Акун Из Токийских Мстителей биография

Токийские Мстители

Персонажи

Поиск персонажей

  • Будем искать среди персонажей фандома

Группы персонажей

Всего персонажей — 55

Второй командир банды Киёмасы и членом третьего отряда Тосвы. Особенно любит унижать и причинять боль своим «рабам», и его судьба после ухода Киёмасы неизвестна.

Старшая сестра Сейшу Инуи, а также девушка, в которую был влюблен Хаджиме Коконой.

На данный момент мертва.

Член банды Токийская Свастика и друг Такемичи в средней школе.

Wakasa Imaushi (Waka)

Один из основателей и капитан специального штурмового подразделения Чёрного Дракона. В настоящее время он является руководителем Брахмана.

Бывший 8-м лидером «Черного дракона» и лидером Поднебесья. Он также был одним из главных антагонистов «Арки Поднебесья».

Один из основателей Токийской Свастики. Также был главным антагонистом арки Вальхаллы. Казутора — сломленная душа; в детстве он был вынужден выбирать между матерью и отцом, в его семье присутствовало домашнее насилие. В результате своего практически полного отсутствия семейной жизни он презирал другие счастливые семьи.

Член банды Токийская Свастика и друг Такемичи в средней школе.

Один из 4 Небесных королей Поднебесья, а так же доверенное лицо и правая рука Изаны. После расформирования банды он становится руководителем Рокухара Тандай, а затем — руководителем Бонтен.

Kanji Mochizuki (Mocchi)

Представитель поколения S62 и один из Четырех Небесных Королей Поднебесья.

Актеры фильма Токийские мстители, очень похожие на героев аниме!

Кто снимается в фильме Токийские мстители (Tokyo Revengers)? Давайте познакомимся со всеми, кто очень похож на персонажей аниме!

Фильм Токийские мстители, основанный на популярной манге Кена Вакуи, был показан в 350 японских кинотеатрах, начиная с 9 июля 2021 года. Премьера состоится на выходных, что делает боевик Токийские мстители самым кассовым фильмом выходного дня в Японии, он заработал 528 миллионов иен или почти 5 млн. долларов.

Фильм Токийские мстители превзошел даже 2 голливудских фильма, а именно: «Годзилла против Конга» и «Черная вдова».

Кто снимается в фильме Токийские мстители? Посмотрите как актеры похожи на своиг героев из аниме Токийские мстители.

1. Мио Имада в роли Хинаты Тачибана

Актриса Мио Имада играет в фильме Хинату Татибану, возлюбленную Такемити. Имада — модель, актриса и певицаа. Она родилась 5 марта 1997 года в городе Фукуока, префектура Фукуока.

Мио наиболее известна своими появлениями в сериале «Любовь глубока» (2021) и фильме «Любовь — проблема для отаку» (2020).

2. Ре Ёсидзава в роли Сано Манджиро (Майки)

Парень, родился в Токио 1 февраля 1994 года, Ре Ёсидзава, заслуживает того, чтобы сыграть Сано Манджиро или Майки, лидера Токийского Манджи.

Ёсидзава наиболее известен своими ролями в «Гинтама 2» (2018), «Гинтама» (2017) и «Она видела небо» (2019).

3. Юки Ямада в роли Кена Рюгудзи (Дракен)

Вице-лидера Манджи в фильме играет Юки Ямада. Ямада родился в префектуре Айти 27 сентября 1990 года и является японским актером.

Юки наиболее известен своими ролями в нескольких фильмах: «Магазинные воришки» (2018), «Взлёты и падения: Отбросы» (2019) и «Подделка 2» (2020).

4. Такуми Китамура в роли Такемити Ханагаки

Талантливый актер Такуми Китамура сыграл главного героя боевика Токийские мстители по имени Такемити Ханагаки. Родился 3 ноября 1997 года в Токио, — японский актер, певец и модель.

Его заметные появления в фильмах «Здравствуй, мир» (2019), «Неудачник» (2020) и «Диджей Тонкацу» (2020).

5. Сётаро Мамия в роли Кисаки Тетта

Самого загадочного очкастого персонажа Токийских мстителей играет Сётаро Мамия.

Актер, родившийся 11 июня 1993 года в Иокогаме, Канагава, Япония, известен своими выступлениями в фильмах «Хулиган и пай-девочка» (2012), «Красный» (2020) и «Тондэ Сайтама» (2019).

6. Хаято Исомура в роли Ацуши Сендо (Аккун)

Лучшего друга Такемити, Ацуши Сендо или Аккуна, в фильме играет Хаята Исомура. Это японский актер, родившийся 11 сентября 1992 года, который играет Алена в «Камен Райдер Гост» .

Хаято наиболее известен своим появлением в «Якудза и семья» (2021), «Детектив и прокурор» (2020) и «Я люблю тебя» (2018).

7. Ёсукэ Сугино в роли Наото Татибана

Младшего брата Хинаты Татибана, который помогал Такемити путешествовать во времени в фильме, играет Ёсукэ Сугино. Этот молодой человек родился 18 сентября 1995 года в городе Тиба, Япония.

Ёсукэ наиболее известен своими выступлениями в фильмах «Полёт над водой» (2020), «Соседи по комнате» (2019) и «Любовь и убийство овечки и волка» (2019).

