Анастасия Программа Город Казань биография

Анастасия: «Первое время мне снился хлеб и я просыпалась в холодном поту»

Можно ли заменить любимые, но вредные для фигуры продукты диетическими аналогами? Как вернуться из отпуска отдохнувшей и при этом похудевшей и можно ли при плотном графике работы находить время на ежедневные тренировки? Ответы на эти вопросы несколько месяцев назад нашла для себя ведущая рубрики «Прогноз погоды» на телеканале «Эфир» Анастасия. Специально для «БИЗНЕС Online» она написала мотивирующее эссе, в котором откровенно рассказала о том, как ей удалось похудеть на 25 килограммов.

САМОЕ ГЛАВНОЕ — ПОДДЕРЖКА РОДНЫХ, А ПРИВЫКНУТЬ МОЖНО К ЛЮБОЙ ДИЕТЕ

Ответить на вопрос «Как мне удалось так заметно похудеть в короткие сроки?» можно одним словом: я влюбилась. И я очень рада, что вместе с влюбленностью появился этот проект, потому что это удивительная история.

Лет 10 назад я серьезно занималась фитнесом и увидела 5-кратную абсолютную чемпионку мира и 3-кратную «Мисс вселенную» по фитнесу в одном лице Наталью Быстрову, которая теперь стала не просто моим любимым тренером, но и близким другом. Тогда я подумала, что было бы здорово заниматься у нее, потому что она отличный тренер и ее подопечные добиваются очень серьезных результатов, да и сама она просто сильная и интересная личность. Она достойна восхищения. Тогда я просто подумала о занятиях под ее руководством, но не посмела подойти к ней. И когда случилось так, что благодаря проекту программы FAM ТV мы с ведущим Виктором Роном устроили фитнес-батл и я познакомилась с Натальей, это стало подарком судьбы. С самого начала она верила в нас. И, конечно, нас поддерживали все тренеры фитнес-клуба PowerHouse Gym Kazan. Они постоянно спрашивали, сколько килограммов я уже скинула, всячески подбадривали. Общее состояние поддержки и веры — это очень важно.

Вместе с тем мне очень повезло. У меня такая семья, где все друг друга поддерживают, где слышат друг друга, понимают и принимают. И дарят ощущение надежности и заботы. Все мои близкие старались питаться так же, как я. В холодильнике был только тот набор продуктов, который был необходим мне на период усиленной работы над собой — это куриная грудка или индейка, овощи, яйца, обезжиренный творог и молоко. Никакого сливочного масла, и тем более никакого майонеза, хотя и до этого я этими продуктами не баловалась. Я стараюсь питаться через каждые два-три часа. В моем рационе ежедневно должно быть достаточное количество белка. Раньше я питалась совершенно по-другому: я не ела столько мяса, гораздо меньше пила воды. Сейчас в день я выпиваю до трех литров жидкости.

Сейчас никаких сладостей, пирожных и булочек. В начале мне снился хлеб и всевозможные пироги. Я прямо во сне ощущала аромат хлеб и просыпалась с ужасом после таких снов. У меня была паника первое время, и потому что у меня убрали из рациона каши, которые я так люблю: гречневую и овсяную. И, естественно, горький шоколад тоже стал под запретом. А еще я очень скучала по сыру. И сейчас скучаю. Но, оказывается, без этого вполне можно обходиться. Ко всему можно привыкнуть, например, майонез можно заменять различными соусами на основе нежирного творога с добавлением чеснока, зелени и специй.

Я ПРОДОЛЖАЮ ТРЕНИРОВКИ 6 РАЗ В НЕДЕЛЮ

25 кг — это достаточно внушительная цифра для меня. И сейчас, после окончания проекта, я продолжаю заниматься. У нас ничего не изменилось — такой же режим: каждый день тренировки — три раза в неделю силовые тренировки, три раза в неделю — кардионагрузки. Один день выходной. И каждый день тот же самый режим питания, те же самые продукты. Я не знаю, продолжает ли Витя жить в таком режиме, но я с огромной радостью и воодушевлением это делаю — с не меньшим, чем в начале проекта. Еду на следующий день я готовлю себе с вечера — на это уходит много времени, но так я защищена от соблазнов где-нибудь перекусить чем-то не тем.

Я очень люблю готовить для своих близких. У меня очень много вкусных фирменных блюд: паста, всевозможные десерты, пироги и многое другое. И моей семье пришлось нелегко, потому что я перестала все это готовить. И тут на помощь опять же пришла Наташа — у нее есть масса рецептов, как разнообразить такое, казалось бы, скучное меню. Когда мы только еще начали заниматься, она поделилась со мной рецептом солянки. Раньше для меня солянка была супом из разнообразных видов мяса, а оказывается, ее можно приготовить на грудке или на нежирной говядине без добавления масла с теми же солеными огурцами, луком и томатной пастой. Более того, такой вариант супа понравился и всем моим родным. И десерты тоже есть «правильные» — из нежирного творога. То есть прожить можно, а моя тяга и любовь к приготовлению вкусной и разнообразной еды никуда не ушла, просто поменялись рецепты и ингредиенты.

