Андрюха Тру-та-та (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Posted on 26.02.2022 Posted in Общество
Обладатель нестандартной запоминающейся внешности прославился благодаря видеоприколам и роликам в «ТикТоке». Он по просьбам пользователей передает приветы, поздравления, желает рекламу. Фраза «Тру-та-та!» или «Ппрутата» обычно завершает его обращения и выступления.
Биография
Настоящее имя: Андрей (предположительно)
Псевдоним: Андрюха Тру-та-та! (пррутата)
Возраст: неизвестен
Знак зодиака: неизвестен
Отношения: неизвестен
Где родился: неизвестно
Где живет: Калининградская область (предположительно)
Интересные факты
Главным слагаемым успеха тиктокера стала внешность. Неизвестно, кто стал автором идеи начать карьеру блогера, но замысел удался.
К его творчеству относятся и спокойно, и возмущаются, эмоции разные. Однако заметно всем, что своим делом сам «Тру-та-та!» занимается с явным удовольствием.
Спорная слава
Нельзя назвать знаменитость обладателем стандартной модельной внешности. Но именно это и вывело его в разряд тикток-звезд. Он выкладывает непритязательные видео. В них герой пародирует известные тренды, подтанцовывает. Все, что он выполняет, сопровождается искренней улыбкой.
Также можно обращаться к блогеру по поводу именных поздравлений «от звезды», а также приветов и рекламы. К выполнению он подходит ответственно, делая все в особой манере. Нельзя назвать ее уникальной, ведь таких, как Андрюха Тру-та-та! немало. Но ведь не он делает хайп на себе, напротив, человек нашел занятие, которое нравится не только ему.
Он разительно отличается от обычных людей, поэтому нередки высказывания, что он стал, сам того не осознавая, предметом хайпа для кого-то. Но при этом у него собственный аккаунт, причем не один. Влогер освоил практически все самые востребованные у своей аудитории соцсети.
Видео он снимает не один. Значит, и продвижением своего личного бренда занимается не один блогер. Нередко за кадром слышен голос, да и съемку явно ведет второй человек. С большой долей вероятности можно утверждать, что это и есть организатор начала карьеры обладателя нестандартной внешности и оригинального поведения.
Тандем или соло?
Может, это родственник, возможно, знакомый, который опекает знаменитость либо постоянно общается с ним. В одном из последних видео можно услышать, как собеседница
в эфире называет второго участника команды, постоянного напарника Андрюхи, Сергеем. Непременно в каждом таком эфире присутствует и звезда «Тиктока». Он изредка дополняет разговор своим фирменным «пру-та-та» либо выдает отдельные фразы.
Не обходит в своем творчестве он стороной и злободневные тематики, самые насущные проблемы, но также обыгрывает и веселые ситуации, даже создает занимательные сюжеты «а-ля клипы». Играет непрофессиональный актер с охотой, старается войти в роль.
Создается впечатление, что человек он неконфликтный и беззащитный. Опека ему необходима, Если это единственный способ дать возможность общения, то почему бы им не воспользоваться?
В одном из последних сюжетов Андрюха Тру-та-та! появился, сидя за рулем машины. По номеру региона можно предположить, что проживает он в настоящее время в Калининградской области. Это лишь предположение, возможно, что и не так.
В любом случае, внимание к человеку привлечено, он пользуется интересом, набрал аудиторию, которая следит за обновлениями.
Андрей Тратата
Биография Андрея
Андрей Тратата проживает в городе Москва, Россия.
Страна:
Россия
Город:
Москва
Родной город:
–
Возраст:
–
Дата рождения:
–
Знак зодиака:
–
Семейное положение:
–
Телефон:
Местожительство:
Социальные сети:
Источник информации
Данная анкета получена из открытого общедоступного источника: авторизуйтесь для получения ссылки на источник
За достоверность указанной в анкете информации сайт ответственность не несет.
Если это ваша анкета, то вы можете удалить ее с этого сайта. Удалить анкету
Реальные события и вымысел в сериале «Хрустальный». 10 интересных фактов
Сериал «Хрустальный», смотреть который сейчас можно на Первом канале, наделал немало шума. Еще бы, ведь это душераздирающая история о призраках прошлого и травмах, которые невозможно излечить.
