Андрей Вавилов Личная Жизнь биография

Кто такая Софи Дилуа? В Сети гадают о прошлом невесты Андрея Вавилова, дочки богатой бизнес-леди

Наездница Софи-Антуанетта Дилуа в 24 года вышла замуж за 60-летнего бывшего сенатора, замминистра финансов России Андрея Вавилова в Италии. Как жила девушка до замужества, каких высот достигла в конном спорте и за что её критикуют в Сети, разобралась авторка Medialeaks.

Модель, наездница и охотница. Кто такая Софи Дилуа

Софи-Антуанетта Дилуа — 24-летняя дочь Юлии Дилуа, российской дизайнерши и основательницы мехового бренда Julia Dilua, клиентками которого стали не только русские звёзды, но и, как утверждает владелица, западные, например Дженнифер Лопес.

Софи-Антуанетта и Юлия Дилуа

До встречи с 60-летним бывшим чиновником Андреем Вавиловым, за которого девушка вышла замуж 22 октября, Софи успела много добиться: например, стала профессиональной наездницей, выступающей на соревнованиях по конкуру (преодоление препятствий в манеже).

Софи-Антуанетта Дилуа на финале кубка Евразии MAXIMA MASTERS

Также Софи-Антуанетта пробовала себя в качестве модели и снималась для зарубежных модных журналов, например Huf Magazine.

Софи-Антуанетта Дилуа для Huf Magazine

Девушка часто участвует в модных показах новых коллекций бренда своей матери, демонстрируя шубы на подиуме.

Софи-Антуанетта Дилуа на показе Julia Dilua

Возможность фотографироваться для американских и английских журналов появилась у девушки благодаря тому, что она некоторое время жила в Лондоне, когда, согласно описанию профиля Софи во «ВКонтакте», училась в Университетском колледже Лондона (UCL) на факультете истории искусств.

Скриншот профиля во «ВКонтакте»

Кроме конного спорта в списке увлечений девушки можно найти путешествия. В инстаграме модели — фото из десятков разных городов и стран.

Фото Софи-Антуанетты Дилуа из Альп, Малибу и Парижа

За границей девушка отметила и свой 24-й день рождения, выйдя на шикарной яхте в итальянское море.

День рождения Софи-Антуанетты Дилуа

Иногда поездки по России модель и спортсменка совмещает с ещё одним своим хобби — охотой.

Мужчина — это единственная дичь, которая думает, что она охотник! Ну а я с чувством выполненного долга и первым лосем могу возвращаться домой, — пишет девушка в своём инстаграме.

За что в Сети критикуют Софи-Антуанетту Дилуа

Несмотря на то что в Сети мало информации о прошлом Софи-Антуанетты Дилуа, пользователи Сети нашли к чему придраться в практическим идеальном образе богатой и молодой невесты Андрея Вавилова. Изначальная фамилия матери модели — Коломийцева, и пользователи Сети решили, что семья обзавелась новой ради благозвучия.

Ну и чтоб всё было окончательно понятно про брак 60-летнего Вавилова. Его избраннице — Софи-Антуанетте Дилуа — всего 24 года, и до смены имени её звали просто Софья Коломийцева, но «Дилуа», конечно, звучит побогаче. На все деньги, так сказать.

Также пользователей Сети не устроила внешность девушки. По их мнению, она никак не вяжется со звучащей на французский манер фамилией.

Судя по рязанской физиономии невесты, она скорее какая-нибудь Маша Тазикова… Я россиян узнаю всегда и везде безошибочно, уж очень у них лица характерные.

Кроме того, некоторые комментаторы, включая авторов телеграм-канала «НеМалахов», посчитали, что Софи-Антуанетта увлекалась бьюти-процедурами и изменила некоторые черты своего лица.

Да и по роже она Коломийцева! Во Франции никто не накалывает так губы! Только русские матрёшки!

Кстати, Соня Коломийцева сделала себе лицо под первую жену пожилого мужа.

Вскоре в Сети начал появляться один и тот же текст, который пользователи Сети постили с различных аккаунтов. В публикации сообщалось, что прошлое Софи-Антуанетты не настолько безоблачно, как можно ожидать от спортсменки из богатой семьи. Например, авторы уверены, что девушка делала пластические операции, боролась с лишним весом, а также попала в психиатрическую клинику, так как причиняла себе вред.

Ксения Собчак женила в Италии 60-летнего Андрея Вавилова на 24-летней Соне Коломийцевой. Когда-то девочка была толстой, лежала в психушках, так как резала себя. Потом сделала пластику, сменила фамилию на Дилуа — и жизнь заиграла новыми красками.

