Ataca La Alemana биография

Tanja La Alemana

Таня «Ла Алемана» Кенсингер (Tanja «La Alemana» Kensinger)

Родилась в Германии и в 1996 году иммигрировала в США. Поэтому и получила прозвище «немка» («La Alemana»). Со слов Тани, из-за внешности её довольно часто принимают за латиноамериканку и пытаются разговаривать по-испански.

Танцует с 3-х лет, мать профессиональная танцовщица, которая часто брала её с собой на занятие танцами. С сальсой познакомилась с 2005 года, а с 2006 стала её преподавать. бачатой профессионально занимается с 2008.

Большой вклад в становление Тани как танцовщицы внёс её танцевальный партнер Нери Гарсия (Nery Garcia).

На одной из латиноамериканских вечеринок Таня познакомилась с Хорхе (Jorge « Ataca» Burgos ). В штате Орландо они вместе выступили с латиноамериканским танцем бачата. Их первый танец оказался настолько успешным, что они решили строить танцевальную карьеру именно в стиле бачата.

Спустя некоторое время они основали свою танцевальную команду «Island Touch Dance». Сейчас филиалы есть в 13 городах – Атланте, Бермуде, Бостоне, Чикаго, Вашингтоне, Рио-Гальегосе, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Милуоки, Нью-Йорке, Нью-Джерси, Рино, Сент-Луисе.

Q: Как Вы относитесь к том что 6 лет назад Ваше видео с Танец вызвало большой резонанс ведь для многих начинающих танцоров это стало мотивацией чтобы начать заниматься бачатой

Таня: Нас с Хорхе очень вдохновило, то что много людей начали танцевать именно после просмотра нашего ролика. Это стало толчком чтобы нам самим развиваться в этом танце. Мы долго и упорно работали над собой и постепенно стали востребованы на различных международных бачата-мероприятиях.

Q: Таня, как научится так сексуально и красиво двигать бёдрами в бачате?

Таня: Всё очень просто, всё дело в уверенности. Можно, конечно, исполнять движение очень технично, но если нет уверенности, то не будет ничего. Поскольку уверенность это и есть женственность и сексуальность.

La Alemana Ataca

Видео исполнителя La Alemana Ataca

Источник: YouTube.com

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

Романтическая драма с Селин Дион выйдет в феврале 2023 года

Премьера романтической драмы «Все вернется ко мне» назначена на 10 февраля 2023 года.

В киноленте, режиссером и сценаристом которой выступил Джим Строуз, также снялась супруга музыканта Ника Джонаса — Приянка Чопра-Джонас. Фильм основан на оригинальной немецкой картине «SMS für Dich» 2016 года.

Приянка Чопра исполнит роль убитой горем женщины, которая пережила смерть возлюбленного. Чтобы справиться с горем, она посылает сообщения на номер усопшего жениха, но симка уже перешла к другому мужчине. Они встречаются, между ними возникает связь, основанная на сердечной боли.

Селин Дион сыграет в романтической драме «Все вернется ко мне» наставницу, которая вдохновит главных героев влюбиться друг в друга, сообщает Variety. Примечательно, что лента названа в честь баллады Джима Стейнмана «It’s All Coming Back to Me Now», котоаря обрекла популярность благодаря каверу самой Дион в ее альбоме 1996 года «Falling Into You».

Недавно хит Селин Дион «It’s All Coming Back to Me Now» был исполнен американским 41-летним актером Джейком Джилленхолом в эфире шоу «Saturday Night Live»! Вместе с тремя бэквокалистками он представил вольную интерпретацию трека легендарной канадской исполнительницы.

Обложка: Селин Дион / chatterbusy.blogspot.com

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

Джордж Бургос и Татьяна Кенсингер (Jorge Burgos and Tanja Kensinger) — Ataca & La Alemana

Размещено: 03 Март 2015 .

Никто не может отрицать тот факт, что Джордж Бургос и Татьяна Кенсингер – всемирно известные знаменитости среди танцоров бачаты. Вы поклонник бачаты и никогда не слышали о них? А что по поводу Атаки и Алеманы (Ataca & La Alemana)?

