Актриса Наталья Андреева биография Личная

Наталья Андреева — биография, новости, личная жизнь

Наталья Андреева

Возраст: 65

Наталья Александровна Андреева. Родилась 27 мая 1956 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (2005).

Наталья Андреева родилась 27 мая 1956 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1978 году окончила Музыкальное училище им. Гнесиных.

Далее окончила кукольное отделение ГИТИСа, курс Л.А. Хаита.

После окончания института проработала 12 лет в образовавшемся из курса Хаита коллективе «Люди и куклы» (Московский театр кукол на Спартаковской улице).

После возвращения в Петербург была приглашена Юрием Томошевским в театр «Приют комедиантов», где за 3 года сыграла множество ролей.

С 1995 года — актриса Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Н.П.Акимова.

Театральные работы Натальи Андреевой в Театре комедии:

Леди Брэкнел — «Как важно быть серьёзным»
Госпожа Драга — «Доктор философии»
Миссис Форд — «Виндзорские проказницы»
Юлия Джули — «Тень»
Мэри Смит — «Слишком женатый таксист»
Беттина — «Голодранцы и аристократы»
Примадонна — «Сплошные неприятности»
Леди Зеленджер — «Уловки Дороти Дот».

В кино начала сниматься с 1995 года, дебютировав в фильме «Полночь в Санкт-Петербурге».

В 2000-е стала сниматься в телесериалах. Сыграла второплановые роли в лентах «Риэлтор» (Ирина), «Тайны следствия-7» (Лагшмивара Андреевна Степанцова), «Гончие» (Вероника Сергеевна), «Часы любви» (Людмила Васильевна), «Дорогой мой человек» (Нина Леопольдовна), «Чужой» (Татьяна Николаевна Кривенская), «Декорации убийства» (Ольга Сергеевна Немытова), «Миллионерша» (мать Леонарда), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Марина Петровна), «Огненный ангел» (Маргарита) и др.

Наталья Андреева в сериале «Тайны следствия-7»

Наталья Андреева в сериале «Инспектор Купер. Невидимый враг»

Личная жизнь Натальи Андреевой:

О своей частной жизни не рассказывает.

Фильмография Натальи Андреевой:

1995 — Полночь в Санкт-Петербурге (Midnight in Saint Petersburg) — Надя, жена Бориса
2004 — Улицы разбитых фонарей-6
2004 — Доктор философии (фильм-спектакль) — госпожа Драга, сваха
2005 — Риэлтор — Ирина, жена Бочарова
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — мать Юли
2006 — Ментовские войны-3 — мать Чегадаев, актриса
2006 — День денег — эпизод
2007 — Тайны следствия-7 — Лагшмивара Андреевна Степанцова, ясновидящая
2007 — Гончие — Вероника Сергеевна, мать Изотова
2009 — Возвращение Синдбада — мать Авата
2011 — Часы любви — Людмила Васильевна, мама Веры
2011 — Защита Красина-3 — Наталья Кондратьева, мать Игоря Кондратьева
2011 — Дорогой мой человек — Нина Леопольдовна, мама Веры
2012 — Идеальный брак — Диана Юрьевна, начальница Натальи
2013-2014 — Чужой — Татьяна Николаевна Кривенская, хозяйка салона «Бархат»
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Вера Зайцева
2014 — Колыбель над бездной — Антонина Андреевна
2015 — Декорации убийства — Ольга Сергеевна Немытова, мать Константина
2016 — Такая работа — Наталья Александровна, секретарь кафедры
2017 — Миллионерша — мать Леонарда
2017 — Инспектор Купер. Невидимый враг — Марина Петровна
2018 — Огненный ангел — Маргарита

Наталья Андреева

фотографии >>

биография

Андреева Наталья Александровна

Родилась 27 мая 1956 года в Ленинграде.

В 1978 году окончила Музыкальное училище им. Гнесиных, а затем — кукольное отделение ГИТИСа (курс Л.А.Хаита).

После окончания института проработала 12 лет в образовавшемся из курса Хаита коллективе «Люди и куклы» (Московский театр кукол на Спартаковской ул.).

После возвращения в Петербург была приглашена Юрием Томошевским в театр «Приют комедиантов», где за 3 года сыграла множество ролей.

С 1995 года — актриса Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Н.П.Акимова.

Заслуженная артистка России (2005).

Леди Брэкнел — «Как важно быть серьёзным»
Госпожа Драга — «Доктор философии»
Миссис Форд — «Виндзорские проказницы»
Юлия Джули — «Тень»
Мэри Смит — «Слишком женатый таксист»
Беттина — «Голодранцы и аристократы»
Примадонна — «Сплошные неприятности»
Леди Зеленджер — «Уловки Дороти Дот»

Как сложилась судьба дочери телеведущей Екатерины Андреевой?