Так как информации о жизни модели в Сети крайне мало, найти источник слухов авторке Medialeaks удалось не сразу. Оказалось, что информацию пользователи Сети взяли с платформы для публикации анонимных откровений telegra.ph. Автор поста утверждал, что знаком с Софи, у которой были ментальные проблемы и наркотическая зависимость.

Когда ей было 18, то она была толстой и закомплексованной, — пишет аноним. — Её мама очень стеснялась внешнего вида и травила ее. Это очень здорово повлияло на психику девочки, у неё даже случился нервный срыв. Она резалась лезвием, у неё все бёдра в порезах. Лежала несколько раз в психиатрической больнице. После вроде все пошло на поправку, как только покинула Москву и перебралась в Лондон. Активно занялась конным спортом, йогой, сноубордом, пластикой. В общем, всем чем только можно, лишь бы завязать с наркотой.

Впрочем, неизвестно, насколько эта информация правдива, однако в Сети нашлось ещё несколько подобных публикаций, автор которых не раскрыл своего имени.

Другая модель, известная как Ася Акимова, а на самом деле Анастасия Чистова, извинилась за провокационное фото напротив храма Василя Блаженного. На снимке она изобразила оральный секс с таджикским блогером Русланом Бобиевым.

В Сети также обсуждают блогершу Светлану Тарлавину. Она стала популярна благодаря мукбанг-видео, где объедает мужа, и иронии над собой.

Марьяна Цареградская умерла: что случилось, причины смерти, где снималась, личная жизнь, Андрей Вавилов

Прославленная российская актриса театра и кино Марьяна Цареградская скончалась в возрасте 45 лет. У артистки остались двое детей — дочь Гоя-Вивьен и сын Дантэ-Гэбриэл.

Причины смерти Марьяны Цареградской до сих пор неизвестны

О том, что на самом деле случилось с Марьяной Цареградской и от чего она умерла — неизвестно. Первые тревожные сообщения о смерти известной актрисы распространила в прессе журналистка и писательница Марина Юденич, подруга Цареградской. Она пояснила, что на текущий момент нельзя с уверенностью говорить о том, по какой причине в столь молодом возрасте ушла из жизни звезда «Тайн дворцовых переворотов».

Вместе с этим в социальных сетях появилась неофициальная информация о том, что у покойной актрисы был рак, с которым она боролась на протяжении нескольких лет.

Уже известно, что несмотря на то обстоятельство, что в последние годы Марьяна Цареградская проживала в Америке, похороны пройдут на родине, а именно в Москве.

Марьяна Цареградская: википедия, биография

Из биографии Цареградской следует, что будущая звезда окончила ВГИК. В свое время она трудилась в столичном театре «Ленком» и попутно снималась в кино. В наибольшей степени зрителям артистка запомнилась по исторической картине Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов», где она играла Екатерину Долгорукую, а также спектаклю «Жестокие игры».

Биография и личная жизнь актрисы Марьяны Цареградской практически не была на слуху, потому что ее карьера в кино не была масштабной. Но как только СМИ начали распространять новости о ее смерти, все тут же ознакомились с ее биографией и были просто шокированными, что актриса покинула мир на 46-м году жизни. Актриса хотела посвятить свою жизнь кино и театру, но в силу определенных жизненных трудностей и личных обстоятельств, она смогла сыграть только в нескольких фильмах и спектаклях.

Полная биография и личная жизнь Марьяны Цареградской известна только благодаря сериалу «Тайны дворцовых переворотов». Актриса сыграла роль в нескольких частях. После того, как она встретила второго мужа, актриса уехала за границу и последние годы жила в США. Марьяна Цареградская мечтала о детях, поэтому все свое время уделяла только дочке и сыну, о съемках вовсе забыла.

В каких фильмах снималась Марьяна Цареградская, фильмография

Марьяна очень мечтала сниматься в кино, и, наконец-то, ее мечты осуществились. В 1994 году она получила главную роль в картине «Научная секция пилотов», которая появляется на экранах через 2 года по завершению съемок.

Через некоторое время карьера в кино прекратилась, потому что Марьяна попала в жуткую аварию. Она перенесла сложнейшую операцию, после которой могла на всю жизнь остаться инвалидом.

К счастью, все прошло успешно, и Марьяна смогла стать на ноги. После больницы она вышла совсем другим человеком, она ненавидела весь мир, конфликтовала с друзьями и знакомыми. Такое агрессивное поведение заставило Марьяну уйти из ГИТИСа. Свое актерское образование девушке уже удалось получить, окончив ВГИК. После получения диплома, Марьяна сыграла в спектакле «Жестокие игры», а также работала в «Ленкоме».

В 2000 году ей удалось получить роль в историческом сериале «Тайны дворцовых переворотов». Она сыграла Екатерину Долгорукую. Сейчас можно понять, что биография Марьяны Цареградской не наполнена большим количеством фильмов. Но все же, каждая роль Марьяны была яркой, полноценной и хорошо сыгранной. Она успела полюбиться миллионам зрителям, которые с удовольствием наблюдали за ее творчеством.

