Андрей Степанович Гузеев биография

Гузеев Андрей Степанович

Орловская обл., Почепский р-н, Стриговский с/с, д. Стригово

__.07.1941 Почепский РВК, Брянская обл., Почепский р-н

Московская область, Одинцовский район, 55 км Минского шоссе, территория парка «Патриот»

Пн — ТЕХНИЧЕСКИЙ ДЕНЬ
Вт — Пн — 10:00 — 19:00
Сб — Вс — 09:00 — 21:00

© Музейный комплекс
«Дорога памяти» 2020–2022.

С 25 июня 2020 года Главный Храм Вооруженных Сил Российской Федерации и музейный комплекс «Дорога Памяти» готовы принять первых посетителей!

С 25 июня в Главном Храме Вооруженных Сил Российской Федерации и музейном комплексе «Дорога Памяти», согласно требованиям Правительства Московской области и рекомендациям Роспотребнадзора, действуют дополнительные правила посещения, направленные на недопущение распространения новой короновирусной инфекции (2019-nCoV):

  • В залах можно находиться только при наличии защитной маски и перчаток и с соблюдением дистанции в 1,5 метра между людьми. В помощь посетителям в галереях музейного комплекса на полу нанесена специальная разметка.
  • Следует воздержаться от посещения музея при наличии респираторных симптомов, характерных для ОРВИ, соблюдать правила личной гигиены, в том числе пользоваться санитайзерами. В случае выявления повышенной температуры у посетителя с помощью тепловизора сотрудники службы безопасности вправе не допустить его на территорию музейного комплекса «Дорога Памяти».

Посетители музея обязаны соблюдать настоящие Правила, выполнять требования работников музейного комплекса в части обеспечения общественного порядка.

Фамилия Гузеев

Гузеев Александр Александрович

(1894,Томская губ.—1938.04.04) русский, Бухгалтер артели , житель: г.Рубцовск. Арест: 1938.02.11 Осужд. 1938.03.13 тройка при УНКВД по АК. Обв. по ст. 58-2, 8, 9, 11 Расстр. 1938.04.04. Место расстрела: г.Барнаул Реаб. 1956.02.17 Военным трибуналом СибВО, основание: Дело прекращено за отсутствием состава преступления [Книга памяти Алтайского края]

Гузеев Александр Александрович

(1894—,1934) русский, Бухгалтер артели инвалидов, житель: г.Рубцовск. Арест: 1934.12.12 Осужд. 1935.04.19 Запсибкрайсуд. Обв. по ст. 58-10 Приговор: к 3 годам лишения свободы. Реаб. 1992.12.15 Реабилитирован прокуратурой АК [Книга памяти Алтайского края]

Гузеев Александр Александрович

(1918,1920) Поручик лейб-гв. 1-й артиллерийской бригады. В Вооруженных силах Юга России. Участник Бредовского похода. 1920.07.20 эвакуирован в Югославию. 1920.08.06 прибыл из Полыпи в Ялту на пароходе в распоряжение дежурного генерала штаба Русской Армии. [Волков С.В. Офицеры Росс.гв. М.,2002]

Гузеев Александр Иванович

(Алтайский кр.—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Александр Семенович

(Алтайский кр., Рубцовский р-н—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Александр Тимофеевич

(1915,Алтайский кр., Локтевский р-н,с.Локоть—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Алексей Гаврилович

(1910,Западная—1942.07.17) русский, житель: Херсон Арест: 1938 Осужд. 1941.11.04 Военный трибунал. Обв. 58 Расстр. 1942.07.17 Реаб. май 1967 [Книга памяти Магаданской обл.]

Гузеев Алексей Герасимович

(1914,Башкирия, Стерлитамакский р-н,д.Подлесная—,1933) русский, образование: неграмотный, б/п, Единоличник Арест: 1933.04.20 Обв. осужден по ст. 58-7, 58-11 Приговор: к лишению свободы на 3 года Реаб. 1989.09.05 [Книга памяти Республики Башкортостан]

Гузеев Алексей Григорьевич

(1881,Саратовская обл.,Новоузенск—,1931) член колхоза, житель: Саратовская обл.,Новоузенска Арест: 1931.06.02 Осужд. 1931.09.19 ОГПУ НВК. Обв. за а/с деятельность. Приговор: дело прекращено за отсутствием состава преступления [Материалы к книге памяти Саратовской обл.]

