Антон Боглевский биография Личная Жизнь

Группа Kvatro: личная жизнь участников

Эстрадная музыка нашей страны не отличается разнообразием. Индустрия приучила слушателей к тому, что достигнуть успеха можно лишь в популярных жанрах, не предлагающих ничего нового. Но квартет музыкантов Kvatro доказал обратное. Группа «Кватро» была образована еще в 2003 году. И с тех самых пор они остаются на вершине шоу-бизнеса, собирая огромные залы по всей стране. Так что многих волнует вопрос о повседневной жизни группы, личная жизнь участников которой остается загадкой.

Мы постарались собрать для наших слушателей всю доступную информацию, которая позволит узнать о личной жизни каждого участника. Помимо всего прочего, мы подготовили для наших читателей биографическую справку, полную неожиданных деталей. Так что вы узнаете немало нового.

Личная жизнь участников группы Кватро (Kvatro)

Каждый из участников группы проделал немалый путь. Но начать все же предлагаем с личной жизни, ведь данный вопрос волнует большую часть поклонниц Кватро.

Леонид Овруцкий

Главной звездой квартета был и остается Леонид Овруцкий, покоривший немало женских сердец. На данный момент времени он остается одним из самых завидных холостяков шоу-бизнеса, который так и не встретил настоящую любовь. По словам Овруцкого, ему требуется не только самодостаточная, но и умная женщина, которая способствовала бы его творческому развитию. Но даже на программе «Старфон» подобной кандидатки так и не нашлось.

На фото: Леонид Овруцкий

Так что Леонид полностью посвящает себя музыке, оставив мечты о семейной жизни на будущее. Но от внимания со стороны девушек вокалист явно не страдает. Об этом свидетельствуют его странички в социальных сетях, где он нередко появляется в компании красивых девиц.

Антон Сергеев

Сергеев — тенор, который оказался одним из самых замкнутых участников «Кватро». Он не охотно делится подробностями своей личной жизни, предпочитая полностью концентрироваться на творчестве. Известно, что у Антона Сергеева есть супруга и маленькая дочка Ксения. Семья — самое важное в жизни тенора. Музыкант старается проводить с близкими все свое свободное время, отлучаясь лишь на гастроли.

Антон Сергеев с дочерью

Дочка Сергеева оказалась не менее талантливой, чем звездный папа. Об этом свидетельствует их совместный клип, покоривший сердца миллионов слушателей.

Антон Боглевский

Еще один примерный семьянин, который сумел найти свое счастье в компании супруги. У пары есть дочка Елизавета, а также сыновья Иван и Петр. В свободное от гастролей время Антон находится рядом с семьей, с которой нередко посещает другие страны.

На фото: Антон Боглевский с женой и детьми

Также Боглевский просто помешан на автомобилях, без которых не представляет своей повседневной жизни.

Данила Карзанов

Данила — самый молодой член состава группы, личную жизнь участников которой мы уже успели разобрать. Данила Карзанов стал частью «Кватро» лишь в 2017 году, заменив Дениса Вертунова.

Дмитрий Карзанов с женой

Известно, что Карзанов женат и воспитывает дочку Марию. Несмотря на тот факт, что карьера музыканта испытала небывалый подъем, он сумел найти баланс между работой и семейной жизнью.

Биография

Теперь перейдем к биографии музыкантов, карьеры которых складывались по-разному. Боглевский, Сергеев, Овруцкий и Вертунов — друзья детства, которые знакомы еще со школьной скамьи. И в определенный момент приятели поступили в училище имени Свешникова, где получили музыкальное образование. Еще тогда приятели поняли, что хотят заниматься музыкой всю свою оставшуюся жизнь. И после окончания училища четверка создает группу «Кватро», которой было суждено обрести всероссийскую известность.

Первый состав групы Kvatro с Денисом Вертуновым

Несмотря на тот факт, что музыкальная группа была создана еще в далеком 2003 году, настоящая слава пришла к молодым людям лишь в 2008 году. Именно тогда они приняли участие в популярном конкурсе «Пять звезд. Интервидение», без особого труда одержав в нем уверенную победу. С тех пор о Боглевском, Сергееве, Овруцком и Вертунове знала вся Россия.