Екатерина Андреева – одна из самых талантливых и профессиональных ведущих телеканала «Первый». Ее лицо знакомо каждому, кто смотрел программу «Время» – она была бессменной ведущей годы. Андреева родилась в Москве в ноябре 1961 года. Отец и мать принадлежат к советской интеллигенции, поэтому неудивительно, что девушка получила классическое качественное образование.

Для своего возраста Екатерина Андреева просто великолепно выглядит: потянутая нежная кожа лица, полное отсутствие морщинок, длинные шелковистые темные волосы и бессменная белоснежная улыбка. На вид ей не дашь больше 40 лет.

Из этой статьи вы узнаете

Что известно о самой Екатерине Андреевой?

Андреева счастливо замужем второй раз. Семью телеведущей неоднократно ставили в пример многим другим как образец. Первый брак Екатерины был с Андреем Назаровым, с этим молодым человеком девушка была знакома еще со школьной скамьи. Андреева не взяла фамилию супруга, ей показалось, что ее более узнаваемая. Она не прогадала – фамилия теперь ассоциируется с миром телевидения и у каждого на слуху. В 21 год Андреева уже родила девочку.

Больше Екатерина не рожала, поэтому Наталья – единственная наследница талантливой телеведущей. Таблоиды неоднократно обсуждали сходство ведущей и ее дочки, которых скорее можно назвать по внешности сестрами, чем матерью и дочкой. Наталья носит фамилию папы, но после развод осталась с мамой. Андреева воспитывала ее не только как настоящую королеву – женственной и интеллигентной, но и прививала страсть к самореализации и амбициозность.

Детские годы Наташи – дочки Екатерины Андреевой

С раннего возраста девочка была послушной, открытой и стремилась к большему. Она нисколько не мешала своей маме строить карьеру, а наоборот помогала по хозяйству. С детства она стремилась добиваться всего сама – Екатерина не может вспомнить, что ей приходилось делать с маленькой девочкой уроки или посещать школьные мероприятия, где ее бы упрекнули в плохой успеваемости.

Понятно, что будни телеведущей Екатерины были расписаны по минутам. Поэтому Наташе приходилось научиться рано самостоятельности. Она делала многие вещи сама, и взрослые удивлялись такой самостоятельности ребенка.

Екатерина и Наталья поразительно похожи по внешности. Обе они статные, высокие, с идеальными пропорциями тела. Им удается достигать таких внешних данных тяжёлыми тренировками в спортзале. Обе девушки имеют одинаковый разрез глаз, темные ухоженные прямые волосы. Блистательна улыбка их – от природы они награждены красивыми белоснежными зубками.

Подростковые годы Натальи

Екатерина решилась на второй брак, который, кстати, и продолжается до сих пор, когда Наталье было уже 15 лет. Тогда еще подросток Наташа сразу нашла общий язык со своим отчимом. Девушка с детства показывала, что она готова идти на компромиссы и уступки во благо своей семьи. Наташа была не против выбора матери, она даже всячески ее поддерживала. До сих пор в семье Андреевой гармония и любовь.

После школы Наталья решила последовать по примеру своего папы – она поступила в самый популярный российский вуз МГИМО.

Она не связала жизнь свою с телевидением, как ее мама, хотя, нужно отметить, что у девушки были все возможности – ум, красота и коммуникабельность. Наталья выбрала факультет финансов и права. Там она себя показала с положительной стороны. Преподаватели не могли нарадоваться стремлению девушки получить качественное образование. Наталья окончила университет с красным дипломом, что для МГИМО редкость.

Дочка Екатерины Андреевой сейчас

Наталье сейчас 37 лет. Она живет в Москве. Поддерживает связь с отчимом и родным папой, но более близка все-таки со своей матерью.

Наталья и Екатерина очень любят путешествовать по миру – фотографии регулярно появляются в социальных сетях. Они побывали не только во многих интересных уголках родной России, но и отправляются в Европу. Там они не просто занимались шоппингом, как обычные девушки, а знакомились с местными достопримечательностями. Образованные мать и дочь посещали музеи, выставки, театры.

Личная жизнь дочки Екатерины Андреевой

Увы, но о личной жизни Наталья не распространяется. Журналистам наверняка не удалось выяснить, если ли у красавицы муж и дети.

Екатерина же, несмотря на то, что ей уже почти 60 лет, ведет активный образ жизни. Фанаты российской телеведущей могут увидеть в какой она прекрасной форме – такой не могут похвастаться даже 30-летние обычные женщины. Она занимается спортом, в частности, танцами, йогой и пилатесом, предпочитает в теплое время года выбираться на природу, ближе к морю. С дочкой они регулярно путешествуют на отдых. Им не бывает скучно – женщины всегда находят тему для разговора.

Андреева ведет блог, в котором делиться с подписчиками фотографиями счастливой жизни. Фанаты отмечают как схожи мама с дочкой, и часто говорят комплименты.


источники:

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5749/bio/

http://razvitie-vospitanie.ru/interesnoe/kak-slozhilas-sudba-docheri-televedushhej-ekateriny-andreevoj.html

Оцените статью