Александр Вдовин Пластический Хирург биография

Вдовин Александр Игоревич

О враче

Вдовин Александр Игоревич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы – 14 лет.

Образование

Тихоокеанский государственный медицинский университет, 2005г.

Отзывы о враче Вдовин Александр Игоревич (8)

Фильтр по оценкам

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Делала блефаропластику у хирурга.Итог: анафилактический шок, с анастезией переборщили. Отсутсвие квалификации.Убрал много кожи, глаза не закрываются , постоянное покраснение, шрамы жировое ужасные в виде узелков. Испортила свои глаза . Купилась на красивые фотографии в Инстаграм!Отвратительно.

Никому не рекомендую

На одном глазе отрезал кожи века намного больше чем на другом, Остался бугорок от сильно завязанного узелка Около виска, жира иссёк больше чем нужно, в итоге веки впали как у бабке)) Пришлось делать липофиллинг верхних век. Никому не рекомендую этого «хирурга»

Советую поискать другого хирурга

Делала в апреле 2018 блефорапластику верхних век, операция прошла хорошо, но неровно сшили шов и теперь в конце глаза выпуклость , напоминаюшая прыщ. На консультации доктор сказал, что рассосется. Прошло 1.5 г, ничего не рассосалось, написала опять, ответили что жто фиброз ( а как же что рассосется) и мне нужно ходить на косм процедуры лазера и колоть инъекции и это типа уже не их проблема, т. не их проблема что сильно занянули нить и возник кожный бугорок! В инстаграмме мои комментарии удаляют, очень смешно и непрофессионально. Советую поискать другого хирурга, который не бегает от клиентов после операции с девизом — я не я и опа не моя.

Александр Вдовин. Интервью со звездным пластическим хирургом: Занимаюсь делом, которое люблю!

  • 09.07.2017
  • Comments: 0
  • Posted by: admin@beauty

Александр Вдовин – тот самый человек, способный дать любой женщине (да что там женщине – и мужчине тоже!) ту самую внешность, о которой она или он мечтают. Он – пластический хирург, даже скажем больше: звездный пластический хирург, которому доверяют свои лица известные миллионам личности.

Содержание: ссылки на Интернет-ресурсы как все начиналось о звездах-трендах о липосакции пластическая хирургия – это не только внешность секреты хорошей формы об отдыхе о красивых девушках о новинках пластической хирургии Читателям Slimim.com Александр рассказал о новинках в области пластической хирургии, о звездах, чьим «фейсам» сегодня стремятся подражать многие, а также о своих необычных членах семьи, питании и тренировках.

Александр Вдовин: как все начиналось

— Александр, здравствуйте! Расскажите нашим читателям, почему решили посвятить себя пластической хирургии?

— Моя специализация это челюстно-лицевая хирургия, чем я и занимался после окончания института. Затем была ортопедическая стоматология — это раздел стоматологии, посвященный диагностике и лечению нарушений целостности и функции зубочелюстной системы путем протезирования или установки регулирующих аппаратов. Со временем мне захотелось попробовать себя в чем-то новом, как любому человеку, который хочет расти и развиваться, особенно если ты доктор. Однажды друзья пригласили меня поехать отдохнуть в Таиланд, а именно в Бангкок. Там в компании я познакомился с одним хирургом, который специализировался как раз на пластических операциях. Узнав, что у меня медицинское образование (на тот момент я как раз проходил ординатуру и интернатуру института челюстно-лицевой хирургии), он предложил мне ассистировать во время одной из операций, чтобы посмотреть и понять, смогу ли я этим заниматься в дальнейшем. Собственно, это было моим «боевым крещением», после чего я понял, что хочу добиться успеха и признания как пластический хирург. Как видите, это было правильное решение (смеется)!

Александр Вдовин о звездах-трендах

— Вы являетесь звездным хирургом. Скажите, к каким видам операций чаще всего прибегают российские селебритис?

