Аркадий Думикян биография Откуда Родом

Аркадий Думикян: биография, личная жизнь, жена, дети, семья

Есть певцы, которые появляются на каждом большом концерте, их клипы (что уж кривить душой, часто как будто штампованные с одного образца) выходят одни за другим. А есть другие артисты: каждая песня такого исполнителя – настоящий шедевр, результат долгого филигранного труда, и каждый сингл любим поклонниками. Один из таких талантов – Аркадий Думикян, певец с армянскими корнями. Он не только поет красивые песни, выпускает великолепные клипы: Аркадия с радостью зовут на мероприятия, чтобы он украсил своим выступлением свадьбу, день рождения, крестины.

Официальные данные биографии

  • Имя и фамилия: Аркадий Думикян / Arkadi Dumikyan;
  • Дата рождения: 1989-й год, 27 мая;
  • Знак зодиака: Близнецы; по восточному гороскопу – Желтая Змея (стихия года земля); планета-покровитель Меркурий;
  • Род деятельности: музыкант, певец;
  • Семейное положение: женат; супруга – Светлана Думикян (девичья фамилия Ширванян);
  • Дети: сын и две дочери.

Что известно про его жизнь и музыкальную деятельность

В его социальных сетях указана дата рождения – единственные точные биографические данные, которые есть в свободном доступе. Место рождения певца: сейчас, судя по информации на фейсбуке и в ВК, Аркадий Думикян живет в Москве, а вот где он появился на свет – не известно точно. Есть два предположения о месте рождения артиста.

Первое: город Ташир Лорийской области в Республике Армения – там проживал (информация из «Одноклассников») дедушка певца, Moso-Katya Dumikyan. Вторая версия – город Смоленск: этот город указан как место жительства в аккаунте мамы артиста, Инги Думикян.

Начало музыкальной деятельности Аркадия Думикяна отражается в СМИ и интернете с 2014-го года. Участие в разных концертах принесло исполнителю популярность, появилась первая группа фанатов. Резкий скачок известности произошел у него в 2016-м. Сыграло роль то, что к популяризации деятельности артист привлек интернет: зарегистрированный канал на ютубе в 2015-м поспособствовал увеличению числа его слушателей. Открытием для посетителей ютуба (и большой радостью для уже имеющихся фанатов) стал релиз клипа «Мулатка» в 2016-м – видео набрало более трех миллионов просмотров.

его мама

В том же году, в декабре, перед самым Новым годом, певец осуществил релиз одного из своих хитов, который с удовольствием снова и снова включают и сейчас его фанаты – это песня «Мой ангел». Вот еще несколько песен, невероятно популярных в интернете, и исполнения которых всегда ждут на концертах певца:

  • «Папина дочка»;
  • «Красная роза»;
  • «Патара» (в переводе с грузинского «маленькая»);
  • «Брат» (исполнено вместе с братом, певцом Arik, клип на ютубе набрал 20 миллионов просмотров).

Артист с большим успехом объездил с гастролями много городов России, и не только. Сочи и Анапа, Барнаул и Красноярск, Киев и Одесса, Новосибирск и Ростов – только малая часть городов, где побывал с выступлениями Аркадий Думикян. Причем часто на концерты, где он принимал участие (или выступал сольно) с билетами ситуация была «sold out», то есть билеты продавались полностью до приезда артиста.

Последние новости

Наконец после весеннего карантина 2020-го стало возможным выезжать на гастроли, выступать в других странах. В Израиле в середине июня состоялся большой концерт «Душа Кавказа», и среди выступавших на нем порадовал зрителей своими душевными песнями и Аркадий Думикян. Конечно, поклонники артиста в Израиле воспользовались тем, что их кумир приехал в страну, и с удовольствием приглашали его на мероприятия, чтобы он выступил и там. Как всегда, исполнение с душой, с живым звуком – певец неизменно выкладывается по полной, будь это большой концертный зал или свадьба.

В начале июля Аркадий Думикян порадовал поклонников несколькими премьерами. Одна из них – ремикс на сингл «Will Carry on», исполненный с Melisa. Вторая громкая премьера, которую (судя по нетерпеливым комментариям) очень ждали – «Двадцать два поцелуя», релиз состоялся восьмого июля. «Поздравляю, брат, это – настоящая пушка!» – присоединился к многочисленным восхищенным комментариям Arik. «Очень хочется услышать эту песню на вашем живом концерте», – поклонники певца были безусловно рады послушать новый сингл, но они всегда с нетерпением ждут выступлений их кумира на сцене.

