Ава Адамс биография Муж Дети

Ava Addams: биография актрисы

  • 14 Марта, 2020
  • Искусство
  • Мария Грачева

Ава Аддамс — знаменитая 38-летняя американская актриса. Как известно из ее биографии, Ava Addams своей популярностью обязана ролям в фильмах для взрослых. Эффектная жгучая брюнетка активно снимается в кино и продолжает радовать поклонников своими аппетитными формами и прекрасной фигурой. Даже не скажешь, что актриса через несколько лет отметит свой 40-летний юбилей.

Детство и начало карьеры Ava Addams

Из биографии актрисы известно, что родилась она в сентябре 1981 года в Гибралтаре. Настоящее имя, полученное при рождении, Алексия Рой. Имеет как французские, так и итальянские корни. Когда Аве исполнилось 2 года, ее семья переехала на постоянное место жительство в США, штат Техас. В средней школе не отличалась особой усидчивостью и хорошими отметками. Состояла в готическом движении.

Как только Ава достигла 18-летнего возраста, сразу начала сниматься для глянцевых журналов в обнаженном виде. Уже через несколько лет модель с пышными формами заметили и пригласили позировать для модного журнала для взрослых Playboy. Именно эти фотосессии и стали стартовой площадкой для съемок в кино. В возрасте 27 лет Ава начала сниматься в фильмах для взрослых и активно продолжает это делать и по сей день.

Ава владеет в совершенстве тремя языками: английским, французским и испанским.

Внешность и параметры

Темноглазая брюнетка очень напоминает итальянку. Это и понятно. Ведь как известно из биографии Авы Адамс, в родовом древе ее отца присутствовали представители итальянской национальности.

Рост актрисы всего 163 см, а вес в пределах 50 килограмм. Звезда Ава является обладательницей обворожительной улыбки и 5 размера груди. Кстати сказать, такой объем не был дан Аве от природы, а является результатом вмешательства пластических хирургов. На эту меру она пошла после рождения ребенка в 2011 году.

Личная жизнь

В биографии Авы Аддамс практически нет информации о личной жизни. Есть только достоверная информация о том, что у актрисы имеется сын. В некоторых интервью сама Ава признавалась в том, что относит себя к бисексуалкам.

Ава Аддамс — Ava Addams (Другой) — возраст, день рождения, биография, факты, семья, собственный капитал, рост и многое другое

О Тейлор Ава Аддамс

Номинированная AVN и XBIZ актриса фильмов для взрослых, которая начала свою карьеру в киноиндустрии в 2008 году.

Ава Аддамс до славы

Она выросла в Хьюстоне, штат Техас, после переезда в США, когда ей было 4 года.

Достижении Ава Аддамс

Она делала фетиш-фотосессии еще в 18 лет и позировала для Playboy. Она упоминается в песне R&B Singer Бриан МцКнигхт.

Семейная жизнь Ава Аддамс

Родилась Алексия Рой в Гибралтаре, она французского и итальянского происхождения. Ее родители проживают во Франции.

Эми Адамс

Биография

Эми Адамс – американская актриса, неоднократно номинировавшаяся на «Оскар». Несмотря на то, что знаменитость премию не получила, она завоевала сердца зрителей искренней игрой и самоотверженной отдачей профессии.

Детство и юность

Эми Адамс родилась в городе Виченце, но итальянских кровей у актрисы нет. Дело в том, что отец девочки, Ричард Кент, был профессиональным военным, который на тот момент служил на военной базе Caserma Ederle в Италии. Конечно, с ним туда приехала и семья – супруга Кэтрин Адамс с детьми. Эми была рождена четвертой, а всего Кент и Кэтрин дали жизнь трем дочерям и четырем сыновьям.

Когда будущей актрисе было 8 лет, семейство возвратилось в Америку и обосновалось в городке Касл-Роке, штат Колорадо. Отец вышел в отставку и начал выступать в ресторанах как певец, а мама занялась бодибилдингом и имела на этом поприще определенные успехи. Еще через три года супруги развелись.

Эми Адамс, которая осталась жить с мамой, в детстве пела в школьном хоре, занималась атлетизмом и акробатикой, а также посещала балетную студию. Девочка настолько хотела стать балериной, что забросила спорт и учебу, в итоге из-за этого не получила шанса поступить в колледж, а для большого балета не хватило данных.

В молодости девушке пришлось подрабатывать продавцом-консультантом и официанткой, параллельно выступая в любительском музыкальном театре.

Именно там Эми заметил руководитель популярного «Вечернего театра Шанхассена из Миннесоты» Майкл Бриндиси и пригласил в собственную труппу. Девушка была счастлива там работать, но после первой пробы в кино уехала в Лос-Анджелес, чтобы попытаться сделать кинематографическую карьеру.

