Алина Засобина биография Личная Жизнь

Биография Алины Засобиной

Засобина Алина (дата рождения – 8 января 1990) является ведущей, актрисой и фотомоделью, которая успешно снималась в рекламных проектах компании «Теле2» и вела «Прогноз погоды» на канале «ТНТ». Она является молодой и перспективной актрисой, которая уже успела зарекомендовать себя как профессионал своего дела.

Детские годы

Родилась девушка в Москве и почти всю свою жизнь прожила в этом замечательном городе. Училась она в обычной школе, параллельно изучая фортепиано в музыкальной школе. Затем некоторое время зарабатывала тем, что преподавала танцы в течении 7–8 лет. Школьные годы были непростыми для нее – ее дразнили сверстники из-за большого роста. По словам актрисы, им не нужен был повод для издевательств – они придумывали что-то новое каждый раз. Смеялись даже над тем, что у нее были кудри. Долгое время она стеснялась своей прически, и, как однажды призналась, даже хотела постричь волосы.

Несмотря на все это, она ни разу не отвечала грубостью своим сверстникам, которые обращались с ней неподобающим образом. Прекрасное воспитание и доброта ее души не позволяли ей поступиться своими принципами. Биография Алины Засобиной является очень интересной и увлекательной, хотя местами очень непростой.

Модельная деятельность

Свою модельную карьеру она начала по воле случая. Как-то раз, когда она отдыхала в прекрасном городе Стамбуле, на нее обратил внимание один известный фотограф, которого она поразила своей красотой. Его звали Риджини Джиджи, и он сделал ей превосходное портфолио, с которым она пришла в модельное агентство, после чего ее сразу же приняли в студию «M-GLOBUS». Тогда ей было около 21 года, весила она 51 килограмм, а рост составлял 171 сантиметр. Все ее внешние данные говорили о том, что она предназначена для этого амплуа.

Актерская карьера

Девушка поначалу очень сильно волновалась, начав свою актерскую деятельность, однако вскоре, благодаря таким своим качествам, как трудолюбие и упорство, она преодолела свой страх.

На сегодняшний день у нее есть 4 упоминания в следующих проектах:

  • 2015 год – снялась в эпизоде сериала «Кухня»;
  • 2016 год – приняла участие в комедии «Отель Элеон», снявшись в эпизодической роли;
  • 2016 год – снялась в детективной киноленте «Пятая стража»;
  • 2018 год – появилась в эпизодической сцене комедийной ленты «Домашний арест».

Как актриса она трудится и по сей день, и задействована в таких проектах, как картины «Клубарь» и «Стикер». Основной доход по-прежнему получает от рекламной деятельности. Благодаря тому, что она привыкла всегда все делать «на отлично», ей присущ перфекционизм и в карьере.

Личная жизнь

Будучи скромной девушкой, Алина Засобина не сильно афиширует подробности своей личной жизни широкой публике. Однако известно, что она вышла замуж в 2012 году, создав, по ее словам, «одну из самых счастливых семейных ячеек». Муж к ней относится с теплом и уважением. И уже через год в счастливом союзе рождается сынок Мирон, в котором девушка «души не чает». Дата его рождения – 9 мая 2013 года.

В итоге хочется отметить, что всех своих успехов она добилась, благодаря тому, что очень тепло и хорошо относится к жизни. Не взирая на злость и негатив со стороны некоторых людей в ее детстве, она преодолевает все невзгоды и находит себя в профессии, которая приходится ей по душе. Будем надеяться, что число проектов с ее участием будет расти, и в будущем она будет играть и главные роли.

Биография и личная жизнь Алины Засобиной

Настоящее имяАлина Засобина
Дата и место рождения8 января 1990 г., Москва, Россия
Знак зодиакакозерог
ОбразованиеГУ-ВШЭ’10
Семейное положениезамужем
ФИО супруганеизвестно
Детисын
Инстаграмhttps://www.instagram.com/alinazasobina/?hl=ru
Вкhttps://vk.com/gogodancer

Биография Алины Засобиной заинтересовала поклонников телесериалов после выхода на экраны мегапопулярных дорам «Отель Элеон» и «Кухня». Многие телезрители обратили внимание на шикарную блондинку с безупречной фигурой и особенным шармом. Вскоре белокурая девушка замелькала во многих рекламных роликах известного сотового оператора, а после и вовсе появилась в прогнозе погоды на ТНТ. Читайте в статье подробности личной и профессиональной деятельности загадочно-красивой ведущей.

