Ани Лорак биография Рост

Ани Лорак: параметры и биография

Куек Каролина Мирославовна, выступающая под псевдонимом Ани Лорак, родилась в 1978 году, в сентябре месяце, 27 числа в Кицмане (Черновицкая область). На данный момент её рост 162 см, вес 48 кг. Параметры и размеры (обхват) бюста (фигуры): объем груди 88 см, объем талии 58 см, объем бедер 90 см. Размер обуви ноги 36. Цвет глаз зелёный. Цвет волос чёрный (брюнетка).

Рождена в семье журналиста, заслуженнаго артиста Украины Куйка Мирослава Ивановича (1947 года рождения) и диктора черновицкого обласного радио Дмитриенко Жанны Васильевны (1948 года рождения, на тот момент носила фамилию перваго мужа — Линькова). Несмотря на то, что у родителей уже был совместный ребёнок Куек Игорь Мирославович и Жанна Линькова носила дочь, они всё же развелись. Потому первые семь классов Каролина воспитывалась в интернате. Также у матери был сын от первого брака Сергей Линьков, погибший во время выполнения своего интернационального долга в составе Ограниченного контингента советских войск в Демократической Республике Афганистан.

По отцовской линии дедом и бабой были Куек Иван и Куек Ольга. Дед военный лётчик времён Великой Отечественной, был пленён. Именно он научил внучку немецкому языку.

Дед по материнской линии Дмитриенко Василий был женат на польке-католичке Кокоше Янине Юлиановне, с которой у них было четверо детей. Названию внучки по-польски именем Каролина поспособствовала именно она.

Судьбоносные изменения произошли в жизни Каролины в 1991 году после победы на фестивале «Первоцвет», на котором она познакомилась с Фалесой Юрием, продюсером и будущим гражданским мужем. С ним она проживёт до 2006 года. А пока начались передачи, мюзиклы и фестивали: «Утренняя звезда», «Таврийские игры», «Червона рута». В 1999 получает заслуженную артистку Украины.

В 2005 году была кандидатом на выступление на Евровидении от Украины, но видимо за свою поддержку в ходе избирательной кампании 2004 года избранного, но лишённого судом победы кадидата в президенты Украины Виктора Фёдоровича Януковича, была в ходе телефонных (?) голосований обойдена группой «Грынджолы». Напомню последняя популяризировала лозунг тогдашнего переворота «Разом нас багато». За что, видимо, и была отправлена на Евровидение, где и заняла «почётное» 19 место. Из 24. А вот наша красавица на Евровидение всё же попала, правда, в 2008 году, где заняла второе место набрав 230 очков и уступив лидерство Диме Билану из России набравшему 272.

Владеет рестораном Angel Lounge (директором которого был, в своё время, ея брат Куек Игорь Мирославович) Является лицом Schwarzkopf&Henkel и Oriflame. Посол доброй воли ООН по ВИЧ/СПИД на Украине.

С 2006 года сожительствует (а с 2009 состоит в официальном браке) с владельцем турецкого туроператора «Turtess Travel», рекламным лицом которого она и является, Муратом Налчаджиоглу. В 2011 году, 9 июня у них родилась дочь София, крещённая в православной вере. Крёстным стал Филипп Киркоров.

Ани Лорак

Детство Ани

Ани Лорак (тогда еще Каролина Мирославовна Куек) появилась на свет 27 сентября 1978 года в городе Кицмань на Украине. Родители Каролины расстались еще до ее рождения, но мать все равно дала ей фамилию отца Куек. Чтобы прокормить троих детей, матери приходилось очень много работать, и с первого до седьмого класса Каролина воспитывалась в школе-интернате вместе со своими братьями. Кстати, родители девочки имели творческие профессии: отец работал журналистом, а мама — диктором на радио.

Каролина рано нашла свое призвание и захотела петь еще в раннем детстве. Она участвовала во многочисленных конкурсах, а в 14 лет победила на фестивале «Первоцвет» и подписала свой первый контракт с продюсером Юрием Фалёсой.

Звездный путь певицы

В 1995 году Каролина выступила на популярной российской телепрограмме «Утренняя звезда». В тот день на конкурс уже была заявлена певица по имени Каролина, поэтому девушке пришлось придумать себе сценический псевдоним, прочитав «Каролина» задом наперед, так и получилась Ани Лорак. В этот же период Ани была награждена несколькими премиями и заняла второе место на фестивале «Червона рута» в Крыму.

