Брянская Из Дома 2 биография

Анна Брянская

Биография

Анна Брянская — натура разносторонняя и многогранная. Участница популярного проекта «Дом-2» не переставала удивлять и эпатировать зрителей шоу. Многочисленные романы девушки вызывали много споров у поклонников и одновременно способствовали росту интереса к ее персоне. Занимается творчеством, пробует себя в роли ведущей различных мероприятий.

Детство и юность

О детских годах Брянской известно не многое. Девушка родилась в Днепропетровске 8 мая 1991 года (знак зодиака — Телец). С матерью у Анны сложились теплые и доверительные отношения.

Что касается отца участницы «Дома-2», то она предпочитает не рассказывать об этом в биографии. С юных лет девочка занималась танцами и легкой атлетикой. Имеет разряд мастера спорта.

По окончании школы Брянская решила серьезно заняться образованием. В 2013 году девушка поступила на факультет менеджмента в РУДН, затем продолжила образование в киевской Академии стиля и дизайна Андре Тана. В 2017-м вернулась в Москву и стала студенткой школы «Останкино» ЭКТВ.

В 2017 году девушка решила стать участницей популярного проекта «Дом-2». Тогда Анна появилась на съемочной площадке под фамилией Малько и заявила, что будет добиваться любви Андрея Черкасова. Он проявил симпатию к новой участнице, но сложившаяся пара просуществовала недолго. В скором времени героиня покинула стройку.

Второй приход на проект Анна осуществила 2 года спустя. В начале января 2019 года уже под фамилией Брянская спортсменка предстала перед другими участниками «Дома-2». Внимание красавицы привлек футболист Макс Евстропов. До прихода новой гостьи парень поддерживал отношения с Ариной Утман. Но эффектная стройная брюнетка сумела сразу переключить на себя внимание Макса. Стремительно вспыхнувший роман закончился не менее быстро.

Девушка не теряла надежды построить любовь в периметре. Многие молодые люди оказывали Брянской знаки внимания, в том числе Валерий Блюменкранц, но сердце Анны оставалось закрытым. Так было и с Никитой Федуловым, влюбленным в нее. Не добившись от девушки взаимности, парень покинул проект. В скором времени выяснилось, во время общения с Никитой героиня реалити-шоу вела переписку с экс-участником проекта Алессандро Матераццо.

Не находя достойного избранника на площадке «Дома-2», Анна решила возобновить отношения в переписке с еще одним бывшим героем стройки Никитой Шалюковым. Этот виртуальный роман в итоге ни к чему не привел, и девушка начала строить отношения с Сергеем Захарьяшем.

Парню давно нравилась брюнетка, поклонники с интересом наблюдали за развитием романа. Однако в скором времени в паре начались конфликты и ссоры. Пообщавшись некоторое время, Анна и Сергей заявили о разрыве. А в декабре 2019 года девушка покинула телестройку.

Однако спустя время Брянская в очередной раз решила попытать счастья в амурных делах под прицелом телекамер. Правда, третье возвращение продлилось немного — всего неделю. Она предпринимала попытку построить отношения с Виктором Литвиновым, но ничего серьезного из этого не вышло.

В инстаграм-аккаунте Брянская отреагировала на новость о закрытии проекта с большим сожалением. Героиня «Дома-2» написала, что для нее он стал реальной школой жизни, где она смогла пережить все жизненные моменты, начиная от влюбленности и дружбы, заканчивая предательством и разочарованием. К слову, после перезапуска шоу она решила не возвращаться, предпочтя жизнь без круглосуточной съемки.

Личная жизнь

В интервью редактору «Дома-2» Антону Беккужеву Брянская сообщила, что до проекта успела побывать замужем.

С мужем у девушки были прекрасные отношения до тех пор, пока она не начала подозревать его в неискренности. Не желая мириться с обманами супруга, участница шоу подала на развод.

Сейчас Анна одинока и все свободное время посвящает карьере. Значительное место в жизни девушки занимает ее питомец Валери. Хозяйка собаки постоянно выставляет посты о своей любимице, делится с подписчиками проблемами со здоровьем животного.

