Броварец Андрей Петрович Мид биография

БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ

Бизнесмен БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ ИНН: 253604931206

Регистрация: Нет данных

РЕЕСТР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ: Отсутствует

Предпринимательский рейтинг: МАЛО ДАННЫХ

По компаниям, которыми руководит или руководил БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ не было выставленных претензий от партнёров и клиентов на 04.05.2022.

У Вас есть претензии к компаниям которыми руководит БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ?

Выставьте публичную претензию на портале inJust.

По данным ФНС БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ не является в настоящее время руководителем каких-либо юридических лиц.

Ранее руководил(а) следующими компаниями:

Должность: ИО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД РОССИИ, с 18.10.2019

Является в настоящее время учредителем или совладельцем в следующих компаниях:

Действующая ОГРН 1022501311942 от 30.12.2002
Доля: N/A

Был(а) ранее учредителем или совладельцем в следующих компаниях:

Ликвидирована
Доля: N/A, с 12.04.2006

БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ не имеет в настоящее время регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйстве по данным ФНС.

БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ не имеет по состоянию на 04.05.2022 аннулированных регистраций в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства по данным ФНС.

Информации о полученных государственных субсидиях, грантах и помощи нет.

БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ ИНН: 253604931206 — краткая справка, биография.

В этом отчёте вы можете проверить в каких компаниях является руководителем или учредителем БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, а так же был ли БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства. По мере появления данных о реальной хозяйственной деятельности связанных компаний, БРОВАРЕЦ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ получит рейтинг как бизнесмен. Рейтинг бизнесмена может косвенно влиять на все связанные компании.
Все данные получены их открытых источников: федеральной налоговой службы, федеральной службы судебных приставов, электронного правосудия, реестра банкротств и реестра залогов. Администрация портала не несёт ответственность за ошибки содержащиеся в источнках данных.

Для использования всех возможностей портала необходимо перейти в личный кабинет. Вход возможен только с помощью ГосУслуг или ЭЦП (для ЮЛ).

Андрей Броварец, Генеральный консул РФ в Дананге: «МОСТЫ» НАВОДИТЬ СООБЩА

Андрей Броварец, Генеральный консул РФ в Дананге:

«МОСТЫ» НАВОДИТЬ СООБЩА

– Уважаемый Андрей Петрович, по общему мнению, саммит АТЭС – 2017 был весьма успешным. Как Вы, в этой связи, оцениваете организационную работу города Дананга — в частности, и правительства СРВ — в целом?

— Во-первых, хотелось бы от души поздравить наших вьетнамских друзей. Руководство страны в целом, и Дананга, в частности, отлично справилось с организацией такого крупного мероприятия. Особая благодарность – за серьезную поддержку, оказанную местными властями нашему Генконсульству, на каждом этапе подготовки к визиту Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Саммит прошел в дружественной, очень конструктивной атмосфере. В России высоко оценили деятельность Вьетнама в качестве страны-председателя на форуме АТЭС в этом году. Дананг делом подтвердил готовность своей страны к продуктивному взаимодействию в экономическом сотрудничестве, развитии интеграционных процессов.

Открытие парка АТЭС, где представлены скульптуры, подаренные представителями стран – участниц, весьма интересная идея. Нам очень приятно, что бюст первого космонавта Юрия Гагарина украсил парк, расположенный на левом берегу реки Хан. Такие объекты способствуют укреплению взаимопонимания, культурных связей.

— На Вас, представителе Российской Федерации в Дананге, лежала высокая ответственность за обеспечение работы нашей делегации.

— Генконсульство активно содействовало успешному проведению саммита АТЭС. Была проведена серьезная подготовительная работа. Мы укрепили деловые контакты с партийными, государственными органами, городскими ведомствами, другими учреждениями Дананга. Хорошее взаимопонимание было налажено со службой безопасности, миграционной службой и управлением Международного аэропорта города. Во время проведения саммита сотрудники Генконсульства сделали все, чтобы обеспечить эффективную работу на нем Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, министра иностранных дел Сергея Викторовича Лаврова. Хотел бы искренне поблагодарить наших вьетнамских коллег за безупречное исполнение служебных обязанностей, организованность и оперативность.

