Азат Шадоглу Ветреный биография

Турецкий сериал «Ветреный»: чем закончится?

С первых серий турецкий сериал «Ветреный» покорил сердца телезрителей не только в Турции, но и за рубежом. Испытания, через которые прошла пара Рейян и Мирана, очень тяжелые, но они никогда не отказывались друг от друга. В данной статье я вам предлагаю узнать, что случилось с каждым персонажом этого сериала и чем закончится.

Фырат и Зейнеп. Они влюбились в друг друга и сыграли свадьбу. Ярен пыталась испортить их отношения, но у нее не получилось это сделать. Фырат вместе с женой уходят из особняка Асланбей, когда узнают, что Зейнеп беременна. Они не хотят там жить, так как этот особняк никому не принес счастья. Также Фырат уходит из должности директора в компании. Зейнеп рожает мальчика.

Дильшах. Азизе сделала ей много всего плохого, поэтому Дильшах так и не смогла ее простить. Также она невзлюбила Рейян из-за того, что она простила Азизе. Всеми силами она пыталась, чтобы Миран и Рейян расстались. Когда стало известно, что Рейян может умереть при родах, Дильшах была единственной, кто очень ждал этого. Постепенно Миран начал понимать, что Дильшах угрожает ее семье и ее нахождение рядом с Рейян и Умутом опасно для них. Он вместе с Хазаром отвозит ее на лечение в больницу, так как у нее начали проявляться психологические расстройства.

Фюсун. Она постоянно старалась отомстить Азизе. Сначала за то, что она отобрала у нее особняк, потом за дочь. А потом причин к ее мести прибавлялось все больше и больше. После убийства ее сына, она поняла, что ей терять нечего и решила уничтожить всю семью Шадоглу и начала с Хазара, но дальше у нее ничего не получилось. В итоге ее арестовали, но ей удалось сбежать из рук полиции. Она была ранена и оказалась прикованной к инвалидному креслу. Единственная кто от нее не отказалась — Азра. Она решила забрать ее и уехать из Мидъята.

Азат и Генуль. Они уезжают из Медъята в Стамбул, когда понимают, что счастье их в этом городе не ждет. Но перед отъездом они женятся. На их свадьбе присутствуют Миран и Рейян. Постепенно семьи принимают их решение и осознают, что они поступили правильно. Через несколько лет у них рождается ребенок. Джихан с Хандан частенько к ним приезжают, чтобы навестить внука.

Ярен. Она сделала очень много плохого для многих, в том числе и для Рейян. В итоге даже убила своего любимого мужа, от которого ждала ребенка. Но чтобы удержаться в особняке Асланбеев, она решила, что разведет Фырата с женой и будет с ним. Чтобы их отношениям ничего не препятствовала, она сделала аборт и никому об этом не сообщила. Узнав все это, Фырат отвозит ее в дом Шадоглу. Осознав, что она все потеряла, Ярен идет с оружием в дом Мирана и хочет убить Рейян. Ханда звонит полиции и сообщает о том, что ее дочь убила своего мужа. Это было правильным решением, так как неизвестно, что еще бы натворила Ярен. Ее арестовывают и она будет отбывать наказание за все, что она совершила.

Хандан и Джихан. После того, как Хазара убили, а Джихана сделали его убийцей, мировоззрение Хандан и Джингиза поменялось. Они поняли, что совершили очень много ошибок. Но близкие их приняли. Миран сделал Джингиза крестным своего ребенка, так же посоветовал его на место директора в компании. Он очень долго добивался этого места, но добивался делая плохие поступки.

Зехра и Хазар. После появления Дильшах, Зехра начала сомневаться в любви Хазара, но он сказал ей, что Дильшах — это любовь его юности, а она — настоящая любовь. После этих слов мужа у Зехры не осталось никаких сомнений. Хазар узнал, что его брат в опасности и поехал спасать его и был убит людьми Фюсун. Зехра даже через много лет приходит к нему на могилу практически каждый день и рассказывает как счастливы их дети.

Азизе и Насух. Азизе все таки смогла стать Айше. Вся ее семья смогла ее принять, даже после того, что она сделала им. Хазар, когда умирал, смог назвать ее мамой. После смерти Хазара она решила уехать и проживать свое горе вдалеке от своей семьи. Но Джихан ее вернул в особняк Шадоглу. Насух сделал ей предложение и они поженились. Азизе наконец-то сняла свой черный платок и одела платок яркого цвета. Они счастливы вместе.