В 2021 году сериал «Хрустальный» платформы KION стал одним из самых обсуждаемых проектов в стране. История о двух братьях, ищущих маньяка, могла бы получиться банальной не будь у нее второго дна. Главное достоинство сериала в том, что он лишь притворяется триллером. На самом деле, это сложная драматическая работа, исследующая тему насилия над детьми.
«СтарХит» решил чуть больше рассказать о сериале. Тем более, сейчас «Хрустальный» успешно идет на Первом канале.
Реальные события
В начале каждой серии авторы сообщают, что история «Хрустального» основана на реальных событиях. Разумеется, у зрителей тут же возник вопрос: на каких именно событиях? Похожих историй маньяков было немало, но нужно сразу сказать, что ни одна из них не стала полноценной основой для сценария.
Сериал «Хрустальный» — это микс из нескольких историй реальных маньяков и личного опыта сценариста Олега Маловичко. Однажды автор откровенно рассказал о том, как в 13-летнем возрасте едва не стал жертвой сексуального насилия со стороны отчима. «Он бил меня, пока не устал. На шкафу стояла статуэтка — довольно тяжелая. Он взвесил ее, словно уверяясь, что она подходит. И сказал, что сейчас он меня трахнет, а потом убьет. Ею. Он велел мне раздеваться и ушел на кухню допивать водку. В голову пришла мысль, что он сейчас вернется, и тогда будет хуже. Я осознал, что это последний шанс. Я ничего не теряю, хуже не будет, что бы я сейчас ни делал. Я вскочил на подоконник и услышал его быстрые шаги и неразборчивую пьяную брань. Я прыгнул вниз. Следующие полгода я провел в больнице. Через четыре месяца я смог встать на костыли», — рассказывал сценарист.
В сериале есть аналогичный эпизод и, зная его предысторию, он выглядит еще более драматичным.
Название сериала тоже выбрано не случайно
Олег Маловичко родился в городе Красный Луч Луганской области. Когда в 2016-м населенный пункт был переименован в Хрустальный, это задело сценариста. По его словам, новое название, ассоциирующееся с чем-то светлым и хрупким, не соответствовало тем ужасным событиям на юго-востоке Украины, из-за которых переименование и состоялось.
Сценарий сериала был написан всего за полгода
Проект вообще родился очень быстро. Однажды Олег Маловичко встретился с продюсерами и редакторами платформы KION, чтобы обсудить возможные темы будущего сериала. Тем же вечером автор набросал заявку, которую и отправил продюсерам. Ее без проблем одобрили.
«Я начал писать в сентябре 2019-го, а через полгода, в самом начале пандемии, сдал финальный вариант, десять серий. Это неописуемая быстрота, что-то очень странное. Это был быстрый сценарий, быстрый подготовительный процесс и быстрые съемки», — делился Маловичко.
Съемки проходили в городе, где орудовали сразу несколько маньяков
Город Шахты печально известен тем, что здесь совершали убийства Андрей Чикатило и Андрей Муханкин. В Шахтах родился и еще один жестокий преступник — Роман Емельянцев.
При этом создатели уверяют, что выбрали город не из-за его печальной истории. Просто найти локации, соответствующие настроению «Хрустального», в Москве или Санкт-Петербурге было бы очень сложно. Сами съемки заняли около трех месяцев. Примерно столько же ушло и на подготовительный период.
Изначально никто из создателей не рассчитывал на такой успех
Олег Маловичко рассказывал, что изначально писал маленький, по бюджету и размаху, сериал, не рассчитанный на большую аудиторию. На главные роли были взяты не звезды первой величины, а талантливые артисты, еще не успевшие примелькаться.
Антон Васильев также признавался, что масштабный успех проекта стал для него неожиданностью. Конечно, вся творческая группа надеялась на такой исход, но сериал был слишком смелый и жесткий, чтобы рассчитывать на прорыв.
Антон Васильев принимал участие в создании образа главного героя
Проект продолжал развиваться и рождаться на съемочной площадке. Так, в интервью «СтарХиту» исполнитель главной роли Антон Васильев рассказал, как ежедневно привносил в своего персонажа что-то новое.