Песня года Армении

Личная жизнь

Армянин, не женат и без детей – настоящий нонсенс. Также мужчины армянской национальности известны тем, что они любящие мужья, заботливые и внимательные родители. Певец с гордостью в своих социальных сетях рассказывает о том, как счастлив в семейной жизни, с помощью часто публикуемых фото. Супруга исполнителя – необыкновенной красоты женщина по имени Светлана, она подарила мужу двух чудесных дочерей и сына, наследника и папину гордость. У малыша Алекса Думикяна уже есть свой Инстаграм!

Интересные факты

  1. Беспрецедентный розыгрыш был объявлен Аркадием Думикяном в начале июля 2020-го. Певец объявил не просто розыгрыш приза, а нескольких: сто тысяч рублей, недельную поездку на двоих в Сочи, два айфона, часы Apple и пять шикарных наушников.
  2. Артист в Инстаграме присоединился к благодарности России за признание геноцида Армении со стороны Турции. Публикация была сделана в конце апреля 2020-го (акция, запущенная Республикой Крым).
  3. По непроверенным слухам, Аркадий Думикян летом 2020-го готовится к выступлению на Красной площади на одном из гала-концертов под открытым небом. Если эти слухи правда, то его выступление станет большой радостью для посетителей мероприятия.

Биография и личная жизнь Аркадия Думикяна, интересные факты и свежие новости

Биография и состав семьи

Есть певцы, к которым никак нельзя применить эпитет «попса». Они исполняют лирические, полные глубокого смысла композиции – настоящие шедевры. К таким исполнителям относится Аркадий Думикян. Армянский талант тщательно трудится над созданием каждой композиции, вкладывает в исполнение душу, поэтому количество его поклонников неуклонно растет.

Думикян выступает не только на концертах. Певец охотно откликается на просьбы спеть на свадьбе или другом торжественном мероприятии.

Родился талантливый певец 27 мая 1989 года. Родной город – Смоленск, но сейчас Аркадий с семьей проживает в Москве. А в Смоленске осталась мама певца, которую зовут Инга. Об отце Аркадий ничего не рассказывает, возможно, он рос без отцовской заботы. Но известно, что певец поддерживает контакт с дедушкой по отцовской линии, который живет Армении, в лорийском городе Ташир. В социальных сетях Аркадий называет некоего Нарека Хачатряна братом. Но, скорее всего, это не родной брат, а сводный или кузен.

Как прошли его детство и юные годы

Аркадий Думикян – скрытный человек. Он из тех исполнителей, которые считают, что артистов нужно знать сугубо по творчеству. Поэтому о детских годах и образовании певец не распространяется. Аркадий лишь обмолвился, что заниматься музыкой начал в раннем детском возрасте. Вероятно, помимо общеобразовательной школы, он посещал музыкальную.

Старт карьеры в музыке

Общественность узнала о молодом исполнителе в 2014 году. В интернете появились первые композиции армянского певца, а в печатной прессе – первые заметки.

Число поклонников начало стремительно расти, когда Думикян завел собственный канал на YouTube, где публиковал свои песни. Аркадий пел на русском и армянском, его безупречные вокальные данные и глубокомысленные тексты песен тронули сердца слушателей.

Как шел к известности

В 2016-ом начался новый виток в карьере армянского исполнителя. В этом году Думикян записал композицию «Мулатка», снял одноименный клип. Видео оказалось «взрывным», сразу набрало почти 3,5 миллиона просмотров. В этом же году перед самыми новогодними праздниками Думикян порадовал поклонников еще одной удачной композицией – «Мой ангел». Хитовой оказалась песня «Брат», исполненная вместе с певцом Arik. Количество просмотров клипа достигло 20 миллионов. «Визиткой» армянского певца поклонники называют трогательную композицию «Папина дочка».

Аркадий Думикян активно гастролирует. Певец побывал во многих российских городах, его тепло встречают и за пределами страны. Думикян сольно или в составе общих концертов выступал в Сочи, Одессе, Красноярске, Новосибирске, и во многих городах реализовать все билеты удавалось задолго до приезда певца.

