Азат Фазлыев биография Певец

Ведущий Алсу Фазлыева в Казани

Ведущая, певица, автор-исполнитель,

Проведение свадеб, юбилеев, Мусульманских свадеб и никаха, с соблюдением всех обычаев и традиций, дней рождений и других памятных событий! Веселые конкурсы, шоу-программа, артисты любого жанра, дискотека и качественная музыка на любой вкус и возраст от профессионального ди-джея, певца татарской этрады, Лауреат «Татар моны», им. Рашида Вагапова,»Созвездие-Йолдызлык» и т.д. АЗАТА ФАЗЛЫЕВА и энергичной певицы-ведущей АЛСУ ФАЗЛЫЕВОЙ

Туйлар, юбилейлар, туган коннэр алып барабыз! шаян уеннар, кунелегезгэ хуш килердэй дискотека, маскарад-шоу, уен -колке, профессиональ жырчы-ди-джей, сыйфатлы музыка, хэм, элбэттэ гореф-гадэтлэрне салкап, кичэгезне бик матур уткэрербез. Алсу

шулай ук без башка артистлар белэн дэ эшлибез!

Азат Фазлыев

Видео исполнителя Азат Фазлыев

Источник: YouTube.com

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

На Джастина Бибера подали иск за публикацию фото

Канадский певец опубликовал в своих соцсетях фото, где он запечатлен вместе со своей женой Хейли.

Из-за этого некий Джосайя Камау подал на Джастина в суд за нарушение авторских прав, утверждая, что этот снимок был сделан лично им. По его словам, фотография была сделана около двух лет назад в Нью-Йорке. Также он потребовал с исполнителя денежную компенсацию, так как считает, что Бибер получил с этого финансовую выгоду. Запрошенная сумма не оглашается.

Законы в Америке закрепляют права на фотографии знаменитостей за теми, кто их сделал. Специально для этого некоторые звезды передвигаются вместе со своими фотографами, чтобы после иметь право пользоваться снимками.

Сам Бибер пока не комментировал ситуацию.

Недавно Джастин Бибер и американская R&B-исполнительница Кейлани выпустили совместную композицию «Up At Night» — они исполнили ее от лица влюбленной пары.

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

Азат Фазлыев биография Певец

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 166 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 76 странах мира, со 154 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.


источники:

http://zaycev.net/artist/755087

http://roscongress.org/speakers/fazlyev-azat/biography/