Bushido Zho биография Репер

Bushido Zho: биография, фото, личная жизнь

Bushido Zho прославился как трэп-исполнитель. Известность участнику лейбла «сplus» принес трек «К сожалению это трап» Главная особенность творчества певца – смешные строчки, органично вплетаемые в композиции.

Биография

  • Настоящее имя: Жоас Маскуров
  • Псевдоним: Bushido Zho
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Тюмень или Москва (оба варианта предположительны, подтверждений нет)
  • Где живет: Москва

Сиам: биография, фото, известность

Интересные факты

Многие моменты биографии исполнителя либо неизвестны, либо не подтверждены. Фейковой же информации о рэпере немало, причем выглядит она более чем правдоподобно. Однако есть и фантастические сведения. К примеру, пишут, что Жоас живет в доме друга. Торт делает ставки на спорт, финасируя музыканта.

Детство

На свет будущий артист появился в 1990 году. Мальчик родился 28 января. Родным его городом разные источники называют и Москву, и Тюмень. Даже поклонники знают о кумире очень мало. Никакой информации о родителях и национальности музыканта нет, потому и появляются фейковые сведения о том, что рэпер – сын беженцев из Сирии.

Жоас окончил музыкальную школу, учился игре на фортепиано. Он увлекается аниме-жанром с раннего детства. Любимый герой – Наруто. В треках вокалиста есть отсылки к различным мульпроектам, в том числе и к созданным на студии «Дисней».

Сценическая карьера началась как сольная в 2017. Тогда музыкант представил первые треки. Особой известности они не обрели, пока слушателям не был представлен «К сожалению это трап». Об исполнителе заговорили после его присоединения к лейблу «сplus». Тогда внимание обратили и на особенности исполнения.

Карьера

Строки композиций Жоас не пропевал, а словно агрессивно прорубал ритм, как топором. Еще одной особенностью стало включение в треки смешных строк, придающих песням особое звучание.

После премьеры альбома в 2019 артист исполнял вместе с известными рэперами песни дуэтом, давал концерты в столичных клубах.

В 2020 прозвучал трек «War», исполненный вместе с Майотом, новым успехом стал «Вирус» с Ramzes. Позднее Bushido Zho вошел в состав участников лейбла «Melon Music». Высокие оценки заслужила совместная с Blago White работа. Сотрудничество продолжилось и в 2021, «PAIN VIBES 2» обрел популярность. Новым успехом стала коллаборация с Яниксом «Papi».

Новые достижения

В весьма оригинальной форме объявлен анонс нового сольного сборника в 2021. В конце апреля 2021 музыкант представил альбом, названный «ЫР ЫР (YR YR)». Расположение букв Жоас изменил в инста-сторис. Теперь из них можно было составить дату выпуска альбома: 30 april.

Об исполнителе говорят, как о музыканте, привнесшем на эстраду свежее звучание, потому поклонники с нетерпением ждут выхода нового альбома рэпера.

По мнению поклонников, «PAIN VIBES 2» превзошел и «PAIN VIBES», и «AMATERASU». Однако прослушать все же рекомендуется все три композиции, ведь пристрастия у каждого свои. Однако в каждом треке звучит отсылка в популярному аниме «Naruto», к тому же у Жоаса этот мульфильм пользуется особым почетом.

Личная жизнь

Информации о личной жизни артиста также почти нет. Он неженат, все время уделяет карьере. В инста-аккаунте выкладывает немало снимков с рабочими моментами, есть фото с друзьями, коллегами. Жоас охотно общается с поклонниками. Он делится случаями из повседневной жизни, выкладывает селфи и делится мыслями.

Bushido Zho

Карьера:рэпер
Дата рождения:28 января 1990 г.
Место рождения:Москва
Семейное положение:не женат
Социальные сети:VK

Русский рэп активно развивается благодаря молодым звездам. Так в 2020 году известность стали набирать Soda Luv, Mayot, OG Buda, SEEME и другие начинающие артисты. Они работают в собственном стиле, который долгое время не воспринимался слушателями. К подобным примерам можно отнести рэпера с необычным псевдонимом Bushido Zho.

Биография

Родился Bushido Zho 28 января 1990 года в Москве. Настоящее имя и фамилия музыканта – Жоас Маскуров. По национальности мордвин. О том как прошли детские годы жизни артиста неизвестно. Также молодой человек держит в секрете информацию о своих родителях.

Жоас Маскуров имеет законченное музыкальное образование по классу фортепиано. Следовательно, музыкой юноша начал увлекаться еще в глубоком детстве. С тех же времен парень интересуется японской аниме-культурой.

Музыка

Первые попытки проявить себя в мире русского рэпа Маскуров начал предпринимать в 2017 году. Именно тогда в Сети появились его первые песни, которые большого успеха музыканту не принесли.

Позднее произошло знакомство Жоаса с другими молодыми трэп-исполнителями. Став частью творческого «cplus», Маскуров стал тесно общаться с SEEME, Mayot, Soda Luv. С того момента рэпер стал активно набирать популярность и завоевывать сердца первых фанатов.