Рейян и Миран. Рейян смогла родить ребенка. Миран нашел врача, который смог помочь Рейян. Но роды были не легкими. Ребенка они назвали двумя именами Умут-Хазар. Махфус помог им сделать ремонт в их фонде. Там они встретили девочку по имени Мелек. Она оказалась в детском доме из-за того, что потеряла своих родителей. Мать умерла, а отец сидит в тюрьме из-за семейного насилия. Рейян и Миран решили удочерить ее. В финале нам показали, что прошло несколько лет. Рейян закончила университет и стала учительницей начальных классов. В окружении своей любимой семьи она объявила, что у них с Мираном будут еще дети — она беременна двойней.

Чем закончится?

После разбора всех основных персонажей сериала, думаю уже вам стало понятно, что финал сериала счастливый. Рейян и Миран наконец-то стали проживать свою спокойную жизнь, без стрельбы и мстителей. В последних кадрах сериала мы видим большую и счастливую семью, которая радуется, что Рейян беременна двойней.

Актеры турецкого сериала Ветреный

Сегодня турецкие многосерийные картины завоевывают огромную популярность среди зрителей многих стран. Одним их таких сериалов выступает «Ветреный» (Hercai) от канала ATV, который имеет интересный и динамичный сюжет. Актеры, задействованные в ленте, востребованы в кинематографе Турции и популярными практически во всем мире.

Актеры, играющие главные роли в картине, являются известными практически во всем мире. Они имеют огромный опыт участия в съемках телесериалов, поэтому правдоподобно играют свои роли. В этой рубрике можно ознакомиться с интересующей информацией об актерах и их жизни.

На страницах актеров есть информация:

  1. Ранние годы и биография;
  2. Образование;
  3. Карьера в кино;
  4. Имя персонажа и его роль в сериале;
  5. Съемки в фильмах и прочая деятельность;
  6. Личная жизнь актера.

Эту информацию легко найти, необходимо только зайти на страницу любимого актера, нажав на его фотографию. Под фото указано имя актера и персонаж, которого он играет в многосерийной картине «Ветреный». В картине задействованы и иные актеры, что играют второстепенных персонажей.

Знакомство с актерами и героями сериала Ветреный / Hercai

Премьера турецкого сериала Ветреный состоялась 15 марта 2019 года на канале ATV. Финал состоялся 25 апреля 2021 года. В России сериал Ветреный выходит на канале Романтичное. На этой странице вы можете познакомиться с актерами и героями проекта.

Миран Асланбей (Акын Акынозю)

Миран Асланбей (Акын Акынозю)

Миран Асланбей — единственный человек, который продолжит род Асланбей. Это холодный, отстраненный, но при этом сильный и умный человек, которого бабушка Азизе Асланбей воспитывала на рассказах о мести.

В отличие от многих своих коллег, Акын Акынозю никогда не мечтал стать актером. «Я изучал прикладную математику в Университете Беркли, я всегда шел по пути науки и математики», — говорил Акын. Но на последнем курсе бакалавриата он понял, что «есть еще много чего открыть, когда дело доходит до искусства, кинопроизводства и актерского мастерства», и захотел «стать частью этого бизнеса».

О своем персонаже Акын Акынозю сказал следующее: « Этот персонаж дает мне возможность превратиться из дьявола в ангела, месть превратить в любовь а из плохого сделать хорошее. У Мирана широкий кругозор, и как для актера это была прекрасная возможность». Актер также признался, что Ветреный для его карьеры и актерства стал проектом, который помог ему начать ходить в этой отрасли, а не ползать. Это персонаж, благодаря которому он начал пожинать плоды своих трудов.

В 2021 году Акын Акынозю начал работу в сериале Игра моей судьбы.