Детство и юность

Дата рождения Алины 8 января 1990 года, она совершенно не из тех девушек, кто скрывает свой возраст от фанатов. Коренная москвичка, получала образование в столичном лицее №10 при высшей школе экономики. Отличница в учебе, имеет красный диплом, в совершенстве знает три иностранных языка. Обладает твердым характером, высоким трудолюбием и целеустремленностью. Если ставит перед собой задачу, обязательно выполняет на двенадцать баллов.

В юности ей очень нравилась музыка, посещала музыкальную студию по классу фортепиано. Благодаря тонкой творческой натуре прекрасно чувствовала ритм и занималась художественными танцами. В будущем получила диплом хореографа, на протяжении семи лет обучала хореографии взрослых и детей. Именно трудолюбие, как называет это чувство Алина перфекционизм, помогает ей покорять самые высокие планки.

Девушка была требовательна не только к себе, но и к окружающим ее людям, за что часто страдала. Многие из ее одноклассников считали ее высокомерной и заносчивой, часто смеялись, дразнили, стараясь вывести из терпения. Как сегодня вспоминает Алина, было очень тяжело не реагировать, но она держалась изо всех сил. Такая закалка помогла ей развить в себе прекрасные черты характера – терпение и прощение.

С юности любит заниматься активными видами спорта, кроме танцев, любит ездить на лошадях, кататься на лыжах и играть в теннис. После окончания экономической школы долго обдумывала, куда пойти работать, конкретной цели стать моделью или актрисой никогда не было. Хотя, данные для успешной карьеры девушка имела самые подходящие: рост 177 см, вес 56 кг, параметры фигуры 90-63-90, плюс ко всему французская утонченная внешность.

Как сегодня шутит Алина, в успешной карьере виноват случай – встреча с профессиональным фотографом Джиджи Реджини. В 2011 году она с подругой отдыхала в Турции, в один прекрасный теплый вечер Джиджи увидел ее в ресторане и не смог пройти мимо такой неземной красоты. К слову сказать, белокурая девушка нашла смелость несколько раз отказать на предложенную бесплатную фотосессию. Однако Джиджи не сдался и все-таки уговорил красотку на пару кадров.

В результате профессиональный фотограф мастер с большой буквы сделал полноценную фотосессию. Когда Алина увидела художественные фото, она просто потеряла дар речи. Она не могла поверить своим глазам! Джиджи посоветовал Алине на основе готовых фотографий подготовить портфолио и идти в известное агентство, он считал, что не должны пропасть без вести такие шикарные данные. В возрасте 21 год, Алина Засобина идет с портфолио в модельное агентство «M-GLOBUS».

Фотосессия

Сегодня Алина Засобина является довольно успешной личностью во многих амплуа. Сколько лет прошло, а она до сих пор помнит тот день, когда впервые переступила порог известного модельного агентства, коленки предательски дрожали. Удивительно, но красивую девушку с модельной фигурой, внешностью и отличной фотогеничностью приняли даже не раздумывая. Алина Засобина в этот же день подписала с агентством контракт.

Закружилась напряженная работа фотомодели. Белокурую красотку можно было встретить на обложках популярных глянцевых изданий, таких как PUTEVODITEL и журнал Максим. Алина очень социальный человек, нередко отвечает на вопросы своих поклонников в соцсети, так недавно был такой вопрос: когда же будет фотосессия для популярного глянца Плейбой? На что фотомодель ответила, она не имеет ничего против, как только придет приглашение, тогда все и случится.

Проекты Алины

Алина часто вспоминает свои ощущения на съемках в первом телесериале, знала, какой профессиональный коллектив российских звезд собрался на площадке, поэтому так переживала, что с утра на нервах не смогла даже позавтракать. Свой первый съемочный опыт в сериале «Кухня» никогда не забудет, очень курьезно получилось. На площадку все приехали к 6 утра, до обеда Алина еще бодро расхаживала, следила за съемками, каждый миг на площадке для нее был особенным мастер-классом от звезд кино.

После обеда все пошли отдыхать, а девушку так в кадр и не позвали. Ближе к вечеру она уже так устала, что не было сил ни нервничать, ни переживать, полное спокойствие и дрожь прошла. Откровенно признается, что несколько минут даже жалела себя и немного всплакнула от бездействия. И вот в 9 вечера режиссер вспомнил про уставшую девушку и позвал в кадр. Эпизод сняли в первого раза, легко и непринужденно.