В «Инстаграме» участница стройки выкладывает фото, где предстает в откровенных образах. Яркая внешность девушки вызывает слухи о пластике — коррекции носа и увеличении губ, однако Брянская не комментирует их. Рост девушки — 168 см, вес — 50 кг.

В конце 2020 года девушка попала в ДТП. Поклонники узнали о произошедшем от Марии Кохно, которая оперативно приехала на место аварии и сделала несколько кадров разбитой машины подруги.

Со слов Кохно, Анна получила серьезные повреждения. Правда, Брянская поспешила успокоить подписчиков, выставив видеопоздравление с наступившим 2021 годом. Участница телестройки сообщила, что «тонна тонального крема» помогла скрыть синяки. А вообще никаких переломов у нее не случилось: последствиями аварии стали гематомы и ссадины.

Анна Брянская сейчас

В мае 2021 года состоялось возвращение Анны на «Дом-2» — шоу после перезапуска начали транслировать на телеканале «Ю». На проекте она начала отношения с Алексеем Адеевым. Впрочем, с первых же дней романа начались бурные ссоры. Так, после попыток Леши найти недостатки в избраннице та несколько раз ударила его по лицу.

Конфликты в паре носили регулярный характер — вскоре стало известно об окончательном расставании. В «Инстаграме» Брянская выразила надежду, что у Адеева появится новое увлечение, и тот от нее отстанет. А еще спустя некоторое время поползли слухи, что у девушки уже есть молодой человек за периметром.

Кем стал новый избранник участницы, зрители узнали в сентябре — на проект пришел Дмитрий Васильев, который успел прославиться в качестве музыканта. Парень, как писали в различных пабликах, освещающих закулисье телестройки, составил здоровую конкуренцию звезде шоу Евгению Ромашову. А с помощью ведущего Давида Манукяна мог бы достичь еще больших высот в шоу-бизнесе.

«Неприступная красотка из «Дом-2»: Анна Брянская до и после пластики

Анна Брянская до и после пластики была обладательницей привлекательной внешности. Однако смотря на то, как все вокруг меняют своё лицо, девушка захотела того же, и к сожалению, из-за этих манипуляций сильно изменилась.

Где родилась?

Биография девушки берёт своё начало в Днепропетровске 8 мая 1991 года. Несмотря на то, что на проекте представительница прекрасного пола нередко эпатировала публику, о жизни до шоу мало, что известно.

Из того, что есть в сети, говорится о том, что у Анны Брянской очень тёплые и доверительные отношения с матерью. Про отца экс-участница реалити старается не распространяться, так как для неё это больная тема.

Приход на «Дом-2»

В 2017 году на одну яркую участницу на шоу стало больше. Жительница Днепропетровска сразу привлекла внимание мужской половины. Но Анна дала прекрасно понять, что её сердце принадлежит Андрею Черкасову.

К счастью, молодой человек ответил ей взаимностью. Казалось, что у этой красивой пары всё будет отлично. Но просуществовал этот тандем совсем недолго, а сама Брянская вскоре и вовсе покинула «Дом-2».

В январе 2019 года экс-участница реалити вернулась на проект. Состав участников практически был полностью новый. Среди всех кандидатов ей приглянулся Макс Евстропов. Несмотря на то, что молодой человек на тот момент поддерживал отношения с другой участницей, эффектная брюнетка без особых усилий удержала победу в этой борьбе. Тем не менее, этот роман закончился также быстро, как и начался.

Представительница прекрасного пола не отчаялась и надеялась, найти своё счастье на проекте. Мужская половина участников оказывали ей знаки внимания. Но всё было бесполезно. Анна никому не отвечала взаимностью.

А одному парню даже разбила сердце, из-за чего он был вынужден покинуть шоу. Во время участия на реалити, она стала переписываться с Алессандро Матераццо. В последующем девушка пыталась найти счастье среди бывших участников «Дом-2», но все попытки были тщетными.

Вскоре у неё начались романтические отношения с Сергеем Захарьяшем. Казалось, что наконец, хоть кому-то удалось завоевать сердце неприступной красавицы. Но вскоре пара распалась, а сама участница покинула шоу раз и навсегда.

