Актеры Сериала Выжить После биография

Кто есть кто в сериале «Выжить после»?

На телеканале СТС Love идет сериал «Выжить после». В нашем материале — подробное описание персонажей

На телеканале СТС Love идет сериал «Выжить после». В нашем материале — подробное описание персонажей.

После восстания мутанток в Москву были введены регулярные войска и подразделения МЧС. Началась зачистка города. Теперь столица поделена на зоны: безопасные и те, где прячутся озлобленные мурании. Борьба продолжается! Что ждет оставшихся в живых героев? И кто из них сумеет выбраться из этой опасной ловушки?

Митя (Дмитрий Ендальцев)

– в прошлом плейбой и тусовщик, но отношения с Надей-муранией перевернули всю его жизнь с ног на голову и заставили поверить в настоящую любовь.

Надя (Евгения Розанова)

– девушка, привыкшая к красивой жизни за счет богатых женихов. Во втором сезоне – сильная мурания, которую другие мутантки признали своим лидером. Постепенно в Наде раскрываются потенциал и сила, о которых никто даже не догадывался.

Скат (Иван Макаревич)

– хакер-антиглобалист с твердыми моральными принципами. Во втором сезоне он теряет веру в дружбу и любовь, и превращается из доброго и мягкого человека в хладнокровного воина.

Валера (Сергей Годин)

– бывший скинхед с обостренным чувством справедливости. В начале сезона собирает команду бойцов, готовых воевать с могущественной корпорацией.

Марина (Любовь Новикова-Аксёнова)

– инфантильная, домашняя девочка, которая изо всех сил старается быть взрослой. Марина беременна. В надежде спасти своего ребенка хочет выбраться за пределы зараженного города, но вместе со своими друзьями попадает в ловушку.

Ника (Татьяна Казючиц)

–резкая, красивая, буйная, рисковая и невероятно упрямая одиночка. Бездействие для нее – настоящая мука. Чтобы выбраться за периметр, она готова пойти на самые отчаянные поступки.

Анатолий Лобода (Максим Керин)

– молодой ученый, талантливый генетик, бывший сотрудник «Вершины». В прошлом – личный помощник профессора Радомского. Проводит исследования вируса и приходит к новым неожиданным открытиям.

Андрей (Антон Батырев)

– очень скрытный, действует четко и решительно, но с осторожностью. Рискуя жизнью, пробирается в зараженную Москву, чтобы выполнить особую миссию.

Катя (Мария Белоненко)

– после того как «Вершина» убивает ее молодого человека, Катя решает пробраться в Москву, чтобы продолжить журналистское расследование, которое вел ее возлюбленный, и доказать всем, что корпорация причастна к его смерти.

Руст (Сергей Белов)

– один из обитателей базы выживших, где его ценят за одно единственное качество – меткую стрельбу. Уважает только силу и много каламбурит, но большей частью его шутки на грани фола.

Олег (Кирилл Мелехов)

– сотрудник «Вершины», циничный ловкач, который организует «секс-туры» в оцепленный город.

Лина (Ксения Соколова)

– из-за событий в Москве Лине пришлось рано повзрослеть, но она не теряет надежды найти свою мать.

Рудольф Хаусхофер (Филипп Рейнхардт)

– уроженец Германии. Как глава корпорации «Вершина» контролирует всю Москву, закрытую на карантин после распространения смертоносного вируса. Он плохо разбирается в генетике, биохимии и прочих науках, но точно знает, чего хочет – власти и бессмертия.

Инга Белова (Ирина Баринова)

– заместитель Хаусхофера, постоянно треплющий нервы всем сотрудникам «Вершины». Две ее единственные страсти – власть и секс, а весь мир, включая шефа и членов корпорации, она воспринимает как средства для достижения целей.

Фото: CTC Love

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 18+

Выжить после — актеры и роли

  • Роль — Сергей Глотов
  • Роль — Надя
  • Роль — Стас
  • Роль — Паша
  • Роль — Женя
  • Роль — Ника
  • Роль — Радомский
  • Роль — Скат
  • Роль — Анатолий Лобода
  • Роль — Елена
  • Роль — Серега
  • Роль — член высшего совета корпорации «Вершина»
  • Роль — мурания
  • Роль — мурания
  • Роль — мурания
  • Роль — мурания
  • Роль — головорез
  • КИНО
  • ТРЕЙЛЕРЫ
  • ОБОИ

Быстрее пули Крид 3 Крэйвен-охотник Гремлины: Тайны могвая

Евгения Розанова

Биография

Евгения Розанова — российская актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в фильмах и сериалах. Сейчас артистка развивает свои актерские способности, оттачивает мастерство, она открыта для новых интересных проектов, в том числе экспериментальных театральных постановок.