Рейян Шадоглу (Эбру Шахин)

Рейян Шадоглу (Эбру Шахин)

Рейян Шадолгу — красивая молодая женщина, принадлежащая к одной из двух самых влиятельных семей Мардина. Рейян очень любит свободу и чувствует себя заложницей в большом доме семейства Шадоглу. Её дед — лидер клана, которому помогают её отец и дядя. Дед всегда презирал Рейян и предпочитал ей кузину Ярен. История жизни Рейян начинается, когда во время прогулки на лошади она пересекает путь Мирана и попадает в аварию. Миран провожает её домой. С этого момента жизнь Рейян полностью меняется.

Эбру Шахин родилась 18 мая 1994 года в Стамбуле (Турция). После окончания Стамбульского университета по специальности «спортивные науки» Эбру брала уроки актерского мастерства и встретила менеджера Абдуллу Булута, который нашел для нее роли в рекламе. Дебют в кино у Эбру состоялся в 2016 году с ролью в фильме Кровавые деньги режиссера Али Аднана Озгура, хотя картина вышла на экраны лишь спустя несколько лет. В 2017 году фильмография актрисы пополнилась сериалами Стамбульская невеста и Запретный плод.

О своей роли Эбру Шахин сказала: «Рейяан для меня очень важный персонаж. Я полюбила очень её любовь к справедливости. На меня подействовала еще мистическая местность Мардина».

В 2021 году Эбру Шахин исполняет главную роль в исторической саге Легенда.

Насух Шадоглу (Маджит Сонкан)

Насух Шадоглу (Маджит Сонкан)

Он старший и незаменимый лидер в семье. Его слово — приказ. Его слова не обсуждаются, не подвергаются критике и никогда не оспаривается.

Маджит Сонкан родился 1 января 1953 года в Измире. Он актер театра «Devlet Tiyatrolari», университет при котором окончил в 1978 году. Маджит Сонкан сосредоточился на детском театре, а также участвовал в спектаклях за рубежом. Он получил много наград в театре. Помимо театра периодически снимается в сериалах. Маджит Сонкан снимался в таких проектах, как Восемь дней Дилбер, Затаив дыхание, Ветреный, Чукур и др.

Азизе Асланбей (Айда Аксель)

Азизе Асланбей (Айда Аксель)

Старшая в семье Асланбей. Азизе — жестокая женщина, которая пережила много боли, похоронила своего мужа, трех сыновей и двух невесток, ее сердце ожесточилось от ненависти. Двадцать семь лет назад она поклялась отомстить.

Айда Аксель родилась 31 октября 1962 года в Стамбуле. В Турции известна своими работами в сериалах, а также заметными ролями в драмах. Обучалась на театральном отделении в Университете Мимара Синан. Параллельно с обучением актерской профессии Айда поступила в консерваторию на класс виолончели и увлеклась балетом. В 15 лет уже озвучивала рекламные ролики. Актриса с увлечением освоила театральную сцену, начала работать на телевидении и сниматься в кино. Дебютом в кино стал проект Освобождение в 1994 году. Мировую известность актрисе принесли её более поздние работы.

Назар Шадоглу (Серхат Тутумлуер)

Назар Шадоглу (Серхат Тутумлуер)

Хазар — старший сын в семье Шадоглу и правая рука своего отца Насуха. Он честный, трудолюбивый, крепкий, любимый, уважаемый человек, которому можно доверять.

Серхат Тутумлуер в 1989 году начал учиться в Стамбульском университете на факультете социологии. После он окончил Государственную театральную Консерваторию в Анкаре. Служил в Государственном театре Анкары с 1995 по 1997 года. В 2008 году на 27-ом Стамбульском кинофестивале получил награду «Лучшая мужская роль» в фильме Ara, а в 2009 в той же номинации за фильм Devrim Arabalar?.

Султан Асланбей (Гюльчин Сантырджиоглу)

Назар Шадоглу (Серхат Тутумлуер)

Султан — единственная выжившая невеста из семьи Асланбей, мать Генюль. Она вышел из бедности и стала госпожой в особняке господина. Ее самая большая мечта — стать главой семьи Асланбей после Азизе.

Гюльчин Сантырджиоглу родилась 1 января 1977 г в Измире. В фильмах и сериалах снимается в 2005 года. В ее фильмографии числятся такие проекты, как Прощай, Румелия, Воскресший Эртугрул, Затаив дыхание, Андропауза и др.

