Daria Паранойя Певица биография

Дария Нуки Ставрович: личная жизнь и биография

Только авторизированные пользователи могут добавлять фотографии.
Авторизация/Регистрация за 10 секунд

Только авторизированные пользователи могут задавать вопросы.
Авторизация/Регистрация за 10 секунд

Содержание (быстрый переход)

Яркая, запоминающаяся, позитивная, трудолюбивая и при этом хрупкая и ранимая девушка – так можно охарактеризовать певицу Дарью Ставрович. Среди поклонников рок-музыки она стала популярная уже давно. Более широкая публика заговорила об исполнительнице после её участия в шоу «Голос». Биография и личная жизнь Дарии (Дарьи) Ставрович стала интересовать многих журналистов. Фан-клуб певицы значительно увеличился.

На счету Дарьи много музыкальных побед. Она была солисткой знаменитой рок-группы СЛОТ. Последние несколько лет набирает популярность сольный проект девушки – Нуки.

В 2020 году Ставрович выпустила очередной альбом, порадовав своих поклонников новыми треками и качественной музыкой.

Личная жизнь Дарии Ставрович

Певица предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому достоверно неизвестно, есть ли у неё молодой человек. На сегодняшний день с уверенностью лишь можно сказать, что мужа у девушки нет.

По её словам, имя Дарья переводится на японский язык как Нуки.

Ходят слухи о романе Нуки и Кэша

Почитатели творчества Ставрович не могут смириться с её одиночеством, поэтому периодически приписывают ей романы. Ходят слухи, что Дарья состоит в любовных отношениях с музыкантом Игорем Лобановым. Мужчина является вокалистом группы «Слот» и выступает под псевдонимом Кэш. Однако сами музыканты не подтверждают информацию о своём романе. По всей видимости, их связывают только дружеские отношения и совместная работа.

Есть ли дети у Дарии (Дарьи) Ставрович

В этом году певице исполнилось 34 года. Естественно, некоторые поклонники обеспокоены тем, что в планы Ставрович не входят муж и дети. На сегодняшний день Дарье ещё не довелось познать радости материнства: детей у неё нет. Судить о том, что появление потомства не планируется и в ближайшем будущем, можно по фото исполнительницы, которые она регулярно выкладывает в соцсетях.

Дарья Ставрович в отличной спортивной форме

У Дарьи отличная, подтянутая, спортивная фигура, чётко виден пресс на животе и никаких намёков на беременность. Часто Ставрович на концертах выступает в купальнике, коротких топах или обтягивающих майках. Поэтому, не заметить «интересное положение» будет сложно. В одном из интервью Дарья сказала:

«Если вдруг у меня будут дети, я точно на получении высшего образования настаивать не буду. Считаю это потерянным временем».

Подобная формулировка даёт понять, что девушка не планирует в ближайшее время становиться мамой. Однако подобную возможность она не исключает. Пока Дарья не спешит радовать поклонников новостями о личной жизни. Остаётся лишь надеяться, что Нуки не забудет рассказать подписчикам о своей свадьбе.

Покушение на Дарью Ставрович

В 2014 году биография певицы пополнилась страшным событием. 18 апреля на девушку было совершено покушение. Чрезмерная любовь одного из поклонников чуть не привела к летальному исходу.

К счастью, молодой человек не задел жизненно важных органов. Через десять дней Дарью уже выписали домой.

Во время допроса Кострюков заявил, что тщательно готовился к покушению. Некоторое время он изучал, как и где передвигается певица со своей группой. Люди, оказавшиеся на месте преступления, рассказали, что Дмитрий после нападения кричал:

«Она ещё не умерла? Она не должна достаться никому!»

Солист группы «Слот» и молодой человек по имени Виталий – поклонник творчества Дарьи – задержали нападавшего и передали его в руки правоохранительных органов.

Семья и детство

Биография популярной исполнительницы началась в небольшом городке Вельск (Архангельская область), где Даша появилась на свет. Это случилось 1 февраля 1986 года. Родители девочки были интеллигентными людьми. Мама Даши работала преподавателем, а папа был врачом.

В детстве с папой

Вскоре после рождения малышки, семья Ставрович была вынуждена сменить место жительства. Так Даша оказалась в Арзамасе, где и прошла большая часть её биографии. Певческий талант проявился у девочки в юном возрасте. Как только она научилась разговаривать, сразу же начала петь. Вполне возможно, что сказались гены. Мама Даши обладала оперным голосом, в своё время выступала на сцене.

Юная Дария Ставрович

Девочка рано научилась играть на фортепиано. Уже в 12-летнем возрасте Даша знала, что музыка – это её призвание. Получив среднее образование, Ставрович пошла учиться в Нижегородское музыкальное училище. В студенческие годы Дарья участвовала в нескольких местных музыкальных коллективах. Это помогло ей в будущем построить успешную карьеру.

