D Billions Группа биография

Биография D Billions

Биография

D Billions – музыкальная группа, исполняющая детские песни на разные тематики и публикующая свой контент на международных площадках. У музыкального коллектива есть три YouTube канала: на русском, английском и испанском языках. Все новые песни публикуются на платформах Spotify, Amazon, iTunes, Apple Music, Deezer, Яндекс.Музыка, ВКонтакте и TikTok.

Англоязычный канал насчитывает более 6 миллионов подписчиков и около 5 миллиардов просмотров. Первое видео для англоязычного сегмента YouTube было опубликовано 9 августа 2019 года и на данный момент собрало 25 миллионов просмотров. Успех D Billions объясняется веселым мотивом песен, а также незамысловатыми текстами, которые направлены на детскую аудиторию. Персонажи развлекательных роликов рассказывают маленькому зрителю о буквах алфавита, учат новым словам и показывают танцевальные движения, которые с легкостью повторит малыш. Яркая внешность персонажей также является преимуществом, с помощью нее ребенок может без проблем различать участников коллектива, а простые имена очень легко запомнить. Благодаря красочной картинке и задорной музыке видео D Billions заработали огромную популярность у дошкольников.

Участники

До недавнего времени не было известно, кто является участниками группы, однако в феврале 2021 года на канал было выпущено несколько видеороликов, содержащих музыку с кыргызскими мотивами. Позднее стало известно, что участники D Billions – молодые кыргызстанцы. В состав группы входит 4 человека, выступающих под псевдонимами Чики (Chicky), Ча-Ча (Cha-Cha), Бум-Бум(Boom-Boom) и Ляля (Lya-Lya).

Известно, что роль синеволосого персонажа по имени Ча-Ча исполняет популярный отечественный певец и музыкант Аско Анаркулов. Красноволосый Бум-Бум на самом деле музыкант Жаныбек Женишбеков, также известный как Johnny. Роль Ляли исполняет девушка по имени Дарина. К сожалению, про желтоволосого персонажа Чики ничего не известно.

Группа D Billions продолжает завоевывать любовь и признание миллионов маленьких пользователей интернета. Видеоролики с забавными песнями набирают немыслимое количество просмотров и долгое время находятся во вкладке «Топ». Заслужить любовь маленького зрителя очень непросто, ведь он очень избирателен и придирчив, но участникам коллектива D Billions это удалось, благодаря чему они способны поднимать настроение ребятам со всего земного шара.

D Billions

Видео исполнителя D Billions

Источник: YouTube.com

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

Шакира вот-вот выпустит новый сингл!

Трек станет первой совместной работой колумбийской певицы и пуэртоамериканца Рау Алехандро.

Шакира опубликовала в своих социальных сетях обложку грядущего трека.

Артистка подписала фотографию, поставив в конце смайлик с роботом — видимо он намекает на футуристическое звучание композиции.

«Я рада поделиться выпуском моего нового сингла #TeFelicito с Рау Алехандро»

Выход релиза запланирован на 22 апреля. Предыдущий сингл певицы, «Don’t Wait Up», вышел летом 2021 года

В ожидании трека от Шакиры, вы можете насладиться новым клипом американской певицы и рэперши Lizzo — в нем девушка переживает настоящее внутреннее перевоплощение!

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

12 фактов о сериале «Миллиарды»

«Миллиарды» – это американский телесериал, посвященный финансовой тематике, вышедший на экраны в начале 2016 г.

К настоящему времени зрители увидели четыре сезона «Миллиардов», а весной 2019 г. его создатели официально объявили о старте съемок пятого сезона, который презентуют в первой половине 2020 г. Первыми сериал увидят подписчики телеканала «Showtime», выступившего в роли непосредственного заказчика проекта.

1. Сюжет

Действие ленты построено на противостоянии двух влиятельных персон: мультимиллионера Аксельрода, возглавляющего крупный и успешно работающий фонд и сумевшего сколотить огромное состояние и нью-йоркского прокурора Роадса, узнавшего о незаконной деятельности финансиста и начавшего против него расследование.

Осложняющим конфликт между героями обстоятельством является тот факт, что жена Роадса является одной из сотрудниц Аксельрода, который ценит ее и считает идеальным работником, ни за что не желая ее ухода из компании. В результате Вэнди Роадс вынуждена постоянно находится между двумя конфликтующими сторонами, каждая из которых не стесняясь пользуется всеми доступными ей методами, включая грязные, для достижения победы.