Далее были эпизодические роли в разных телевизионных проектах, где снималась с таким же удовольствием. В комедийной картине «Домашний арест» на съемках подобрался замечательный актерский коллектив, было весело и непринужденно.

Фильмография Алины Засобиной насчитывает участие в 6-х проектах:

  1. 2015 – телесериал «Кухня», эпизод 6-й сезон;
  2. 2016 – российско-украинская мелодрама «Отель Элеон», эпизод 1-й сезон;
  3. 2016 – мистический детектив «Пятая стража», эпизод 3-й сезон 136 серия;
  4. 2018 – комедийный фильм «Домашний арест», эпизод;
  5. 2018 – криминальная комедия «Клубарь», эпизод;
  6. 2019 (еще в разработке) – полнометражная картина «Стикер», эпизод.

И это еще не вся информация! Алина осторожно высказывается о будущем проекте, чтобы не сглазить. Намекнула, что в ближайшем будущем собирается посетить Соединенные Штаты, возможно будет участвовать в киносъемках.

Съемки в рекламе

В рекламных роликах крупного российского сотового оператора Теле2 телезрители обратили внимание на появление блондинки с модельной внешностью еще в 2017 году. Разве можно забыть ее эффектное появление в кадре в роскошном платье от Dior Gold, вручающей абонентам оператора золотые конверты с выгодным предложением.

Во втором ролике «Другие правила», Алина предстает в образе роскошной блондинки с голливудской укладкой, в золотом с кристаллами декольтированном платье, переливающемся при каждом свете софитов. Разве можно забыть такую девушку и пройти мимо предложения оператора?

Третий ролик полная противоположность первым двум. Белокурая девушка, лихо заруливает в кадр на мотоцикле, в черном обтягивающем костюме и кожаной куртке. Девушка является членом команды спасателей. В ролике группа «спасает» минуты и гигабайты клиентов оператора Теле2. В каком бы образе Алина Засобина не появлялась в кадре, она всегда обращает на себя внимание в любом одеянии, это факт!

Безупречное лицо Алины можно увидеть во многих рекламных роликах косметических брендов, медицинских препаратов и различных российских салонов, среди которых: Faberlic, VICHY, Lamoda, Bimax Compact, Kinder Surprise, препарат «Максилак» и «Компливит».

На счету белокурой модели десятки рекламных роликов на российском ТВ. В данное время телезрители могут каждый день наслаждаться приятной внешностью Алины Засобиной на канале ТНТ в прогнозе погоды.

Личная жизнь

О личной жизни не много информации, как хотелось бы поклонникам. О супруге Алина и вовсе упоминает лишь вскользь, хотя совместных фото на странице Вк много. В 2011 году состоялось официальное бракосочетание. Начиная с 2013 года, Алина часто выкладывает в соцсети совместные фото со своим мужем. В основном это фото с празднования дня рождения, Нового года и других важных семейных событий.

Алина Засобина с мужем

Счастливая семейная пара не скрывает своих чувств от окружающих, но до сих пор остается секретом, как зовут мужа и чем занимается в жизни. Известно, что она 9 мая 2013 года стала мамой, подарив супругу замечательного наследника Мирона.

Засобина не скрывает, что из-за плотного рабочего графика, она не может уделять сыну достаточно времени, хотя старается выкраивать время, чтобы поехать на отдых всей семьей или сводить сынишку в кино на любимый мультик. В основном воспитание ребенка легло на плечи мужа и бабушки, за что она очень благодарна своим близким людям.

Алина Засобина с мужем и сыном

Некоторые подписчики высказывают мнение, что возможно Алина недавно обращалась за помощью к пластическому хирургу, уж очень она хорошо выглядит с ее плотным графиком работы. Находят старые фото, делают сравнение до и после пластики лица Засобиной. На такие реплики Алина отвечает сдержано, что не привыкла страдать от проблемы, а сразу старается ее решить. В основном это, профессиональная помощь косметолога, полноценный сон и отдых, самое любимое место, в котором девушка запасается энергетикой – баня.

