Артур Бабич биография Сколько Лет

Артур Бабич

Биография

Артур Бабич — молодой и позитивный юноша, приехавший покорять Москву из украинского села с населением в тысячу человек. Сегодня он популярный вайнер, который не только регулярно выпускает вирусные ролики, но и становится основателем трендов.

Детство и юность

Тиктокер родился под Кривым Рогом, в селе Вольное, 16 мая 2000 года (знак зодиака — Телец). Родители развелись, когда ему было 5 лет. Отец уехал жить в Армению, там устроился оператором на заводе. Мать 15 лет проработала на ферме, после чего устроилась охранником сельскохозяйственного предприятия.

Образ деревенского парня зародился еще в детстве. В интервью Бабич поделился, как с малых лет пас коров. А иногда ходил с мамой на рынок продавать молоко. Это стало для 6-летнего мальчика первым опытом коммуникации. Уже тогда будущий блогер в «ТикТоке» понял: нужно уметь разговаривать и располагать людей к себе.

Артур Бабич в детстве / «ВКонтакте»

Артур признался, что мать часто выпивала. После рождения младшего брата Тимура ему пришлось повзрослеть и взять на себя ответственность за ребенка — делать с ним уроки, встречать из школы и даже готовить еду.

Однако это не мешало юному дарованию мечтать. Изначально он хотел стать актером, потом — футболистом, как Лионель Месси и Криштиану Роналду. Юношу влекло желание быть известным.

Артур окончил 11 классов. Изначально планировал уходить после 9-го. Но, не зная, куда поступить дальше, решил «пересидеть», а после выучился в техникуме на менеджера. Однако по специальности так и не работал. Вместо этого стал снимать с младшим братом короткие юмористические ролики.

Тимур — не меньшая звезда. Вдвоем они быстро привлекли интерес аудитории. Маленький вайнер смешил публику саркастическими диалогами и забавными «подставами».

Аккаунты в «Инстаграме» и «ТикТоке» были созданы осенью 2018 года. Известность Артуру принесло видео под песню WTF?. В нем молодой человек выливает на себя колу, роняет мороженое (якобы случайно). Любопытно, что это породило некий тренд.

2019 год для юного блогера стал переломным, ведь тогда юноша стал ощущать свою популярность. Его узнавали на улицах, просили сфотографироваться, началось сотрудничество с ведущими звездами «ТикТока» из России. Тогда Бабич решил переехать в Москву и выйти на совершенно другой уровень. Близкие такую идею не поддерживали, не понимая сути его работы.

Музыка

Амплуа украинского блогера — простой деревенский житель. Настоящий, искренний — такой же, как и его аудитория. В начале карьеры Бабич снимал короткие ролики, прикалывался и шутил. И для него стало неожиданностью, что некоторые скетчи на «Тик-Токе» становились вирусными.

Начался рост популярности. Однако Артур не собирался изменять своему образу, о чем красноречиво говорит клип «Парень простой». Этот проект стал первой серьезной работой вайнера. С курицей в руке и задорной песней он в некотором смысле продемонстрировал самого себя.

А затем получил предложение от звезды отечественной сцены — певицы Бьянки. Она задумала сделать ремикс популярного сингла «Были танцы», а в качестве партнера пригласила украинского блогера.

Артур Бабич — «Парень простой»

После выхода совместного трека аудитория стала интересоваться у Бабича, не собирается ли он уйти в музыку. Вайнер развенчал слухи, ведь отношение к клипам у него несерьезное. Но не исключил того, что когда-нибудь в будущем выпустит альбом.

А тем временем в преддверии Нового 2021 года молодой человек записал сольную песню «Праздник». Затем принял участие вместе с другими коллегами-тиктокерами в клипе Егора Крида «Ты не смогла простить». Не успели поклонники изучить эти новинки, как Антон и Даня Милохин выпустили трек «Четко». А в канун долгожданного праздника, 31 декабря, Милохин, Бабич, Макс Климток и Олег Ликвидатор порадовали аудиторию ремейком известной композиции «Новый год».

