Анна Полищук биография Личная Жизнь

Анна Полищук из «Сватов» выросла настоящей красавицей

Анна Полищук большинству зрителей известна благодаря роли Вики в сериале «Сваты». Представленный проект стал тропинкой в мир шоу-бизнеса, телевидения и кино для начинающей актрисы. Сейчас исполнительнице 17. Повзрослевшая девушка стала настоящей красавицей.

Проект

Сериал «Сваты» стартовал в 2008 году. Проект практически сразу полюбился многим жителям постсоветского пространства. Новых серий ситкома с нетерпением ждали зрители России и Украины. Пока работа над сериалом приостановлена. Произошло это из-за пандемии коронавируса. Причем актеры сейчас даже сами не знают, когда смогут полноценно возобновить творческий процесс.

Анна Полищук начала сниматься в проекте в 2011 году. Ей досталась роль девочки, постоянно попадавшей в забавные истории вместе с братом-близнецом. Юная актриса смогла влюбить в себя зрителей практически с первой минуты. Позже Анна присоединилась к проекту в 2013, когда снимался шестой сезон популярного ситкома.

Не «Сватами» едиными

На самом деле Анна Полищук успела отметиться и в иных проектах. Например, девушку можно увидеть в картине «1+1 дома». В этом фильме Анне предложили главную роль. Юное дарование согласилось без каких бы то ни было раздумий. Анна также сыграла в ленте Романа Барабаша «Домоправитель».

Биография

Анна родилась в Киеве. Ни о какой карьере актера девушка не мечтала в принципе. Однако родители разглядели в ней серьезные творческие способности и решили развивать навыки. В результате чего они отправили Анну заниматься в театральную студию. По сути, актерское обучение началось у Полищук с 6 лет.

Работа на сцене увлекла девочку. При этом она даже нашла свою истинную страсть. Дело в том, что Анна всерьез намерилась строить карьеру хореографа и телеведущей. Такие планы у юного дарования появились практически с самых первых занятий в студии.

Естественно, от обычных занятий в школе Анну никто не освобождал. В возрасте 6 лет девочку отправили в первый класс киевской общеобразовательной школы.

«Сваты»

Роль в сериале досталась Полищук практически по воле случая. Дело в том, что начинающая актриса вместе с другими учащимися детской театральной студии стала выступать в различных любительских спектаклях. На одной из постановок присутствовал кастинг-директор шоу «Квартал-95». Талант Анны Полищук заметили и оценили моментально. В результате чего ее без лишних раздумий пригласили для прохождения проб в кино.

После отбора девочка попала на съемочную площадку пятого сезона сериала «Сваты». Зрители буквально влюбились в самобытность девочки. Благодаря такому успеху Полищук стали звать и на другие проекты.

Обычная жизнь

Естественно, о школе Анна тоже не забывает. Девочка старается прилежно учиться, но из-за высокой загруженности она не всегда может сдать экзамены и контрольные работы вовремя. Учителя в этом случае идут Анне навстречу. Они позволяют девочке переносить проверочные работы, иногда разрешают обучаться дома.

Однако ролями в разных проектах и школой жизнь Полищук не ограничивается. Анна продолжает усердно заниматься в театральной школе. Она также активно изучает хореографию и вокал. В интервью журналистам девушка признается, что больше всего в жизни ей нравится сниматься в кино и танцевать.

Признание

Признание талантов Анны Полищук раскрылось не только через востребованность у режиссеров. Творчество девушки ценят и поклонники. Например, на аккаунт актрисы в Instagram сейчас подписаны около 6 тыс. человек. И это число продолжает ежедневно расти.

Недавно девушка опубликовала новые снимки. Некоторые из подписчиков сравнили их с более ранними фото. Люди практически единогласно признали, что девушка выросла настоящей красавицей. Комментаторы пожелали Анне успешного поступления в вуз и творческих успехов.

Анна Полищук

Фото Все

Анна Полищук — биография

Анна Полищук – популярная юная актриса, которая обрела славу еще в детстве благодаря комедийному проекту «Сваты». Девочка сыграла внучку главных героев, которая всегда попадает в веселые переделки.

Детство

Девочка родилась в Киеве в 2003 году. Семья не имела никакого отношения к актерской деятельности, однако родители вовремя увидели у старшей дочери огромный творческий потенциал.

