Антон Старцев биография Личная Жизнь

Биография Инны Свечниковой

Муж — Антон Старцев
Дети — сын Богдан

Инна Свечникова – яркая и харизматичная танцовщица, известная зрителю по участию в шоу «Танцы со звездами». После 4-летнего перерыва женщина вернулась в 11-й сезон в 2020 году, встав в пару с актером Иваном Стебуновым. Биография Инны Свечниковой является примером того, как простая девочка из провинции может с помощью таланта и трудолюбия стать звездой.

Семья и детство

Инна родилась 21 сентября 1986 года в Новосибирске. Семья знаменитости и сейчас живет в этом городе, тогда как сама танцовщица переехала в Москву. Неизвестно, с какого возраста Инна посещала хореографическую школу, вероятно, с самого юного.

В школьные годы девочка перешла в танцевальный клуб «Дуэт», где специализировалась по спортивным и бальным танцам. Вскоре будущая звезда в паре с первым партнером Андреем Филипповым приняла участие в соревнованиях – сначала российских, а затем и европейских.

Образование

Известно, что в начале 2000-х Инна училась в частной академии Натальи Несторовой в Москве на танцевальном факультете.

Карьера

После получения профильного образования упорная девушка занималась у тренеров Бориса и Натальи Калеевых. Танцовщица не потеряла связи с проверенным партнером Андреем Филипповым, в паре с которым участвовала в соревнованиях во взрослой категории.

Карьера танцоров развивалась стремительно:

  • 2002 г. – бронзовые призеры Первенства России по 10 танцам (в молодежной группе).
  • 2003 г. – лауреаты Первенства России по европейской и латиноамериканской программам.
  • Бронзовые призеры чемпионата мира по латиноамериканским и европейским танцам.
  • Победители соревнований в Великобритании, Болгарии, Италии, Австрии и Германии.

Завершила карьеру Инна Свечникова в звании мастера спорта по танцам.

«Танцы со звездами» и другие телепроекты

После ухода из профессионального спорта Инна устроилась на работу в фитнес-клуб. Там женщина сделалась личным тренером по танцам Тины Канделаки. Телеведущая познакомила Свечникову с продюсерами шоу «Танцы со звездами».

Будь это предложение сделано раньше, спортсменка на него не отреагировала бы. Теперь проект показался ей интересным. Женщина явилась на кастинг на канал «Россия 1». Канделаки предупредила, что на шоу понадобится умение танцевать и грамотно говорить, причем в прямом эфире. Это было не проблемой для Свечниковой.

Дебют на телевидении хореографа произошел в 2009 г. Тогда партнером Инны по танцполу был певец Ираклий Пирцхалава. Сотрудничество с шоу «Танцы со звездами» продолжилось в 2010 и в 2011 годах. Тогда партнерами знаменитости стали Иван Оганесян и Андрей Фомин.

В 2016 г., устроив личную жизнь, хореограф вернулась на проект, встав в пару с актером Евгением Ткачуком. Победа пришла к Инне в 2020 году, когда танцовщица дошла до финала вместе с Иваном Стебуновым. В 2021 г. пара Свечникова и актер Евгений Морозов не попали в полуфинал.

Участвовала хореограф в других телепроектах:

  • «Танцуй, танцуй»;
  • «Большой джаз»;
  • «Звездные танцы»;
  • «Танго со звездами».

Личная жизнь

Инна Свечникова была замужем дважды. В первый раз звезда непродолжительное время была супругой кубинца Антонио Фернандеса. Несколько лет женщина жила то в Гаване, то в Москве, в одной из сталинских высоток.

Потом супружеская жизнь разладилась. Второй раз Инна вышла замуж в 2016 г. за коллегу – хореографа Антона Старцева. Этот брак оказался более удачным. В 2019 г. в семье появился сын Богдан.

Интересные факты

  • Инна очень любит путешествовать. Из всех поездок женщина привозит маленькие сувениры.
  • Со времен проживания на Кубе женщина пристрастилась к серфингу. Теперь танцовщица занимается этим видом активного отдыха, когда приезжает к морю.
  • Больше всего Инна ценит такое качество в людях как искренность.

