Алексей Безус биография Национальность Родители

Алексей Безус — биография, новости, личная жизнь

Алексей Безус

Алексей Безус. Родился 18 марта 1988 года в Сочи. Российская медийная персона. Участник шоу «Дом-2».

Алексей Безус родился 18 марта 1988 года в Сочи.

Вскоре после его рождения семья перебралась в Подольск Московской области, где он и вырос.

В семье, кроме него, был еще один брат и сестра.

Брат Георгий трагически погиб во время службы в армии. По словам Алексея, его брата убили. Безус признавался, что с братом они были очень близки и его смерть стала для него тяжелейшим ударом. Он так переживал, что даже имел проблемы с психикой. «Это было после того, как убили моего брата. Я был с ним в тесной связи в плане видения мира и представления будущего. Когда его не стало, первые две недели я находился в шоковом состоянии, не отделял действительность от нереальности. Я представлял, что всю жизнь мы будем идти втроём: я, брат и сестра. Когда его убили, мне тоже хотелось оказаться там, где он, чтобы просто быть рядом с ним», — говорил он.

В 1995-2005 годах учился в подольской школе № 21.

Далее Безус поступил в Московский государственный областной университет на физико-математический факультет. Он планировал стать учителем физики.

Рост Алексея Безуса: 175 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Безуса:

Состоял в отношениях с Еленой Дегтяревой. У пары в марте 2018 года родилась дочь Мия. Девочка вместе с мамой живет в Нальчике в Кабардино-Балкарии. Алексей любит дочь, хотя и видится с ней не очень часто. Алексей в одном из интервью жаловался, что дочь не хочет называть его папой.

Елена Дегтярева — мать дочери Алексея Безуса

Летом 2019 года стало известно, что Елена Дегтярева вышла замуж. Безус признавался, что это его сильно огорчило — ведь теперь Мию будет воспитывать другой мужчина. В то же время он заявлял, что не против, если Елена с мужем и ребенком будут жить в квартире, которую он купил для своей дочери.

«Меня очень заботит то, что у Лены появился мужчина. Главное, чтобы он был хорошим, потому что она очень доверчивый человек. Я бы хотел, чтобы Лена была счастлива с человеком, который всегда будет рядом с ней. Потому что ей этого не хватает. Я хотел заработать дочери на квартиру. Первую пока оформляем, с документами решаем вопрос. Надо будет в ближайшее время покупать вторую. Вообще, я был бы только за, если они все вместе туда переедут — Лена с Мией и мужем, если он, конечно, не будет против», — говорил Алексей.

Алексей Безус и дочь Мия

Алексей Безус в шоу «Дом-2»

В «Дом-2» он пришел 5 февраля 2018 года. Другие участники сразу же дали ему прозвище Гарри Поттер. В целом Безус понравился ведущим и участникам, его оставили в периметре. Он намеревался строить отношения с Еленой Хроминой. Девушку он сравнил с дорогим чилийским вином. Вскоре его отправили на Остров Любви, где через пару дней он был замечен в драке за внимание Хроминой. Но у них отношения не сложились.

Алексей переключился на Дарью Лымарь. Затем был в паре с Нонной Щукиной, также строил отношения с Каролиной Бабенко. Кроме того, ему приписывали увлечение Татой Блюменкранц после того, как та развелась с Валерием Блюменкранцем. Однако сам Безус заявлял, что не собирается сходиться с бывшей женой Блюменкранца.

На телестройке Алексею закидывали пристрастие к алкоголю, которое парень не контролирует. Но сам Безус так не считает. По его мнению, он пьет, чтобы поднять настроение, так как он зависим от эмоций.

В «Дом-2» у Алексея завязались серьезные отношения с Миленой Безбородовой. Они более двух месяцев присматривались друг к другу, пока объявили себя парой осенью 2018-го. Их роман сопровождался постоянными скандалами, особенно когда Безус в очередной раз прикладывался к бутылке (а делал он это регулярно). Громкой получилась история с дракой на свадьбе на свадьбе Иосифа Оганесяна и Саши Черно, которая состоялась 22 декабря 2018 года. Пьяный Алексей Безус взялся выяснять отношения с Миленой Безбородовой, словесная перепалка переросла в драку, которую пришлось останавливать другим участникам.

Алексей Безус и Милена Безбородова

В феврале 2019 года пара рассталась. Милена на время уехала в Эстонию. Но затем вернулась и пара опять восстановила отношения. Так продолжалось еще год — они то ругались, то мирились.