После окончания училища в 2006 году, Ставрович поступила в Институт современного искусства на факультет академического и эстрадно-джазового вокала. Её наставником и учителем стала Екатерина Белоброва. Дарья очень благодарна своей преподавательнице, которая вложила в девушку много сил и терпения.

Начало творческого пути и «СЛОТ»

В 2006 году Ставрович стала участницей популярной группы «СЛОТ». Стать вокалисткой ей помог Максим Самосват, который раньше участвовал в группе «Эпидемия». Он и познакомил девушку с Игорем Лобановым – основателем и солистом «СЛОТ».

Дарья Ставрочич и группа «СЛОТ»

У группы уже была серьёзная репутация, несколько альбомов и клипов, которые часто крутили по телевидению. Участники не знали, как хрупкая и маленькая Даша (к слову, рост и вес девушки примерно 168 сантиметров и 50 килограмм) впишется в уже состоявшийся коллектив, справиться с ответственностью, которая на неё легла.

Дарья стала «визитной карточкой» коллектива

Сергей Боголюбский – гитарист коллектива – первым стал называть новую солистку Нуки. В результате Ставрович стала неотъемлемой частью «СЛОТа», при её участии группа выпустила семь альбомов. Дарья дополнила образ коллектива своим ярким имиджем: пирсинг, дреды и многочисленные тату на теле стали для девушки настоящей «визиткой».

Как выглядит Нуки без макияжа

К слову, Дария Ставрович без макияжа выглядит довольно мило и женственно. По ней и не скажешь, что она обладает таким сильным голосом, способным взорвать огромную толпу.

Сольная карьера

В 2012 году Дарья отправилась в сольное плавание. В 2013 году проект «Нуки» выпустил первый полноценный альбом.

Нуки — сольный проект Дарии Старович

Через год Старович получила награду «Лучшая рок-вокалистка». Певица даже попробовала себя в кинематографе, сыграв в фильме «Школьный стрелок».

В фильме «Школьный стрелок»

В 2015 году вышел второй альбом группы. Также Дарье предложили озвучить певицу Арию в онлайн-игре «ArcheAge».

Нуки озвучила Арию в онлайн-игре

Через год коллеги посоветовали Ставрович принять участие в шоу «Голос», которое выходит в эфире Первого канала. Девушка выступила на слепых прослушиваниях с песней «Zombie». Голос и манера исполнения покорили всех членов жюри. Один из наставников – Дима Билан – охарактеризовал выступление Нуки следующим образом:

«Это было ужасно, мерзко, но потрясающе!»

Дарья вошла в команду Григория Лепса. В результате Нуки смогла дойти до полуфинала. Как потом призналась исполнительница, ей нельзя было побеждать.

На съёмках шоу «Голос»

Ведь тогда Ставрович пришлось бы отправиться в тур по России, а она не могла так надолго оставить родной коллектив. В любом случае, Дарья Старович стала самым ярким и запоминающимся персонажем всех сезонов шоу «Голос».

DARÏYA

DARÏYA (ДАРИ́Я)

– эффектная и невероятно талантливая российская певица. Молодая звезда соула, джаза и блюза с сильным и глубоким голосом, узнаваемым тембром и современным звучанием. Разнообразие стилей, свобода самовыражения, авторский материал и искренность в исполнении и общении с публикой – главные ориентиры её творчества.

Среди знаковых проектов, в которых участвовала Дария, — совместное выступление с легендарным американским барабанщиком Уиллардом Дайсоном и саксофонистом Троем Робертсом в нью-йоркском ZINC BAR , запись песни Not Tonight на известном американском лейбле Hero Records совместно с группой The Monades, а также треки Whatcha Trying To Do (To Me)? и Tell Me, Tell Me!, выпущенные в дуэте Anatoly Ice & DARIYA , которые сегодня ротируются на многих радиостанциях по всему миру, в том числе на британской BBC Radio6 .

В России Дария уже записала несколько саундтреков к таким фильмам, как «Охота на Пиранью» с Владимиром Машковым в главной роли (2005 год) (совместно с проектом “ГанДуРас”), «Гороскоп на удачу» и «SOS Дед Мороз, или Всё Сбудется» режиссёра Армана Геворгяна (2015 год) (с проектом Anatoly Ice & DARIYA).

Сегодня певица расширяет российские музыкальные горизонты. Она приняла участие в проектах известного блюзового гитариста Сергея Воронова , спела со знаменитым джазовым оркестром Игоря Бутмана .

Выступления DARÏYA можно было оценить на таких музыкальных фестивалях, как «Усадьба Jazz», «Пикник Аф иши», «Soul Festival», «Moscow Music Week», «Total Flame Blues Bike», «Праздник Музыки» и других.

За десять лет профессиональной деятельности Дария соединила в собственной вокальной манере лучшие штрихи и мотивы величайших артистов современности: от Rolling Stones и Aerosmith до Ареты Франклин и Эллы Фитцджералд.