В творческий репертуар «Кватро» входили песни самых разных жанров, будь то классика, любовные романсы или современная поп-музыка. Так что творчество молодых людей было способно прийтись по душе слушателям самых разных возрастов.

Но в 2017 году в биографии «Кватро» произошли первые серьезные изменения. Состав покинул Вертунов, начавший свою сольную карьеру. На его место пришел молодой и талантливый Данила Карзанов, который быстро влился в коллектив и стал его незаменимой частью.

Музыканты продолжают радовать публику своими выступлениями, посещая крупнейшие фестивали страны и ближайшего зарубежья. И уже совсем скоро слушателей будет ждать новый релиз кумиров.

«КВАТРОмамы»: участники популярной группы признались в любви своим матерям

У группы «Кватро» на днях случилось пополнение. Конечно, музыкальное. Новая песня коллектива — искреннее и проникновенное признание в любви мамам. А специально для читательниц Евы.Ру все четверо участников группы «Кватро» поделились трогательными детскими снимками.

Похожие материалы

Духовный гимн любви, молитва или проникновенная лирическая композиция — сложно дать четкое определение новому творению группы «Кватро».

Песня «Мама» стала лейтмотивом этой весны, приуроченная к главному женскому празднику, уже по достоинству заняла место самой трогательной композиции в творчестве группы.

Солист коллектива Леонид Овруцкий рассказал: «Слова этой песни мы перевели на 10 языков мира, чтобы слушатели самых разных уголков нашей земли смогли погрузиться в эту добрую, родную и полную любви композицию».

С читательницами Евы.Ру музыканты поделились детскими снимками полными любви, доверия и теплоты. Это сегодня они признанные артисты, а на фото — малыши, для которых мама — целая вселенная.

Антон Боглевский: биография и личная жизнь

ФИО:Боглевский Антон
Дата рождения:8 октября 1983 г. (38 лет)
Место рождения:Москва
Знак зодиака:Весы
Деятельность:Певец, музыкант

Детство и юность

Антон Боглевский родился 8 октября 1983 года в городе Москва. Жил он в семье двух музыкантов, поэтому ещё с детства пристрастился к этому искусству.

Родители его были довольно верующими людьми, поэтому мальчик уже в осознанном возрасте и по своему желанию стал участвовать в церковном хоре. В начале для юноши эти песнопения не были чем-то значимым, он пел, не вкладывая в свои слова никакого смысла, но в один момент всё изменилось.

Он осознал всю важность молитв, и стал воцерковленным человеком. Кстати, его родители тоже часто пели в церкви, возможно, это повлияло на такой выбор Антона. Молодой человек отлично окончил Московскую академию хорового искусства по специальности хоровое дирижирование, классический вокал. В самой академии он был дирижёром одного из хоров.

Музыкальная группа «Кварто»