В конце марта 2020-го Милена Безбородова покинула проект — ее выгнали за ворота из-за срыва шоу и оскорбление ведущих. После этого Милена опубликовала в соцсетях пост, в котором заявила, что «Дом-2» разрушил её пару с Безусом. Алексей, который заранее знал, что её выгонят, бросил девушку и остался строить новые отношения.

Проекты Алексея Безуса:

последнее обновление информации: 02.04.2020

Алексей Безус

Биография

В жизни за пределами телевидения Алексей Безус является бизнесменом и сомелье, специалистом в области компьютерных технологий и блогером на YouTube. На канале он рассказывает о путешествиях в разные страны. На проекте «Дом-2» его сразу окрестили русским Гарри Поттером за сходство с актером Дэниелом Рэдклиффом. Алексей позиционирует себя как мужчина без вредных привычек и девушку хочет найти себе под стать.

Детство и юность

Биография Алексея началась в городе Сочи, где мужчина родился 18 марта 1988 года. Когда он был еще маленьким, родители переехали в Подольск. Здесь парень учился в школе № 21. В семье рос еще младший брат Георгий, который погиб в возрасте 23 лет во время службы в армии.

В юности мальчики играли вместе и имели общие интересы. Оба увлекались творчеством немецкой группы Rammstein, а фронтмен команды Тилль Линдеманн был их кумиром. После смерти брата Алексей побывал на концерте любимого коллектива и пожал руку Линдеманну. По словам Безуса, этот ритуал он совершил в память о брате, который был бы рад сделать это сам, но не сложилось.

После школы юноша поступил в Московский государственный областной университет на физико-математический факультет, который через 5 лет благополучно окончил. Молодой человек собирался стать учителем в школе или преподавателем физики в вузе, но пока судьба распорядилась иначе.

Реалити-шоу «Дом-2»

В феврале 2018 года Алексей появился на проекте «Дом-2». Он шел к конкретной участнице — Елене Хроминой. Практически с самого начала Безус стал проявлять себя как человек целеустремленный: в первые дни на проекте участвовал в драке за сердце понравившейся дамы с другим претендентом на нее. Это оказался не последний конфликт сочинца. Несмотря на улыбчивость, шоумен периодически был не прочь помахать кулаками, доказывая правоту. Серьезная ссора вышла у него с томичом Саймоном Марданшиным, который разозлился настолько, что, имея явное преимущество в силе, чуть не покалечил соперника.

В итоге Елена все равно не оценила затраченные старания молодого человека и не проявила к нему интерес. Тогда он переключился на других участниц «Дома-2». Обаятельный, романтичный и чувствительный, Рыбы по знаку зодиака, Безус покорил сердце не одной красавицы проекта. С февраля у Алексея были отношения с несколькими девушками.

Так, весной сочинец составлял пару с Нонной Щукиной. Роман на «Острове любви» оказался непродолжительным, после чего ухажер переключился на Каролину Бабенко. Девушка привлекла его легкостью в отношениях. У ребят даже появилась общая цель — приобщение к здоровому образу жизни: они вместе соблюдали диету и занимались спортом. Безус не без гордости демонстрировал на камеру свой накачанный торс и подтянутую фигуру: при росте 175 см его вес не превышал 72 кг.

Влюбленные во второй раз отправились на Сейшелы, но через время Алексей и Каролина стали отдаляться друг от друга. Определенную роль сыграла переписка девушки с мамой, в которой женщина подсказывала дочери, как вести себя на проекте. В частности, там обсуждался приход нового липового участника, который поспособствует некоторому движению вокруг Каролины. Безус перестал доверять возлюбленной, и пара рассталась.

Многих поклонников «Дома-2» долгое время волновала история Безуса и Таты Блюменкранц. В одно из пребываний ребят на острове они сблизились. На тот момент у девушки были проблемы с мужем Валерием Блюменкранцем. Несмотря на маленького ребенка, который родился у супругов, они часто конфликтовали. В то время Алексея нередко видели рядом с Татой.

Многие решили, что он ухаживает за замужней участницей проекта. В сентябре сочинец в прямом эфире в «Инстаграме» поделился с поклонниками мыслями по этому вопросу. Он сказал, что пока не собирается сходиться с Татой. По поводу дочери Блюменкранц Безус отметил, что она его не смущает: главное — найти понимание с мамой девочки.

Как оказалось, начались отношения с того, что Алексей подставил женщине плечо в трудный момент ее жизни, когда рушилась семья и, по его словам, Тата впала в депрессию. Эта история обеспокоила Милену Безбородову, на тот момент возлюбленную Безуса, с которой сочинец решил строить отношения еще летом. 2,5 месяца они общались, стараясь притереться друг к другу, и только в начале осени объявили себя парой.