Удивительно красивая русская девушка с утонченной французской внешностью еще ни раз порадует зрителей хорошим прогнозом погоды. Биография Алины Засобиной — трудолюбивой, целеустремленной и благородной девушки с ангельской внешностью порадует удивительными фактами каждого поклонника.

Алина Засобина фото

Красивые и горячие фотографии модели, ведущей, актрисы Алины Засобиной. Несмотря на то, что у неё ещё нет больших ролей в кино, она стала известна российскому телезрителю. Многие её знают, как эффектную блондинку из рекламы сотовой связи «Теле2». Другие могли видеть девушку в таких сериалах, как «Отель Элеон», «Кухня», «Большая игра».

Алина Засобина биография

Алина Засобина — профессиональная актриса. На её счету роли уже в шести сериалах. Сотрудничает с модельным агентством «М-ГЛОБУС». Ведёт прогноз погоды на телеканале ТНТ.

Алина Засобина родилась 8 января 1990 года в Москве. Сама Алина рассказывает, что в школе подвергалась насмешкам сверстников, так как уже тогда отличалась высоким ростом и была самой высокой девочкой в классе. До того как стать настоящей звездой, даже не помышляла о том, чтобы связать свою жизнь с модельным бизнесом и актёрской карьерой.

Алина Засобина в рекламе

Она закончила Высшую школу экономики, и хотела сделать карьеру в этой сфере, но судьба распорядилась иначе. Стала моделью случайно. Во время отдыха в Турции на неё обратил внимание известный фотограф Джиджи Реджини. Девушка поначалу отказывалась от предложения сделать бесплатную фотосессию, но когда всё же согласилась, то результат её по-настоящему впечатлил. С этим портфолио девушка обратилась в модельное агентство «M-GLOBUS». Вскоре фотографии Алины появились на страницах глянцевых журналов. Как мы уже писали выше, теперь она профессиональная модель, телеведущая, актриса, снимается в рекламных роликах и сериалах. Участвовала в фотосессии для журнала Maxim.

Рекламный ролик с Алиной Засобиной

Успеху поспособствовал не только талант, но и эффектная внешность девушки. Изящная блондинка с голливудской внешностью тут же покорила внимание многих зрителей.

Алина знает три языка. Обучалась музыке, занималась танцами, имеет диплом хореографа. Преподавала хореографию на протяжении семи лет. Любит верховую езду, катание на лыжах, теннис. Не удивительно, что девушка, которая занимается танцами и увлекается спортом, обладает идеальной фигурой.

Алина Засобина красивое фото

На счету красавицы блондинки с роскошной фигурой, уже шесть ролей, хотя, уже в ближайшем будущем их наверняка станет намного больше. В настоящее время в фильмографии А. Засобиной такие картины: «Кухня», «Отель Элеон», «Пятая стража», «Домашний арест», «Клубарь», фильм «Стикер».

Чёрно-белое горячее фото

Нельзя обойти вниманием и съёмки в серии рекламных роликов «Tele2», где Алина Засобина продемонстрировала всю свою красоту и артистические способности. Также снималась в рекламных роликах других компаний и брендов. «O’Stin», «Faberlic», «Компливит», «Киндер» и др. Реклама, которая идёт по телевидению, как правило, охватывает даже большую аудиторию, чем фильмы и сериалы, так как пройти мимо неё нельзя. Естественно, многие из тех, кто увидел эту рекламу, тут же стали интересоваться — что за красивая и грациозная блондинка снялась в рекламном ролике?

Помимо того, что Алина Засобина — красивая и талантливая девушка, у неё есть определённая смелость. Она снимается в достаточно откровенных и горячих фотосессиях. Однако, и в этом стоит воздать ей должное, самые горячие фотографии Алины не переходят грань, не являются пошлыми и излишне откровенными, а созданы как предмет настоящего искусства.

Здесь вы можете увидеть много фото белокурой красавицы, среди которых как очень горячие, так и просто красивые, кадры из рекламы.

Алина Засобина личная жизнь

Известно, что Алина Засобина несколько лет в браке. У знаменитости есть сын. О личной жизни актрисы мало что известно, так как она не выставляет её на показ.

Брак Алины Засобиной состоялся в 2011 году. В 2013 году она стала мамой, родив сына, которого назвали Мироном.

Алина Засобина с мужем


источники:

http://muwhi.ru/biografii/alina-zasobina.html

http://art-assorty.ru/74757-alina-zasobina-foto.html

Оцените статью