Среди фильмов, в которых ей удалось себя проявить, отметим:

  1. «Научная секция пилотов».
  2. «Тайны дворцовых переворотов»:
  • «Я император».
  • «Смерть юного императора».
  • «Падение Голиафа».

Марьяна Цареградская: личная жизнь

Личная жизнь Марьяны Цареградской должным образом не складывалась. В ГИТИСе она познакомилась со своим будущим супругом. Однако их брак просуществовал не долго. В 1994 году актриса познакомилась с Андреем Вавиловым, который являлся тогда заместителем министра финансов. Он красиво ухаживал за своей избранницей.

Через некоторое время Вавилов подарил Цареградской автомобиль, на котором она вскоре попала в автомобильную аварию. Молодая актриса серьезно пострадала. Врачи буквально собирали ее по частям. Специалистам удалось сделать задуманное и Цареградскую выписали. После этого она сыграла свадьбу со своим избранником. В последние годы Цареградская и Вавилов проживали в США. Здесь она занималась благотворительностью, а от актерской профессии отошла.

Марьяна Цареградская и Андрей Вавилов: причастен ли муж к смерти актрисы?

«Андрей сделал мою жизнь сказочной, — говорила Марьяна друзьям. А я его жизнь превратила в ад, но ад того уровня, от которого просто невозможно оторваться. Самое лучшее и самое худшее в его жизни, я думаю, связано со мной».

Что было «сказкой» для Марьяны, вполне понятно. Экс-министр финансов России осыпал ее поистине царскими подарками. Так, в феврале 2004 года он подарил Марьяне на день рождения уникальный «Мерседес-родстер» с прозрачной складывающейся крышей. К машине прилагался знаменитый бриллиант «Принцесса Ашока». В «Принцессе» было 55 карат, и стоил он 35 миллионов долларов. Перейдя на работу в Совет Федерации, он купил для супруги еще два уникальных чистейших бриллианта, 55 и 59 карат. До продажи камни выставлялись в музеях Лондона, Рима и Нью-Йорка (в Нью-Йорке — в Метрополитен-музее). Общая стоимость покупки — 72 миллиона долларов.

Что было «адом» для Андрея, сказать сложно по той причине, что «выбор», так сказать, довольно большой. В конце 90-х, к примеру, в ее жизни появился другой мужчина, и, как ей тогда показалось, «герой ее нового романа». Она не стала ничего скрывать от мужа, развелась и около года с ним не виделась.

Вернуть любимую Вавилову удалось крайне оригинальным способом. По всей Москве он развесил огромные плакаты с ее фотографией и подписями «Любимая…». Ну как она могла устоять?! Марьяна вспоминает: «Стало ясно, что от этого человека мне никуда не деться. И я сама ему позвонила. Андрей меня простил и снова принял».

Ходили также слухи, что Марьяна пристрастилась к алкоголю, пробовала даже наркотики, и Андрей боролся с этим увлечением возлюбленной довольно суровыми методами, что не могло не вызвать как минимум недовольства Марьяны. Если красивая богатая женщина ищет утешения в пьянстве, значит ее жизнь вовсе не сказочна, как ни пыталась уверить своих друзей в обратном Марьяна.

В их супружеской жизни было немало резонансных ссор по самым разным поводам и столько же громких примирений. Очевидно, что Марьяна если и любила Андрея, то, как говорится, «по – своему». А он в ней души не чаял. Это и высекало, скорее всего, искры нескончаемых ссор, одна из которых и могла привести к гибели Марьяны.

По слухам, недавно Андрей Вавилов переписал большую часть своих активов Марьяне. Не исключено, что таким способом он пытался ее удержать от ухода к очередному «герою» ее нового романа.

В связи с довольно странными, если не сказать больше, обстоятельствами ее ухода из жизни это создает дополнительную интригу вокруг таинственной смерти Марьяны Цареградской.

Обстоятельства ее смерти окутаны тайной. Если верить французским источникам, 46-летняя красавица ушла из жизни три дня назад. Но за это время ни в России, ни за рубежом в средствах массовой информации не появилось ни строчки. Это тем более странно, поскольку Андрей Вавилов, который по сообщению тех же источников, мог находиться в Монте-Карло, до сих пор не сделал никакого заявления.

Известно, что начато полицейское расследование, что может означать какие-то признаки насильственной смерти. Возле особняка, в котором жили супруги, якобы видели не только машину скорой помощи, но полицейских. Вначале была утечка о том, что смерть могла быть именно насильственной. Затем распространились слухи, что Марьяна погибла, обо что-то ударившись. А теперь медики якобы сообщили, что смерть наступила во сне. Что ни день, то новая версия. Нельзя исключить, что эти информационные вбросы проплачивает сам Вавилов, не знающий, как выкручиваться из трагической ситуации, в которой он, возможно, оказался. Его телефон не отвечает, а в московском офисе говорят, что он в отпуске.