Я ПОНЯЛА, ЧТО МОГУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ

До проекта я понимала, что внешне я — это уже не я. Настолько я поправилась. Сейчас я возвращаюсь к себе прежней. То, что у меня был лишний вес, это было противоестественно для меня. Естественно, сейчас я стала более динамичной, более подвижной, мне проще даются какие-то вещи, в том числе и работа. График работы и образ жизни у меня полностью изменились, и я безумно этому рада. Потому что это очень сильно организовывает. Сейчас я встаю в 6:30, а раньше мое утро начиналось в районе 10 часов. Я вообще сова, и мне было сложно перестроиться. Но сейчас все близкие с уважением смотрят на меня, как я проделываю это изо дня в день. И сейчас для меня ранние подъемы — это уже норма. Время, которое я посвящаю самой себе, — это утро. Мое утро начинается с чашечки ароматного кофе под аккомпанемент классической музыки, и от этого я вдохновляюсь, потому что я знаю, что каждый день несет в себе что-то новое, необыкновенное. Это новые встречи, эмоции, впечатления, новая погода, в конце концов. Я люблю всегда учиться чему-то новому. Сейчас настоящим открытием для меня стала живопись. Я пишу маслом. Каждый день для меня ценен и уникален. И, как и Экзюпери, я прошу Бога не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Прошу научить меня искусству маленьких шагов. Достаточно сделать один первый маленький шаг, и можно стать художником своей собственной жизни. Нужно просто взять кисточки, самые яркие краски и разукрашивать каждый день. Это ведь от нас все зависит!

И еще я поняла, что, оказывается, могу быть сильной, что у меня есть сила воли. Коллеги каждый день удивляются, что не ем шоколад, не позволяю себе ни кусочка пирога. И я сама себе удивляюсь. И радуюсь, что я так могу. Мы все до конца не осознаем то, что мы можем. И это так удивительно, когда ты в себе открываешь новые стороны. Хотя я все время занималась фитнесом, правда, не профессионально, без чуткого руководства тренера. Периодами я могла сбросить от 6 до 10, а так, чтобы за такой короткий промежуток времени сбросить 25 кг, такого не было. Здесь шла комплексная работа под чутким руководством не только тренера, но и врачей, потому что главное в этом деле — не навредить себе.

Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДУ ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ, КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС

Я только что вернулась из отпуска, который провела в Абхазии. Скажу честно, мне было сложно организовать там правильное питание, потому что это юг и там много выпечки и жирного мяса. Но мне повезло, я жила в замечательном отеле, где мне готовили на заказ то, что мне было нужно. И вернувшись домой, встав на весы, я поняла, что все не зря — я не набрала, а, наоборот, еще сильнее похудела. Я старалась поддерживать ставший уже привычным режим, но мне очень не хватало тренировок. Я очень соскучилась и, приехав, сразу пошла в зал, несмотря на то, что и во время отдыха я занималась велосипедным спортом, много ходила по горам и ежедневно купалась в море. Варианты соблюдения режима находить можно и в дали от зала. Самое главное — не находить с собой компромисса. Как только найдешь — начинаешь двигаться назад.

Я никогда не думала, что однажды буду раздавать советы по поводу того, как похудеть. Но в связи с тем, что проект получился достаточно резонансным, люди звонят в редакцию или даже мне лично. Совсем недавно звонила женщина и просила поделиться рецептом диеты, она хотела передать его своей дочери, которая сейчас живет в Голландии. Я объяснила, что диета в отрыве от тренировок вряд ли даст желаемый результат, надо все делать в комплексе.

Но для тех, кто хочет изменить в себе что-то прямо сейчас, первый и самый главный совет — не надо бояться. Не надо бояться сделать первый шаг на пути к этим изменениям, не надо бояться пойти не той дорогой. Даже если не получается, если произошел срыв, надо пробовать снова — на следующий же день!

И вы удивитесь, как все вокруг начнет меняться! Элементарно, весь мой гардероб приходится перешивать — все мои сценические костюмы мне велики. Ну разве это не радостно, когда ты можешь изменить свой гардероб, можешь по-другому выглядеть? Некоторые подходят ко мне и говорят, что я скинула не только лишние килограммы, но и пару лет.

