Бекшоков Султанбек Харабиевич биография Национальность

Бекшоков Султанбек Харабиевич

Информация о враче

Стоимость приёма от 1300 руб

Информация о враче

Расписание врача

Запись на приём

Заявка на запись отправлена

Услуги врача

Образование

  • 1971г. ДГМИ.
  • 1973-1976гг. Учился в целевой аспирантуре при Ленинградском государственном педиатрическом институте.

Опыт работы

Работал в ДГМИ в должности ассистента, доцента на кафедрах педиатрии.

Отзывы о враче

Отличный доктор.Доверяю ему здоровье своего ребенка безоговорочно уже пятнадцать лет.

Лучше этого пульмонолога нет. В детстве меня лечил и вылечил. Теперь со своим ребенком тож только к нему.

Отличный доктор с большим опытом полностью доверяю здоровье своего ребёнка такому специалисту

«Русские свиньи»: Капитан «кадыровского» спецназа нанес удар по единству Чечни и России

В российских СМИ и соцсетях разгорается новый скандал из-за разжигающего межнациональную рознь высказывания заместителя командира специального полка им. А. Кадырова. Пользователи Сети обратили внимание на публикации капитана чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в своих сторис (исчезающих в течение 24 часов постах, — прим. РВ) в Instagram сначала с удовлетворением вспомнил о том, как «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного» в новогоднюю ночь 1995 года, а затем ответил тем, кто возмутился этим заявлением.

«Дебилы, которые ищут статус, который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени “Инстаграм” и так её удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли», — написал Солтаев (позывной «Полковник») в новой сторис.

СМИ уточняют, что Солтаев служит в специальном моторизованном полку имени Ахмата Кадырова.

Крайне неприятный и показательный инцидент с отношением чеченского офицера к «федералам» оценил спецкор издания «КП.ру» Александр Коц.

«В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие „разгрома оккупантов“ и радуется „тысячам трупов федералов“, важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур.

Важно, что этому „герою колчаковских фронтов“ в 1994–1995 гг. было лет пять. Разумеется, никаких „оккупантов“ он в этом возрасте не громил.

Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад „оккупанты-федералы“ пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.

То есть он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл „свиньями“.

И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо», — пишет Коц в своём Telegram-канале.

Заместитель командира специального полка им. А. Кадырова. Ильяс Солтаев, который оскандалился заявлением о российских солдатах — «оккупантах», которые начали штурмовать Грозный 31 декабря 1994 года, удалил свой профиль в Instagram.

Его аккаунт polkovnik__95, у которого было более 85 тысяч подписчиков, сейчас недоступен.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Бекшоков Султанбек Харабиевич , Махачкала

Места приёма

Детский «Целитель» на Шамсулы Алиева 1

Адрес: г. Махачкала, ул. Ш. Алиева, д. 1а-1б.

Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

Сайт: http://дет-целитель.рф

Режим работы: ПН-СБ 8 00 — 21 00 ; ВС 9 00 — 15 00 .

Тип клиники: частные детские клиники.

Способы оплаты: наличные.

Как проехать: До детской поликлиники «Целитель» можно доехать на общественном транспорте, выйти на остановке «улице Шамсулы Алиева».

Официальное название: ООО «Детская поликлиника «Целитель».

Оказание медицинских услуг: детям, с выездом врача на дом, вакцинация, исследование анализов в лаборатории.

Входит в сеть клиник: Поликлиника «Целитель».

В клинике ведут прием следующие специалисты: врач узи, педиатр, аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, детский лор, детский пульмонолог, детский ортопед, травматолог, детский офтальмолог, челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог, детский инфекционист, детский невролог, детский гинеколог, детский гастроэнтеролог, детский эндокринолог, функциональный диагност.

Оценки клиники:

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.

Среднее время ожидания

Образование

Образование

  • 1971 Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.

Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.

Врачу присвоена степень: кандидат наук.

Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук — это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.


источники:

http://rusonline.org/v-strane/russkie-svini-kapitan-kadyrovskogo-specnaza-nanes-udar-po-edinstvu-chechni-i-rossii

http://vrach-russia.ru/makhachkala/detskij-pulmonolog/294572-bekshokov-sultanbek-harabievich/