Авзалшох Шодиев биография Где Родился

Афзалшо Шодиев

Имя: Афзалшо Шодиев ( Afzalsho Shodiev )

Родился (лась): 1962 г. Пенджикент, Таджикистан.

Биография: О популярности Афзалшо Шодиева можно судить не только по количеству поклонников и размерам гонорара. Этот исполнитель является обладателем официальных наград. На счету Афзалшо премия ленинского комсомола. В начале 90х певец удостоен звания народного артиста Таджикистана. Певец заслужил мировую славу в таких странах как Ирак, Германия, США, Франция. И это не весь список государств, которые знакомы с творчеством исполнителя. Сейчас певец живёт в Душанбе и занимает должность директора филармонии. Популярность пришла к Афзалшо в 1980 годах. Также артист прославился весьма невысокий ростом и остротой языка. На сегодняшний день большую часть гонорара певца зарабатывает за счёт выступлений на праздниках.

На музыкальном портале ОВОЗЗ.ру Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Афзалшо Шодиев в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Афзалшо Шодиев.

Афзалшо Шодиев

Афзалшо Шодиев

родился в 1962 году в селении Панджруд города Пенджикент Таджикистана.

В 1979 году окончил среднюю школу и поступил в Институт искусств им. М. Турсунзода города Душанбе. В 1983 году после завершения вуза начал работать в Государственной филармонии Таджикистана.

Афзалшо Шодиев является Лауреатом премии ленинского комсомола Таджикистана (1989 г.), Заслуженным артистом Таджикистана (1993 г.), Народным артистом Таджикистана (2008 г.).

Лауреат премии в Ираке – «Семирамида – 2000», Лауреат премии в США, Германии, Италии, Франции, Российской Федерации, в Иране и Йемене.

«Русские свиньи»: Капитан «кадыровского» спецназа нанес удар по единству Чечни и России

В российских СМИ и соцсетях разгорается новый скандал из-за разжигающего межнациональную рознь высказывания заместителя командира специального полка им. А. Кадырова. Пользователи Сети обратили внимание на публикации капитана чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в своих сторис (исчезающих в течение 24 часов постах, — прим. РВ) в Instagram сначала с удовлетворением вспомнил о том, как «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного» в новогоднюю ночь 1995 года, а затем ответил тем, кто возмутился этим заявлением.

«Дебилы, которые ищут статус, который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени “Инстаграм” и так её удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли», — написал Солтаев (позывной «Полковник») в новой сторис.

СМИ уточняют, что Солтаев служит в специальном моторизованном полку имени Ахмата Кадырова.

Крайне неприятный и показательный инцидент с отношением чеченского офицера к «федералам» оценил спецкор издания «КП.ру» Александр Коц.

«В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие „разгрома оккупантов“ и радуется „тысячам трупов федералов“, важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур.

Важно, что этому „герою колчаковских фронтов“ в 1994–1995 гг. было лет пять. Разумеется, никаких „оккупантов“ он в этом возрасте не громил.

Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад „оккупанты-федералы“ пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.

То есть он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл „свиньями“.

И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо», — пишет Коц в своём Telegram-канале.

Заместитель командира специального полка им. А. Кадырова. Ильяс Солтаев, который оскандалился заявлением о российских солдатах — «оккупантах», которые начали штурмовать Грозный 31 декабря 1994 года, удалил свой профиль в Instagram.

Его аккаунт polkovnik__95, у которого было более 85 тысяч подписчиков, сейчас недоступен.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.


источники:

http://music.tajik-gateway.org/tadzhikskie-pevcy-i-ispolniteli-2/afzalsho-shodiev/

http://rusonline.org/v-strane/russkie-svini-kapitan-kadyrovskogo-specnaza-nanes-udar-po-edinstvu-chechni-i-rossii