Актеры Шоу Импровизация биография Каждого

Участники шоу Импровизация

Канал ТНТ не перестает радовать своих телезрителей юмористическими проектами и сезон 2016 года не стал исключением. В эфир вышло новое, беспрецедентное по своей сути, шоу «Импровизация».

Изюминка передачи состоит в том, что у нее нет сценария! Вообще! Никакого! Абсолютно все, что творится на сцене — это полная импровизация от начала до самого конца.

Причем этот мастодонт отечественного Stand-up жанра сам с удовольствием участвует во всем, что происходит в рамках шоу и от этого происходящее на сцене становится еще более непредсказуемым.

Участниками шоу Импровизация являются четыре комика из двух городов России: Антон Шастун и Дмитрий Позов из Воронежа, Сергей Матвиенко и Арсений Попов из Санкт-Петербурга. До того, как они попали на проект, ребята много выступали в различных шоу по всей стране, совершенствовали свое владение импровизацией. Сейчас они настолько виртуозны в этом деле, что их талант признают даже самые маститые комики телевидения.

Еще в каждой передаче пятым к ним присоединяется звездный гость. Это может быть кто угодно — известная певица, актер или хореограф. Все вместе они оказываются в разных странных ситуациях, выбраться из которых нужно только с юмором.

Продюсеры шоу смело заявляют — «Импровизация» сотрет грани привычного юмора! Эта передача для тех, кому надоели заезженные и предсказуемые шутки. Кстати, не смотря на то, что для России проект такого жанра на большом экране первый, на других континентах они давно не в новинку.

Создатели «Импровизации» надеются, что и у нас в стране она закрепится надолго. Тем более, опыт показывает, что потенциал есть. Например, шоу «Спорный вопрос», из которого выросла большая часть команды «Импровизации», идет в Воронеже в живом формате вот уже почти 10 лет и его успех не угасает.

Виртуозы импровизации: что мы знаем об участниках самого популярного шоу в стране

Юмористическое шоу «Импровизация» появилось в эфире около трех лет назад. В рекордно короткие сроки программа, ведущим которой стал Павел Воля , побила по популярности все возможные рейтинги. Но что нам известно о главных героях комедийного шоу, сценарий которого не знают заранее даже его участники.

Читайте на Еве

Похожие материалы

« Импровизация » — это не просто очередная комедийная программа. Это настоящая феерия юмора и природное мастерство актеров, которые еженедельно демонстрируют виртуозное умение вживаться в любую роль. Кажется, что для квартета комиков нет ничего невозможного. За три года их имена запомнила вся страна. Однако что кроме имен мы знаем об Арсении, Сергее, Антоне и Дмитрии?

Самый интеллигентный комик квартета Арсений Попов вырос в Омске, где и началась его карьера. Поначалу родители будущей звезды шоу «Импровизация» уговорили сына поступить на экономический факультет (как, впрочем, сделало большинство выпускников его поколения), но вскоре Арсений осознал, что его место не в офисе, а на сцене.

Попов перешел в Омский Государственный Университет на факультет культуры и искусств, где и получил впоследствии диплом по специальности «Актер драмы». Вскоре Арсений стал пробовать себя в новом жанре, согласившись играть кроме омского Драматического Лицейского театра еще и в театре пластической драмы «ЧеловВЕК». А когда последний решил перебраться в Санкт-Петербург, Попов, рискнув всем, отправился с труппой покорять северную столицу.

Как выглядят подруги и жены звезд шоу «Импровизация»: Шастуна, Попова и других

Личная жизнь актеров «Импровизации» вызывает неизменный интерес поклонников, которые искренне переживают за своих кумиров. Сами же участники шоу не склонны посвящать окружающих в подробности своих отношений с девушками, предпочитая отмалчиваться в ответ на бестактные вопросы.

И все-таки иногда завеса тайны приоткрывается! Рассказываем о биографиях и личной жизни участников «Импровизации».

Шоу «Импровизация»: Арсений Попов и его личная жизнь

Арсений родом из Омска, по профессии актер драмы. В начале карьеры он гастролировал с омским театром, но затем стал пробовать себя в юмористическом жанре. В 2016 году Арсений Попов стал участвовать в шоу «Импровизация»: биография и личная жизнь актера с этого момента стали предметом интереса для множества поклонников и поклонниц.

Личная жизнь Арсения Попова из «Импровизации» никак не афишируется. Арсений – самый скрытный из всех участников проекта. В своем блоге он рассказывает о чем угодно, только не о семье. Однако поклонники артиста всё же добыли кое-какую информацию о его личной жизни.

Выяснилось, что Попов женат на милой девушке по имени Алёна. У супругов подрастает дочь, которой они дали необычное имя Кьяра, так что личную жизнь Арсения из «Импровизации» можно назвать счастливой и наполненной.

Павел Воля со школьной скамьи знал, что ему нравится работать со словом, но не мог определиться, чем именно он мог бы заниматься. В родном городе шоумена Пензе был небольшой выбор высших учебных заведений — политех и педагогический. Он выбрал второй вариант. И понял, что не ошибся. За время обучения он углубил свои знания в русском языке и литературе и даже успел поработать учителем в обычной школе. Правда, совсем недолго.

Сергей Матвиенко из «Импровизации»: личная жизнь

Биография и личная жизнь Сергея Матвиенко из «Импровизации» тоже вызывает неизменный интерес. Актер родился в городе Армавире. В 2007 году на шоу «Смех без правил» он познакомился с будущими партнерами по «Импровизации». Сергей шесть лет состоял в отношениях с Марией Бендыч. Они много путешествовали вместе и были красивой парой. Однако до свадьбы дело не дошло. В 2017 году молодые люди расстались.

Сейчас актер «Импровизации» нередко публикует фото в компании эффектных девушек, но об отношениях с ними не распространяется.

Сергей остался не только без избранницы, но и без дорогого автомобиля. У комика угнали Infiniti. Этот факт биографии актера «Импровизации» вызвал большое волнение у поклонников, но найти машину не удалось.


источники:

http://eva.ru/travel/weekends/read-virtuozy-improvizacii-chto-my-znaem-ob-uchastnikakh-samogo-populyarnogo-shou-v-strane-61489.htm

http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/kak-vyglyadyat-nevesty-i-zheny-zvezd-shou-improvizaciya-shastuna-popova-i-drugih/