Но практически сразу у влюбленных начались ссоры из-за пристрастия Безуса к алкоголю. Особенно запомнилась словесная перепалка пары на праздновании свадьбы Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Молодые люди начали драку, и другим участникам торжества пришлось их разнимать.

Милена взяла тайм-аут и на время уехала в Эстонию. После ее возвращения в 2019 году паре дали второй шанс. Несмотря на то что молодые люди жили как на вулкане, они сумели продержаться год. В марте 2020-го Безбородову буквально насильно выдворили с проекта из-за срыва шоу и оскорбления телеведущих. Алексей не поддержал свою избранницу и остался на телестройке.

Еще одну попытку построить любовь Алексей и Милена предприняли спустя 5 месяцев. Но и она не увенчалась успехом: все скандалы заканчивались взаимными оскорблениями и новой порцией правды, которую Безбородова приоткрывала о своем избраннике. По словам девушки, Безус предлагал ей сделку: за его уход с проекта она должна была заплатить ему 1 млн руб. Результатом их совместной жизни стал очередной конфликт, после чего красавица покинула шоу.

Личная жизнь

Личная жизнь у Безуса, как выясняется, осталась за пределами телекамер. Алексей стал отцом еще в 30 лет. Там, в «обычном мире», у него есть дочь Мия, которая родилась в марте 2018 года. Мама девочки — Елена Дегтярева родом из Нальчика — не состояла с Алексеем в браке и является непубличной персоной. По словам бизнесмена, они встречались и планировали ребенка, но жениться он никогда не хотел, и представить себя в обычной семье никак не получалось.

С мамой малышки шоумен в прекрасных отношениях. Они совместно выбирали имя для дочери. Но Безус признался, что в тех отношениях все давно закончено, он лишь помогает финансово и участвует в воспитании ребенка. На страничке в «Инстаграме» мужчина однажды выложил трогательное фото с девочкой на руках и написал:

«Что бы ни происходило, я понимаю, что должен посвящать себя дочери. Дети, в отличие от остального окружения, не предадут или не променяют вас цинично на кого-то. Хоть моя дочь совсем юна, она уже питает меня теплом… Говоря о любви, я всегда приведу в пример родительскую».

Летом 2019 года у Мии появился отчим. Алексей высказал огорчение по поводу воспитания дочери другим мужчиной, но был рад, что в жизни его бывшей избранницы все хорошо. При этом Безус оказался не против, чтобы пара с ребенком переехала в квартиру, оформленную на Мию.

Алексей Безус сейчас

2021 год Безус провел в Сочи. Летом он отдыхал в компании друзей. Приезжали в гости к южанину Елена и его дочь Мия. Несколько месяцев на море провела Ирина Пингвинова. Несмотря на тесные отношения, молодые люди опровергли слухи о романе.

Помимо общения с близкими Безус был занят бизнесом и поиском недвижимости. Поводом для смены места жительства стал роман с девушкой по имени Татьяна Репина. У участника телестройки серьезные намерения: он хотел создать с избранницей семью, тем более что в 2022 году пара должна была стать родителями первенца.

Вместе со спутницей Безус отправился на проект «Дом-2», который сейчас транслируется на канале «Ю». Шоумен четко определил себе цель: победить в конкурсе «Квартирный вопрос».

Алексей Безус

Фото Все

Алексей Безус — биография

Алексей Безус – медийная личность, участник проекта Дом-2. За пределами телевидения успешный бизнесмен, сомелье , IT-специалист и блогер.

Алексей Безус – медийная личность, участник проекта Дом-2. За пределами телевидения успешный бизнесмен, сомелье , IT-специалист и блогер.

Детские годы

Биография Алексея Безуса начинается в курортном городе Сочи (Краснодарский край). Мальчик родился 18 марта 1988 года. Однако, в скором времени семья Безус переехала в город Подольск. Там и прошло детство Леши.

В семье Безус было трое детей, два мальчика и девочка. У Алексея был родной брат Георгий, который трагически погиб в 23 года. Братья были очень близки, поэтому Алексею было очень тяжело пережить потерю брата. Мальчики были поклонниками немецкой метал — группы «Rammstein» и мечтали побывать на концерте любимых музыкантов. После трагической смерти брата Алексей побывал на концерте «Rammstein» и даже пожал руку солисту группы Тиллю Линдеманну. Алексей Безус сказал, что сделал этот ритуал в честь брата, который всегда мечтал увидеть и услышать исполнение любимого коллектива, но не успел.