Dream Team House

В феврале 2020 года парень из Украины получил приглашение от Dream Team House перебраться в Москву. Этот проект сплотил молодых и талантливых звезд «ТикТока». Ребята вместе записывают видео, делятся полезными советами и растут в профессиональном плане.

Естественно, Артур сразу купил билеты в столицу. Единственное, что его останавливало, это младший брат. Мальчика пришлось отправить домой, к матери. Но Бабич понимал: он даст Тимуру намного больше, если повысит планку.

Артур Бабич и Даня милохин — «Четко»

Так и случилось — видеоблогер преуспел в 2020 году, обретя еще большую популярность. Несмотря на юный возраст, успел попасть и на телевидение. Вместе с Аней Покров его пригласил на СТС Сергей Светлаков. Тиктокеры не только снялись в первой серии «Полного блэкаута», но и победили, забрав приз в 250 тыс. руб.

Вместе с коллегами по Dream Team House Бабич принял участие в интернет-сериале «12 класс». При этом не планирует менять сферу деятельности, хоть и понимает, что когда-нибудь проект все же закроется. В любом случае, уверен уроженец села Вольное, он найдет себя в юморе.

Личная жизнь

В интервью на ютьюб-канале «Пушка» Артур поделился некоторыми фактами из биографии. Еще живя в селе Вольное, он встречался с девушкой по имени Анастасия довольно продолжительное время — 2 года. Но впоследствии понял, что испытывал к ней только симпатию, а любви не было.

Затем поклонники творчества блогера обсуждали его отношения с коллегой Аней Покров. И это немудрено: ребята часто гуляли вдвоем, снимали совместные видео. К слову, ни один из них никаким образом не комментировал ситуацию продолжительное время.

Артур Бабич и Аня Покров / «ВКонтакте»

Бабич вообще заявил, что прошло слишком мало времени для понимания, действительно ли Аня тот человек, с которым ему удастся построить серьезные отношения. У наблюдателей необычного союза сложилось двоякое мнение. Некоторые были уверены: они специально подогревают интерес аудитории к себе таким образом. Другие считали: тиктокеры встречаются.

Соответственно слитые в Сеть фото поцелуя юных звезд можно было трактовать по-разному — и как долгожданное разоблачение такого щепетильного аспекта в личной жизни, и как очередной хайп.

Поток критики обрушивался в сторону вайнера из-за того, что тот якобы флиртовал с Даней Милохиным. В Сети парней обвиняли даже в нетрадиционной ориентации, хотя это мнение далеко от истины. Молодые тиктокеры попросту забавляют публику, шутя на острые темы и примеряя женскую одежду. И добиваются того результата, который и требуется.

Артур не имеет в голове четкой картины по поводу идеала девушки. Бабич говорит, что его избранница должна быть веселой, позитивной, ухоженной и разделять его интересы.

Артур Бабич сейчас

Все чаще звезды «Тиктока» становятся приглашенными гостями на различных телевизионных проектах. Осенью 2021 года стало известно, что Бабич вместе с Валей Карнавал и Михаилом Галустяном стали ведущими игрового шоу «Не дрогни». Формат программы был заимствован у Neflix — в 2019 году на этой стриминговой платформе выходил Flinch, герои которого должны были, вопреки всему, к примеру, громким звукам или ползающим по телу насекомым, не двигаться.

В интервью Артур выразил надежду, что в связи с появлением на телевидении он сможет обзавестись аудиторией более старшего возраста.

Кроме участия в различных программах на СТС, в том числе в скетч-шоу «Свои!» и «Суперлига», Бабич продолжил заниматься музыкальной карьерой. В 2021 году вышел его клип на композицию «День дребедень», где снялся также Даня Милохин.