– Удалось ли пообщаться с Президентом Путиным? Как он и другие наши должностные лица оценили итоги этого форума? Что можете сказать об организации АТЭС – 2017 в сравнении с предыдущими, в которых Вы участвовали?

— Перед отлетом из Дананга Владимир Владимирович Путин крепко пожал мне руку и выразил нам благодарность за успешную организацию и подготовку к саммиту. И в целом наш Президент высоко оценил качество этого мероприятия: «Что касается организации, то Вьетнам сделал всё для того, чтобы было работать комфортно, удобно, и очень хорошую обстановку создал, без всяких сомнений». Такого же мнения и министр иностранных дел РФ Сергей Викторович Лавров.

Для меня лично это уже третий саммит, после АТЭС-2010 в Йокогаме и АТЭС-2012 во Владивостоке. Руководство Вьетнама переняло опыт предшественников, а также свой, предыдущий, и в очередной раз продемонстрировало готовность к проведению встреч на самом высоком уровне.

— Что предпринимает Генконсульство для укрепления «моста», соединяющего народы России и Вьетнама, инвесторов РФ и Дананга, для развития экономики, сотрудничества в области культуры, образования?

— Несмотря на прекрасные взаимоотношения, экономические показатели деловых связей между нашими странами, в целом, и регионами, в частности, оставляют желать лучшего. Всеобъемлющее стратегическое партнерство, традиционная дружба должны служить прочным фундаментом для укрепления всесторонних, в том числе, региональных, контактов.

Генконсульство ведет активную работу по налаживанию связей между российскими регионами и Данангом. В июне 2015 года состоялся визит делегации Приморья во главе с президентом союза «Приморская ТПП» Борисом Ступницким. В итоге был подписан меморандум о взаимопонимании между этим союзом и данангским отделением ТПП СРВ.

Благодаря усилиям РЦНК и Генконсульства в ноябре 2015 года заместитель проректора по международным связям ДВФУ Наталья Ступницкая встретилась с руководством Данангского университета (ДУ). Стороны договорились о создании совместных учебных программ, налаживании обмена студентами и преподавателями. В настоящее время в Дананге преподают несколько сотрудниц упомянутого российского вуза. В сентябре 2016 года состоялся визит в Дананг и провинцию Куангнам делегации Курганского государственного университета во главе с его ректором Константином Прокофьевым. Были заключены соглашения о сотрудничестве с Данангским университетом и Университетом провинции Куангнам, а также гимназиями имени Ле Куи Дона (Дананг) и Нгуен Бинь Кхиема (провинция Куангнам).

Для определения возможных областей сотрудничества, укрепления межрегиональных связей губернатор Курганской области Алексей Кокорин пригласил председателя Народного комитета Провинции Куангнам посетить Россию. Приглашение принято, удобные сроки поездки вьетнамская сторона сообщит дополнительно. Ожидаем решение, окажем содействие в подготовке визита.

В августе 2017 года Генконсульство России совместно с отделением ТПП СРВ в Дананге организовали семинар на тему «Свободная торговля между Евразийским экономическим союзом и СРВ. Преимущества предпринимательской деятельности на российском рынке». В семинаре приняли участие торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов, заместитель Генерального директора Вьетнамско-Российского совместного банка Сергей Иванов, заместитель директора отделения ТПП Вьетнама в Дананге Нгуен Зиен и представители более 30 компаний Центрального Вьетнама.