Сама же маленькая Аня не представляла себя актрисой, ей больше нравилось заниматься музыкой и танцами. Девочка мечтала в будущем стать популярной телеведущей или связать свою жизнь с танцами в качестве знаменитого хореографа. Однако уроки в театральной студии доставили ей огромное удовольствие.

Анна Полищук в детстве

Уроки актерского мастерства не помешали Анне хорошо учиться в частной школе. Девочка часто получала хорошие оценки, да и педагоги отлично отзывались о юной Полищук. Если Ане нужно было пропустить уроки, то преподаватели всегда шли на встречу. Иногда малышке приходилось разбирать сложные темы дома или в одиночку трудиться над контрольными работами.

У Ани есть младший брат, с которым у девочки замечательные взаимоотношения.

Хотя до сих пор ходят многочисленные слухи, девочка не состоит в родстве с Любовью Полищук. Несмотря на общую фамилию двух талантливых актрис ничто не связывает.

Фильмы и проекты

Девочка начала сниматься в кинолентах в 8 лет. Карьера Ани началась благодаря интересному случаю. Она принимала участие в одном из выступлений в театральной студии. Помимо родственников на спектакле присутствовал директор по кастингу из «Квартала-95».

Анна Полищук в сериале «Сваты»

Сотрудник одной из самых знаменитых украинских компаний сразу увидел в девочке большой потенциал и пригласил Аню на кастинг в кино. Полищук получила роль в нашумевшем сериальном проекте «Сваты». Когда новость сообщили родителям Ани, они поверили далеко не сразу.

Анне Полищук помог счастливый случай и большой талант – «Сваты» стали хитом и о маленькой актрисе заговорили. Малышка буквально проснулась знаменитой. В течение следующих лет девочку постоянно приглашали на съемки в многочисленных проектах.

Хотя Аня Полищук была очень занята, играя в очередной серии «Сватов», она находила время на другие проекты. Девочка с удовольствием бралась за любую работу в кино – играла в эпизодах, на второстепенных ролях. Юной артистке посчастливилось играть вместе с такими звездами, как Алика Смехова и Илья Глинников. Произошло это на съемках комедийной ленты «Домоправитель».

Анна Полищук в фильме «Домоправитель»

Сотрудничество с «Кварталом-95» было судьбоносным для Ани – благодаря протекции агентства девочку без проб взяли на главную роль в картине «1+1 дома». Автором проекта в свое время выступил Владимир Зеленский, который ныне занимает пост президента Украины. Он же сыграл злого бандита в фильме. Проект был чем-то похож на одноименный фильм с Маколеем Калкиным. Главные герои должны защитить себя от злых бандитов и придумывают хитроумный план.

Зрители очень ценят талант Анны Полищук – она подкупает искренностью, любопытством и эмоциональностью. Именно эти качества позволили Ане с самого детства притягивать к себе внимание аудитории и становиться звездой в любом проекте.

Анна Полищук в фильме «1+1 дома»

2015 год стал для Анны знаковым, ей предложили сняться в ленте «1+1 дома: 8 марта». Дети снова остаются одни и за ними опять гонятся бандиты. Ребята должны победить злодеев и, конечно же, хорошо повеселиться.

Следующий проект Полищук был драматическим. В ленте «По законам военного времени» девочка должна была отойти от своего амплуа жизнерадостного ребенка. Молодая артистка сыграла жертву войны, потерявшую все и вынужденную с этим жить.

Творческая биография Анны насчитывает не только множество успешных фильмов. Юная артистка получила опыт в озвучке фильмов. Она озвучила ведьму Малефисенту в детстве в одноименной киноленте.

Анна Полищук

Биография

Анна Полищук – восходящая звезда украинского кинематографа, запомнившаяся телезрителям по сериалу «Сваты». В фильмографии актрисы немало и других ролей. А впереди, уверены фанаты, ее ждут проекты, где Анна в полной мере проявит свои таланты.

Детство и юность

Будущая звезда родилась в столице Украины 12 января 2003 года (знак зодиака – Козерог). Родители девочки, Сергей и Елена, не имели никакого отношения к сцене, однако разглядели в первенце актерские таланты.

Сама же Аня не задумывалась о карьере в кино. Ей куда ближе были занятия танцами и вокалом. В своих мечтах юная украинка видела себя в амплуа телеведущей либо хореографа. Однако с удовольствием начала ходить в театральную школу с 6 лет.

Занятия в секциях и участие в спектаклях не становились препятствием для обучения в школе. Родители выбрали для дочери частный воспитательный комплекс – «Коллегия “Олимп”». Учителя часто шли навстречу Ане, если той приходилось пропускать те или иные уроки. Некоторые темы давали на дом, разрешали писать контрольные работы в индивидуальном порядке.

