Александр Кинжинов Битва Экстрасенсов биография

Александр Кинжинов

Биография

Страстное желание заглянуть в будущее, прикоснуться к неизведанному, обрести сверхъестественные способности сопровождало человечество на протяжении всего периода существования. На этой страсти основана и популярность мистического шоу, участники которого вызывают особый интерес у зрителей.

Детство и юность

Александр Кинжинов родился 13 мая 1990 года в Саратовской области, село Наумовка. О его семье почти ничего не известно, кроме того, что большинство родственников выбрали в качестве профессии медицину. Восточный разрез глаз мужчины говорит о его принадлежности к монголоидной расе, а именно к казахской, по словам самого Александра, нации.

По словам экстрасенса и его односельчан, бабушка семьи Кинжиновых была известной на все село «ведьмой», как тогда говорили, а на самом деле гадалкой. Однако дочь, мать будущего экстрасенса, наотрез отказалась связываться с мистикой. Тогда бабушка решила передать сокровенные знания внуку. С колодой Таро Александр познакомился еще школьником: мальчику было 11 лет.

Среди одноклассников и учителей Кинжинов славился творческими способностями и энтузиазмом. Мальчик участвовал в школьных мероприятиях и пользовался авторитетом среди одноклассников.

Юношей Александр состоял в местной команде интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?». Окончив школу, Кинжинов поступил в районный Балашовский институт Саратовского государственного университета имени Н. Г. Чернышевского.

Первую профессию молодой человек получил в техникуме, где ему выдали диплом оператора электронно-вычислительных машин. Несмотря на развитые экстрасенсорные способности, а также богатый, по словам Кинжинова, опыт работы в самых неожиданных сферах деятельности, превращаться в московского шоумена он не планировал.

Мужчина признается, что не верит в сверхъестественное, призраков и домовых, но при этом владеет способностями, позволяющими видеть прошлое и предсказывать будущее.

По словам односельчан, еще в юности молодой человек мог с помощью расклада на картах Таро рассказать, кто украл корову у соседней старушки и где прячут животное. К услугам юноши прибегали даже чаще, чем к участковому. Так со временем Александр превратился в популярного местного гадальщика.

Личная жизнь

Несмотря на удивительные способности заглядывать в будущее и видеть людей насквозь, с личной жизнью у Кинжинова пока не складывается: жены и детей у него нет. Рассказывая в интервью о своих предпочтениях, Александр заявил, что при скромном для мужчины росте (157 см) ему импонируют длинноногие красавицы с ростом, превышающим средний.

Кроме того, экстрасенс сам подчеркивает, что среднестатистическую московскую красотку вряд ли приведет в восторг предложение деревенского парня перебраться к нему в село и вести хозяйство: выращивать кур, баранов, кроликов. После участия в телевизионном шоу на ТНТ Саша загорелся мечтой о собственной жилплощади.

Себе Кинжинов не гадает, в собственное будущее не заглядывает, а лишь смиренно ждет любовь. Кроме того, он подчеркивает, что по окончании шоу вернется в родное село, чтобы жить и работать там. Казалось бы, после свалившейся славы Александр может открыть личный кабинет в Москве и вести платный прием посетителей, но не готов к этому.

Хотя, по словам таролога, в его родном селе нет доступа в Интернет, он публикует последние новости из своей жизни на персональных страницах во «ВКонтакте» и в «Инстаграме». Одно время Саша выкладывал в Сеть фото, где ему позировала очаровательная девушка на полголовы выше Кинжинова. Стала ли красавица официальной избранницей, он не спешит сообщать поклонникам.

В свободное время мужчина с удовольствием слушает музыку Виктора Цоя, просматривает юмористические выступления Михаила Задорнова и популярный сериал «Игра престолов». На своей странице во «ВКонтакте» Александр выдвигает собственную версию гибели рок-исполнителя. По мнению Кинжинова, Виктор умер до столкновения автомобиля с автобусом в результате проблем с сердечно-сосудистой системой.