А летом он запустил собственное шоу «Как хорошо ты знаешь Бабича?», суть которого заключалась в отгадывании гостем-поклонником фактов из биографии кумира. Главный приз — 50 тыс. руб — тот получал в случае, если удавалось ответить правильно на 10 вопросов из 15.

В начале 2022 года Бабич вместе с Михаилом Галустяном и Валей Карнавал стал ведущим экстремального шоу телеканала СТС «Не дрогни!».

Артур Бабич

Имя: Артур Бабич ( Arthur Babich )

День рождения: 16 мая 2000 (21 год)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: село Вольное, Украина

Карьера: певец, блогер

Семейное положение: не женат

Биография Артура Бабича

Детство и юношеские годы

Но Артуру скучать было некогда – с ранних лет он помогал матери на ферме, а по выходным продавал на рынке молоко, которое женщина тайком выносила с работы. Если торговля была удачной, мать покупала сыну в качестве вознаграждения беляш, его любимое лакомство. Именно на сельском рынке он получил первый опыт коммуникации с людьми и усвоил, как важно быть позитивным, общительным и уметь располагать к себе окружающих.

Родители Артура развелись, едва мальчику исполнилось пять. Отец-армянин вернулся на родину, где устроился на завод оператором, а потом уехал на заработки в Москву. В новом браке у него родилась маленькая дочь, как две капли воды похожая на Артура в раннем детстве.

Мать тоже вышла замуж, родила второго сына Тимура, но скоро снова оказалась одна. Женщина любила выпить и часто уходила из дома «в загул», напрочь забыв о брошенных детях. В такие моменты всю заботу о младшем брате приходилось брать на себя Артуру (старшая сестра Людмила к тому времени уже окончила школу и уехала из села).

Парень занимался хозяйством, убирал, стирал, готовил, водил брата в садик, а когда тот подрос, делал с ним уроки. Он умолял мать бросить пить, пытался ее закодировать, но все безрезультатно – женщина так и продолжает злоупотреблять алкоголем, с фермы ее выгнали, сейчас работает сторожем.

Творческий путь

Свои ролики Бабич размещал в Инстаграме и TikTok и постепенно обзавелся пусть сначала небольшой, но постоянной аудиторией подписчиков. Особенно успешным (около миллиона просмотров) оказалось видео, где Артур обливался кока-колой, рассыпал пачку чипсов и ронял на себя мороженое.

На первые заработанные деньги юноша снял квартиру в Кривом Роге и переехал туда с Тимуром. Это было его давней мечтой – вырваться из опостылевшего дома, где не было даже теплого туалета и душа, и оказаться в комфортных условиях, которые раньше ему казались недосягаемой роскошью. Но прожили там ребята всего полтора месяца – Артуру поступило предложение из Москвы, от которого он просто не мог отказаться.

Личная жизнь Артура Бабича

Артур Бабич сейчас

Следующая совместная работа Бабича и Милохина «Мармеладка» снова взорвала TikTok – к моменту официального релиза песни пользователи сняли с ней 65 тысяч роликов. Не дав подписчикам опомниться, Артур и Даня через неделю представили свой кавер на хит дуэта Rauf & Faik «Детство», дополнив песню дополнительным куплетом.

Перед Новым годом вышел сольный трек Артура «Праздник», он также снялся с товарищами по Dream Team House в клипе Егора Крида «Ты не смогла простить». Ну и, конечно, в канун такого праздника не обошлось без ремейка знаменитой песни «Новый год», которую тиктокеры перепели на собственный лад.

Артур Бабич — биография, новости, личная жизнь

Артур Бабич

Артур Самвелович Бабич. Родился 16 мая 2000 года в Кривом Роге Днепропетровской области. Украинский видеоблогер, певец, телеведущий.

Артур Бабич родился 16 мая 2000 года в Кривом Роге Днепропетровской области.

Имеет армянские (по отцу) и украинские (по матери) корни.

У него есть младший брат Тимур.

Его родители развелись, когда Артуру было 5 лет. Отец уехал в Армению, работает там на заводе оператором.