  • Основным и самым ярким этапом в жизни певца является основание музыкальной группы «Кварто». Это случилось в 2003 году, квартет был основан ещё тремя юношами, помимо Антона Боголевского. Речь идёт о Леониде Овруцком (родился 8 августа 1982 года в Москве), Антоне Сергееве (2 ноября 1983 года в Норильске), Денисе Вертунове (5 июля 1977 года в Москве). Два Антона пели в теноре, Леонид в баритоне, а у Дениса был бас.
  • Начиналось объединение этих молодых людей с целью совершенствования своих навыков в пении, это довольно часто практиковалось в подобных учебных заведениях. Они тренировались после уроков в детских хоровых классах, которые им открывала добрая и улыбчивая вахтёрша. Ни у кого из них и в планах не было создавать совместную музыкальную группу, но с течением времени у молодых людей образовалась крепкая дружба, слаженная работа и полное взаимопонимание.
  • Когда всем товарищам уже исполнилось 20 лет, они решили радовать зрителей своим творчеством и по инициативе Леонида Овруцкого создали группу «Кварто». Они стали исполнять классические произведения Шопена, Баха, разбавляли их иностранными и советскими Шлягерами, профессионально исполняли романсы и духовные произведения. Церковные песнопения они включили в свой репертуар, потому что каждый так или иначе причастен к духовной сфере и был участником церковного хора до образования группы.
  • Молодые люди посвящали огромное количество времени религиозным служениям, прилагали свои усилия, чтобы объединить православную и католическую церковь.
  • 2008 год – группа «Кварто» заняла первое место по оценкам жюри на конкурсе «5 звёзд – Интервидение», который проводился под руководством «Первого канала». Это принесло коллективу большую популярность.
  • Стоит отметить, что два Антона, Леонид и Денис после завершения обучения в академии хорового пения несколько лет обучались данному мастерству в Италии.
  • У певцов есть возможность исполнять песни практически любого направления, так как они профессиональные вокалисты. Очень часто они исполняют русские, советские и итальянские песни.
  • «Кварто» не сразу попала на эстраду, сначала участникам пришлось потрудиться всем вместе в церковном хоре Сретенского монастыря.
  • 23 апреля 2008 год – солисты группы были награждены высшими общественными наградами в номинации «Пламенеющее сердце». Данное мероприятие прошло в Москве в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.
  • Дорога в шоу-бизнес для молодых людей была открыта после их встречи с одним из директоров «Первого канала» – Юрием Аксютой.
  • На данный момент это очень успешная и самая востребованная в России классик-группа, которая проявила себя на выступлениях в Лондоне в Альбер-Холле. Также певцы выступали совместно с такими известными артистами, как Иосиф Кобзон, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Плачидо Доминиго и другие.
  • В 2022 году группа «Кварто» продолжает концертную деятельность, так в марте они выступили на сцене Крокус Сити Холла.

Личная жизнь

Антон не только преуспел в шоу-бизнесе, но и стал счастливым семьянином. Как он признаётся в одном из интервью, вся религиозная деятельность группы «Кварто» благословила его на заключение брака с любимой девушкой. Он довольно религиозен и, поэтому свадьба происходила по всем православным обычаям и правилам. В браке родились двое детей, которых родители воспитывают в огромной любви и тихом семейном счастье.

Папа признаётся, что очень восхищается своими детьми, их поистине доброй наивности, правдивым глазам, чистой совестью. Старшей дочери около шести лет, родители назвали её Елизаветой. Младшему сыну Ванечке в 2022 году идёт 6-ой годик. У детей небольшая разница в возрасте, именно поэтому они очень дружны, весело проводят свои дни вместе. Каждый учится чему-то от другого, Ваня берёт от сестры какие-то правила поведения, произношение слов. Лиза, в свою очередь, начинает понимать, что такое забота и ответственность за младшего брата.

Верующий папа с детства приучает своих детей ко всем православным правилам, религиозно воспитывает их. Они регулярно посещают храмы, присутствуют на различных службах. Конечно, ребята в силу своего возраста ещё не очень осознают всю важность данной процедуры, но отец относится к этому с пониманием и старательно объясняет им всё снова и снова.

Родители признаются, что иногда Лиза и Ваня проявляют свой характер и на церковных службах, но это случается очень редко. Антон обожает наблюдать за детьми во время богослужений, называет их возраст ангельским возрастом, а их движения сравнивает с движениями ангелов.

Семья часто путешествует по миру, познаёт новые уголки Земли, наслаждается природой. Все члены семьи любят активный отдых на природе, где они все вместе занимаются какими-то увлекательными занятиями.

Заключение

Антон Боглевский находится в самом расцвете сил, и он, безусловно, порадует ещё нас своими новыми достижениями в творчестве и искусстве в целом. Однако он уже оставил за собой немалый след для России в её церковной жизни, активно участвуя в ней, борясь за воссоединение католичества и православия; также этот человек дополнил своим именем огромный список людей искусства России. На данный момент за его плечами огромное количество фанатов, безумно мечтающих о встрече с ним и вдохновляющихся его песнями.


источники:

http://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read—kvatromamy—uchastniki-populyarnoj-gruppy-priznalis-v-lyubvi-svoim-materyam-51217.htm

http://kratkoebio.ru/biografiya-antona-boglevskogo/