В 1996 году вышел первый альбом Ани «Хочу летать». Кроме того, в этом же году она стала победительницей конкурса «Big Apple Music 1996 Competition» в Нью-Йорке. В 1997 году вышел альбом «Я вернусь», а в начале 1999 певица отправилась в тур по Украине и другим странам, среди которых были США, Франция, Венгрия и Германия.

Ани стала заслуженной артисткой Украины и с 2000 года начала работать с композитором Игорем Крутым. В 2002 году она была признана лучшей украинской певицей и получила несколько престижных премий по результатам продажи своего четвертого компакт-диска «Там, где ты есть».

Девушка выпустила еще несколько успешных альбомов: так, ее диски 2004, 2005 и 2006 года стали «золотыми», а альбом 2007 года даже платиновым.

Важный этап карьеры Ани — участие в Евровидении, где она заняла второе место в 2008 году с синглом «Shady Lady». Эта же песня в русскоязычном варианте под названием «С неба в небо» была удостоена премии «Золотой граммофон». В настоящий момент Ани Лорак активно продолжает концертную деятельность.

Помимо своей музыкальной карьеры, Ани является лицом нескольких косметических компаний и турфирмы, а также владеет рестораном «Ангел» в Киеве. Также певица активно занимается благотворительностью и общественной деятельностью. Она является послом Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД на Украине и голосом программы по усыновлению «Сиротству — нет!».

Рост и вес Ани

Рост певицы 162 см, а вес — 46 кг. Миниатюрная красавица в 2008 году вошла в рейтинг самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM.

Личная жизнь Ани Лорак

Около восьми лет Ани жила со своим продюсером Юрием Фалёсой. Затем они расстались, и в августе 2009 Лорак стала женой турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым познакомилась на отдыхе в Анталии. Их роскошная свадьба состоялась в Турции, на родине жениха. Два года спустя певица родила дочь Софию, крестной которой стал Филипп Киркоров.

Рост и вес Ани Лорак, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Биография Ани Лорак

Певица с необычным именем Ани Лорак родилась в сентябре 1978 года в небольшом городке Кицмань Черниговской области, тогда еще в УССР. Девочку назвали Каролина, именно так по-настоящему зовут Ани Лорак. Родители Каролины расстались вскоре после рождения девочки, поэтому детство будущей певицы назвать радужным никак нельзя. Мама все свое время проводила на работе, чтобы прокормить детей, но этих скромных денег на жизнь не хватало. До седьмого класса Каролина вместе со своими братьями провела в интернате.

Это не мешало девочке заниматься вокалом, и в четырнадцатилетнем возрасте ей удалось одержать первую заметную победу в областном конкурсе «Первоцвет». На конкурсе она познакомилась с украинским продюсером Юрием Фалесой, и это знакомство положило начало музыкальной карьере Ани Лорак. Успех тоже не пришел в одночасье, за него Ани Лорак пришлось побороться. Существенный толчок карьере певицы дало участие в программе «Утренняя звезда» весной 1995 года. В биографии Ани Лорак этот год обоснованно можно назвать переломным. Именно после участия в программе посыпались выгодные предложения, начали записываться песни в студиях и появились первые концерты.

Предлагаем вашему вниманию небольшую обзорную статью-досье, из которой вы сможете узнать рост, вес и параметры фигуры Ани Лорак, а также некоторые другие интересные сведения из жизни певицы.

Какое настоящее имя Ани Лорак

Настоящее имя Ани Лорак (полное имя) – Каролина Мирославовна Куек. Как уже было сказано, сценический псевдоним Ани Лорак получился в результате «перевертывания» настоящего имени певицы. Весьма удачный ход — получившееся сценическое имя отдает чем-то французским, хотя имеет те же самые буквы, из которых состоит настоящее имя. Конечно, реальное имя и фамилия, Каролина Куек, в качестве сценического имени воспринимались бы не так органично.

Когда родилась Ани Лорак?

День рождения Ани Лорак 27 сентября 1978 года.


источники:

http://biography-live.ru/ani-lorak/

http://otvetkino.ru/111-ani-lorak-rost-i-ves-polnoe-dose.html