Мать много лет работала на ферме, позже служила охранником на сельхозпредприятии.

Вырос в селе Вольном, что неподалёку от Кривого Рога. Поскольку мать имела проблемы с алкоголем, Артуру приходилось заниматься воспитанием младшего брата — готовить ему еду, помогать с уроками.

В течение шести лет он занимался футболом и мечтал стать профессиональным игроком, но не сложилось.

После окончания школы поступил в техникум, где учился по специальности «менеджмент». По специальности не работал.

Еще в старших классах он увлекся социальными сетями. В 2018 году завел аккаунт в Musical.ly (ныне — TikTok), специализировался на юмористических роликах, снимать которые помогал ему младший брат. Популярность пришла с роликом «WTF??», в котором он «случайно» облился кока-колой и уронил себе на лицо мороженое. Идея стала трендовой.

В TikTok выкладывает видео с танцами, музыкой, юмористическими роликами.

С марта 2020 года — член первого состава тиктокерского дома Dream Team Hous, основанного в Москве Даней Милохиным.

В 2020 году стал 8-м в рейтинге самых быстрорастущих Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)-блогеров и попал в Топ-5 поющих звезд «Тиктока».

В мае 2020 года он начал музыкальную карьеру, выпустив сингл «Парень простой». Затем вместе с Бьянкой обновил её песню 2006 года «Были танцы». Сингл с новой версией вышел на лейбле Sony Music 21 августа и занял второе место в обнародованном «Тиктоком» в середине декабря списке «хитов TikTok‘а» 2020 года.

В октябре 2020 года выпустил сингл с песней «Мармеладка». Также Артур Бабич и Даня Милохин представили кавер на хит Рауфа и Файка «Детство» (в их версии в песне появился дополнительный речитативный куплет). Записал дуэт с Тилэксом «КУ КУ».

Вместе с коллегами по Dream Team House Марией Горячевой (Машей Все Круто), Настей Рыжик и Олей Шелби, видеоблогером Герман Черных и другими интернет-знаменитостями снялся в новогоднем клипе Егора Крида «Ты не смогла простить».

В декабре 2020-го с Даней Милохиным выпустил сингл «Чётко» и ремейк песни «Новый год».

16 февраля 2021 года выпустил сингл «День дребедень», в котором снялся блогер Даня Милохин. Далее вышли песни «Бабки» и «Маяк».

В 2021 году получил премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards в номинации Любимый «шип» года российских зрителей (вместе с Аней Покров).

Осенью 2021 года вместе с Валей Карнавал и Михаилом Галустяном он стал ведущим игрового шоу «Не дрогни» на канале СТС, адаптации британского шоу «Flinch» (формат программы был заимствован у Neflix). В этом комедийном игровом шоу отважных участников ждут мучительные испытания, а судей — уморительное зрелище.

Рост Артура Бабича: 176 сантиметров.

Личная жизнь Артура Бабича:

Ему приписывали отношения с блогершей Аней Покров. Пара часто выкладывала совместные фото и видео. Но сами они свой роман публично не подтверждали. Также высказывались предположения, что блогеры интриговали публику своим романом с целью привлечения внимания.

Артур Бабич и Аня Покров

Синглы Артура Бабича:

2020 — «Парень простой»
2020 — «Были танцы» (Бьянка & Артур Бабич)
2020 — «Мармеладка»
2020 — «Детство» (Даня Милохин & Артур Бабич)
2020 — «КУ КУ» (Тилэкс & Артур Бабич)
2020 — «Праздник»
2020 — «Чётко» (Даня Милохин & Артур Бабич)
2020 — «Новый год» (Даня Милохин, Артур Бабич, Олег Ликвидатор & Климток)
2021 — «День дребедень»
2021 — «Бабки»
2021 — «Маяк»

последнее обновление информации: 10.11.2021


источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-artur-babich.html

http://stuki-druki.com/authors/babich-artur.php