Александр Синюшин Бизнесмен биография Википедия

Биография бизнесмена Александра Синюшина

О биографии и личной жизни в 2018 году бизнесмена Александра Синюшина информации немного. Молодой человек стал известен пользователям Сети лишь после официального объявления открытым источникам информации о статусе гражданского мужа известной актрисы Алены Хмельницкой. По словам актрисы, 34-летний москвич занимается обеспечением светотехникой и прочим необходимым инструментарием концертных залов, сценических площадок и всевозможных театров.
https://youtu.be/GOdu8D-cA8c

Известно только, что поначалу он встречался со своей избранницей у нее дома, затем семья переехала к мужчине.

Вероятно, самостоятельный молодой человек решил жить с актрисой и ее младшей дочерью на своей территории, чтобы избежать столкновений с бывшим супругом Алены.

Алена Хмельницкая с дочерью

[stextbox рассказывает актриса, Тигран Кеосаян не забывает о дочерях от первой супруги и часто навещает малышку.[/stextbox]

А старшая дочь после окончания режиссерских курсов в Америке,практику проходит на съемочной площадке вместе со звездным папой.

На счету Александры собственных фильмов пока нет, поэтому обучаться работе с актерами и оборудованием приходится под чутким руководством прославленного родителя.

Причины развода популярных супругов

Напоминаем, Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян расстались в 2014 году, поле того как у журналистки Маргариты Симоньян родился второй ребенок от режиссера.

Тогда скрывать новые отношения на стороне уже не было смысла. При этом бывшей супруге удалось очень достойно пережить ситуацию – никому в голову не пришло жалеть актрису, фактически оказавшуюся «брошенкой».

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Мало того, она через время пригласила новую семью своего бывшего супруга на праздник по поводу Дня рождения младшей дочери Ксюши и фотоотчет о мероприятии в компании новой супруги Кеосаяна выложила в сеть.

[stextbox фотографиях женщины выглядят вполне умиротворенно и счастливо. Кроме восхитительных снимков, к посту прилагаются не менее восхищенные отзывы Маргариты о своей бывшей сопернице.[/stextbox]

Такое мудрое и спокойное отношение к расставанию моментально получило массу восторженных откликов в интернете и Хмельницкую буквально засыпали комплиментами.

Сама актриса во всех интервью отмечает, что винить мужа за уход из семьи она не собирается, так как в расставании всегда виноваты двое.

Мало того, она безумно благодарна супругу за прожитое под одной крышей время и любимые роли, позволившие Алене Хмельницкой из разряда актрис романтического типажа перейти в характерные исполнительницы различных по своей направленности образов.

Так в 28 лет актриса сыграла утомленную жизнью и бесконечными выступлениями певицу, теряющую популярность, а в «Трех грациях» — подругу-психолога, сумевшую стать счастливой после развода с мужем, оставившем семью.

[stextbox избранник, по словам актрисы, хорош уже тем, что не связан с миром кино. Они много путешествуют – Новый год отметили на Гоа с младшей дочкой Ксюшей.[/stextbox]

К тому же мужчина смог наладить отношения с детьми Хмельницкой, что стало своеобразным экзаменом «на прочность» — вводить в семью чужого человека, неприятного ее детям, актриса никогда бы не стала.

Пара много времени проводит вместе, женщине импонируют вкусы любимого и независимость, которая сохраняется в их союзе – расписываться молодые люди не спешат.

По мнению поклонников актрисы, ей удалось стать не только востребованной актрисой, но и превосходной мамой и счастливой женщиной, в чем, несомненно, заслуга ее избранника Александра Синюшина.

  • Хмельницкая поделилась Фотографиями с Отдыха вместе с Возлюбленным и Дочкой

    Александр Синюшин и Алена Хмельницкая: разница в возрасте.

    Известная российская актриса Алена Хмельницкая не перестает радовать зрителя своими новыми ролями. Свою карьеру она начала со спектакля «Юнона и Авось» в Ленкоме, а сейчас на ее счету множество картин и ролей, не только в театре, но и в кино.