Вместе с Дарией на одной сцене выступают лучшие джазовые музыканты Москвы. Сильный состав группы DARÏYA позволяет экспериментировать и с лёгкостью выходить за пределы исполняемых жанров.

ФОТО DARÏYA

DARÏYA и её группа

В 2013 году DARÏYA создаёт свой проект, основанный на авторской интерпретации известных джазовых вещей и, конечно, собственном материале. Сильный состав группы позволяет экспериментировать и привносить новое звучание в знакомые песни. Выступления запоминаются своей уникальной энергетикой, искренним теплом и музыкальностью. Музыкальное направление коллектива постоянно претерпевает изменения, от джаза и соула до блюза и рока.


Проект DARÏYA & Friends


Бывшие проекты.

Anatoly Ice & DARIYA

Anatoly Ice & DARIYA — это интересный и оригинальный проект, в котором перемешались сэмплы со старых пластинок, хрустящие хип-хоп биты, немного блюза, а также нотки джаза, фанка и соула. За музыку отвечает Anatoly Ice — известный диск-жокей, любитель фанка и страстный коллекционер винила. За вокал — джаз-соул певица DARIYA, яркая и харизматичная, обладающая сильным и глубоким голосом, большим диапазоном и узнаваемым тембром.

Дуэт существует с 2009 года. В 2014 году в состав проекта вошли саксофонист, трубач и гитарист. Мы исполняем музыку в стилях funk, soul и beats.

Наши песни звучат на российских радиостанциях «Мегаполис» 89.5 FM, «Серебряный дождь» 100.1 FM, на радиостанции Великобритании «BBC Radio6» в передаче «The Craig Charles Funk and Soul show» (http://www.bbc.co.uk/programmes/b04gqy6d).

В марте 2013 года выпустили в мировую продажу пластинку «Whatcha Trying To Do (To Me)?» на польском лейбле «Funky Mamas And Papas» с двумя песнями: «Whatcha Trying To Do (To Me)?» и «Tell Me, Tell Me!» (http://www.juno.co.uk/products/482891-01.htm)

В 2014 г. выпустили видеоклип на композицию «No Exceptions»

В 2015 г. написали для фильма «Гороскоп на Удачу» (режиссёр Арман Геворгян) песню “Wouldn’t Be So Good” (скачать на iTunes), которая стала саундтреком и звучит в финальных титрах. Кроме того, в фильм также вошли наши песни “No Exceptions”, “Tell Me, Tell Me!” и “Whatcha Trying To Do (To Me)?”

Сотрудничество с группой Orange Juice , сейчас Oran Juzz.

С 2011 по 2013 гг. мы исполняли музыку в стилях funk, samba и bossa nova, иногда соединяя их с pop-rock и blues. В 2011 году выпустили single «Real Thing», single и видеоклип на песню «Sunrise Samba» (http://www.youtube.com/watch?v=QER_QzbSFtY). В 2013 году — single «TIME», второй песней на котором звучит «Travel In Time», и видео на песню «TIME» (http://www.youtube.com/watch?v=Bhc_QKqd-dg)

Сотрудничество с Сергеем Вороновым .

Сергей Воронов – известный российский блюзовый гитарист, бессменный лидер группы Crossroadz. С февраля 2012 г. по июнь 2013 г. DARIYA принимает участие в организованных им выступлениях, которые проходят в форме открытых концертов под названием «Open G Jams». В проекте участвуют: гитарист Юрий Новгородский, бас-гитарист Дмитрий «Ветеран» Честных, исполнитель блюзовой губной гармошки Михаил Владимиров, пианист Алексей «Lex» Блохин. На выступлениях звучат несколько совместных композиций Сергея Воронова и DARIYA и множество импровизаций.

Сотрудничество с группой «ГанДуРас».

В 2005 году выпустили песню под названием «Капитан» к фильму «Охота на Пиранью».

DARIA — Paranoia

    Слушали: 40 526
  • Размер: 6.74 MB
  • Длительность: 02:52
  • Качество: 320 kbps
  • Дата релиза: 19.11.2021

Strike one — your lies
I’m so tired of the feeling in my head
Strike two — your vibes
This ain’t right it feels like the end

Dancing in the dark
Howlin’ onto stars
Wondering where the devil you are
Who you wanna see?
Why it isn’t me?
We got so far
Now you can hear me say

Baby, I don’t know me no more lately
See the monster that you made me
Maybe it’s a pa-pa-paranoia
Can’t you see I’m crazy for ya!

I hear the calls
How they ring inside my mind
It’s no surprise
I’m a monster now in your eyes

Dancing in the dark
Howlin’ onto stars
Wondering where the devil you are
Who you wanna see?
Why it isn’t me?
We got so far
Now you can hear me say


источники:

http://dariyamusic.com/%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B5/

http://mp3uk.net/pesen-2020/16758-daria-paranoia.html