Азат Шадоглу (Тансу Ташанлар)

Азат Шадоглу — сын Джихана и Хандан. Шадоглу — единственный человек, который продолжит свою родословную. Всю жизнь Азат делал то, что ему велели, и действовал без смелости. Что бы его ни просили, он никогда не возражал и никогда не выступал против своей семьи и того, во что они верили.

Тансу Ташанлар, воплотивший в жизнь персонажа Азата, получил в Испании награду «Лучший молодой актер» на Premios Telenovelas España 2020

Тансу Ташанлар родился 31 мая 1984г в Анкаре. В 1996 году молодой человек начал учиться актерскому мастерству в Театральном культурном центре города Бурса. На этом свое образование он не закончил, и уже в 2002 году он поступил на театральный факультет Государственной консерватории университета Selçuk (Сельчук). Обучаясь в университете участвовал в спектаклях и постановках театра. Из наиболее известных сериалов, где сыграл Тансу стоит отметить такие проекты, как Если бы я стал облаком, Ты моя Родина, Великолепный век, Чукур.

Генуль Асланбей (Ойя Унустасы)

Генуль Асланбей (Ойя Унустасы)

Одна из двух внучек в семье Асланбей, единственный ребенок Султан и Вахита. Генюль — красивая и вспыльчивая молодая девушка. Он всегда действует в соответствии со своими эмоциями. Ее единственная мечта — большая любовь, она хочет, чтобы ее любили так, как она любит.

В октябре 2020 Ойя Унустасы, исполнившая роль Генюль, стала самым обсуждаемым персонажем в социальных сетях. Она получила высокую оценку многих пользователей социальных сетей.

Ойя Унустасы состоит в отношениях с Тансу Ташанлар, который тоже снимался в Ветреном в роли Азата Шадоглу. В 2021 году пара поженилась.

Хандан Шадоглу (Гюльчин Хатыхан)

Хандан Шадоглу (Гюльчин Хатыхан)

Хандан Шадоглу — мать Азата и Ярен. Жена Джихана. Некоторые люди не оставляют свое состояние на волю случая, возводя собственный трон …

Гюльчин Хатыхан родилась 21 декабря 1972 года в Стамбуле, Турция. Закончив школьное образование в Стамбуле, Гюльчин получила свое первое обучение в Художественном центре Мюждат Гезен. Сейчас она является главой театрального комитета в Басаде и инструктором подготовительного класса в консерватории. Первая её роль была в фильме «Bay Kamber» 1994-1995. Также она снималась в известных проектах, как Пойраз Караел, Чукур, Безмолвие, Стамбульская невеста.

Джихан Шадоглу (Сердар Озер)

Он младший сын Насуха Шадоглу. Он считает себя участником гонки со своим старшим братом Хазаром. Он всегда пытается проявить себя. Человек, которого уважают и которого слушают, как Хазара, хочет быть самым надежным сыном своего отца, но он не может этого сделать.

Сердар Озер родился 21 января 1980 года в Стамбуле. Женат на Чигдем Озер. Российским зрителям наиболее известен по Максута в сериале Любовь против судьбы.

Ярен Шадоглу (Илай Эркек)

Ярен Шадоглу (Илай Эркек)

Ярен Шадоглу — дочь Джихана и Хандан. Она привлекает внимание своей простой красотой и улыбкой, но эти улыбки и красота — лишь маска злой души. У Ярен злое и ревнивое сердце, особенно к Рейян.

В одном из интервью турецким журналистам на вопрос, получала ли Илай Эркек негативные комментарии из-за своего отрицательного персонажа, которого она играет в сериале, актриса ответила: «Время от времени подобная реакция, конечно возникает». Илай Эркек родилась в октябре 1993 года в Стамбуле.

Зехра Шадоглу (Фериде Четин)

Жена Хазара Шадоглу, мать Рейян и Гюль. Зехра с большой любовью и преданностью относится к своему мужу и детям. Несмотря на то, что у нее мягкий характер, она становится львицей, когда чувствует угрозу своим детям. Она преданная мать и преданная жена, преданная счастью дочерей и мужа.

По причине беременности Фериде Четин была вынуждена покинуть сериал Ветреный в 29 серии.

Фериде Четин родилась 5 ноября 1980 года в Стамбуле, Турция. Актриса свободно владеет английским, немецким и испанским языками. Во время учебы интерес к лингвистике сменился интересом в области кинематографии, и она решила связать свою дальнейшую судьбу именно с этим направлением.