Каждый житель планеты Земля, который когда-либо проявлял интерес к бачате, в конечном счете должен был наткнуться на страницах YouTube на их дебютное видео 2008 года “Te Extrano” группы “Xtreme”, которое вознесло их славу до невиданных высот. Это видео набрало 75 000 000 просмотров (по состоянию на март 2015 года). Если Вас сбивают с толку все эти нули, Вы не ошиблись – это действительно семьдесят пять миллионов.

Таня Кенсинген родом из Германии из семьи с танцевальными корнями — ее мама была инструктором по бальным танцам. Значительную часть своего детства она провела в хореографическом классе или за кулисами среди танцоров, которые часто смотрели на нее как на маленький очаровательный и милый талисман. Поэтому правильно будет сказать, что ее судьба была предрешена. Она танцевала сколько себя помнит и занималась бальными танцами, джазом, балетом, рок-н-ролом, свингом и многими латино-американскими стилями танца.

Таня эмигрировала в Соединенные Штаты в 1996 году. Но только в 2005 году она познакомилась с миром сальсы. Она получила базовую подготовку со своим предыдущим партнером и парнем Нери Гарсия. В основном это был стиль сальсы Los Angeles (сальса на 1). Она не тратила время даром и к 2006 году уже сама стала инструктором по танцам, а также совладельцем одной из лучших школ сальсы в Форт Майерс, Флорида.

В 2008 году бачата встала на ее пути — или скорее, она встала на пути бачаты. Таня быстро осознала, как использовать свои предыдущие знания и навыки для движений бачаты. Всемирно известная своей заразительной энергией на занятиях, она один из самых популярных танцоров бачаты.

Вместе со своим танцевальным партнером и парнем Джорджем Бургосом Таня преподает и выступает с бачатой и сальсой с 2008 года на различных конгрессах на всех континентах. В этом же году они основали Island Touch Dance Academyв партнерстве с “El Tiguere del Mambo”. Island Touch это не только танцевальная студия. Это концепция, бренд, который распространяется по всему миру.

Как можно заметить, они не тратят времени даром. Их решимость настолько же сильна, как и их страсть к танцу. Вовлеченность в такое количество проектов требует множество энергии. И у Джорджа Бургоса, известного как Атака, хватает ее на все.

Джордж родился в Пуэрто-Рико и в возрасте шести лет переехал вместе с родителями и братом в Орландо, Флорида. Он преуспевает практически во всем, чем занимается. Занимаясь в детстве баскетболом он получил баскетбольную стипендию в Университете Сент-Лео в Тампе (Флорида), который он закончил в 2005, получив образование по бизнес-администрированию. Вскоре после этого в 2006 году в одном из ночных клубов Тампы он открыл для себя сальсу, стиль Нью-Йорк (сальса на 2) и принялся усердно посещать занятия. Инструктор студии, которую он посещал, потом говорил, что никогда не знал никого, кто бы так быстро учился и развивался в танцах с таким невероятным талантом и потенциалом. Спустя всего 8 месяцев он уже преподавал.

После окончания университета перед Джорджем встал жизненный выбор: заниматься баскетболом или сальсой. Это было невероятно сложное решение. Слава Богу, танцы стали его главной страстью.

Его стиль преподавания передает его энергию и чувство юмора. Он обладает невероятной способностью подавать материал ученикам так, чтобы они в полной мере поняли замысловатые движения, так называемые «шайнс».

Вместе Таня и Джордж и Island Touch они стремительно завоевывают планету город за городом. Для того, чтобы идти в ногу с последними тенденциями, они в настоящее время переехали в Нью-Йорк. В конце концов, если ты сможешь добиться чего-то в Нью-Йорке, ты сможешь сделать это где угодно.


источники:

http://zaycev.net/artist/337616

http://f2fdance.com/index.php/znamenitye-tantsory/bachata-znamenitosti/1332-tatyana-kensinger-i-dzhordzh