Обсуждены вопросы межрегионального сотрудничества и взаиморасчетов, участия предпринимателей Центрального Вьетнама в 3-м Восточном экономическом форуме. Участникам семинара была предоставлена информация о финансовых и административных преференциях для резидентов Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Важно сполна использовать потенциал Дальнего Востока для дальнейшего наращивания деловых межрегиональных связей, наполнения их новыми проектами. Такие сферы, как судостроение, логистика, модернизация портового хозяйства, легкая промышленность и переработка морепродуктов могут заинтересовать предпринимателей Центрального Вьетнама. Мы уже наблюдаем деловые контакты между судостроительными заводами Дананга и Приморья. Назрела необходимость создания воздушного моста Россия-Дананг и морского — Владивосток-Дананг.

Вьетнам стал первой страной, заключившей Соглашение о зоне свободной торговли с Евразийским экономическим союзом, что придает дополнительную динамику росту товарооборота между нашими странами. Надо активнее использовать эти благоприятные условия для взаимного участия в новых крупных проектах. Вьетнамские производители получили привилегированный доступ на рынок РФ и других стран ЕАЭС, для которых, в свою очередь, Вьетнам — окно в Азию. Российскому бизнесу следует проявлять большую активность и заинтересованность в планах и делах вьетнамских коллег. Тогда сотрудничество между нашими странами и регионами будет более плодотворным.

Личная аптечка Юрия Трунтева

Юрия Трутнева переизбрали на должность председателя совета директоров «РусГидро». Это государственному служащему разрешается, а вот заниматься бизнесом — нет. Однако вице-премьер через Александра Броварца может оказаться владельцем 4-й по величине в России аптечной сети «Планета здоровья». Контролировать этот бизнес от Юрия Трутнева может спикер заксобрания Пермского края Валерий Сухих. Как он связан с вице-премьером?

Владелец сети аптек «Планет здоровья» Александр Броварец – один из самых закрытых бизнесменов России. У него могут быть причины не «светиться»? Только недавно Броварец попал в журнал Forbes, да и то благодаря Андрею Кончаловскому, который стал акционером сети «Планета здоровья». Видимо, таким образом вернул деньги за фильм «Рай», который спонсировал Броварец.

«Планета здоровья» занимает долю рынка 3.2%, работает в 50-ти городах России. В Пермском крае имеет 60% рынка. Отсюда и ноги растут? Могла ли провинциальная сеть разрастись до таких масштабов без поддержки фигуры федерального масштаба, которой и является Юрий Трутнев?

Слухачи судачат, что Александр Броварец мог иметь отношение к популярной в 90-е годы «Аптеки на Муромской» в Перми. Там всегда были лекарства, которые невозможно было купить в других аптеках. Наверное, менеджерский талант Александра Броварца заметил Валерий Сухих, который в 1993-1995 г. работал зам. директора муниципальной сети «Пермфармация», а впоследствии – ее директором. С 1997 г. по 2003 г. руководил городской думой.

За это врем странным образом помещения муниципальной сети перешли в частную собственность. Виталия Сухих связывают с Олегом Сюзевым, генеральным директором ООО «Каптал-Ф». Оно является учредителем АО «Пермфармация», поставщиком в госконтрактах на сумму 9.8 млрд руб., в том числе с минздравом края – на 8 млрд руб. У известного федерального поставщика «Р-Фарм» Алексея Репика таких контрактов всего на 1.2 млрд руб. Кто мог не пустить его в регион?

По одному адресу — город Пермь, улица Лодыгина, 57 — с АО «Пермфармация» расположено ООО «Крон», учредителем которого является Александр Броварец. Нетрудно догадаться, что конкурента никто бы на свою территорию не пустил. Примечательно, что с 2014 г. выручка фирмы выросла почти в три раза, а прибыль упала в 5 раз. Это наводит на мысль, что Александр Броварец может выводить деньги из своих предприятий.

Александр Броварец – учредитель 40-ка организаций, которые не объединены общей управляющей компанией. Так обычно делается, когда хотят уклониться от налогов. Если какая-то фирма попадает под подозрение, то просто закрывается. Все юрлица Броварца даже расположены по разным адресам в Перми. В Москве зарегистрирована только ООО «Группа «Торро». При стабильно растущей выручки с 2013 г. компания ни разу не имела прибыль. И очень странно, что это не привлекло внимания налоговых органов.