Фырат Демиральп (Джахит Гек)

Фырат вырос в особняке Асланбей. Он стал единственным другом Мирана в этой жизни, и они с Миран выросли братьями в Карсе. Что бы ни было у Мирана, это было и у Фырата, Азиз никогда не видела, чтобы Фырат был отдельно от ее внука.

Джахит Гёк родился 7 октября 1981 года в Стамбуле. Окончил Анатолийский экономический университет, но потом понял, что ему хочется заниматься актерским мастерством. Первой ролью стало участие в фильме Буря в 2008 году. В 2009 году снялся в сериале Если бы я стал облаком с участием Энгина Акюрека, Мелисы Сёзен, Энгина Алтана Дюзьятана. Затем Джахит в 2010 году получает роль популярном сериале Эзель с Кенаном Имирзалыоглу и Джансу Дере. С тех пор не покидает съемочную площадку и снимается в разных успешных проектах. Российским зрителям Джахит Гек знаком по роли Джюнейта в сериале Черно-белая любовь.

Гюль Шадоглу (Эбрар Демирбилек)

Гюль Шадоглу (Эбрар Демирбилек)

Цветочек ее отца, роза ее матери, одна из ее сестер, принцесса Шадоглу…

Эбрар Демирбилек родилась 30 сентября 2013 года в Стамбуле. Впервые появилась на экранах в возрасте 3 месяцев. Снялась в сериале То, что вы называете «Жизнь. Когда ей исполнился 1 год, она играла персонажа Дефне в сериале Лживый Мир (2014). В возрасте 1,5 года сыграла ребёнка Лейлы в сериале Ты моя 2015 года. В тоже время снималась в рекламном ролике Avea. В 2018 году исполнила роль Ширин в сериале Любовь ангелов. После Ветреного в 2021 году играла в сериале Мой папа герой (Красный грузовик). В 2021-2022 юная актриса готовится к съемкам в комедийном фильме производства компании KA Production под названием Роза ветров / Rüzgar Gülü.

Эсма Демиральп (Гюнеш Хаят)

Мать Фырата. Правая рука Азизе Асланбей, помощница особняка семейства Асланбей…

Гюнеш Хаят родилась 1 июня 1964 года в Стамбуле. Гюнеш получила образование в престижной консерватории. После этого она начала всячески проявлять себя в дубляже и актерском мастерстве. Свою карьеру актриса начинала с небольших ролей. Она была не столь популярна в мире кино и не имела особого успеха. Сейчас российским зрителям актриса известна по сериалам Ветреный, Королёк — птичка певчая (2013), Вдребезги, Любовь против судьбы и др.

Азра (Сера Кутлубей)

Играя роль Азры, Сера Кутлубей сказала: «Я более эмоциональная. Азра действует более практично и логично, чем я. Но в конце концов, мы можем найти общие черты в любви к книгам. Мы обе любим рассказы других людей. Любопытство срабатывает у нас обеих», — говорит она.

Элиф (Дуйгу Йетиш)

Дуйгу Йетиш покинула сериал Ветреный. Её персонаж Элиф утопилась в речке, потому что не нашла себе места ни в семье Асланбей, ни в сердце Азата Шадоглу.

Харун (Ахмет Каякесен)

Ахмет Каякесен родился 5 января 1984 года, в Измире. Рост актера 184 см, вес 72 кг. Цвет глаз — карие, а его знак зодиака — Козерог.

Мелике Аштутан (Аслы Самат)

Трудолюбивая, всегда добрая дочь особняка Шадоглу…

Ханифе Дербент (Айдан Бурхан)

Острая опасность особняка Шадоглу также является его веселым лицом…

Нигяр Катарджи (Инджи Шен)

Ветеран особняка Шадоглу…

Кериман Четин (Эйлем Танвынер)

Сумасшествие особняка Асланбей…

Рыза Демир (Гекхан Явуз)

Верный человек, который руководит каждой работой Шадогул, узнавший о жизни в особняке…


источники:

http://vetrenyj.ru/aktery

http://velikolepnyvostok.ru/13663/znakomstvo-s-akterami-i-gerojami-seriala-vetrenyj-hercai/