биография Эры Из Группы Инки

NKI Members Profile

NKI Members Profile

NKI (formerly known as INKI) is a Russian boy group inspired by Asian music culture. They’ve debuted on December 6, 2019 with the single “Drop Top”. The group currently consists of 4 members: Ayu, Ash, Aim and Era. NKI is a new format dance boy band inspired by the trends of Asian idol groups. The project was created as a unique group for the Russian market based on Japanese and South Korean musical trends. NKI is not trying to blindly copy the K-pop leaders of the industry, but create their own unique code, where the visual component is no less important than the musical one. Each member of the group was carefully selected among three thousand candidates within the framework of a large-scale casting organized by the label of Maxim Fadeev and the MUZ-TV channel.

NKI’s Fandom Name: EMPIRE
NKI’s Fandom Colors: N/A

NKI Official Accounts:
YouTube: THE NKI
Instagram: the.nki
Twitter: @inkiteam
TikTok: the.nki

NKI Members Profile:
ASH

Stage Name: Ash
Birth Name: Ashmakyn Aset Kairatuly
Position: Vocalist, Choreographer
Birthday: March 23, 1995
Zodiac Sign: Aries
Height: 181 cm
Blood Type: N/A
Nationality: Kazakhstani
Instagram: N/A

Ash Facts:
– He was born in Almaty, Kazakhstan.
– His big brother is Ninety One‘s ACE and his cousin is Madmen‘s Madi.
– His appearance is described as energetic.
– He’s been dancing since 2010.
– Aset was part of Wake Up Studio dance team.
– Before debuting he was background dancer for many Kazakhstani singers, incliding Ziruza.
– He lived in China for a year.
– He loves Ramen.
– In the group he is choreographer and tries to get other members to dance.
– According to other members he knows Qpop and Kpop the best.

Aim

Stage Name: Aim
Birth Name: Nurmanov Sultanali Esgalievich
Position: Vocalist, Rapper
Birthday: April 7, 1998
Zodiac Sign: Aries
Height: 177 cm
Blood Type: N/A
Nationality: Kazakhstani
Instagram: N/A

Aim Facts:
– He was born in Almaty, Kazakhstan.
– His appearance is described as Cheeky.
– He can solve a Rubik’s cube in one minute.
– He has lived in California because of studies.
– Has said that he is craziest one in the group.
– He writes their lyrics especially the English parts.
– Can speak fluently Kazakh, Russian and English.
– Aim is friend of Ninety One‘s Bala and was part of The Brotherhood.
– Can play many various instruments.

Era

Stage Name: Era
Birth Name: Khazez Ernar Khalamiuly
Position: Vocalist
Birthday: March 4, 1999
Zodiac Sign: Pisces
Height: 175 cm
Blood Type: N/A
Nationality: Kazakhstani
Instagram: N/A

Era Facts:
– His appearance is described as adorable.
– He was a member of the group Baiterek.
– He likes to cook.
– He learned to cook from his mother.

AYU

Stage Name: Ayu
Birth Name: Khairsapiev Sultan Khairsapievich
Position: Vocalist, Songwriter
Birthday: 1999
Zodiac Sign: N/A
Height: 183 cm
Blood Type: N/A
Nationality: Kazakhstani
Instagram: N/A

AYU Facts:
– He is from Uralsk.
– He began making music since 12 years old.
– His childhood superhero is Spider Man.

Former member:
AYZEN


Stage Name: Ayzen
Birth Name: Uzenbaev Eldar Ruslanovich
Position: Rapper, Songwriter
Birthday: 1999
Zodiac Sign: N/A
Probable Height: 189 cm
Blood Type: N/A
Nationality: Kazakhstani
Instagram: N/A

Ayzen Facts:
– His appearance is tall and mysterious.
– He became interested in music at 11 years old.
– He has a black belt in karate.
– Ayzen got married in November 2020.
– Ayzen left the group sometime the end of 2020 and he’s now a soloist.

Note: Please don’t copy-paste the content of this page to other sites/places on the web. Please do respect the time and effort the author put in compiling this profile. If you need/want to use info from our profile, please kindly put a link to this post. Thanks a lot! 🙂 – Kprofiles.com

Note 2: Also please don’t criticize these boys! It’s just the beginning for them. Each member is Kazakhstani, but they sing in Russian. They are considered Russian pop.

Note 3: Since the group is not popular, there’s not much information about them so far.

Биография и личная жизнь Аю, Айзена и Эша, интересные факты об INKI и планы на будущее

Что за группа «INKI»?

«INKI» – новый проект от известного российского продюсера Максима Фадеева, подарившего нам такие музыкальные проекты как группа «Серебро» и певица Юлия Савичева. «INKI» стал первой ступенью в развитии его музыкального лейбла, который недавно прошел серьезную перезагрузку.

Основной особенностью коллектива стал упор на танцы и подражание корейской поп-культуре, которая быстро набирает популярность как в Азии, так и в России.