8. Хироя Симидзу в роли Ханмы Судзи

Лидера мотобанд Мобиус и Валгаллы в фильме играет Хироя Симидзу, родившийся 9 июня 1999 года в Токио, Япония.

Он наиболее известен своими ролями в фильмах «Синий, болезненный и хрупкий» (2020), «Звонок. Последняя глава» (2019) и «Чужак» (2017).

9. Нобуюки Судзуки в роли Киёмоса (Масатака Симидзу)

Головореза в фильме Токийские мстители играет Нобуюки Судзуки, актер, родившийся 14 октября 1992 года в Кавасаки, Япония.

Он также известен своими ролями в фильмах «Токийский гуль 2» (2019), «Легендарный принц» (2019) и «Импровизаторы» (2018).

10. Гордон Маэда в роли Мицуя Такахаши

Мицуя Такахаши из банды мотоциклистов Токио Манджи в фильме играет Гордон Маэда. Американский актер японского происхождения, родившийся 9 января 2000 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Гордон также известен своими выступлениями в «Мой домработник мистер Нагиса» (2020) и «Маленькая песня о любви» (2019).

Это актерский состав фильма Токийские мстители. Они также похожи на оригинальных персонажей из манги или аниме.

Рассказываю о «Токийских Мстителях»

Действительно крепкая, душевная манга, которую хочется посоветовать всем фанатам сёнэнов.

Завязка сюжета следующая: чтобы предотвратить убийство любимой девушки от рук одной из главных криминальных группировок Японии, заурядный паренек по имени Такемичи Ханагаки отправляется в прошлое и вступает в эту же самую банду, надеясь изменить ход истории и не дать трагедии случиться. За этим следуют жестокие хулиганские разборки, прыжки во времени, разгадывания криминальных тайн и многое другое…

Скажу сразу: тайтлу довольно довольно далеко до идеала. Кому-то не понравится излишняя эмоциональность главного героя, а сюжет, несмотря на интересные идеи, может показаться затянутым и повторяющим самого себя. Тем не менее, в нем есть несколько аспектов, которые я особенно ценю в историях подобного жанра, и именно благодаря им мне так сильно полюбились «Токийские Мстители». О них далее и пойдет речь.

Во-первых, тут есть целя куча добротных, первоклассных «сёнэн-моментов». Тех самых моментов, когда персонажам необходимо показать силу своего духа и преодолеть препятствия перед ним, победить оппонента, сделать важное решение и так далее по списку. Здесь данные сцены выполнены на крайне высоком уровне: уровень драмы и эпичности в них зашкаливает. Лично я от такого прям кайфую; впрочем, как и большинство любителей сёнэнов. Пожалуй, самым ярким примером этого является протагонист истории, Такемичи. Стоит упомянуть, что будучи абсолютным профаном в рукопашных драках, ему в принципе не остается ничего, кроме как одолевать врагов чистой силой воли и несокрушимым упорством. И да, в мире японских хулиганов это все приводит к довольно печальным для него последствиям:

Тем не менее, на протяжении всей истории Такемичи не сдаётся и продолжает гнуть свою линию. Как по мне, это круто! Хоть это и прозвучит наивно, но смотря на него, у меня появляется желание самому стать более упорным и не опускать руки на пути к своим целям. Вот такой вот я фанатик сёнэнов…

В общем, можно сказать что «Токийские Мстители» наполнены множеством сцен, которые по эмоциональности и эпичности могут посоревноваться с лучшими представителями жанра. К счастью, крутые персонажи здесь не ограничиваются одним лишь протагонистом, и это еще одна причина, по которой я люблю эту мангу — в ней есть множество клевых, запоминающихся персонажей.

Безусловно, одним из сильных сторон тайтла является его массивный каст действующих лиц. Несмотря на то, что не все из них отличаются глубиной характера, можно с уверенностью сказать, что автор постарался сделать все, чтобы персонажи получились самобытными в плане своего внешнего вида и имели какую-никакую харизму. Другими словами, они не кажутся однообразными, и у каждого из них есть как минимум одна отличительная черта характера. В принципе, во время прочтения меня это не волновало, ибо все с лихвой компенсировалось потрясающим визуальными дизайном персонажей. Я просто обожаю, когда авторы не стесняются и дают волю воображению во время работы над внешностью своих персонажей, и это определенно можно заметить в «Токийских Мстителях»: здешние хулиганы и бандиты выглядят чрезвычайно эффектно. Этому отчасти способствует сеттинг истории, так как большинство персонажей экипированы в стильные униформы группировок, членами которых они являются:

Уникальность же внешнего вида героев выражается непосредственно через их внешность, будь то это стиль прически, черты лица или телосложение. Особенно хочется выделить то, как автор рисует волосы персонажей: их прически довольно детализированы и следуют современным модным тенденциям, что придает персонажам свежесть и выделяет их на фоне персонажей из других работ в жанре сёнэн.

В целом, образы персонажей полны различных особенностей и смотрятся довольно оригинально, что является для меня большим плюсом, так как я получаю от этого большое эстетическое удовольствие. Однако, всего вышеперечисленного было бы непросто добиться, если бы автор не обладал должным умением рисования. К счастью, с этим проблем не возникает, ибо его иллюстрации выглядят просто замечательно.


источники:

http://kinosvami.ru/aktery-filma-tokijskie-mstiteli-anime/

http://dtf.ru/anime/737029-rasskazyvayu-o-tokiyskih-mstitelyah