Дискография армянского исполнителя включает 3 альбома:

  • 2019 – «Ime» с 13 композициями – «Ime», «Gna-gna», «Im baleqe», «Ani», «Kyanqs», «Sirts qeznov jahelacela», «Pap jan», «Annman yars», «Zinvori erg», «Anverj», «Siraharvel’em», «Arevs», «Попурри»;
  • 2019 – «Папина дочка» с 8 песнями – «Папина дочка», «Моя невеста», «Позови», «Ангел мой», «Мулатка», «Бокал вина» + ремиксы песен «Позови» и «Ангел мой»;
  • 2020 – «Полюби такого» с 5 композициями – «Полюби такого», «Решай сама», «Забери в свой плен», «Сирота», «О тебе мои мысли».

С кем состоит в отношениях

Аркадий Думикян, будучи представителем армянского народа, чтит семейные традиции. Он счастливо женат на армянской красавице, которую зовут Светлана, в девичестве Ширванян. Супруги воспитывают трех детей: двух девочек старшего возраста и младшего сына Алекса.

Аркадий – замечательный отец, он гордится детьми, обожает с ними возиться. Певец регулярно публикует в Инстаграме счастливые семейные фотографии. Дочки растут настоящими красавицами, а маленький сынишка уже пытается перебирать клавиши на отцовском синтезаторе. Видимо, растет будущий музыкант.

Его хобби и увлечения

Думикян любит курортный отдых, в свободное от гастролей и концертов время отправляется к морю. В Инстаграме певца часто появляются фотографии с отдыха. Пока жена загорает на пляже, а дети резвятся на песке, Аркадий любит кататься на гидроцикле.

Интересные факты и свежие новости

Аркадий Думикян продолжает плодотворно работать, радует поклонников новыми песнями, с аншлагами выступает на концертных площадках разных городов.

В июле 2020-го Думикян решил подогреть интерес слушателей к своей персоне. Для этого он организовал розыгрыш призов, в котором могли участвовать те, кто подписался на певца или его близких в Инстаграме. Призы были впечатляющие: денежная сумма, тур в Сочи, наручные часы, несколько смартфонов, наушники.

В апреле 2020-го Думикян стал участником акции благодарности России, признавшей турецкий геноцид Армении. Акцию организовало крымское сообщество.

Аркадий Думикян фото

Летом 2020-го Аркадий Думикян порадовал поклонников композицией «Мой дом – моя крепость», собравшей более 4 миллионов просмотров и множество хвалебных отзывов. Примерно в то же время, когда завершился коронавирусный карантин, певец оправился в Израиль, чтобы спеть на концерте «Душа Кавказа». Израильские поклонники исполнителя были необычайно рады, просили его выступить на семейных торжествах. Думикян охотно откликался на просьбы, со свойственной ему душевностью пел на свадьбах и юбилеях.

Опубликованный в начале 2020-го клип на песню «Красная роза» собрал на YouTube более 18 миллионов просмотров. Съемки клипа проходили в греческом городе Кавала. Поклонники пришли в восторг от красивой истории любви простого парня.

В июле 2020-го Аркадий Думикян, к радости поклонников, выпустил ремикс на композицию «Will Carry on», который исполнил вместе с Melisa. В этом же месяце вышла долгожданная песня «22 поцелуя», которую просмотрели более 4 миллионов раз. Слушатели не жалели восторженных отзывов.

Сейчас Аркадий Думикян занят концертами. Помимо этого, певец готовит для поклонников музыкальный сюрприз, о чем рассказал на странице в Инстаграме.

Аркадий Думикян — краткая биография.

Аркадий Думикян из города Москва, Россия. Аркадий родился 27 Мая 1989 года в городе Москва, на данный момент 32 года. По гороскопу — Близнецы. Семейное положение — женат. Язык, которым владеет: Русский. Последний раз появлялся на публике 01 Мая 2022 19:17. Последняя цитата — по вопросам выступления — 8-977-768-00-00 Левон. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id198025922)

Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Думикян и кто самый популярный в городе Москва.


источники:

http://allya.ru/biografiya/muzyka/arkadij-dumikyan

http://vklook.online/user198025922/