Фильмы

Интересно, что дебют Адамс в сатирической комедии «Убийственные красотки» состоялся только по той причине, что Эми повредила ногу, растянув мышцу, и несколько месяцев не могла играть в театре.

Кинорежиссеры разглядели в девушке разноплановую актрису, и в конце 90-х Эми уже снялась в фантастическом боевике «Баффи – истребительница вампиров», мистическом сериале «Зачарованные», мелодраме «Провиденс». В комедии «Зои, Дункан, Джек и Джейн» актриса исполнила второстепенную роль Дины.

В 2000 году девушка прошла кастинг для участия в приквеле фильма «Жестокие игры» и получила главную роль Кэтрин Мертей, сводной сестры героя Себастьяна Вальмонта (Робин Данн), который переезжает в Нью-Йорк и поступает в один колледж вместе с родственницей. Через год актриса присоединилась к касту фантастического сериала «Тайны Смолвиля» о Кларке Кенте, обладающем сверхспособностями и теряющем силу рядом с зеленым камнем с другой планеты. Эми исполнила роль второго плана – персонажа Джоди Мелвилл.

В том же году актриса попала на съемочную площадку политической драмы «Западное крыло», которая создавалась по заказу телеканала NBC. В фильме Эми перевоплотилась в персонажа Кэти. Также с участием Адамс вышли сериалы «Тыковка» и «Мошенники».

Позднее артистка появлялась в ряде малобюджетных фильмов и только в 2002 году получила роль в крупной картине, которая изменила творческую биографию Эми Адамс.

Ею стала остросюжетная лента «Поймай меня, если сможешь», где девушка исполнила роль медсестры Бренды Стронг, невесты героя Леонардо Ди Каприо. Также в фильме блистательно выступил Том Хэнкс. Фильм принес создателям $350 млн, а режиссер Стивен Спилберг был уверен, что теперь Адамс будет востребована, но в реальности актриса в течение года не получила ни одного предложения.

В 2004 году Эми, после недолгого перерыва, снялась в криминальном сериале «Доктор Вегас», а также получила главную роль в комедии «Последняя гонка», где напарником актрисы стал Фред Сэвидж.

Через год фильмография Адамс пополнилась работой в комедийной драме «Июньский жук». По сюжету в родительский дом, где также живет младший брат с беременной женой, приезжает Джордж (Алессандро Нивола), чтобы познакомить родственников со своей второй половинкой – Мадлен (Эмбет Дэвидц). Эми согласилась на предложение поучаствовать в создании этого некоммерческого проекта, примерив образ Эшли, жены героя Бена Маккензи. Картина была снята всего за 21 день и принесла актрисе не только известность, но и множество хвалебных отзывов от кинокритиков.

В это же время девушка снялась в мелодраме «Жених напрокат», где появилась под своим именем, сыграв сестру главной героини Кэт (Дебра Мессинг). Персонаж, несмотря на явно отрицательную окраску, получился колоритным и запоминающимся.

Участие девушки в ситкоме «Офис» о трудовых буднях небольшого регионального отдела крупной компании растянулось на несколько лет.

Но настоящую славу Эми получила после выхода на экраны легкой романтической сказки «Зачарованная», в которой играла принцессу Жизель, а партнером актрисы по фильму стал Патрик Демпси. По словам актрисы, она просто обожает создавать образы жизнерадостных персонажей, потому что, вопреки желанию, частицы этих героев навсегда остаются с человеком, сыгравшим их.

Теперь актриса могла выбирать сюжеты самостоятельно. Адамс появилась вместе с Мерил Стрип в трагикомедии «Джули и Джулия», с Клинтом Иствудом – в спортивной драме «Крученый мяч», с Брэдли Купером – в экстравагантной истории «Афера по-американски».

Присоединилась Адамс к коллеге Бену Стиллеру в фантастической комедии «Ночь в музее 2», исполнив роль знаменитой летчицы Амелии Эрхарт.

Также на счету Эми съемки в экранизациях комиксов «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Кстати, во многих фильмах Эми Адамс выступает как актриса и как исполнительница саундтреков. Певицей девушка была еще в театральных постановках, а затем продолжила демонстрировать вокальные данные в фильмах.

Великий и ужасный Тим Бёртон пригласил Адамс на главную роль в экранизации книги Маргарет Кин «Большие глаза», от которой ранее отказалась Риз Уизерспун. Главные герои – супруги Уолтер и Маргарет оба признали себя авторами картин, ставших весьма популярными благодаря центральным фигурам детей с огромными глазами. Вопрос, кто же на самом деле является художником, раскрывается в ходе действия фильма.