    Алена располагает к себе своей искренность и красотой, легкостью и доброжелательностью. Сейчас успешная актриса Алена Хмельницкая встречается с бизнесменом Александром Синюшиным, несмотря на большую разницу в возрасте.

    Первый брак

    Родилась Хмельницкая 12 января 1971 года в Москве. Родители Алены известные артисты балеты. Несмотря на то, что все детство девочка провела среди балетной труппы, Алена не стремилась к этой профессии.

    Будучи маленькой Хмельницкая любила сладости, поэтому не подходила по формату для занятия балетом. Но все же свою судьбу она связала с творчеством.

    После окончания школы девушка поступила в МХАТ, на актерский факультет. Чуть позже она познакомилась со своим бывшим мужем.

    Кадр из фильма «Сердца трех»
    Пара казалось для всех идеальной, супруги прожили вместе около двадцати лет. По воспоминаниям Алены, с Кеосаяном она познакомилась после окончания института. К тому времени у актрисы уже были роли в театре. Она считает, что их отношения сразу же носили серьезный характер. Именно поэтому, когда Тигран сделал предложение, она сразу согласилась.

    Женой Хмельницкая стала в юные 22 года и вскоре забеременела. Актриса без сожаления оставила театр и стала готовиться к материнству. Тогда Алена думала, что оставила театр навсегда.

    Тигран Кеосаян был перспективным молодым человек. В 90-е годы он много работал и знал, что будет успешным. Хмельницкая признается, что всегда чувствовала его защиту и поддержку. В 2010 году у пары родилась вторая дочь – Ксения.

    Дочки для Алены — самое главное

    К разводу супруги подошли спокойно. В 2014 году Хмельницкая сообщила о том, что они расторгли брак с режиссером Тиграном Кеосаяном. Сейчас бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

    Роман с бизнесменом

    После развода Хмельницкая взяла паузу в личных отношениях. Сейчас бывшая жена Тиграна Кеосаяна не только состоявшаяся актриса, но и счастливая мама 2 дочерей. Не забывает Хмельницкая и о своей личной жизни. Сейчас актриса встречается с бизнесменом Александром Синюшиным.

    Новый избранник младше Алены Хмельницкой

    О том, что у актрисы произошли какие-то изменения в личной жизни, поклонники поняли при просмотре микроблога Хмельницкой. Она выложила в социальные сети совместное фото с новой женой своего бывшего мужа. Внимательные пользователи заметили, что на фотографиях Алена выглядит счастливой и спокойной.

    Чуть позже выяснилось, чем вызвано такое настроение актрисы. Алена призналась, что у нее появился новый избранник. Свое предпочтение она отдала молодому бизнесмену Синюшину. Несмотря на разницу в возрасте между Аленой Хмельницкой и Александром Синюшиным, пара очень гармонично смотрится. Актриса старше своего избранника на 12 лет.

    О мужчине известно не очень много. Актриса часто выставляет совместные фотографии в сети, но о частной жизни Александра практически не рассказывает. Известно, что молодой бизнесмен занимается звуковым и световым оборудованием.

    Впервые об Александре поклонникам и СМИ стало известно на премьере мюзикла «Золушка», в которой выступала Алена. Тогда бизнесмен пришел в зал и сидел рядом с родителями актрисы.

    Хмельницкая признается, что очень счастлива с новым избранником

    Хмельницкая признается, что главная черта, которую она ценит в мужчине – это его ум. Поэтому на разницу в возрасте она не обращает никакого внимания. Отношения между возлюбленными развиваются неспешно. Сначала молодые люди просто общались, проводили вместе время и это их устраивало. Вместе Алена и Александр начали жить чуть больше 1,5 лет назад.

    Актриса признается, что решение жить совместно было принято после того, как пара поняла, по отдельности жить им хуже, чем вместе. У молодых людей одинаковые увлечения и цели в жизни. У Алены и Александра совпадают предпочтения в еде и отдыхе, в образе жизни.