Если бы силовики нагрянули к Александру Броварцу, то могли бы обнаружить много чего интересного. Некоторые его предприятия, взятые навскидку из первой десятки, демонстрируют в последние годы отрицательную прибыль при положительной выручке. ООО «Арктик» закончила прошлый год с убытком – 7.9 млн руб., ООО «Фаэлит»- 6 млн руб., ООО «Блик» – 8 млн руб., а в 2016 г. ее убыток был – 31 млн руб. Как может объяснить такую работу Александр Броварец? На его месте, действительно, лучше сидеть и не высовываться, чтобы не привлечь к себе внимания компетентных органов.

В то время, когда Валерий Сухих возглавил городскую думу, Юрий Трутнев с 1996 г. занимал пост мэра Перми, в 2000 г. стал губернатором края. В 2003 г. пост вице-губернатора занял Валерий Сухих. В 2004 г. Юрий Трутнев уехал из региона на должность главы Минприроды, а Сухих не слезал с топовых должностей в крае пока в 2011 г. не стал спикером заксобрания. И никто его с этой должности с тех пор подвинуть не может. И даже откровенные высказывания по поводу своих земляков в 2016 г. не помешали Валерию Сухих опять стать председателем заксобрания.

Тогда в СМИ появилась запись, на которой человек голосом, похожим на голос Валерия Сухих, говорил: «Я не люблю Пермь. Я не люблю Пермский край. Я неоднозначно отношусь к России». Откровенно, ничего не кажешь. Только вот в чем причина такого отношения Валерия Сухих к своим землякам и россиянам в целом?

Злые языки утверждают, что разбогател Валерий Сухих благодаря тому, что «отжал» у государства фармацевтический бизнес. В 2009 г. сразу три менеджера ГК «Пермфармация» — Михаил Левин, Владимир Ефремов, Игорь Столин — оказались в СИЗО. По версии следствия они могли передать ООО «Капитал-Ф» имущества на 102 млн руб.

Однако дело быстро развалилось. Сначала оно было переквалифицировано, а потом и вообще закрыто. Поговаривали, что благодаря Валерию Сухих. О Юрии Трутневе почему-то никто не подумал. А он именно в 2009 г. установил абсолютный рекорд на то время по доходам среди членов правительства – заработал 155 млн руб., а в 2012 г. опять стал «рекордсменом», заработав 210 млн руб. В 2018 г. Юрий Трутнев заработал 538 млн руб., на 42.7% больше чем за предыдущий год.

С 2013 г. Юрий Трутнев занимает пост вице-премьера и полномочного представителя Президента РФ по ДФО. Судачат, что кроме «аптечного» у Трутнева есть еще и «алмазный» кошелек в виде государственной компании АЛРОСА, работу которой вице-премьер курирует.

Недавно Юрия Трутнева назначили куратором арктических проектов, так что все разговоры о том, что его на посту полпреда может сменить губернатор Приморского края Олег Кожемяко, скорее всего, попытка лиц и компаний, заинтересованных в освоении Арктики, пощекотать Трутневу нервы. А они у него крепкие. Он же – боец! Сопредседатель «Российского союза боевых искусств» вместе с Сергеем Кириенко, отвечающего в Администрации президента за внутреннюю политику.

С таким прикрытием Валерию Сухих ничего не страшно. Да и Александр Броварец может спокойно уделять внимание любимому хобби – кино. Пока Юрий Трутнев при власти все останется по-прежнему. Лишняя прибавка к доходам даже богатым людям не мешает.


источники:

http://oknovatr.ru/articles/international-life/andrej-brovarecz,-generalnyij-konsul-rf-v-danange-%C2%ABmostyi%C2%BB-navodit-soobshha/

http://rucompromat.com/articles/lichnaya_aptechka_yuriya_trunteva