Когда же она услышала о том, что «Дом-2» закрывают, то искренне была опечалена данным фактом. Ведь там ей удалось измениться в лучшую сторону.

Есть ли у Анны Брянской парень?

После того, как девушка покинула реалити-шоу, она призналась в том, что была замужем. Отношения с супругом были просто чудесные. Ей не верилось в то, что она наконец, добилась женского счастья.

Но со временем представительница прекрасного пола стала понимать, что возлюбленный от неё, что-то скрывает. К сожалению, так оно и оказалось. Не выдержав подобного отношения к себе, экс-участница «Дом-2» подала на развод и кажется, не жалеет о сделанном выборе.

Фигура молодой девушки заставляет мужчин сходить с ума. Ведь при росте 168 сантиметров, её вес составляет всего лишь пятьдесят килограмм. Поддерживать себя в форме ей удаётся благодаря упорным тренировкам.

Сейчас Анна Брянская полностью посвящает себя карьере. Времени на создание семьи пока нет, ведь в планах этой знойной красавицы состояться в жизни, как личность и постараться добиться успешности во всех направлениях.

Чем занималась Анна Брянская после «Дом-2»?

Когда девушка вновь вернулась на шоу в 2019 году, то пробыла на там целых десять месяцев. На самом деле это вполне себе солидный срок. Тем не менее, за этот промежуток времени ни зрители, ни участники не могли понять, какая на самом деле Анна.

Одни считали, что она слишком неприступна и потому у неё не получается наладить личную жизнь. Другие же в свою очередь, были более, чем уверены в том, что она неудачница. Тем не менее, она не стала ждать, когда появиться «тот самый» и покинула шоу, чтобы начать поиски самостоятельно.

В этом же году она появилась в программе «Бородина против Бузовой». Начиналось всё спокойно, а потом назрел самый, что ни на есть конфликт. На протяжении некоторого времени Анна была дружна с Миленой Безбородовой.

Когда же, их дружбе пришёл конец, представительница прекрасного пола, как настоящий «друг» продемонстрировала снимки интимного характера. Она также подчеркнула, что её бывшая подруга работала в эскорт-агентстве.

Но самое интересное заключается в том, что Брянская подставила саму себя. Как оказалось, Милена ни в чём подобном не была замечена, а вот сама девушка имела анкету на одном сайте, где свои услуги предоставляли ночные жрицы.

Пиар-отношения с Антоном Беккужевым

В 2020 году стало известно, что Анна Брянская встречается с ведущим «Дом-2» Антоном Беккужевым. Сначала этой новости никто не поверил, ведь в сети давно ходят сплетни касательно нетрадиционной сексуальной ориентации мужчины.

Молодые люди часто публиковали совместные снимки и выглядели весьма счастливыми. Ни прошло и нескольких дней, как влюблённые начали строить планы на будущее. Готовились даже к свадьбе.

Но в декабре 2020 года стало известно, что Антон и Анна расстались. Данная новость никого не удивила. Ведь влюблённые совсем разные: он – чересчур серьёзен, а она – слишком ветрена. Тем не менее, несмотря на расставание, им удалось сохранить дружеские отношения.

Неожиданное возвращение на «Дом-2»

Не успели проект закрыть, как его стали показывать на другом канале. Создатели ради привлечения аудитории и поднятия рейтингов стали приглашать старых участников реалити-шоу. Среди этого количества людей оказалась, и сама Анна Брянская.

Придя на реалити-шоу, она призналась в симпатии к Алексею Авдееву. Представительница прекрасного пола рассказала, что ей не нравятся морщинки, которыми наделён её нынешний бойфренд.

Но она сделает всевозможное, чтобы омолодить его. Когда же, парень начал искать недостатки в своей девушке, та в свою очередь, сильно разозлилась. За несколько дней влюблённая пара, то ссорилась, то мирилась.

Сейчас же, у них с виду всё в порядке. Но будет ли продолжаться их идиллия – хороший вопрос. Тем не менее, наконец-то, личная жизнь Анны наладилась.