Частые вопросы об Инне Свечниковой

  • Чем сейчас занимается танцовщица? 34-летняя женщина работает хореографом в танцевальной студии «Park City Dance» в Москве, занимается постановкой свадебных танцев и выступает на мероприятиях. А еще наша героиня растит маленького сына.
  • Кем по профессии был первый супруг Инны? Антонио Фернандес был свадебным фотографом. Жена активно работала вместе с мужем – помогала молодоженам освоить танец влюбленных.

Инна Свечникова – удивительно пластичная и музыкальная танцовщица. Звезда ушла из профессионального спорта, но на этом ее жизнь не закончилась. Женщина смогла сделать карьеру на телевидении и стать известной во всей стране. Секрет успеха состоит в том, что Инна буквально живет танцами. Они дарят нашей героине отличное настроение и счастье.

Антон Старцев: биография и фото танцора

Нравится человек 6

Дата и место рождения

26 сентября 1987 г., Москва, Россия

Антон Старцев – танцор международного класса, широко известный среди ценителей латиноамериканского направления. Является участником многих фестивалей и чемпионатов, параллельно занимается преподавательской деятельностью.

Детство и юность

Несмотря на интерес фанатов к фактам биографии Антона, мужчина является скрытной личностью и старается не афишировать свою частную жизнь. Известно, что родился Старцев 26 сентября 1987 года в городе Москва. Нет сведений ни о семье танцора, ни о месте проживания, ни о его школьной жизни. Однако фанаты предполагают, что танцевальному ремеслу Антон обучался в столице.

На своих мастер-классах Антон обучает аргентинскому танго, однако в начале своего пути мужчина принимал участие в конкурсах по спортивным бальным танцам

Вероятно, Антон начал заниматься танцами еще с ранних лет, что объясняет его совершенную технику владения данным искусством. Эта информация является предположением фанатов мужчины, сам Старцев не оглашал подобные подробности.

Путь к успеху

Известность досталась танцору путем долгой и упорной работы. Об этом говорит богатое портфолио и солидный багаж знаний Антона, с которыми он вошел в профессию танцевального тренера. В сети нет достоверной информации о всех достижениях Старцева, однако в числе самых престижных из них состоят:

  • Выход в финал «Кубка Мира по латиноамериканским танцам»;
  • Полуфинал «Открытого Чемпионата Германии по латиноамериканской программе»;
  • Полуфинал «Открытого Чемпионата России»;
  • Призер «Planetango 2018»;
  • Призер «Istanbul Tango Fiesta 2018».

Также помимо серьезных профессиональных состязаний, на счету Старцева значится и участие в телешоу, среди них «Танцуй!» на Первом и «Танцы на ТНТ», в последнем он выступал совместно с Галиной Боб. Пара Антона и Галины получила большое признание среди зрителей, благодаря чему интерес к обоим танцорам сильно возрос.

Инна Свечникова

Биография

Хореограф и танцовщица Инна Свечникова известна по ряду телевизионных проектов, главным из которых стали «Танцы со звездами». Пластичная и харизматичная участница ярко проявила себя в нескольких сезонах телепередачи, создавая яркие дуэты с представителями шоу-бизнеса.

Детство и юность

Танцовщица родилась 21 сентября 1986 года в Новосибирске. Детство Инны прошло вдали от столицы и ярких шоу. Девочка ходила в школу, а свободное время посвящала занятиям хореографией. В то время как большинство детей ее возраста резвились во дворе, Свечникова посещала школу танцев, и это увлечение определило дальнейший вектор биографии.

Танцевально-спортивный клуб «Дуэт», где девушка встала в пару с Андреем Филипповым, открыл возможность для участия в состязаниях по спортивным и бальным танцам. Инна соревновалась и становилась призером чемпионатов российского и европейского уровня. Упорство позволило ей добиться звания мастера спорта и стать чемпионкой России по латиноамериканскому направлению в 2003 году.

Профессиональное образование Свечникова получала в Москве, в частной академии образования Натальи Нестеровой. После завершения спортивной карьеры Инна устроилась работать тренером в столичный фитнес-центр, где нередко пересекалась со знаменитостями. Например, занималась с Тиной Канделаки, которая и предложила танцовщице попробовать силы в телепроекте «Танцы со звездами».

