Алина Гилева Ведущая биография Год

Алина Гилёва

Ведущая телеканала «Москва 24» и программы «Вести. Утро России» (Орбиты) на канале «Россия 1».

Ведущая телеканала «Москва 24» и программы «Вести. Утро России» (Орбиты) на канале «Россия 1».

Родилась и выросла в маленьком городке Луганской области 15 июля 1993 года. Есть старшая сестра.

После 9-го класса поступила в Колледж на специальность: «Издательское дело и редактирование». Тогда же поняла, хочу быть именно телевизионщиком. На втором курсе проходила практику на местном ТВ. Затем окончила Журфак института.

В Москву приехала летом в 2014 году, когда на родине шли боевые действия. Работала почти три года корреспондентом на телеканале «LifeNews».

С 1 марта 2018 года работает ведущей на телеканал «Москва 24». С 2020 года также работает в программе «Вести. Утро России» (Орбиты) канала «Россия 1».

Алина Гилева — биография телеведущей

ФИО:Гилева Алина
Дата рождения:15 июля 1993 г. (28 лет)
Место рождения:Луганская область
Знак зодиака:Рак
Деятельность:Телеведущая, журналист

Детство и юность

Алина Гилева родилась в Луганской области 15 июля 1993 года. В семье она была не единственным ребенком, у журналистки есть старшая сестра. Чем занимаются ее родители, к сожалению, не известно, но сама Алина с детства проявляла задатки журналиста. Ей нравилось проводить интервью, расспрашивать людей, писать и рассказывать новости другим детям.

Окончив школу в 9 классе, девушка поступила в колледж, где проучилась 4 года. По окончанию колледжа она получила диплом, в котором ее специальностью значилось «Издательское дело и редактирование». В процессе обучения будущей ведущей удалось попасть на практику на местный телеканал. Именно тогда она поняла, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с этой сферой.

В детстве с мамой

После колледжа Алина подала документы в МГУ на факультет журналистики, куда ее впоследствии приняли, и летом 2014 года девушка переехала в Москву. Она давно ждала возможности вырваться из маленького города и переехать в перспективную столицу.

Алина Гилева: биография, личная жизнь, семья

Кто-то любит смотреть по утрам «Первый канал», кто-то включает «Россию-1», ну а кто-то всегда следит за программами телеканала «Москва 24», тем более, что там собрался молодой коллектив и есть очень красивые девушки. Практически у всех ведущих этого канала есть свои поклонники, и в этом нет ничего удивительного, ведь люди с экрана всегда интересовали зрителей. Алина Гилева также не осталась без внимания поклонников, которые через соцсети узнают про ее успехи в работе и личную жизнь.

Ведущая не скрывает, что работа в эфире не так проста, как кажется на первый взгляд, но даже простояв каждый раз в студии по несколько часов на высоких каблуках, она не откажется от любимого дела. Алина только недавно начала трудовую биографию на телевидение, однако, она твердо убеждена, что впереди ее ждут еще более интересные творческие проекты.

В личной жизни телеведущей за последние годы случилось также много событий: разрыв старых, казалось бы прочных связей, и новые знакомства, путешествия и впечатления от поездок, встречи с родными и друзьями, тёплые и уютные вечера и еще многое чего прекрасного. Гилева пока не замужем, но она не торопит это событие и наслаждается тем, что есть.

Юношески годы

Алина появилась на свет 15 июля 1993 года в маленьком городке Луганской области. Кто ее родители и чем занимаются — не известно. В семье также подрастала ее старшая сестра. Уже в старших классах девушка решила связать свою жизнь с журналистикой. После 9-го класса она отучилась сначала четыре года в колледже, получив диплом по специальности «Издательское дело и редактирование». Будучи второкурсницей, Гилева проходила практику на местном телеканале и именно тогда поняла, что ей очень нравится этот необычный и увлекательный мир.

Алина Гилева в детстве с мамой

Окончив учебу в колледже, она поступила в МГУ на факультет журналистики, а летом 2014 года отправилась покорять Москву. В то время на родине Алины как раз шли боевые действия, поэтому оставаться там не было смысла. Девушка давно ждала того момента, когда она купит билет до Москвы и отправится в город, который давно манил ее.

