Александр Шакиров Битый Пиксель биография

Оказалось, Россия не шутит: что привело в ужас «западных» партнеров Украины

Западные «партнеры» Украины всерьез испугались за своих спецагентов, находящихся в центрах принятия решений в Киеве.

Страху при этом нагнала не столько статья в Bild об иностранных экспертах, плотно работающих с украинскими военными, политической верхушкой и спецслужбами, сколько правда о 40 британских военных, погибших на Украине еще в первые дни спецоперации. От европейской публики эту информацию до поры до времени утаивали, пока о печальной судьбе британских спецов в прямом эфире не проговорился полковник ВС Германии в отставке Ральф Тилле. Военный пенсионер предупредил свое правительство об опасности, которая грозит любому иностранному куратору на Украине, а заодно и ненароком похвалил отменную работу российских военнослужащих.

О случайных откровениях немецкого полковника зрителям канала «Соловьев LIVE» рассказал главный редактор издания World Economy, политолог Александр Сосновский, комментируя статью Bild. Как известно, авторы популярного немецкого издания признали, что украинской верхушкой, как военной, так и политической управляют иностранные эксперты – то есть сотрудники западных спецслужб.

«Вот эта интереснейшая заметка немецких журналистов. Союзники Киев, видимо, всерьез испугались. Bild пишет, что «точные удары российских ракет могут повредить или уничтожить наших политиков» . Тем самым они признают, что в тех строениях или объектах на Украине, которые называются центрами принятия решений, находятся сейчас западные эксперты. И они могут пострадать. Я вчера разместил часть подкаста одного немецкого радио. Там местный полковник Ральф Тилле совершенно случайно, я думаю, проговорился, что надо быть осторожными, так как русские вычислили по телефонам и уничтожили 40 британских спецов. Эта цифра впервые прозвучала в Европе. Теперь можно точно утверждать, что как минимум 40 британских специалистов было уничтожено. Также это говорит о том, насколько точно может работать российская армия, что и пугает Запад больше всего. Там осознали, наконец, что Россия не шутит», – объяснил прозрение Европы Сосновский.

Эксперт уточнил, что Тилле выступал резко против отправки в Киев немецких силовиков и предостерегал свое правительство от такого опрометчивого решения. Сам того не зная, полковник показал всему миру, что за украинской авантюрой стоят западные спецслужбы, контролирующие каждый шаг киевской верхушки.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

На каких youtube каналах можно посмотреть бывших авторов Игромании

В данный момент после ухода из mail.ru развивает свой канал с информационными подкастами.

Но так же есть и другой канал Kuzmenko Media который остался от combobreaker.

Ведет свой ютуб канал под названием битый пиксель.

ушел от игр и в основном занимается своим спортивным каналом ориентированным на авто-любителей

Ведет два канала. Один 4agame а другой свой личный.

Никаких каналов на ютубе не ведет, но продолжает писать статьи на mail.ru

Если кто-то знает кого-то еще из золотого состава, делитесь ссылками.

Патриарху щас обидно стало.

Антонсалогвинов точка ком?

У Макаренкова одни из лучших видеоигровых каналов на ютубе. Информативно, харизматично, да еще и всякие интересные рандомные факты порой вкидывает, как всякие штучки из медицины. Вот такая эпидерсия

Тоже потихоньку скатывается. Сказывается, когда на два канала нужно работать. Имхо

Согласен, давно смотрю, хоть и подбешивает манера говорить, попытки в кликбейт, тупые превьюшки для детишек и долгая реклама. И ещё «на многие комментарии я отвечаю», а как заходишь в комменты — 80% ответов выглядят вот так «;)))» и «Спасибо ;))», нахуя вообще так отвечать не понимаю. Но в плане содержания роликов, анализа, структурированной информации без воды он прям топ.

Ох, вот бы подобный пост, только побольше-побольше, про бывших авторов ЛКИ.

Годнота была. Годнота.

Хотел бы узнать где щас Тимур Хорев, который про рпг руководства писал

Один из читателей «Чёрный доктор» (Олег Терновых), несколько раз публиковался со своими советами и тактиками.
Сейчас он как Black doctor или Доктор пробует выкладывать свои текстовые марафоны по прохождению игр на каких-либо сайтах.
Например, на геймер.ру и на плейгранд.ру.
Любит даже партийные РПГ проходить героем-одиночкой 🙂 Я бы так не смог.
http://www.gamer.ru/users/doktor-2

Это кто? Чет забыл

Это разве не виртуал Макаренкова?

Кстати да, в ней ни слова в статье. Любил почитывать их с макаренковым

Из всей тусовки только Битому пикселю доверяю. Так уж случилось, что вкусы совпали.

А я не могу его смотреть
Но не из за мнения
Дико раздражает его лицо, речь, поведение, переговорчики с оператором
Хотя может он хороший обзорщик и личность. Но мне не дано это узнать

Для меня омерзителен тем, что прям изо всех сил жопу рвёт как бы стать ближе среднестатистическому геймеру в ярости из комментов. Популистской концентрации на негативе больше чем у любого другого игрожура.

Макаренков намного лучше, ибо старается освещать любую тему нейтрально, хотя и его иногда заносит чуток.

Обожаю Лысого. И глаголет живо и по делу, и слушать приятно, и пидерсий много для себя открываешь.
В качестве аудиоподкаста и/или Оперного просмотра окошка в любом месте экране, да под ралли — просто песня и истинный каеф.

только он из всех более менее и норм.

У него же ролики совсем короткие, какой там аудиоподкаст

Шакиров после Мании буквально расцвёл и ведёт канал фактически «как в старые добрые времена Мании». Наверное из тегущего игрожура его банально интереснее всех слушать т.к. как и Логвинов упирается на свои эмоции больше чем на объективщину, но при этом не уходит в лютые крайности. Оч приятный автор сейчас и очень рад что стал больше делать материала, пускай вне обзоров и выходит так-сяк.

Александр Шакиров Битый Пиксель биография

Трэйлер канала:

Индекс успешности: 1 684 766

Дата создания: 12 Декабря 2012 13:06:54

Страна: RU

Ключевые слова: ″Битый пиксель″ ″Александр Шакиров″ ″обзоры игр″ ″мнения на игры″ ″прохождения игр″ юзенас видеоигры обзор рецензия мнение ″Игры в Сторону″

Описание канала

Творческое объединение зануд, которым нравятся игры.

В наших рядах люди причастные к созданию роликов для ″Видеомании″ и ″Игромании″: Александр Шакиров, Марк Юзенас и Лев Левон. Всё также делаем видео про всё, что взбредёт в голову.

Хотите стать одним из нас? Пишите и кричите! Нам нужны самородки!


источники:

http://dtf.ru/flood/767306-na-kakih-youtube-kanalah-mozhno-posmotret-byvshih-avtorov-igromanii

http://youfriends.ru/chanels/UCw9zJnmccvZ5d13zXTLWGWg