«Танцы со звездами»

«Танцы со звездами» стартовали на канале «Россия» в 2006 году. Инна отправилась на кастинг в 2009-м. Оказалось, что для участия в проекте одних танцевальных навыков недостаточно. Понадобилось умение держаться в кадре, красиво выражать мысли и находчиво реагировать на комментарии. Со всем этим у Свечниковой проблем не оказалось, и она стала участницей 4-го сезона телепередачи, которую вели Максим Галкин и Дарья Спиридонова.

Суть шоу в том, что на паркете соревнуется пары, в каждой из которых один партнер — профессиональный танцор, а другой — звезда шоу-бизнеса. Инне выпало танцевать с певцом Ираклием Пирцхалавой.

В других сезонах Свечникова попадала в дуэты с актерами Иваном Оганесяном и Евгением Ткачуком. Несмотря на то, что пробиться в финал женщине не удавалось, опыт участия она вспоминает с теплом.

На съемках шоу Инна станцевала много ярких танцев — аргентинское танго, сальсу, румбу, а также применила талант хореографа-постановщика. Она не только получила известность у публики, но и обрела настоящих друзей как среди знаменитостей, так и в профессиональной среде, ведь в «Танцах со звездами» появлялись самые яркие персоны российской танцевальной индустрии. В жюри сидели Алла Сигалова, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин, а в конкурсной программе участвовали Николай Пантюхин, Дмитрий Черныш, Евгений Папунаишвили и другие.

После 4-летнего перерыва на канале «Россия-1» вновь решили вернуться к программе «Танцы со звездами», выпустив в эфир 11-й сезон шоу 5 апреля 2020 года. Передача выходила по воскресеньям, а вел ее Андрей Малахов. На старт соревнования вышли 12 пар, в числе которых Инна Свечникова и актер Иван Стебунов.

Начало состязания сложилось для дуэта удачно: они этап за этапом продвигались по проекту, получая высокие оценки жюри и поддержку телезрителей. 24 мая определились победители сезона — ими стали Инна и Иван.

А уже в начале 2021-го Свечникова вновь вышла на сцену «Танцев со звездами»: стартовал 12-й сезон проекта. На этот раз ее партнером стал актер Евгений Морозов. Также в шоу приняли участие Давид Манукян, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин и другие звезды.

Личная жизнь

Первым мужем Инны стал кубинец Антонио Фернандес. Они счастливо жили вместе в сталинской высотке в центре Москвы, однако со временем их личная жизнь разладилась. Последовал развод, после которого Свечникова предприняла вторую попытку создать семью. С избранником Антоном Старцевым ее свели танцы: мужчина по профессии также хореограф.

Свадьба состоялась в 2016-м, а 3 года спустя Инна родила сына Богдана. Появление малыша не заставило женщину поставить карьеру на паузу — она продолжила работать в студии Park City Dance и к тому же находила время для участия в шоу. Вместе с ребенком семья отправлялась в заграничные путешествия, откуда Свечникова с удовольствием выкладывала фото в «Инстаграме». Судя по снимкам, рождение сына не повлияло на стройность фигуры танцовщицы: при росте 169 см она весит 58 кг.

Сейчас Инна продолжает воспитывать сына, работать в танцевальной студии, заниматься постановкой свадебных танцев для влюбленных пар и выступать на мероприятиях.

Инна Свечникова сейчас

13 сезон программы «Танцы со звездами» Инна не пропустила. На премьере шоу в 2022 году она предстала в паре с артистом Анатолием Белым. Ведущим захватывающего проекта вновь стал Андрей Малахов. В жюри произошли некоторые изменения, судейское кресло Игоря Рудника занял Владимир Варнава.

Свечникова не стала делать тайны из своего участия и имени партнера, в канун нового года выставив совместное фото с Анатолием в «Инстаграме». Также, в проекте засветились следующие звезды шоу-бизнеса: Мария Миронова, Александра Ребенок, Дмитрий Харатьян. Эстафету представителей кумиров молодежи от Давида Манукяна принял Ваня Дмитриенко — ему предстояло выступать в паре с чемпионкой Европы Любиной Кузнецовой.


источники:

http://aboutan.ru/shou-biznes/anton-startsev.html

http://24smi.org/celebrity/121094-inna-svechnikova.html