    Но вот сферы деятельности у Хмельницкой и Синюшина абсолютно разные. Александр успешный бизнесмен, а Алена продолжает свою успешную карьеру. Но они оба уверены, что различия в работе им абсолютно не мешают и это не главное.

    Основным вопрос для Алены были взаимоотношения между ее дочерями и Александром. Актриса считает, что контакт между девочками и новым избранником обязательно должен был быть. И у Синюшина получилось выстроить дружеские отношения с девочками. Они сразу приняли нового избранника своей мамы. Сейчас они все вместе ездят отдыхать и с удовольствием делятся фотографиями из поездок.

    Биография Хмельницкой

    Детство Алены прошло за кулисами Большого театра, где выступали ее родители. Творческая атмосфера окружала девочку постоянно и стала для нее родной. В доме часто обсуждалась будущая карьера маленькой Алены. Родители видели ее продолжательницей балетной династии. Но сама Хмельницкая понимала, что балет – это тяжелый ежедневный труд. Кроме того, в детстве у будущей актрисы был не подходящий для балета вес.

    Выбор профессии был решен, когда свою работу решила сменить мама Алены Валентина Савина. Из балета она ушла учиться на балетмейстера, а во время учебы была ассистентом режиссера. Одной из работ, где она принимала участие был мюзикл «Юнона и Авось» в ЛЕНКОМе.

    Драматический театр и его закулисная жизнь увлекли маленькую Хмельницкую. Именно тогда, она поняла, что будет поступать в театральный. Родители поддерживали желание девочки и знали, что у нее большие шансы на поступление.

    Свою первую роль Алена получила в 12 лет. Ее выбрали на кастинге в ленту «Карамболина-карамболетта». В 15 лет Хмельницкая осталась в России без родителей, они уехали в Великобритании по работе. Свободная жизнь не испортила актрису, она продолжала идти к своей цели, отлично училась и часто ездила навещать своих родителей.

    Карьера

    За свою карьеру актриса успела поработать в нескольких театрах. В ее биографии роли в Ленкоме и в Таганке, но больше конечно Хмельницкая известна благодаря своиv ролям в кино.

    Зрители помнят ее в таких лентах как «Сердца трех» и «Сердца трех 2», «Ундина», «Марш Турецкого». За последние годы Алена Хмельницкая снялась сразу в нескольких лентах: «Ждите неожиданного», «Вторая молодость», «Актриса».

    За последний год Алена снялась в нескольких картинах

    Актриса не собирается останавливаться на достигнутом. Она продолжает радовать своих поклонников новыми ролями. Уверенная в себе, харизматичная и открытая Хмельницкая начала свою личную жизнь сначала. Ее избранник Александр Синюшен, несмотря на разницу в возрасте, окружил Алену своей заботой. Актриса признается, что новый возлюбленный очень добрый и щедрый. Пара не спешит узаконивать свои отношения, считая, что они и так счастливы.

    Несмотря на роман, Алена успевает заниматься своими дочерями, сниматься в кино и телевизионных программах, посещать светские мероприятия. Поклонники отмечают, что с новым избранником актриса расцвела и еще больше похорошела. По фотографиям можно заметить, что Хмельницкая счастлива и полна энергии. Александр и Алена уже успели вместе побывать в Италии, Индии, Чехии и других странах.

    Зрители могут быть уверены, что счастливая Хмельницкая будет покорять все больше новых ролей. В этом ее поддерживают не только дочки, но и Александр.

    Алена Хмельницкая и ее новый муж Александр Синюшин больше не скрываются от публики

    Алена Хмельницкая и ее новый муж стали появляться на публике вместе с конца 2021 года. Его зовут Александром Синюшиным, мужчина занимается бизнесом и имеет собственную компанию, занимающуюся прокатом оборудования звукового и светового назначения. Отношения Алёны Хмельницкой с новым поклонником широкой публике стали известны на премьере одного из мюзиклов, в котором у актрисы была роль. Тогда рядом с родителями Алёны в зале все увидели Александра Синюшина.