Гузеев Алексей Григорьевич

(1881,Саратовская обл.,Новоузенск—,1937) член колхоза, житель: Саратовская обл.,Новоузенска Арест: 1937.05.26 Осужд. 1937.07.14 Саратовский облсуд. Обв. за а/с агитацию Приговор: к 4 годам лишения свободы. Реаб. 1994.02.10 Саратовской областной прокуратурой, основание: реабилитирован [Материалы к книге памяти Саратовской обл.]

Гузеев Алексей Григорьевич

(Алтайский кр.—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Алексей Иванович

(1891,Алтайский кр., Рубцовский р-н—,1930) Осужд. 1930.03.03. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Алексей Игнатьевич

(1896,Пензенский окр., Н.-Ломоносовский р-н,с.Стежкино—1937.11.24) русский, б/п, зам. управляющего базой N 8 ЛОК Заготзерно, житель: г.Ленинград, пр. Карла Либкнехта,д.56/1, кв. 229. Арест: 1937.09.12 Осужд. 1937.11.20 особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл.. Обв. 58-7-11 УК РСФСР Расстр. 1937.11.24 [Ленинградский мартиролог: 1937-1938]

Гузеев Алексей Степанович

(1890,Алтайский кр.—,1931) Осужд. 1931.03.03. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Алексей Степанович

(1893,Западно-Сибирский кр., Локтевский р-н,с.Михайловка—,1934) русский, образование: начальное, б/п, Единоличник, житель: Томская обл.,Чаинский р-н, Луговой пос Арест: 1934.10.14 Осужд. 1934.11.02. Обв. ст.58-05, КР саботаж Приговор: 8 лет Реаб. май 1992 [Книга памяти Томской обл.]

Гузеев Анатолий Георгиевич

(1914.05.06,Сумск.обл.,Середино-Будск.р-н,г.Середина-Буда—,1998) на 1998.01.21 житель: Украина г.Киев

Гузеев Анатолий Никитович

(1924.07.25—,1998) на 1998 житель: г.Москва Народного Ополчения ул. д. 22 к. 3 кв. 29

Гузеев Андрей Михайлович

(1893,Нижне-Волжский кр., Дергачевский р-н, хут. Коровин—,1930) член колхоза, житель: Нижне-Волжский кр., Дергачевский р-н, хут. Коровин Арест: 1930.11.13 Осужд. 1930.12.20 ОГПУ НВК. Обв. за а/с агитацию Приговор: дело прекращено за недостаточностью улик. [Материалы к книге памяти Саратовской обл.]

Гузеев Андрей Павлович

(1915,Алтайский кр., Локтевский р-н—,1930) Осужд. 1930.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Андрей Степанович

(1870,Алтайский кр., Локтевский р-н,с.Локоть—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл.,ум.в 1947 [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Арсентий Филиппович

(1897,Западная, Демидовский,д.Садки—,1932) русский, б/п, сельское хозяйство Арест: 1932.01.06 Арест. ОГПУ Западной области, содержался: Смоленская трудовая колония. Осужд. 1932.02.28 тройка при ПП ОГПУ Западной обл.. Обв. по ст. 58-10, 1 Приговор: 3 года ссылки Реаб. 1989.05.03 Прокуратура Смоленской обл. [Книга памяти Смоленской обл.]

Гузеев Афанасий Петрович

(1896,Центрально-Черноземная обл.,Вейделевский р-н,с.Белый Колодезь—1931.04.10) Крестьянин., житель: Центрально-Черноземная обл.,Вейделевский р-н,с.Белый Колодезь Арест: 1931.03.26 Расстр. 1931.04.10 Реаб. 1996.09.04 [Книга памяти Белгородской обл.]

Гузеев Ахия Шамаилович

(1899—,1994) балкарец, житель: Верх. Балкария Обв. по национальному признаку Реаб. апрель 1994 [Данные МВД Кабардино-Балкарии]

Гузеев Валентин Федорович

(1920.10.10—,1998) на 1998 житель: г.Москва Амундсена ул. д. 11 кв. 46

Гузеев Василий Алексеевич

(1924.08.22—,1998) на 1998 житель: г.Москва Прядильная 1-я ул. д. 7 кв. 9

Гузеев Василий Алексеевич

(1924.08.25—,1998) на 1998 житель: г.Москва Прядильная 1-я ул. д. 7 кв. 9

Гузеев Василий Григорьевич

(1871,Томская губ.—,1938) русский, Сторож школы № 4, житель: г.Рубцовск. Арест: 1938.02.11 Осужд. 1938.03.13 тройка при УНКВД по АК. Обв. по ст. 58-2, 8, 9, 11 Приговор: 10 лет с последующим поражением в правах на 5 лет. Реаб. 1956.02.17 Военным трибуналом СибВО, основание: Дело прекращено за отсутствием состава преступления [Книга памяти Алтайского края]