Карты Таро помогают Александру заглядывать в прошлое и будущее людей. Интерес подписчиков Кинжинова в «Инстаграме» вызывают его предсказания из жизни селебрити, а также объяснения событий, которые случились ранее. Таролог познакомил поклонников с версией гибели Юрия Гагарина, Мэрилин Монро, Дмитрия Марьянова и других знаменитостей.

«Битва экстрасенсов»

На телевизионных экранах Александр впервые появился в 2017 году в 18-м сезоне популярного шоу «Битва экстрасенсов». Кстати, инициатором участия в кастинге стала мать, которая в юности не поддерживала увлечения сына экстрасенсорикой.

В рамках телевизионного проекта Александр безошибочно нашел прятавшегося в заброшенном здании человека по пробирке с кровью, а также описал внешность и элементы биографии девушки, одержимой демонами, по аудиозаписи.

В интервью Кинжинов подчеркивал, что ему чужды интриги, поэтому с другими участниками он общается нейтрально, без корыстных целей. К победе Александр никогда не стремился, наоборот, подчеркивал, что «Битва экстрасенсов» дала опытному тарологу бесценный и полезный в будущем опыт работы с собственными мистическими способностями.

По итогам 18-го сезона телевизионного шоу участник занял 4-е место, прославившись на всю Россию даром видения событий прошлого и будущего.

Александр Кинжинов сейчас

В 2019 году Кинжинов выпустил автобиографическую книгу «Гадатель». Сейчас таролог регулярно проводит встречи с клиентами, которые проходят в разных городах России. Заявки Александр принимает через официальный сайт. В 2020 году он планирует посетить Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар.

Александр Кинжинов Битва Экстрасенсов биография

Я родился в селе Наумовка около города Балаково Саратовской области. Моя бабушка была известной в окру̒ге гадалкой и замечательным поисковиком, именно она и передала мне этот дар по наследству.

Гадать я начал в 11 лет на обычных картах. Поначалу гадал несерьёзно, просто девчатам на женихов. Но потом мои способности стали развиваться всё больше и больше. Ко мне начали приходить уже по серьёзным вопросам – как правило, это были поиски. Когда мне было 14 лет, у нас в селе утонул рыбак, и я с помощью карт определил место, где его нужно искать.
Затем я начал гадать на Таро, эти карты помогли мне научиться более четко видеть картину.

Выход в финал 18 сезона «Битвы экстрасенсов» дал мне ещё больше уверенности в собственных силах и способностях. Шёл я на это шоу, чтобы доказать, что судьба только в наших руках. «Битва экстрасенсов» – один из важных этапов моего пути, но и после проекта я не прекращаю развиваться.

Сейчас я много занимаюсь поисками, диагностикой и гаданиями. Провожу авторские семинары по собственной методике гадания на картах. Я не прекращаю совершенствоваться. Всё точнее становятся мои результаты: раньше я мог указывать лишь направление, а сейчас с точностью до 90% определяю местоположение потерянной вещи или пропавшего человека.
В прошлом году вышла моя книга «Гадатель», в которой я рассказываю о своей жизни и даре гадателя, делюсь историями из собственной практики, а также раскрываю некоторые секреты своего мастерства.

Этот сайт создан для того, чтобы объединить всю информацию обо мне.
Здесь вы можете:
— ближе познакомиться со мной;
— обратиться ко мне за помощью в трудной ситуации;
— записаться ко мне на приём и узнать его стоимость;
— быть в курсе графика поездок и семинаров;
— почитать отзывы о моей работе;
— посмотреть актуальные видео;
— задать вопросы;
— купить мою книгу с автографом.

И, конечно, в планах постоянное расширение сайта новыми и полезными страницами.