Не исключено, что ему просто требуется время, чтобы замять скандал, после чего представить журналистам и общественности официальную версию. Предполагать в данной ситуации можно все, что угодно, в том числе возможный конфликт перед супругами.

Если эта версия верна, то становится понятным то, почему Вавилов до сих пор хранит молчание.

Андрей Вавилов Личная Жизнь биография

В 1990-е годы внимание всего мира привлекала работа группы молодых экономистов в России, взявшихся за реализацию программы радикальных рыночных преобразований. Несколько десятков человек, которым было по 30-40 лет, решали сверхзадачу – из централизованной плановой экономики создать современную рыночную систему. Команда реформаторов, в которой мне довелось участвовать, шла по непроторенному пути, и это подогревало наш азарт, наше желание найти наилучшие решения. Задача многократно усложнялась тем, что к началу рыночных реформ 1990-х экономика России была в глубочайшем кризисе. Мы создавали новые институты рынка, систему госфинансов, банковскую систему, и при этом нам приходилось каждодневно в режиме ручного управления бороться за выживание экономики.

По активности, воодушевлению и степени вовлеченности в общие усилия деятельность молодых реформаторов можно сравнить с советским атомным проектом. Все происходило настолько быстро, что у нас просто не было времени в полной мере осознать, насколько кардинально наша работа изменит экономику и историю страны.

В 2003 году я защитил докторскую диссертацию по итогам моей работы в министерстве финансов, а в 2007 году активно поддержал инициативу Института финансовых исследований по партнерству с факультетом экономики Университета штата Пенсильвания (Penn State University).

Это партнерство привело к созданию двух научных центров при Penn State University, действующих и сегодня, — Центра по изучению аукционов, закупок и политики поддержки конкуренции (CAPCP) и Центра исследований энергетической и финансовой безопасности (CRIFES). В результате возникла полноценная кооперация двух академических институтов: сотрудники Penn State University использовали научный и практический опыт, имеющийся у команды ИФИ, которая, в свою очередь, приобрела полезную информацию о научных достижениях американских коллег.

Объектом изучения CAPCP стали аукционы, проводимые РФ для распределения участков недр. В частности, исследовались реальные механизмы сговора и выбор между ценовым аукционом и тендером. Актуальность данной темы подтвердило награждение Нобелевской премией по экономике в 2020 году американских экономистов Пола Милгрома и Роберта Уилсона за работы по теории аукционов.

Главным направлением сотрудничества с CRIFES стала экономика энергетики: энергетическая безопасность, рынок газа, динамика нефтяных цен. Начало работы научного центра совпало с эпохой агрессивного роста цен на нефть, который воспринимался как угроза стабильности. И мы с командой американских исследователей изучали фундаментальные факторы этого роста, основываясь на экономической теории природных ресурсов. Сейчас основную научную работу по этому направлению продолжает мой многолетний друг и партнер, профессор экономики Penn State University Барри Икес (Barry W. Ickes).

Также шесть лет, с 2008-го по 2014 год, я занимал профессорскую позицию Visiting Senior Scholar и вел семинары для аспирантов и магистров по темам перераспределения экономических ресурсов.

Для меня ключевое значение имело развитие и становление технологической инновационной компании «СуперОкс». Чуть больше чем за 10 лет мы с командой сделали очень большой рывок — прошли от небольших опытных образцов в лабораториях к промышленному производству сверхпроводящих лент, наладили систему продаж и реализовали первые крупные заказы устройств на основе таких лент.

«СуперОкс» был основан в 2006 году. Компания получила первый коммерческий заказ уже в 2011-м и стала операционно прибыльной в 2017 году. Сегодня мы поставляем нашу продукцию в 22 страны мира и вводим в эксплуатацию масштабные объекты, например, сверхпроводящее токоограничивающее устройство, установленное в 2019 году на московской подстанции Мневники. Такие устройства, не имеющие аналогов в мире по уровню мощности, повышают надежность энергосистемы мегаполиса за счет эффективного решения проблемы коротких замыканий. Установка сверхпроводящих токоограничителей позволит городу сэкономить почти 150 млрд руб. в среднесрочной перспективе. Сегодня «СуперОкс» проектирует еще несколько подобных токоограничивающих устройств для Москвы и Санкт-Петербурга.


источники:

http://ladiesvenue.ru/maryana-caregradskaya-umerla-chto-sluchilos-prichiny-smerti-gde-snimalas-lichnaya-zhizn-andrej-vavilov/

http://avavilov.ru/biography