А еще один совет: просто влюбиться. Не важно, в человека, в жизнь, в музыку или в картину! Главное, при этом полюбить и себя! Нужно понимать, что ты уникальна, ты же все можешь! И мне очень радостно, что я могу для кого-то стать примером. Ко мне сейчас часто подходят в магазине и смотрят, какие продукты я беру, а иногда меня даже прямо спрашивают, что стоит выбирать, чтобы похудеть. И я спокойно к этому отношусь, потому что стремиться стать лучше — это так важно! Я сама часто звонила тренеру, когда заходила в магазин. Говорила, что есть такой-то продукт, который позиционируется как диетический, на что Наташа мне говорила, чтобы я немедленно уходила от этой витрины. Потому нельзя давать слабину себе. Если нельзя, значит нельзя — и никаких поблажек.

Nastya Vo

Имя: Nastya Vo ( Anastasia Voznuk )

Настоящее имя: Анастасия Вознюк

День рождения: 22 мая 1998 (23 года)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: Севастополь

Семейное положение: не замужем

Биография Nastya Vo

  • Детство

    Анастасия родилась 22 мая 1998 года в многодетной семье из Севастополя. Ее родители были военными. Сначала девушка получила образование в севастопольской гимназии №7.

    В 18 лет переехала в Москву и начала учебу в Российском университете дружбы народов (РУДН) по специальности «Юриспруденция».

    В 2020 поступила в международную академию коучинга, а в 2021 – на факультет общей психологии Российского экономического университета им Г.В. Плеханова.

    Творческий путь

  • На данный момент у девушки в приоритете учеба, музыка, саморазвитие, бизнес и психология, а не моделинг, несмотря на предложенные ей многочисленные контракты, в том числе и зарубежные.

    Например, в конце 2021 года Анастасии Вознюк предложили представлять Россию на международном конкурсе Miss Grand International. Предложение было очень приятным и лестным, однако на него был дан отрицательный ответ.

  • Анастасия Вознюк сейчас

    На сегодняшний день Анастасия Вознюк продолжает строить свою карьеру телеведущей, ведет программу «Погода на ТНТ», снимается в рекламе, активно развивается как личность и певица, учится, занимается психологией, а также в этом году планирует ворваться в ресторанный бизнес со своим уникальным и очень уютным кафе.

    Девушка ведет активный образ жизни и считает, что никогда не поздно учиться чему-то новому, пробовать себя в разных сферах и самосовершенствоваться.

    Программа телепередач

    03 мая 2022 г.

    05 мая 2022 г.

    07 мая 2022 г.

    01:15 Золотая серия России (12+)

    08:30 Крым. Камни и пепел (12+)

    09:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    10:25 Семейный альбом (12+)

    11:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    11:30 Последний янычар (12+)

    12:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    13:00 Сводные судьбы (12+)

    14:45 Золотая серия России (12+)

    15:00 Война и мир театра Российской армии (12+)

    15:45 Белка и Стрелка. Карибская тайна (6+)

    17:00 Сказки с Анастасией (6+)

    17:10 Последний янычар (12+)

    18:00 Добрый вечер, Казань (16+)

    21:00 Сын отца народов (12+)

    21:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    23:00 Город особого назначения (16+)

    23:50 Сводные судьбы (12+)

    01:30 Золотая серия России (12+)

    08:30 Город особого назначения (16+)

    09:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    10:30 Сын отца народов (12+)

    11:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    11:30 Последний янычар (12+)

    12:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    13:00 Сводные судьбы (12+)

    14:45 Золотая серия России (12+)

    15:00 Война и мир театра Российской армии (12+)

    15:45 Маугли дикой планеты (6+)

    17:10 Последний янычар (12+)

    18:00 Добрый вечер, Казань (16+)

    21:00 Сын отца народов (12+)

    21:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    23:00 Город особого назначения (16+)

    23:50 Сводные судьбы (12+)

    01:30 Золотая серия России (12+)

    08:30 Город особого назначения (16+)

    09:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    10:30 Сын отца народов (12+)

    11:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    11:30 Последний янычар (12+)

    12:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    15:00 Непокоренные. Александр Печерский (12+)

    17:00 Сказки с Анастасией (6+)

    17:10 Последний янычар (12+)

    18:00 Добрый вечер, Казань (16+)

    21:00 Сын отца народов (12+)

    21:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    23:00 Город особого назначения (16+)

    01:40 Золотая серия России (12+)

    08:30 Город особого назначения (16+)

    09:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    10:30 Сын отца народов (12+)

    11:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    11:30 Последний янычар (12+)

    12:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    15:00 Непокоренные. Братский союз (12+)

    17:00 Сказки с Анастасией (6+)

    17:10 Последний янычар (12+)

    18:00 Добрый вечер, Казань (16+)

    21:00 Сын отца народов (12+)

    21:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    23:00 Город особого назначения (16+)

    01:40 Золотая серия России (12+)