Гузеев Василий Илларионович

(1887,Белгородская обл.,Вейделевский р-н,с.Белый Колодезь—1937.08.31) Крестьянин., житель: г.Валуйки Арест: 1937.07.29 Расстр. 1937.08.31 Реаб. ноябрь 1989 [Книга памяти Белгородской обл.]

Гузеев Василий Матвеевич

(1894,Алтайский кр., Локтевский р-н—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Василий Матвеевич

(1894,Западно-Сибирский кр., Локтевский р-н,с.Михайловка—1934.11.13) русский, образование: начальное, б/п, Единоличник, житель: Томская обл.,Чаинский р-н, Луговой пос Арест: 1934.10.14 Осужд. 1934.11.02. Обв. ст.58-05, КР саботаж Расстр. 1934.11.13 Реаб. май 1992 [Книга памяти Томской обл.]

Гузеев Василий Николаевич

(1893,Алтайский кр., Рубцовский р-н,с.Н-Михайловка—,1930) Осужд. 1930.12.12. Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Василий Петрович

(1902,Алтайский кр., Локтевский р-н,с.Локоть—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Василий Сергеевич

(1915.04.05—,1998) на 1998.10.12 житель: Украина Кировоградск.обл.,Бобринецк.р-н,г.Бобринец

Гузеев Виктор Тимофеевич

(Алтайский кр., Локтевский р-н,с.Локоть—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Гавриил Ефимович

(1888,Воронежская—1938.08.10) русский, житель: Воронежская Арест: 1935 Осужд. 1938.08.08 тройка при УНКВД по ДС. Обв. 58 Расстр. 1938.08.10 Реаб. 1963.09.02 [Книга памяти Магаданской обл.]

Гузеев Гавриил Ефимович

(1888,Краснинский р-н,с.Лаухино—) колхозник колхоза Завет Ленина, житель: Краснинский р-н,с.Лаухино Обв. ст.58-10-1 Приговор: 5 л. л. с. [Книга памяти Липецкой обл.]

Гузеев Гавриил Иванович

(1886,Алтайский кр., Рубцовский р-н—,1931) Осужд. 1931.03.03. Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Геннадий Григорьевич

(Алтайский кр.—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Григорий Андреевич

(1889—,1937) колхозник к-з , житель: Илекский р-н,с.Кардаиловка. Осужд. 1937.08.21 тройка при УНКВД по Оренб. обл.. Реаб. август 1962 [Книга памяти Оренбургской обл.]

Гузеев Григорий Евгеньевич

(1896—1941/45) Кожвинский РВК, 06.1942 КомиАССР, красноармеец погиб в Вел.Отеч. войну

Гузеев Григорий Иванович

(1884,Алтайский кр., Рубцовский р-н—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Григорий Николаевич

(1902,Алтайский кр.—,1931) Осужд. 1931.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Григорий Николаевич

(1902,Западно-Сибирский кр., Локтевский р-н,с.Михайловское—,1933) русский, образование: начальное, б/п, ЛПХ, чернорабочий, житель: Томская обл.,Кривошеинский р-н, Федоровский пос Арест: 1933.04.07 Осужд. 1933.12.28. Обв. ст.58-02, КРД Приговор: оправдан [Книга памяти Томской обл.]

Гузеев Григорий Семенович

(1892,Алтайский кр., Грязнухинский р-н,с.Красный Яр—,1930) Осужд. 1930.03.03. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.]

Гузеев Григорий Филиппович

(1893,Томская губ.—,1940) русский, Член к-за , житель: Солтонский р-н,с.Каракан Арест: 1940.12.17 Осужд. 1941.02.10 Алтайский крайсуд. Обв. по ст. 58-10 Приговор: 10 лет с последующим поражением в правах на 5 лет. Реаб. 1989.11.28 Верховным судом РСФСР, основание: Дело прекращено за отсутствием состава преступления [Книга памяти Алтайского края]

Сергей Гузеев — биография, новости, личная жизнь

Сергей Юрьевич Гузеев

Сергей Юрьевич Гузеев. Родился 24 октября 1977 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Гузеев родился 24 октября 1977 года в Москве.