Биография участников

На сегодняшний день в бойз-бенде участвует 5 исполнителей, краткие биографии которых будут представлены ниже.

  1. Аю. Молодой вокалист из Уральска, играющий одну из ключевых ролей в коллективе. Музыкой увлекается давно, а с 12 лет уже собрал свою первую группу в школе, с которой успешно выступал на местных концертах. Любит записывать каверы на известные композиции, стараясь представить их в новом, неожиданном исполнении.
  2. Айзен. Родился в городе Шымкен, а музыкой начал увлекаться примерно в том же возрасте, что и Аю. В группе он отвечает за написание текстов. Любит заниматься боевыми искусствами и даже имеет черный пояс в одной из дисциплин.
  3. Эш. Эш занимает в группе должность хореографа, так как с 18 лет начал заниматься танцами на профессиональном уровне. Он очень любит двигаться и старается привить эту любовь другим участникам музыкального коллектива. В молодости, перед тем как принять участие в проекте Макса Фадеева, успел показать себя в шоу-балете, где его партнерами были ведущие танцоры Казахстана. Имеет высшее образование, окончив факультет иностранных языков. Свободно говорит на китайском и даже успел пожить там некоторое время.

Биография Эры Из Группы Инки

НЕТ ВОЙНЕ

Имя Аю, Айзен, Эш
Дата и место рождения 2000, 2001, 1998
Рост, вес нет информации
Профессия музыкальный бойз-бенд
Семейное положение никто из ребят не состоит в браке
Ссылка на инстаграм instagram.com/the.inki

Кто это

Inki — это совершенно новая группа из России, которая была адаптирована из K-Pop’а. Многие любители корейской поп-музыки оценили такой подход. Однако в скором времени мнение людей разделились: некоторые считают, что это настоящее достояние России, а остальные считают, что это настоящий провал 21 века. Inli — это новый проект продюсера Максима Фадеева. Он получил большой успех на территории Кореи, а потом решил вернуться в Россию, чтобы воплотить свою задумку о к-поп айдолах на русских парнях. Изначально русская аудитория даже не поняла, что бойз-бэнд исполняет песни на родном языке. После того, как вслушивались — очень сильно были разочарованы. Дело в том, что даже корейская речь была адаптирована под русский, что значительно затруднило восприятие речи.

6 декабря 2019 года Фадеев представил публике их новый клип под название Drop Top в Инстаграме. И с того момента ребята не сходят с обсуждений.

Ранние годы

Ayu (Аю) — парень, который родился и провел свое детство в Уральске. Однако последние несколько лет он живет и работает уже в Москве бок-о-бок с другими членами бойз-бэнда. Впервые с музыкой парень познакомился в возрасте двенадцати лет. Именно в тот момент с друзьями была создана первая музыкальная группа. С тех пор он не отпускает музыку из своей жизни ни на секунду.

Ayzen (Айзен) — выходец из города Шымкент. На данный момент молодой человек также проживает в Москве. Музыка пришла в его жизнь в одиннадцать лет, когда написал первую песню. С тех пор он ни разу не забрасывал свое хобби и лишь развивается в нем. Айзен сравнивает свою жизнь с судьбой аниме-персонажа Наруто, потому что считает, что их жизнь очень сильно похожа. Он отметить, что имеет черный пояс по боевым искусствам, что больше придает схожести с Наруто.

Ash (Эш) — настоящая звезда танцпола. Парень не может представить свою жизнь без ритмичных и динамических движений. Он танцует равно столько же, сколько помнит себя. Он успел поработать в балетном театре и с настоящими звездами Казахстана. По образованию он переводчик китайского языка, поэтому успел около года прожить в Китае.

Более подробную информацию о ребятах можно найти на их официальном аккаунте Инстаграм.

Популярность

Они обрели пик популярности сразу же после представления своего первого клипа. Несмотря на то, что они столкнулись с большой волной хейта, ребята не опускают руки и готовят новые клипы для своих поклонников. Они обещают, что будут также хороши, как и их коллеги из Кореи, поэтому стараются приложить все свои силы, чтобы доказать свою крутость и профессионализм.

Они и правда подают большие надежды, особенно, если учитывать тот факт, что их продюссер сам Максим Фадеев. Он смог обеспечить популярность группе Серебро, Глюкозе и других музыкантам, которые у всех на слуху.

Личная жизнь

Сложно сказать если ли любимые девушки у парней. Однако достоверно известно, что никто не находится в браке. Несмотря на то, что группа Inki из России, они придерживаются правил поведения айдолов из Кореи — не рассказывать подробности своей личной жизни. Даже если у них и есть девушки, то об этом никто не должен знать. Связано это с тем, что фанатки могут иметь настоящую одержимость своими айдолами, поэтому есть риск того, что их девушкам могут просто навредить. Или же просто информация о девушкам может оттолкнуть фанаток от любимых певцов бойз-бэнда. Полный повтор Кореи.