    08:30 Город особого назначения (16+)

    09:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    10:30 Сын отца народов (12+)

    11:25 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    11:30 Последний янычар (12+)

    12:30 Обыкновенные рецепты здоровья (16+)

    13:00 Овечка Долли была злая и рано умерла (12+)

    15:00 Непокоренные. Герои «Блока смерти» (12+)

    17:00 Сказки с Анастасией (6+)

    17:10 Последний янычар (12+)

    18:00 Добрый вечер, Казань (16+)

    21:00 Сын отца народов (12+)

    21:55 Полезные новости: Казанская Афиша (16+)

    23:00 Город особого назначения (16+)

    23:50 Овечка Долли была злая и рано умерла (12+)

    01:50 Золотая серия России (12+)

    05:00 Непокоренные. Братский союз (12+)

    05:45 Золотая серия России (12+)

    06:00 Романовы. Судьба русского Крыма (12+)

    07:00 Три кота. Сезон 3 (0+)

    07:30 Сказочный патруль. Хроники чудес (0+)

    08:00 Планета лошадей (12+)

    08:30 Золотая серия России (12+)

    08:45 Огненный ангел (16+)

    12:30 Обыкновенные рецепты здоровья (16+)

    16:30 Вы все меня бесите (16+)

    20:30 Обыкновенные рецепты здоровья (16+)

    21:00 Почти знамениты (16+)

    23:00 Внимание, говорит Москва! (12+)

    00:40 Золотая серия России (12+)

    01:00 Штурм Берлина. В логове зверя (12+)

    05:00 Непокоренные. Герои «Блока смерти» (12+)

    05:45 Романовы. Судьба русского Крыма (12+)

    06:30 Клятва Гиппократа (12+)

    07:00 Три кота. Сезон 3 (0+)

    07:30 Сказочный патруль. Хроники чудес (0+)

    08:00 Берлин-Москва. Поезд победителей (12+)

    09:00 Биосфера. Законы жизни (12+)

    09:30 Вы все меня бесите (16+)

    12:30 Обыкновенные рецепты здоровья (16+)

    20:30 Обыкновенные рецепты здоровья (16+)

    21:00 Шесть минут до полуночи (16+)

    23:00 Внимание, говорит Москва! (12+)

    Все объявления

    КУПЛЮ Б/У ЗАПЧАСТИ КАМАЗ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 257 88 48

    ТРЕБУЮТСЯ РАЗНОРАБОЧИЕ НА УЛ. ПОРТОВАЯ, 27 000 РУБ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 987 216 68 68

    ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА(-К)-ПОСУДОМОЙЩИЦА(-К). (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 950 309 71 83

    ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ СЕ, А/М СКАНИЯ. КОМАНДИРОВКИ ПО РФ, ИЗ КАЗАНИ СОБСТВЕННЫЙ ГРУЗ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 (917) 901 27 85

    Лица канала

    Анастасия

    Ведущая рубрики «Прогноза погоды» в программе «Город» и «Новое Утро».

    Родилась 11 января в городе Казани. Образование высшее. Окончила музыкальный факультет КГПУ, специальность – учитель музыки.

    С 1996 – 2003 преподаватель и заведующая отделением по классу фортепиано детской музыкальной школы № 20.

    Работала экскурсоводом на различных проектах (один из последних проектов — «Мой ангел, здравствуй, я в Казани», посвященный А. С. Пушкину).

    С 2003 по настоящее время – ведущая рубрики «Прогноз погоды» в программе «Город», а также полюбившейся казанцам рубрики «Народные приметы».

    Ведущая на радио «Шансон» (рубрика «Погода в доме»).

    Ведущая мастер – классов по телевизионному мастерству.

    Помимо телевизионной деятельности, Анастасия активно участвует в общественной жизни города, принимает участие в благотворительных мероприятиях.

    Почетный член жюри Республиканского КВН. Награждена почетным знаком министерства по делам молодежи и спорта РТ «За заслуги в реализации государственной молодежной политики в РТ». Почетный член Татарстанской региональной общественной организации ТГОО «Деловые женщины Татарстана». Член жюри Республиканских и международных конкурсов красоты и талантов.

    С большим удовольствием принимает участие в творческих встречах со школьниками, студентами, ветеранами.

    Гордится хорошим уровнем знания английского языка. Снялась в детском телевизионном журнале «Ералаш». Снялась в клипе с Гошей Куценко.

    Увлекается живописью, все свои картины, написанные маслом, дарит друзьям. Также увлекается гончарным мастерством, делает своими руками изделия из глины.

    Периодически записывает песни в студии звукозаписи, выступает на концертах.


    источники:

    http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-nastya-vo.html

    http://efir-kazan.ru/kazan/faces/?ELEMENT_ID=79118