В 2019 году Bushido Zho представил альбом «К сожалению это трап». Релиз из шести треков выдался весьма успешным. Любители «новой школы» оценили свежее звучание. С композициями артист дал несколько концертов в столичных клубах.

В 2020 году Bushido Zho порадовал совместной работой с Mayot. Также популярность обрела совместная работа с Blago White «PAIN VIBES». К концу года исполнитель представил сольную песню «BLACK AIR FORCE». К тому моменту Жоас уже наладил близкое общение с ребятами из «MELON MUSIC».

2021 год рэпер начал с презентации трека «PAIN VIBES 2». На этот раз совместное творчество с Blago White также принесло плоды. Песня стала весьма популярной. После этого поклонников рэпа ждала неожиданная коллаборация Bushido Zho с Yanix. На суд слушателей была представлена композиция «PAPI», собравшая множество положительных отзывов.

Личная жизнь

Известно, что исполнитель не женат и у него нет детей. Мужчина является поклонником аниме. В его творчестве часто можно услышать отсылки к японской культуре мультипликации.

В соцсетях музыкант радует поклонников личными фотографиями. На снимках он часто появляется в компании друзей и коллег.

Bushido Zho сейчас

20 августа Bushido Zho представил трек «Случайно». Релиз является частью нового сольного альбома. Поклонники ожидают, что сборник будет наполнен фитами с другими известными рэперами.

В феврале 2022 года Bushido Zho порадовал совместным релизом с SEEMEE «Давай заново». Релиз получил множество восторженных отзывов от слушателей.

Биография и личная жизнь Bushido Zho, интересные факты и последние новости

Биография

Жоас Маскуров, а именно так зовут рэпера со сценическим именем Bushido Zho, родился 28 января 1990 года под созвездием Водолея в год Белой Металлической Лошади по восточному календарю. Родным городом мальчика разные источники называют Москву и Тюмень. Ни одна из версий не подтверждена, но в настоящее время молодой человек живет в столице.

О родителях и семье никакой информации нет. Кто парень по национальности – точно тоже не известно. Одни говорят, что он мордвин, другие утверждают ‒ ингуш, а как на самом деле обстоят дела – доподлинно не известно.

Ранние годы жизни

О раннем детстве и юности Жоаса информации очень мало. Известно, что он учился в музыкальной школе по классу фортепиано, которую успешно окончил. Из увлечений у мальчика было пристрастие к аниме. Любимым героем Маскурова стал очень активный ниндзя Наруто. Это ребенок из японского мультипликационного сериала с одноименным названием, в которого при рождении был вселен демон, напавший на деревню.

Об образовании Жоаса никаких сведений нет. Конечно же, он окончил среднюю школу, которая обязательна для всех. О дальнейшей учебе ничего не известно. Возможно, парень поступил в высшее учебное заведение или получил рабочую специальность. Вполне вероятно, что дальнейшее образование связано с музыкой.

Музыкальное творчество

Первые песни Жоаса Маскурова появились на просторах интернета в 2017 году. Тогда молодой человек попытался проявить свои способности в мире рэпа. Правда, первые треки большого успеха парню не принесли.

Особенностью исполнения начинающего рэпера стали две фишки, выделяющие его среди других музыкантов.

В тексты своих произведений Жоас включает смешные строчки, которые способствуют особому звучанию песни. А еще парень не поет, а как бы ритмично вырубает слова, делая это с некой агрессией.

Карьера

После знакомства с другими рэперами Маскуров стал частью творческого союза и начал набирать популярность. Свой первый альбом «К сожалению, это трап» он выпустил в 2019 году под псевдонимом Bushido Zho. После его выхода Жоас выступал с известными рэперами в столичных клубах, исполняя песни дуэтом. В конце 2020 года музыкант представил сольную песню «Black air force».

Новые достижения Bushido Zho

Молодой человек продолжает радовать поклонников новыми композициями. В апреле 2021 года Жоас совместно с Pinq записал песню «Иллюминаты», которая была высоко оценена фанатами музыкантов.

В августе стало известно, что Bushido Zho вместе с артистами новой волны русского трэпа отправляются в свой первый крупный тур по городам России, Украины и Беларуси. Такой информацией Жоас поделился со своими поклонниками ВКонтакте.

Недавно парень заинтриговал фанатов сообщением о скором выходе нового альбома. Название и список песен музыкант пока держит в секрете, но точно известно, что в альбом войдет композиция «Случайно».

Что известно о личной жизни

Жоас никогда не рассказывал о симпатиях к противоположному полу. Молодой человек предпочитает делиться с поклонниками своими достижениями в сфере музыки, но не в личной жизни. В социальных сетях Bushido Zho можно увидеть его фотографии в компании друзей или в момент работы.

Поэтому не известно, есть ли у музыканта девушка или он находится в поиске той единственной. Возможно, в данный период времени Жоас полностью посвятил себя творчеству, желая в будущем достичь определенных успехов.

Жоас Маскуров выступающий под псевдонимом Bushido Zho – известный трэп-исполнитель, участник лейбла «Cplus». Заявить о себе в мире музыке молодому человеку помогла песня «К сожалению, это трап».


источники:

http://biogr.net/bushido-zho/

http://100biografiy.ru/muzyka/rep/bushido-zho