По мере развития сюжета интересы главных героев приходят в еще большее столкновение, после чего, к концу третьего сезона, персонажи находят определенный компромисс в своих сложных взаимоотношениях, а в четвертом сезоне и вовсе объединяются для борьбы с их общими противниками, привнося новые краски в и без того сложную конфронтацию. Но к концу сезона пути основных героев вновь расходятся, давая почву для нового, теперь уже негласного, противостояния между ними.

Интересно, что снимали «Миллиарды» в Бруклине, неподалеку от дома Пола Джаматти, сыгравшего в картине одну из главных ролей.

2. Главные герои

Как уже отмечалось ранее, центральными фигурами ленты являются два враждующих между собой человека, при этом оба сильно обеспокоены собственным будущим.

Первый – это миллиардер, которого сыграл обладатель «Золотого глобуса» британский актер Дэмиэн Льюис, данный персонаж обратил на себя внимание работников прокуратуры своими находящимися на грани допустимого законом сделками. Его герой предстает перед зрителем могущественным и харизматичным богачом, владельцем огромного состояния.

Аудиторию увлекает ряд вопросов, включая и то, как именно герой Льюиса нажил свои миллиарды и что движет им, очень обеспеченным человеком, сейчас, заставляя продолжать опасные финансовые игры, да и действительно ли они ведутся незаконно?

Его основный противник – известный в Нью-Йорке прокурор, не проигравший за свою карьеру ни одного судебного процесса и выведший на чистую воду около сотни нечистых на руку дельцов, сыгранный Полом Джаматти.

Интересно и то, что по сюжету сериала персонаж Джаматти сам происходит из семейства успешных и богатых финансистов, а его отец продолжает играть немаловажную роль даже во взрослой жизни сына, оказывая на него значительное влияние.

Для Джаматти эта роль стала достаточно нехарактерной в его актерской карьере – Пол стал известен широкой публике как комик, долгое время довольствовавшийся лишь ролями второго плана, к которому только с течением времени пришли серьезные роли, включая роль прокурора Чака Роадса в «Миллиардах».

Среди второстепенных персонажей, отлично дополнивших многосерийник, стоит упомянуть и сыгранную Мэгги Сифф супругу Чака Вэнди, добавляющую в сюжет сериала нужный градус интриги и конфронтации. Основной и второстепенный актерский состав фильма насчитывает семь и девять актеров соответственно.

3. Мазохизм и БДСМ

Есть у Роадса и несколько очень примечательных особенностей, которые сразу бросаются в глаза зрителям. Так, прокурор является мазохистом, в интимной жизни получающим удовольствие от унижений и насилия над ним, к тому же он большой поклонник БДСМ.

По словам создателей сериала, это обстоятельство вовсе не случайно – наделяя персонаж Джаматти подобными отклонениями, они опирались на научные исследования. А согласно им, чем более могущественными и влиятельными в жизни, а также успешными в профессии становятся некоторые люди, тем большую потребность в сексуальном унижении и подчинении они могут испытывать.

В частности, ряд опросов, проведенных среди постоянных клиентов проституток, позволил обнаружить именно такую странную закономерность. А потому обличенного властью и деньгами Роадса в сериале решили сделать мазохистом.

Возможно, это и стало причиной, по которой сериалу первоначально присвоили рейтинг 18+. Однако затем представители надзорных органов пересмотрели ленту более подробно и ранее присвоенный рейтинг все же понизили.

4. Реальные прототипы главных героев

К созданию сценария «Миллиардов» продюсеры привлекли Эндрю Росса Соркина – одного из самых известных и авторитетных в США журналистов, специализирующегося на написании статей экономической и финансовой тематики, обозревателя газеты «New York Times», автора книги о причинах и развитии финансового кризиса 2008 г. Приход в съемочную группу человека, досконально знакомого с финансовым миром, помог сделать сериал максимально достоверным.

К тому же в беседе с корреспондентом журнала «Vanity Fair» Эндрю рассказал и о реально существовавших прототипах главных героев ленты – ими стали прокурор южного округа города Нью-Йорк Прита Бхарара и глава фонда «SAC Capital» Стив Коэн, продолжительное время враждовавшие между собой.

Кстати, Коэн является достаточно влиятельной фигурой в американском финансовом мире – в 2017 г. он занимал 92-ое место в рейтинге миллиардеров, ежегодно составляемом журналом «Форбс». Тогда его состояние оценивалось в 13 млрд. долларов.


источники:

http://zaycev.net/artist/101489642

http://factik.ru/billions/