Айрат Мусин биография Википедия

Айрат Мусин

Всего фильмов: 1

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды

Биография и фильмография Айрат Мусин. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре Айрат Мусин!

Актер

  • Роль: Муллаян
  • Год выпуска: 2002
  • Страна: Россия

1937 год. Офицер НКВД Курамша Янбердин узнает, что его жена будет арестована по обвинению в распространении антисоветской пропаганды. Несмотря на то, что она семь лет, с момента их первой встречи, скрывала свое прошлое, он любит ее и нисколько не сомневается в ее прошлом. У них есть дочь, и он решает бежать из города. Путь беглецов лежит в глухую деревню, где живут боевые товарищи Курамши — Ахат и Тагир, с которыми он боролся за Советскую власть. Однако на беглецов уже объявлен розыск.

Интересный факт:

Перед своим появлением в сериале «The Simpsons» Пол Маккартни и его жена потребовали, чтобы Лиза стала вегетарианкой. Отказать сэру конечно не смогли. Тем более из этой идеи следом вытекает много интересных сюжетных линий.

© 2010-2013 Just Movies Все права защищены.
Полная или частичная публикация материалов сайта в средствах массовой информации, (пресса, телевидение, радиои Интернет),
допустима только с письменного разрешения администрации ресурса.

Марат Мусин

Имя: Марат Мусин ( Marat Musin )

День рождения: 16 февраля 1959

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: Москва

Дата смерти: 5 мая 2018 (59 лет)

Карьера: журналист, политолог, экономист

Биография Марата Мусина

Детство и семья Марата Мусина

В 1975 году одаренный юноша поступил на мехмат МГУ. Окончив его в 1980 году, он продолжил повышать уровень образования в аспирантуре университета. В 1987 году он защитил квалификационную работу на присуждение ученой степени кандидата наук.

У Марата имеется старший на 4 года брат Камиль, президент российской Федерации одного из классических японских стилей карате – каратедо Шукокай, чемпион мира 1992 года среди ветеранов, удостоенный «золотой карты», предусматривающей постоянное членство в Международной федерации боевого карате KOI.

Карьера Марата Мусина

С 1992 года Марат Мазитович руководил реформой инфраструктуры и организацией концепции электронной фондовой биржи на базе Приднестровского национального банка, разрабатывал модели предоставления финансовых услуг, многоуровневых систем.

В 1993 году он возглавил создание системы защиты информации и безопасности функционирования структур Верховного совета РФ, участвовал в мероприятиях по обеспечению сохранности информационных ресурсов Центробанка, предотвращению утечки данных и несанкционированного доступа к ним, в построении средств защиты от поддельных платежных документов.

С 1997 года он руководил бизнес-центром «Инкомбанка», изучая конкурентную среду и собирая информацию с целью выработки эффективных управленческих решений. В 1999 году опытный аналитик занял пост гендиректора «РФМ-финанс», окончил Высшую школу бизнеса при МГУ, овладев научным подходом к управлению и получив соответствующую квалификационную степень МВА магистра в менеджменте.

С 2003 года Марат Мазитович являлся консультантом Российского фонда фундаментальных исследований, специализируясь на расчетах оптимальной стратегии продаж в различных деловых ситуациях. В 2004-2005 гг. он продолжил работу в сфере экономического анализа, заведовал кафедрой в Российском торгово-экономическом университете, трудился над диссертацией и получил ученую степень доктора наук.

В 2005 году Мусин возглавил в промышленной группе «Базовый элемент» службу оценки рисков, обусловленных неблагоприятными обстоятельствами в экономике, а также стал дипломированным юристом, окончив соответствующий вуз при Минюсте. С 2007 по 2009 год он являлся экспертом по антикризисным мероприятиям, минимизации угроз потерь, оценке рисков, а также был руководителем подразделения по борьбе с коррупцией.

Марат Мазитович был завкафедрой на факультете управления РГТЭУ, профессором, преподавателем-лектором МГУ, автором оригинальных способов исследований теневой хозяйственной деятельности и собственной методики стоимости управления.

Марат Мусин: биография, профессиональная карьера, причина смерти

Часто, чтобы найти необходимый материал, журналисты совершают легкомысленные поступки, которые могут им стоить жизни. Наиболее опасной считается работа этих людей в так называемых горячих точках. Известно несколько случаев, когда корреспонденты погибали во время исполнения своих должностных обязанностей в этих опасных местах. Причина смерти героя нашей статьи несколько иная.

Биография

Марат Мусин родился в Москве. Его детство прошло в Тюмени, из-за чего некоторые недоброжелатели высказали предположение, что на тот момент отец Марата был сослан в Сибирь. Однако среднее образование юноша получил уже в столице России. Школа, в которой проходил обучение мальчик, имела математический уклон и считалась одним из лучших учебных заведений.

После окончания учебы Марат Мусин окончил Московский государственный университет, где был студентом механико-математического факультета. Спустя некоторое время он продолжил учебу там же, но уже в качестве аспиранта. Также Мусин защитил кандидатскую диссертацию.

В свое время он был известным политологом. Заведовал кафедрой в Российском торгово-экономическом университете. Маратом Мусиным изобретены неповторимые способы, применяемые в управлении и изучении хозяйственной деятельности. Однако больше всего он запомнился людям как профессиональный журналист и военный корреспондент.

О личной жизни Марата ничего неизвестно, кроме информации о том, что у мужчины есть старший брат Камиль, который в настоящее время является президентом Федерации до Шукокай в России.

Профессиональная деятельность

Определенный период своей жизни Марат Мазитович Мусин посвятил деятельности в банковской сфере. В биографии этого человека был период, когда он занимался проведением реформы в инфраструктуре фонда электронной биржи и формирования ее новой концепции. Дальнейшие свои исследования мужчина посвятил разработке моделей, предоставляющих финансовые услуги.

В девяностых годах Марат Мусин стал руководителем системы по защите информации в структурах Верховного Совета Российской Федерации. Также он являлся участником мероприятий по предупреждению утечки информации и несанкционированного доступа к ней. Свои выступления Марат Мусин посвящал разработке программ, позволяющих выявить глобальные преступления в области экономики.

Известный деятель очень хотел, чтобы Российская Федерация освободилась от кризиса, и верил в великое будущее страны. Он много делал для того, чтобы это желание исполнилось. Все выступления и написанные им книги, а также организаторская деятельность, вносили немалый вклад в общее русское дело. Марат оказывал помощь людям, многому смог их научить, просветить.

Причина смерти

Он скончался в возрасте 60 лет. Как утверждает один из знакомых Марата Мазитовича, смерть наступила из-за того, что у него оторвался тромб. Родные и близкие до сих пор не верят в случившееся и всегда вспоминают о Мусине как о добром, честном, справедливом человеке. Трагедия, которая с ним произошла, стала неожиданностью для всех.


источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-marat-musin.html

http://fb.ru/article/453508/marat-musin-biografiya-professionalnaya-karera-prichina-smerti