Арас Айдын биография Личная Жизнь

Биография: Арас Айдын / Aras Aydin – турецкий актер

Имя: Арас Айдын / Aras Aydın
Дата рождения: 02.07.1989 г.
Знак зодиака: Рак
Рост: 1.84 см.
Цвет глаз: Карие

Арас Айдын родился 2 июля 1989 года в Анкаре.
Семья: Арас родился и вырос в Анкаре. У него есть сестра. «Я очень люблю свою семью. Я посвящаю всю свою жизнь им. Я потерял двух прекрасных людей, которые всегда добивались единства и сплочённости в моей семье — это мои дедушка и бабушка. Никогда в жизни мне не было так грустно. ».

Детство: Арас вырос в культурной окрестности района города Анкары. С самого детства он хотел стать инженером. «У нас были братья в районе, которые защищали нас. Мы играли в мяч, росли вместе. В детстве я всегда был замешан во всякие инженерные дела. Но тогда для меня ещё не началась настоящая взрослая жизнь. Когда я стал старше, я понял, что мое художественное направление является моей сильной стороной. По этой причине мои преподаватели литературы и живописи в начальной, средней и старшей школе всегда были в приоритете. Когда я подошел к этапу выбора профессии, я сказал: «Я буду заниматься либо музыкой, либо театром»».

Как началось его актерское приключение? «У моего отца имеется много книг. По ночам я тайно читал его сборники стихотворений. Читая эти стихи, я понял, что делаю это эмоционально и проигрываю каждый момент. Затем я начал писать стихи, но я не думал об этом как о профессии. Сфера актёрского мастерства в пределах Турции — это был более правильный выбор. Спустя время я приехал в Стамбул. Я пошёл сдавать экзамен в университет Yeditepe Üniversitesi, я сдал его, и мне больше не хотелось сдавать экзамен ещё в других местах».

Образование: окончил театральный факультет университета Yeditepe Üniversitesi.

Первый шаг в актёрской карьере: его телевизионное приключение началось в 2010 году с сериала «Учитель Кемаль».

В каком проекте он засиял? Арас привлёк к себе внимание своей ролью Эмре Йигит в сериале «Вишневый сезон».

Черты характера: милый, добрый, трудолюбивый, грамотный. «Я тот человек, который стремится попробовать разные сферы в жизни и делать прекрасные вещи. К примеру, я читаю, рисую, пишу стихи/сценарии. Также я пытаюсь сохранить свою актёрскую карьеру и музыку в центре своей жизни».

Хобби: Музыка — неотъемлемая часть его жизни. «Я очень люблю музыку. Куда бы я ни шёл, и чтобы я ни делал, всё проходит вместе с музыкой. Я могу играть на многих музыкальных инструментах, таких как фортепиано, гитара и баглама. Я также сочиняю музыку. Я бы очень хотел, чтобы Озан Чолакоглу сделал аранжировки моих песен, а Таркан спел их. В западной музыке я предпочитаю блюз. Я пою поп-песни. Человек, занимающийся музыкой, становится эмоциональным. Музыка — вот что делает меня романтичным. Вместо того, чтобы говорить приятные слова другому человеку, я пишу песни».

Взгляд на жизнь: Актерское мастерство — это форма удовлетворения в жизни. «Кто-то, решивший стать актёром, должен совмещать свою жизнь с жизнями окружающих. Вы делаете свою работу с большой любовью, изучаете себя глубже, а также изучаете и других людей. Я никогда не скажу о себе, что я знаменитость. Мне трудно произнести про себя даже слово «популярный». Часто люди подходят ко мне и спрашивают: «А можно с вами сфотографироваться?». Меня настолько смущает эта ситуация, что я очень краснею. Думаю, я никогда не смогу путешествовать с комфортом, потому что моя застенчивость никогда не пройдет, так как я знаменит и меня все узнают».

Сериалы:
Учитель Кемаль / Öğretmen Kemal — Мерт (2010)
Отряд особого назначения / Şefkat Tepe — Тегмен Волкан (2012-2014)
Вишневый сезон / Kiraz Mevsimi — Эмре Йигит (2014-2015)
Сокровенное / Saklı Kalan — Атеш (2014)
Любовь назло / İnadına Aşk — Полат (2015-2016)
Давай расстанемся / N’olur Ayrılalım — Улаш (2016)
Семья Алтынсой / Altınsoylar — Огуз (2016)
Мы не невинны / Masum Değiliz — Эмир (2018)
Сокровенное / Canevim — Омер Кылыч (2019)
Дочь Посла / Sefirin Kızı — Тургут (2020)
Слово чести / Şeref Sözü — Фарук (2020)

Театральные постановки:
Kızılırmak (2013)
Kalp (2018)

Награды:
Премия Direklerarası Ödülleri награда «Лучший актёр малого зала в театре» (2019)

Арас Айдин: биография, личная жизнь, фильмография

Имя: Арас Айдин/Aras Aydın
Дата рождения: 2 июля 1989 год
Место рождения: Турция, Эскишехир
Знак зодиака: рак
Рост: 1, 84
Семейное положение: не женат

Биография

Арас Айдын появился на свет 2 июля 1989 года в Эскишехире. Окончил театральное отделение Государственной консерватории Стамбульского университета.

Впервые дебютировал в сериале в 2010 году. Картина называлась «Ogretmen Kemal». Далее, его пригласили на роль Эмре в сериале «Вишневый сезон».

Но известность актеру принесла роль Фарука в сериале «Слово чести». Сериал понравился зрителям своим интересным сюжетом, атмосферой и актерским составом. Но проект поставили в среду 7 сериалом и он не смог набрать рейтинг. Сериал закрыли на 4 серии.

Личная жизнь

Арас любит путешествовать и вкусно поесть. Любит музыку и умеет играть на различных инструментах. О его личной жизни известно мало, но известно, что он в отношениях с Идил Сойсалан.

Арас Айдин / Aras Aydin

Имя: Арас Айдин (Aras Aydin)

Дата рождения: 2 июля 1989

Сколько лет: 32 года

Место рождения: Эскишехир, Турция

Рост: 185 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: встречается Идил Сойсалан

Инстаграм:

Арас Айдин биография

Арас Айдин — популярный турецкий актер театра и кино. Окончил Государственную консерваторию Стамбульского университета.
Некоторое время работал моделью. Дебютировал актер в 2010 в сериале «Ogretmen Kemal», исполнил роль Мерта.

В 2016 году принял участие в сериалах «Давай расстанемся» и «И парень наш, и девушка тоже».

В 2019 году актер получил главную роль в сериале «Сокровенное», исполнил роль Омера, возлюбленный Джейлан (Биран Дамла Йылмаз). Режиссером картины стал Аднан Гюлер.


источники:

http://turkishseries.ru/aras-ajdin-biografiya-lichnaya-zhizn-filmografiya.html

http://kinoturkey.ru/tureckie-aktery/2440-aras-aydin.html