— Мои звездные клиенты в последнее время чаще всего делают блефаропластику и уменьшение щек. Кстати, именно после моей поездки в Таиланд, я начал вводить в моду такую процедуру, как удаление комков Биша, азиатский разрез глаз и уменьшение щек за счет среза кожного лоскута изнутри, в результате чего получается довольно подтянутый овал лица в области брылей. — На западе сегодня популярна внешность Мелании Трамп, а на кого хотят быть похожими в России? — А откуда у вас такие сведения (улыбается)? На Меланию хотят быть похожими, возможно, в плане стиля, в одежде, — это другое дело. Но я не слышал, чтобы на Первую леди Америки хотели быть похожими внешне. В этом смысле пальму первенства по-прежнему удерживает Ким Кардашьян. Вот уж сколько денег потратили девушки во всем мире, чтобы стать такими, как она. Что касается России, то, как и много лет подряд, мы получаем запросы на внешность Анджелины Джоли. Ну, а в последнее время пациентки часто хотят быть похожими на Светлану Лободу, что не удивительно, ведь ее карьера в России сейчас на пике.

Александр Вдовин о липосакции

— Делаете ли вы липосакцию? Реально ли эта операция надолго избавляет от лишнего жира? И что надо делать человеку, чтобы продлить результат?

— Я занимаюсь липосакцией, но только второго подбородка, так как моя специализация, как я уже говорил, — это челюстно-лицевая хирургия. Делаю это под местной анестезией. Процедура достаточно эффективна, особенно если после нее прошить нитями Аптос, но при этом все равно необходимо соблюдать диету. Кстати, могу дать совет тем, кто делает липосакцию ягодиц или живота: чтобы процесс восстановления проходил лучше и быстрее, обязательно носите компрессионное белье. Купить его можно в аптеках и специальных магазинах. Александр Вдовин: Пластическая хирургия – это не только внешность — Когда, в каких случаях вы можете отказать в пластике? — Отказать могу в том случае, если вижу, что у пациента превратное представление о пластической операции и том, что должно получиться в результате. Другими словами, мы должны найти общий язык. Я достаточно серьезно отношусь к своей работе и не люблю, когда пациент начинает капризничать еще на этапе первичной консультации, говоря, что, например, не будет носить бандаж и соблюдать диету, когда человек начинает спорить или внушать мне, что я ошибаюсь. Но это больше эмоциональная составляющая моей профессии. Гораздо важнее может быть то, что пациенту элементарно противопоказано любое хирургическое вмешательство. Это мы видим, когда получаем результаты анализов. Некоторые думают, что это не так важно, ведь речь идет о лице, а не об удалении селезенки. То есть им кажется, что пластическая хирургия — это только внешность. Таким пациентам я пытаюсь объяснить, что речь идет об их здоровье, не может быть понятия «не очень важно» или «нестрашно». Одним словом, некоторых приходится спускать с небес на землю (смеется)!….

Вдовин Александр Игоревич

Челюстно-лицевой и пластический хирург

Принимает по адресу:

Специализация: челюстно-лицевая и пластическая хирургия

Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Владивосток
2000-2005
Интернатура по специальности хирургия
2005-2006
Ординатура
Московский государственный медико-стоматологический университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, специальность ЧПХ
2006-2008

Повышение квалификации
Северо-Западный Государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова
Кафедра восстановительной медицины, факультет повышения квалификации и биохимии.
Санкт-Петербург
2010
ГБОУ ВПО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова
По специальности пластическая хирургия
2013
Курс повышения квалификации по специализации хирургия в Токио, Брюсселе, Бангкоке.
практиковал в клинике Бангкока, в госпитале в Патайе.
2014-2015


источники:

http://gvlclinic.ru/press/aleksandr-vdovin-intervyu-so-zvezdnym-plasticheskim-hirurgom-zanimayus-delom-kotoroe-lyublyu

http://www.kleos.ru/plastika/vdovin-aleksandr-igorevich/

Оцените статью