Алексей Безус

С 1995 по 2005 годы, Алексей учился в школе, а после ее окончания поступил в университет на физико-математический факультет. В планах у парня было преподавание в школе или в высших учебных заведениях, но этому не суждено было исполниться.

Участие в Дом-2

Алесей Безус знакомится в сети с участницей проекта Дом-2 Еленой Хроминой и решает приехать на телешоу, чтобы добиться ее любви (5 февраля 2018 год). Однако, девушка не проявляет симпатии к Алексею и отвергает его. После отказа Елены, парень быстро переключается на других участниц телестройки и активно пытается наладить свою личную жизнь. Парень очень милый, обаятельный и романтичный, поэтому девушкам он нравился.

В один день с Алексеем, на проект прибыло еще три новых участника, но все они покинули телешоу в ближайшее время. Алексей Безус сразу приглянулся участникам проекта, поэтому они его оставили на телешоу.

За внешнее сходство со знаменитым актером Дэниелом Рэдклиффом, Алексея прозвали на проекте российским Гарри Поттером.

Алексей Безус в Дом 2

Характер у Безуса вспыльчивый и твердый, это он сразу продемонстрировал на проекте, когда ввязался в драку с одним из участников. Дрались парни за сердце девушки. Эта стычка была не единственной, Алексей частенько дрался из-за разных девушек. Участникам телестройки запомнилась драка Алексея с Саймоном. Эта борьба могла бы плохо закончиться для Алексея Безуса. Хорошо, что вовремя вмешались другие участники проекта и растащили парней.

Алексей Безус с Нонной Щукиной

После решительного отказа Хроминой, Алексей некоторое время встречался с Нонной Щукиной, но недолго и вскоре пара рассталась. Безус переключился на Каролину Бабенко. У пары оказалось много общих увлечений. Например, правильное питание и регулярные спортивные тренировки. Все шло хорошо, пара вместе тренировалась и сидела на диетах, но вдруг, неожиданно для всех, рассталась после поездки на Сейшелы.

Алексей Безус с Каролиной Бабенко

Однако, Алексей быстро нашел замену Каролине. У него завязались отношения с Татой Блюменкранц. Тата – девушка замужняя, хотя многие догадывались, что она давно нравится Безусу. Молодые люди сблизились, когда Тата была в ссоре с мужем Валерием. Как раз в это время у Таты и Валерия родился ребенок, но пара все равно часто конфликтовала. Тогда Алексей и Тата проводили много времени вместе.

Алексей прокомментировал отношения с Татой в своей социальной сети, сказав, что пока что не собирается с ней встречаться и добавил, что маленькая дочка Таты его совсем не смущает.

Парень попытал счастье с Дарьей Лымарь. Сначала, девушка была не против построить любовь с Алексеем, но в скоре отказала ему.

Алексей Безус с Дарьей Лымарь

В итоге, Алексей Безус остановился на Милене Безбородовой. Больше двух месяцев ребята просто общались и «притирались» друг к другу, но все-таки объявили себя парой на проекте. Отношения у пары сложные, влюбленные часто конфликтуют и даже дерутся. Несколько раз пара расставалась, Милена обвиняла Алексея в изменах, шантаже и побоях. На свадьбе одних из участников Дома-2, Алексей слишком много выпил и стал выяснять отношением со своей девушкой. Вскоре ссора переросла в настоящую драку между Алексеем и Миленой, их разнимали другие участники проекта.

В феврале 2019 года молодые люди расстались. Расставалась пара с огромным скандалом и разборками. Милена уехала в Эстонию, а Алексей заблокировал ее в социальных сетях и начал пробовать строить свою личную жизнь без Милены. Девушка очень скучала и страдала, она просила парня простить ее и готова была сделать что угодно, чтобы заслужить прощение. В итоге девушка сделал три татуировки с именем и фамилией своего возлюбленного, и он ее простил и принял назад. Пара продолжает ссориться, из-за ревности Безуса. Он полностью контролирует все переписки и все общение своей девушки.

Еще одна причина конфликтов в паре – это дочь Алексея. Милену не устраивает, что Алексей тянется к Мии и финансово ей помогает. Алексей рассказал, что купил для Мии квартиру и предложил Елене Дягтеровой (мама Мии) и ее новому мужу жить в этой квартире.


источники:

http://24smi.org/celebrity/74644-aleksei-bezus.html

http://biographe.ru/znamenitosti/aleksey-bezus/

Оцените статью