Работа на телеканалах

Первый опыт работы Гилева получила на телеканале «LifeNews». В качестве корреспондента она снимала интересные сюжеты; порой приходилось работать в сложных, изматывающих и эмоционально-тяжелых условиях, но оно того стоило. Свою первую командировку Алина запомнила надолго, ведь ей пришлось тогда спать всего час, потом долго искать эксклюзивную информацию, которую она раздобыла лишь в конце рабочего дня. Это было на последнем издыхании, но эмоций принесло много. Со временем девушка освоила сложности своей работы, научившись быстро понимать и осознавать все происходящее, писать текст, а потом делать сюжет доступным и интересным.

https://www.instagram.com/alina_li333/

Через три года Гилева поняла, что хочет развиваться дальше, поэтому отправилась на телеканал «Москва 24». Сейчас она безумно рада, что в качестве телеведущей дарит зрителям заряд хорошего настроения. Вместе с коллегами девушка рассказывает столичные новости, стараясь донести их интересно, а главное — информативно. Внешний вид телеведущей имеет также огромное значение, поэтому над образом Алины работает целая команда, состоящая из режиссеров, продюсеров и стилистов. Они стараются создать каждому ведущему свой неповторимый и в то же время узнаваемый стиль, который при этом будет гармонировать с внутренним содержанием.

Помимо основной работы, Гилева ведет разные праздничные мероприятия, такие как День города, Церемония награждения премии «Твоя Москва» и другие. Часто приходится работать в мороз, жару и под проливным дождем, но эти природные условия не могут испортить ее настроения.

Личная жизнь

Первая любовь настигла будущую ведущую, когда она училась еще в колледже. Случилось так, что это чувство разбило ее сердце, но девушка не разочаровалась в любви. Сейчас Алина планирует не только свою карьеру, но и личную жизнь; делая прогнозы, она четко видит, чего хочет добиться в пределах пяти лет. Девушка даже спланировала, когда выйдет замуж и родит детей, хотя сейчас, по ее признанию, к этому нет никаких предпосылок.

Девушка не показывает поклонникам своего возлюбленного и говорит, что в ее жизни все настолько хорошо, что даже делиться ничем не хочется. Кстати, не так давно она получила в подарок колечко, но сразу предупредила подписчиков своего Instagram, что это просто приятный и неожиданный подарок, без каких-либо намеков и предложений.

Отдых и любимые занятия

В свободное от эфиров время Алина любит прогуляться по улицам, летом прокатится на велосипеде, а зимой — на лыжах и сноуборде, также сходит на йогу или побывает в Лужниках. В день отдыха она предпочитает поздно позавтракать, затем подучит английский, посмотрит хороший сериал, примет ванну с аромамаслами, сделает маску и обёртывание. Когда мама ведущей приезжает к ней гости, они с пользой проводят время: посетят косметолога, побывают в Третьяковке и неизменно посидят в итальянском ресторанчике.

Алина Гилева с родителями

Сейчас Гилева может позволить себе побывать в какой-нибудь европейской стране и искупаться в море. Эти поездки пока для нее особенные, ведь ранее девушка нигде не была. Она с удовольствием проведет выходной и в ближайшем Подмосковье, где воздух свежий и природа радует глаз.

Работа в качестве ведущей заставляет уделять много внимания коже лица, поэтому Алина всегда ищет только проверенные косметические средства. По признанию девушки, сейчас ее кожа не в самой лучшей форме, ведь ей приходится много работать и дважды в день наносить грим. У ведущей очень тонкая кожа под глазами, из-за чего мешки и круги — постоянные ее спутники. Гилева пытается их маскировать, но они проявляются еще больше. После долгих поисков она стала пользоваться сывороткой-активатором от Lancôme и теперь надеется, что кожа будет более ровной и здоровой.

Алина Гилева с сестрой и племянницей

Ведущая давно вынашивала мысль об очищении и голодании, но лишь в 2017 году решилась на это. Она голодала по системе Марвы Оганян, пройдя достойно все испытания, а также некоторое время не ела мясо. Сама Алина не относит себя ни к вегетарианцам, ни к веганам, ни к сыроедам. Ей не хочется ставить для себя каких-то рамок или ограничений; она просто живет, наслаждается жизнью и питается так, как ей кажется правильным.


источники:

http://kratkoebio.ru/alina-gileva-biografiya-televedushhej/

http://stars-top.ru/alina-gileva-biografiya-lichnaya-zhizn-semya/

Оцените статью