В 1998 году окончил Институт экономики и управления.

В 2012 году окончил ВТУ им. Щукина, актёрский факультет, курс М.Г. Малиновского и В.В. Иванова.

В 2013-2016 годах — актёр Московского драматического театра п/р. Армена Джигарханяна, среди его работ: «Пигмалион» (реж. Юрий Клепиков); «Чума на оба ваши дома» (реж. Сергей Виноградова).

В 2019 году в театре BBC сыграл в постановке «Walking with Dinosaurs — The Arena Spectacular» (реж. Scott Faris).

Сергей Гузеев в кино

Сниматься начал с 2003 года. Исполнил небольшие роли в лентах «Следаки» (Денис Фролов), «Верное средство» (Антон Чигишев), «Мент в законе-6» (Володя Гриненко), «Виолетта из Атамановки» (Коля), «Рождённая звездой» (Коля) и др.

В 2015-м сыграл главную роль в фильме производства Грузии, Испании и России «Кавказское трио». По сюжету драмы у его героя Тимура оказывается два отца: один — родной, другой — отчим. И все бы ничего, только родной отец — армянин, а отчим — азербайджанец. А их страны, как известно, находятся в состоянии вражды, не оставляющей места для разума и понимания. В этой истории, полной трагедий, уже случившихся и грядущих, мужчинам приходится сохранить человеческое достоинство и заплатить высокую цену.

Сергей Гузеев в фильме «Кавказское трио»

Заметной стала роль капитана Алексея Комаря в ленте 2017 года «Время первых».

В 2020 году актер сыграл одну из главных ролей — Олега Крылова — в криминальном детективе «Глаза в глаза». По сюжету для раскрытия резонансного преступления, поставившего на уши всю общественность, при Следственном комитете создаётся спецгруппа, которой руководит конкретный и рассудительный следователь Олег Крылов. Ему в помощь начальство отправляет психолога Марию Германову (Анна Роскошная), специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов. Спецотдел успешно раскрывает целый ряд сложных дел.

Сергей Гузеев в сериале «Глаза в глаза»

Рост Сергея Гузеева: 181 сантиметр.

Личная жизнь Сергея Гузеева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Сергея Гузеева:

2003 — Антикиллер-2 — эпизод
2004 — Нежное чудовище — эпизод
2004 — Московская сага — офицер в штабе (нет в титрах)
2004 — Ландыш серебристый-2 — гей в баре
2004 — Джек-пот для Золушки — эпизод
2005 — Дополнительное время — комендант посольства США
2009-2010 — Кармелита. Цыганская страсть — дежурный врач в больнице
2009 — Два Антона
2010 — Доктор Тырса — врач скорой помощи (нет в титрах)
2011 — Следаки — Денис Фролов
2011 — Папаши — полицейский
2011 — Москва. Три вокзала — Александр Самойлов, проводник
2011 — Дневник доктора Зайцевой — посыльный Давыдова
2012-2015 — Верное средство — Антон Чигишев
2012 — УГРО. Простые парни-4 — Саша Балдачев
2012 — Мент в законе-6 — Володя Гриненко
2013 — Условия контракта-2 — журналист
2013 — Карпов-2 — оперативник
2013 — Виолетта из Атамановки — Коля
2014 — Судья-2 — Юрий Жуков, следователь
2014 — Братаны-4 — Борис, заместитель Сергея Явликина
2015 — Чёрная река — антикризисный менеджер
2015 — Рождённая звездой — Коля, директор ансамбля «Планета»
2015 — Нарушение правил — лейтенант полиции
2015 — Метод — следователь
2015 — Кавказское трио (Caucasus Trio, The) — Тимур
2015 — День выборов-2 — анонимный алкоголик
2015 — Высокие ставки — оперативник
2016 — Мёртв на 99% — курьер
2016 — История Ашера (короткометражный)
2017 — Время первых — Алексей Комарь, капитан
2019 — Охотница
2020 — Крайняя необходимость — Сергей
2020 — Глаза в глаза — Олег Крылов

последнее обновление информации: 21.03.2020


источники:

http://rosgenea.ru/familiya/guzeev

http://stuki-druki.com/authors/guzeev-sergey-yurjevich.php