«Мне приятно, что удалось стать не просто исполнителем роли, а ее полноценным соавтором. Олег Маловичко уже после выхода картины сказал мне, что в некоторых моментах мы привнесли в нее больше, чем он закладывал. Получилась более объемная история, которая, если судить по всевозможным рейтингам, нашла сильный зрительский отклик. Конечно, на сегодняшний день это самая сложная, знаковая и главная роль в моей жизни», — подчеркивал артист.
Остальные артисты также вплотную работали со своими персонажами, добавляя важные детали, играющие на образ. Так, Екатерина Олькина вместе с режиссером Душаном Глигоровым полностью переосмыслила главную героиню истории. «Когда я прочитала первый раз сценарий, и мы с Душаном созвонились обсудить Алену, то она мне показалась понятной. Это девушка-манипулятор, немного хитрая, уверенная в себе, так подумала я. А Душан предложил мне сделать эту героиню более сложной и посмотреть на нее глубже. Мы попытались создать образ женщины, являющейся женой, матерью, которая заботится о благополучии своей семьи. Ее методы не исключают возможности того, что она прибегнет к некрасивым в моральным смысле поступкам. Она вот такая: она готова бороться за свое счастье до последнего», — поделилась актриса.
Сейчас Душан Глигоров и Екатерина Олькина готовят к выпуску еще один совместный триллер
Для Душана Глигорова сериал «Хрустальный» тоже стал своего рода поворотным. При этом до душераздирающей истории о двух братьях постановщик снял еще один триллер. В нем главную роль также сыграла Екатерина Олькина.
Сериал «Технарь» был снят еще до «Хрустального», но его премьера на платформе KION состоится лишь 16 февраля. Это история про программиста Игоря, у которого однажды похищают жену и ребенка. Пытаясь найти близких, он понимает, что счастливая семейная жизнь была лишь иллюзией.
Что осталось за кадром?
Несмотря на то, что сериал был снят в короткие сроки, процесс работы все равно оказался крайне выматывающим. Особенно тяжело было Екатерине Олькиной, которая за пару месяцев до старта съемок стала матерью.
«Мне особенно запомнилась моя финальная сцена в сериале, которая обернулась сильными переживаниями. Я потом после этой сцены побежала в вагончик кормить своего грудного ребенка, которому тогда было четыре месяца, понимая, что я счастливый человек», — рассказывала артистка.
В Шахты приезжали и дочери Антона Васильева. Актер работал почти без выходных, а редкие часы отдыха предпочитал проводить рядом с наследницами. Кстати, ради работы над «Хрустальным» Васильев сбросил несколько килограммов. Артист честно признавался, что склонен к полноте. Он хотел, чтобы главный герой не выглядел комично, когда гонялся за маньяком, поэтому и стал следить за цифрой на весах.
Съемки в шахте
Эпизод, в котором герой Антона Васильева блуждает по шахте, оказался одним из самых сложных в реализации. Дело в том, что для работы в реальной шахте требовалось подписать кипу бумаг и провести согласование с несколькими инстанциями.
«В итоге под строгим надзором работников шахты и с помощью бригады каскадеров мы сняли, как наш герой опускается на глубину и блуждает под землей — это была настоящая авантюра», — подчеркивал постановщик.
Васильеву работа над тем эпизодом тоже запомнилась. Еще бы, ведь съемочная группа провела на стометровой глубине около 12 часов. Однако эти трудности, по словам артиста, только помогли ему еще лучше настроиться на правильные эмоции.
Второй сезон
Изначально появилась информация, что второго сезона не будет, поскольку Антон Васильев не смог бы вновь вернуться к персонажу. Якобы работа над этой ролью была слишком сложной в психологическом плане. Однако позднее артист эту информацию опроверг.
«Официального предложения мне не было. Были какие-то шутки в коридорах еще во время съемок, но, по мне, это законченная история, это наше высказывание и не хочется из этого делать какую-то мыльную историю. Но если есть второй сезон, написанный именно Олегом Маловичко, то для начала его нужно прочитать, обсудить, и, как и говорил, получить само предложение», — подчеркивал артист.
Так что, кто знает, может мы и увидим продолжение истории следователя Сергея Смирнова. Главное, чтобы второй сезон был сделан не хуже первого.