Пластика

Брянская после пластики

Анна Брянская до и после пластики была милой девушкой. Этого же мнения придерживаются и поклонники. Однако любовь к изменениям во внешности привела к тому, что Анна Брянская изменилась до неузнаваемости.

Делала ли пластику и какую пластику делала? – Трудно ответить на этот вопрос, так как девушка изменила в себе практически всё.

Пластические операции пошли не на пользу. Представительница прекрасного пола помимо этих манипуляций, активно занимается спортом и довела себя практически до анорексии. Поклонники не скрывают, что неудачная пластика скорее всего, и влияет на её конфузы в личной жизни.

Авария

В декабре 2020 года на тот момент экс-участница «Дом-2» попала в страшную аварию. Об этом событии подписчикам сообщила её лучшая подруга Мария Кохно. По словам девушки, пострадавшая находится в больнице и сейчас ей очень плохо.

Поклонники сильно переживали о состоянии кумира, пока та сама не решила выйти на связь, дабы успокоить фанатов. Анна Брянская рассказала, что в неё неожиданно врезалась машина. Визуально могло показаться, что после такой аварии просто невозможно выжить.

Но к счастью, представительница прекрасного пола отделалась испугом, потерей сознания и лёгкими травмами. После этого случая, Брянская старается быть крайне аккуратной на дороге, несмотря на то, что виновата в том страшном ДТП она не была.

Инстаграм Анны Брянской

На страницу в популярной социальной сети Инстаграм участницы «Дом-2» подписано более четырёхсот тысяч подписчиков. Анна Брянская старается публиковать снимки и ролики для своих поклонников. Смотря на снимки, интернет-пользователи задаются вопросом, сколько лет красавице? Ведь она выглядит намного старше своего возраста. Но ей пока всего лишь тридцать лет.

Анна Брянская в 2021 году

Последние новости: 10 июня 2021 года один из пользователей поинтересовался, что стало с коленями красавицы. На кадрах заметно, что они не только все в синяках, но и к тому же, в гематомах. Несмотря на этот факт, представительница прекрасного пола продолжает носить короткие платья и юбки.

Хейтеры в свою очередь, начали шутить, что причина по которой у неё такие синяки на коленях из-за того, что её бьют. Однако поклонники как обычно встали на защиту своего кумира и рассказали, что некоторое время тому назад Анна Брянская упала, когда выходила от стоматолога.

Стоит отметить, что на днях она рассказала поклонникам, что долго без мужчины не может. По этой причине, её выбор и пал на нынешнего бойфренда. Хоть он не молодой, тем не менее, добрый и заботливый, что немало важно для неё.

Путь этой молодой девушки был непростым. Прожив несколько лет в Украине, она поняла, чего хочет от жизни. Более того, неудачный брак способствовал тому, что представительница прекрасного пола старается не открываться кому попало. По этой причине, мужчины и сходят по ней с ума. Ведь она из тех женщин, за которых нужно бороться.

Анна Малько Дом-2 фото, рост, вес, биография, дата рождения

Вся информация про участника Анна Малько Дом2. Вы можете прочесть биографию участника, посмотреть фото и видео. Дата рождения, рост и вес участника Анна Малько.

Анна Малько из Днепропетровска. Девушке 25 лет. Пришла к Андрею Черкасову. Пересекалась с ним в некоторых заведениях Москвы. Они не общались, не знакомы, просто Ане Андрей понравился, и она заметила, что он тоже на нее засматривался. Образование — международная экономика, работает на телевиденье, мастер спорта по танцам, немного занималась легкой атлетикой. Рисует иконы, участвует в выставках.

Повторно пришла на проект в январе 2019 года, но назвалась уже под фамилией Брянская. Пришла к относительно новому участнику Максиму Евстропову. Девушке понравилось, как он танцевал стриптиз в эфире. Готовилась отбивать парня у Ирины Пинчук, к которой он приходил, и обрадовалась, узнав, что Ира его отвергла. Максиму девушка понравилась. Он быстро перехватил все воздушные поцелуи от Анны и тут же отрекся от симпатии к Арине.


источники:

http://elleonora.ru/znamenitosti/27556-anna-bryanskaya-do-i-posle-plastiki

http://dom2tv.ru/uchastniki/anna-malko.html