    Когда спектакль закончился, Алена не стала скрывать от представителей СМИ правды и подтвердила догадки, сказав, что находится в отношениях с бизнесменом, однако от дальнейших комментариев отказалась, объяснив это тем, что не желает раскрывать все подробности своей личной жизни.

    Бывший муж – Тигран Кеосаян: история любви и причины расставаний

    Алена родилась 12 января 1971 года в семье артистов балета. Ей все детство пришлось провести среди балетной труппы, однако девочка предпочла выбрать иную профессию. Свою жизнь Алена связала с творчеством. Девушка поступила в Московский художественный театр на актерский факультет. Чуть позже она познакомилась со своим теперь уже бывшим мужем Тиграном.

    Знакомство

    Тигран и Алена познакомились в «Ленкоме», где они проводили время после рабочих будней. Клипмейкер сразу заприметил девушку, в тот момент ему нужна была актриса для нового видеоролика. Он подошел к Алене, они познакомились и обменялись номерами домашних телефонов. Позже они сознавались, что уже к тому моменту были готовы к серьезным отношениям.

    Режиссер и молодая актриса сразу нашли общий язык, так как оба родились в творческих семьях и общались в одних кругах. После того, как Тигран сделал Алене предложение, она сразу же согласилась. Молодые поженились в 1993 году. Когда актрисе было 22 года, она забеременела. В следующем году после женитьбы у них родилась дочь Саша.

    После рождения ребенка Кеосаян активно взялся за режиссуру. Он был ведущим, продюсером во многих проектах. Алена также активно начала свою актерскую деятельность. Хмельницкая сыграла во многих фильмах своего мужа. Семья вместе с дочкой много путешествовала, пара всегда была вместе. В 2010 году у них родилась дочка Ксения.

    Размолвка и расставание

    Отношения звездной пары всегда считались эталоном брака творческих людей. Их всегда видели вместе, за плечами был немалый семейный багаж. Но 2009 год для семьи Кеосаяна и Хмельницкой стал переломным. В этот период актриса играла вместе с Никитой Джигурдой в одном фильме. Отношения актеров стали более чем тесными. Они оба считали, что это несерьезно. Но Джигурда случайно проговорился об их отношениях с Аленой. Это стало серьезным поводом для размолвок в семье творческих людей.

    Тиграну было нелегко после такой новости. Он стал ходить мрачным, ни с кем не разговаривал. Чтобы сохранить брак, звездная чета решилась на рождение второго наследника. Но паре не удалось сохранить семью. Несмотря на идиллию в отношениях рыжеволосой девушки и восточного парня, их браку пришел конец.

    Хотя Алена признавалась, что восточный темперамент мужчины иногда проявлялся в приступах ревности, но понапрасну. Кеосаян периодически проявлял власть над женщиной, старался поработить ее волю. Конечно, такое отношение супруга не всегда устраивало Алену. Вскоре одна из журналисток заметила, что Тигран появился на глазах у публики с беременной женщиной. Это стало поводом для новых слухов.

    Развод Хмельницкой с первым мужем состоялся без криков и скандалов в 2014 году. Звездная чета утверждает, что разлад в их семье наступил гораздо раньше. По словам актрисы, они с бывшим супругом после расставания стали лучше общаться. Она рассказывает, что младшая дочь часто бывает в гостях у папы и дружит со своим сводным братом и сестрами.

    Кеосаян ушел от своей бывшей жены к новой возлюбленной – Маргарите Симоньян. Так вышло, что первого ребенка она ему подарила в 2013 году, когда режиссер еще был в браке. Хмельницкая продолжает сниматься в кино, поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем и его новой избранницей. После развода женщина нашла новую любовь в лице бизнесмена Александра Синюшина.