В семье, кроме дочери, еще воспитывался младший сын. К слову, слухи о том, что юная актриса – внучка Любови Полищук, ничем не подтверждены. Бабушку уроженки Киева зовут Наталья, по образованию она медик.

Фильмы

Карьера телезвезды стартовала в возрасте 8 лет благодаря счастливому случаю. Она участвовала в одном из спектаклей творческой студии. В зале, помимо родителей и других зрителей, находился кастинг-директор студии «Квартал-95».

Представитель известной украинской компании отметил талант юной артистки и после выступления пригласил девочку на пробы в кино. Когда родителям Анны позвонили и сообщили, что дочь прошла кастинг на роль в сериале «Сваты», те поверили не сразу.

Вот так обычная школьница с мечтами о танцах сумела пройти отбор и оказаться в одном из самых популярных проектов на телевидении. Ей предстояло сыграть персонажа Викторию Ковалеву, сестру Никиты, которого талантливо исполнил Константин Чернокрылюк.

Впервые зрители увидели Анну в 5-м сезоне сериала. Известность сыграла уроженке Киева на руку: вскоре после ее кинодебюта посыпались предложения от продюсеров принять участие в том или ином проекте.

Константин Чернокрылюк и Анна Полищук в сериале «Сваты»

Полищук и не думала отказываться. Случалось ей играть и эпизодические роли, к примеру, в картине Александра Тименко и Кирилла Кашликова «Ласточкино гнездо».

В 2013 году сыграла Машу Аистову в комедии «Домоправитель». Благодаря этому проекту ей удалось поработать с такими известными актерами, как Илья Глинников, Алика Смехова и Константин Милованов.

Однажды Анне позвонили из студии «Квартал-95» и без кастинга взяли на главную роль в фильме «1+1 дома». К слову, среди авторов идеи этой новогодней картины выступил нынешний президент Украины, Владимир Зеленский. Он же примерил образ бандита Вована в паре с Евгением Кошевым.

Искренность и эмоциональность – качества, которые помогли актрисе талантливо исполнить персонажа Соню Мартынюк. Ей и ее другу Мише «посчастливилось» остаться без родителей на самом любимом детском празднике. Такой сюжет сразу наталкивает на мысли о фильме «Один дома» с Маколеем Калкиным в главной роли. Впрочем, создатели украинского проекта и не скрывают, что взяли за основу сюжет американского блокбастера.

В 2015 году фильмография Полищук пополнилась еще одной картиной – «1+1 дома: 8 Марта». В сиквеле ребята вновь оказались в трудной ситуации, вынужденные дать отпор бандитам. В том же году Анну увидели зрители в работе Максима Мехеды «По законам военного времени». В драме школьница кардинально поменяла уже сложившийся образ на экране веселого и жизнерадостного ребенка на дитя войны, столкнувшегося в детстве с, пожалуй, самым страшным периодом в истории.

Личная жизнь

Поклонники живо интересуются личной жизнью актрисы, сыгравшей роль Вики Ковалевой. Но та не спешит делиться с фолловерами самым сокровенным. В интервью девушка признается, что не любит фотографироваться, поэтому в ее инстаграм-аккаунте не так много постов. Свободное время Аня проводит со своими друзьями и признается в отсутствии какого-либо хобби.

Анна Полищук сейчас

Долгожданное продолжение «Сватов» было запланировано на декабрь 2021 года — съемки 7-го сезона заняли около четырех лет. Кроме того, режиссер принял решение часть сцен вырезать, изменить сюжет и отснять некоторый материал в Грузии. Фанаты, узнав, что во время производства картины не было Полищук и ее экранного брата-близнеца, очень расстроились.

Как оказалось, отсутствие исполнителей было связано как раз с длительным периодом съемок. За это время юные дарования успели сильно вытянуться. Было бы нелогичным увидеть ребят в одной поре в первых сериях, а затем наблюдать их стремительные изменения. Поэтому создатели проекта приняли решение отказаться от участия этих актеров — по сюжету дети Марии Ковалевой остались с Ларисой Викторовной и Митяем. Зрителям предстояло «проститься» с полюбившимися персонажами в начале сезона.


источники:

http://biographe.ru/znamenitosti/anna-polishuk/

http://24smi.org/celebrity/144598-anna-polishchuk.html