В 2016 году с участием Эми Адамс на экраны вышел психологический триллер «Под покровом ночи». В ленте актрисе досталась главная роль героини Сьюзан Морроу, которая пытается разобраться в сложных отношениях с бывшим мужем, писателем Эдвардом Шеффилдом. В этом же году вышла фантастическая драма «Прибытие» о появлении в атмосфере объектов внеземного происхождения.

В супергеройском боевике 2017 года выпуска «Лига справедливости» Адамс получила роль второго плана Лоис Лейн. Главных героев – Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Аквамена и Флэша – сыграли Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джейсон Момоа и Эзра Миллер соответственно.

В начале 2017 года актриса была удостоена собственной звезды на голливудской «Аллее славы». На торжественное мероприятие закладки камня прибыли супруг Эми Адамс и дочь, а также коллеги по картинам «Прибытие» и «Афера по-американски» – режиссер Дени Вильнев и актер Джереми Реннер.

Журналистка Камилла Прикер – еще один яркий персонаж в копилке образов Адамс. Ее Эми сыграла в остросюжетном триллере «Острые предметы» по одноименному роману Гиллиан Флинн.

Поклонники Эми Адамс неоднократно обращали внимание на внешнее сходство актрисы с другой медийной персоной – австралийкой Айлой Фишер, которая получила популярность после выхода на экраны фильмов «Скуби-Ду» и «Шопоголик». Похожими поклонники считают Эми с еще одной актрисой Голливуда Николь Кидман. Однако Адамс с ростом в 163 см гораздо ниже своей коллеги. В феврале 2017 года Эми и Николь, которые дружелюбно относятся друг к другу, присутствовали на церемонии награждения премии BAFTA в Лондоне.

К своей внешности Адамс относится философски, как к профессиональному инструменту:

«Без макияжа я совсем обычная. Блеклая. У меня белесые ресницы. Мое лицо можно просто «нарисовать» – оно как чистый холст. И это имеет свои преимущества в моей работе».

К исследованию темы американской мечты актриса приступила в драме «Элегия Хиллбилли», став представителем рядовой семьи района Аппалачей.

На май 2021 года был запланирован релиз криминального триллера «Женщина в окне». Именно эту ключевую позицию и довелось сыграть Эми, ее героиня страдает от агорафобии. Из-за тревожного состоянии женщина особенно пристально наблюдает за соседями, в результате чего становится свидетелем преступления.

Личная жизнь

В любительском театре-студии Эми Адамс познакомилась с профессиональным художником Дарреном Ле Галло, который также увлекался театром и пробовал себя в качестве актера. Молодые люди стали встречаться, а затем 14 лет жили в гражданском браке.

В 2008 году пара объявила о помолвке, еще через 2 года у них родилась дочь Авиана Олеа Ле Галло. Но официального бракосочетания не было. И только 2 мая 2015-го актриса Эми Адамс и художник Даррен Ле Галло сыграли свадьбу и стали мужем и женой, узаконив отношения.

Актриса не скрывает событий личной жизни от поклонников и СМИ. До 2020 года у Эми Адамс не было собственных страничек в социальных сетях с фото.

Ситуацию изменил карантин. Аккаунт в «Инстаграме» Эми завела с благородной целью – помочь детям. Во время пандемии, когда дети обучались дистанционно, они не могли получить школьное питание. Некоторые семьи действительно нуждались в помощи. Адамс вместе с коллегой Дженнифер Гарнер запустили акцию Save the Stories, в ходе которой читали на камеру книги и жертвовали деньги в фонды помощи школьникам. Сейчас исполнительница продолжает вести страницу, наполняя ее, в том числе, семейными фото.

Эми Адамс сейчас

На 2022 год была запланирована знаковая премьера в фильмографии Эми. Это сиквел легендарной «Зачарованной», получивший название «Разочарованная». Адамс рассказала о съемках ленты в «Вечернем шоу», где пожаловалась, что ей приходилось очень много танцевать и петь. Конечно, это важная часть ее персонажа, но в 20 лет, когда выходила 1-я часть, делать это было намного проще.

В ожидании выхода фильма на первый план вышли другие новости — Эми оказалась номинирована на антипремию «Золотая малина» сразу из-за двух проектов. Критике удостоились ее работа в триллере «Женщина в окне», а также роль второстепенного плана в картине 2021 года «Дорогой Эван Хансен».


источники:

http://allfamous.org/ru/people/ava-addams-19790916.html

http://24smi.org/celebrity/2894-emi-adams.html