональность является наигранной. Со временем стало понятно, что Дарья действительно проявляет настоящие эмоции.

В 2018 году ведущая выступила в качестве помощника главного тренера на Матче Звезд. С того момента телеведущая регулярно принимает участие в различных проектах. Журналистка стала настоящей звездой телеканала «Матч ТВ».

Личная жизнь

О личной жизни, как и о биографии, Миронова рассказывать не любит. Известно, что она была замужем за Сергеем Борисовым, который был вратарем «Амура». В 2015 году Дарья родила сына, которого назвали Никитой. В социальных сетях периодически мелькают совместные фото с ребенком.

Из интервью «Максим Онлайн» стало известно, что Миронова развелась с Борисовым. О разводе женщина решила не афишировать, дабы избежать сплетен и новых ухаживаний.

В «Инстаграме» знаменитость регулярно публикует личные фото. Миронова (рост 175) обладает отличной фигурой и формами. Она периодически радует поклонников пикантными снимками в купальнике и нижнем белье.

Дарья Миронова сейчас

Журналистка сейчас продолжает активно развивать карьеру. В 2021 году она порадовала своим участием в ряде проектов канала «Матч ТВ». За годы работы Миронова стала настоящей звездой телеканала.

Дарья Миронова

Фото Все

Дарья Миронова — биография

Миронова Дарья – это имя известно каждом кто увлекается спортом. Телеведущая на канале «Матч ТВ», ведущая спортмероприятий и спортивный журналист, девушка специализируется на комментировании матчей по хоккею.

Факты из жизни

Личность девушки журналистки в спортивном мире воспринимается по-разному. Критике и разбору подвергается едва ли не каждый ее профессиональный шаг. Ведь Дарья не скрывает, что далека от идеала профессионального спортивного комментатора, да и в хоккейной терминологии она не всегда разбирается правильно. В тоже время именно у нее с легкостью получается общаться со всеми спортсменами и добиваться от них эксклюзивных интервью. Назвать Миронову непрофессионалом своего дела вряд ли кто-то осмелится.

Подробная информация из биографии Дарьи Мироновой скрывается самой девушкой. Ее поклонники не смогли выяснить даже точной даты рождения. Хотя подтверждено, что журналистка родилась в Уфе примерно в конце семидесятых или начале восьмидесятых годов. Маленькая Дарья выделялась среди сверстников крутым нравом и взрывным характером. Не редко окружающие называли ее «диким ребенком».

Дарья Миронова

Маленькая девочка отважно отстаивала не только свои интересы, но и могла защитить своих друзей. Она никогда не отступала и не боялась драк, даже с заведомо сильным соперником. В тоже время девочка первой никогда не начинала ссор и к «силовым» методам прибегала в редких случаях.

Будучи ребенком Дарья вместе с родителями переехала в далекую Америку. Там же она окончила среднюю школу. Спустя десять лет девушка вернулась в родную страну. Дарья закончила высшее учебное заведение и получила диплом журналиста. Какое-то время пробовала свои силы в направление криминалистики и даже хотела пойти учиться, однако спустя время осознала, что это ей не подходит и изменила свое решение. Есть у Мироновой диплом экономиста, который в ее работе как журналиста ей также пришелся кстати.

К спорту Миронову с ранних лет приобщил отец. Он был ярым поклонником ЦСКА и не пропускал ни одного их матча. Все игры отец комментировал, а маленькая девочка внимательно его слушала. Не редко вся семья отправлялась на стадион, чтобы поболеть за любимую команду. Так что спортивная тематика близка Дарье с детства.

Профессиональные шаги

Первые шаги в роли спортивного корреспондента Дарья Миронова сделала еще в Америке. Именно там она впервые побеседовала с игроками и взяла свое первое интервью. Здесь стоит отметить, что в Америке на всех играх предпочтительны именно женщины-корреспонденты. При этом они непременно должны разбираться в спорте и конечно же иметь привлекательную внешность. Дарья идеально подходила под все установленные критерии, а потому ее карьера быстро и успешно развивалась.

После возращения журналистки на родину ей пришло приглашение о работе в «Russian Today». Дарья его приняла, однако в скором времени поняла, что политический отдел ей вовсе не подходит. А потому с радостью приняла приглашение от канала «Матч ТВ», где и нашла свое призвание.

Западную модель работы корреспондентки поддержали не все и вначале карьеры она услышала много критики в свой адрес от хоккейных экспертов. Прежде всего ее обвинили в незнании спортивной терминологии. А вот ее эмоциональность, откровенность и непосредственность пришлись по вкусу всем телезрителям.


источники:

http://steepmen.ru/daria-mironova/

http://biographe.ru/znamenitosti/darya-mironova/