Экстрасенс Александр Кинжинов: биография, стоимость приема, отзывы

  • Помогла иконка в пути. Мистическая история — 23.12.2021
  • Вещун беды. Мистическая история из жизни — 11.12.2021
  • Зазеркалье. Мистическая история — 10.12.2021

Таролог, поисковик — гадальщик и молодой казах Александр Кинжинов принимал участие в 18-м сезоне российского шоу “Битва экстрасенсов”. Хоть парню и не удалось получить главный приз передачи, многие зрители запомнили его как прекрасного виртуоза карточного расклада, с помощью которого он безошибочно предсказывал будущее и прошлое.

Биография экстрасенса Александра Кинжинова

Экстрасенс родился и вырос в небольшом поселке Саратовской области. О родных парня мало, что известно: только то, что многие из них выбрали путь медицины.

Бабушка Александра была известной гадалкой и именно от нее таролог унаследовал свой дар.

В школе парень был очень активным и старательным учеником. Он часто принимал участие в школьных мероприятиях и занимал призовые места в интеллектуальных конкурсах.

После окончания школы экстрасенс поступил в районный Балашовский институт, а первая специальность парня — это оператор электронно-вычислительных машин.

Александр поменял много мест работ и пробовал себя в различных сферах.

Личная жизнь

С недавних пор на своих личных страничках в Интернете Александр стал публиковать снимки с неизвестной очаровательной девушкой. Но гадальщик пока не спешит объявлять поклонником, кем ему приходится загадочная девушка — новой пассией или просто другом.

Магические способности

В 11 лет бабушка научила Кинжинова гадать на картах Таро. Подросток с помощью карт помогал своим односельчанам искать пропавших животных или человека. Со временем парень научился читать прошлое и предсказывать будущее.

Как утверждает сам таролог, что энергетику человека способна разрушить простая человеческая зависть.

Битва экстрасенсов 18 сезон на ТНТ

Вплоть до юношеских лет мать таролога не признавала способности своего сына. Но именно она стала инициатором его участия в “Битве экстрасенсов”.

Мало, кто верил в то, что Александру удастся дойти до финала. Однако, в 18-м сезоне он занял четвёртое место, уступив Жану и Дане Алибековым.

Самым ярким эпизодом битвы стало испытание с участием Елены Голуновой. Многие из ясновидящих почувствовали сильную энергетику сибирской ведьмы, но только Александр назвал имя тайного гостя. Сама Голунова приятно удивилась, и еще долго общалась с юным гадальщиком вне камер.

Дальнейшая карьера после битвы экстрасенсов

После окончания Битвы, таролога пригласили стать участником другой передачи – “Экстрасенсы ведут расследование”. Ясновидящему часто приходилось работать в паре с Зулией Раджабовой и расследовать запутанные истории.

Сегодня гадальщик по-прежнему живет в родном поселке и там ведет прием всех желающих.

В скором времени выйдет авторская книга Александра под названием “Гадатель”. В ней таролог описывает возможности карт и практические рекомендации по гаданию на Таро.

Контакты:

Для того, чтобы попасть на прием к экстрасенсу и не оказаться жертвой мошенников, нужно обратиться к официальной информации о страницах экстрасенсов в социальных сетях.

Либо обратиться в официальную группу передачи “Битва экстрасенсов на ТНТ” ВКонтакте.

Для бесплатного участия в съёмках передачи можно написать в редакцию программы по адресу: pochta@fmpgroup

Стоимость приема и услуг экстрасенса Александра Кинжинова

По информации из неофициальных источников стоимость приема составляет от 10000 рублей. Таролог часто путешествует по городам и странам СНГ. В календаре поездок можно узнать расписание и стоимость приема в том или ином городе.

Александр не гадает дистанционно и не делает расклады по фото в Интернете.

Таролог также проводит семинары, на которых обучает владению картами Таро.

Если Вам приходилось бывать на приеме у Александра Кинжинова, поделитесь своими впечатлениями и отзывом с другими пользователями. Мы будем очень благодарны и обязательно опубликуем!


источники:

http://kinzhinov.ru/biography

http://piphia.ru/ekstrasens-aleksandr-kinzhinov-biografiya-stoimost-priema-otzyvy.html

Оцените статью