Детство и юность

Евгения Розанова — москвичка. Она родилась 5 декабря 1990 года в семье художника и актрисы. По знаку зодиака Женя — Стрелец. Вместе с девочкой на свет появился брат-близнец Савва. С юного возраста родители прививали детям художественный вкус, отец занимался с Женей и Саввой живописью. У Евгении проявились прекрасные голос и слух, которые девочка начала развивать в музыкальной школе, куда поступила на отделение струнных инструментов.

Женя любила играть в школьных спектаклях и отлично декламировала, увлекалась танцами и йогой. После окончания школы она отправилась поступать в ГИТИС, но это оказалось непросто. Девушка безуспешно пыталась пробиться в вуз 3 года подряд. Каждый раз абитуриентка совершала ошибки, над исправлением которых настойчиво работала на протяжении года. За это время будущая актриса научилась многому: работать с голосом, уметь правильно подавать себя, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, со вкусом одеваться и накладывать макияж.

За годы безуспешных попыток поступления москвичка сумела похудеть на 15 кг. Женя добилась того, чтобы при росте 160 см ее вес не превышал 55 кг. Чтобы как-то заработать на жизнь, она пела в ресторанах. Позднее Розанова призналась в интервью, что годы подготовки к поступлению оказались не напрасными. Исполнительница выросла как человек и будущая актриса. Поэтому вскоре после успешного поступления в ГИТИС, где Женя попала на курс Сергея Голомазова и Павла Хомского, молодую актрису начали приглашать сниматься в разных проектах. К окончанию вуза у Евгении Розановой уже была солидная фильмография.

Театр

Дебют начинающей артистки состоялся на сцене Театра на Малой Бронной: Розанова сыграла Белку в постановке «Тайна старого шкафа». Позднее Евгения продолжила выступать в театре. Спектакли с участием актрисы одно время шли на сцене ГИТИСа и Театра на Малой Бронной. Затем артистка поступила на службу в Творческое объединение мастерских Голомазова, где появилась сразу в двух постановках: «123 сестры» по мотивам пьесы Чехова и «Княжна Марья», ради роли служанки-француженки в которой она даже съездила во Францию.

Фильмы

Кинематографическая биография Евгении Розановой стартовала на первых курсах вуза. Студентку пригласили на роль в популярном молодежном ситкоме «Универ». Зрители впервые увидели ее в 2009 году в 39-й серии. Сразу за первой ролью последовала вторая — в короткометражной ленте «Дирижабль».

Видимо, актерское мастерство, продемонстрированное молодой исполнительницей, оказалось убедительным, потому что Евгения была приглашена на свою первую звездную роль — она сыграла одну из героинь мелодрамы «Судьба на выбор». Жене повезло работать на съемочной площадке с мэтрами отечественного кинематографа Александром Гордоном и Ксенией Лавровой-Глинкой.

За этой работой последовали предложения сняться сразу в ряде проектов. Прорыв в карьере актрисы случился после выхода картины Федора Бондарчука «Выжить после». В фильме Евгении досталась роль начинающей модели Нади. По сюжету капризной и избалованной красавице приходится нелегко в подземном бункере, где та оказывается после зомби-апокалипсиса вместе с другими молодыми жителями столицы.

Евгения Розанова и Дмитрий Ендальцев в сериале «Выжить после»

В число исполнителей главных ролей также вошли Александр Галибин, Михаил Елисеев, Галина Звягинцева, Иван Макаревич. Возлюбленного Нади сыграл актер Дмитрий Ендальцев. Публика оценила оригинальную идею сериала, поэтому летом 2014-го начались съемки 2-го. На этот раз герои эксперимента противостояли мураниям, которых в Москве становилось все больше.

В новых сериях героиня Розановой превращается в мутанта, так как заражается смертельным вирусом. К тому же Надя беременна, а значит, ее инстинкты по сюжету обостряются до предела. По задумке режиссера мурании обладают особой пластикой, которую на съемочной площадке им ставила хореограф Анастасия Королькова. Позднее в прокат вышел 3-й сезон, в котором вновь появилась Евгения.

В 2016 году актриса получила главную роль в проекте режиссера Олега Шторма «Жемчужная свадьба». Ей достался образ старшей дочери Чайкиных (Инга Оболдина и Сергей Барышев) — Маши Панариной. По сюжету мелодрамы супруги на рубеже 30-летия совместной жизни столкнулись с неожиданным испытанием: на пороге дома Чайкиных показалась первая любовь Юрия, Татьяна, новая преподавательница младшей дочери.

Евгения Розанова в сериале «Нити судьбы»

В конце 2016 года завершилась работа над адаптацией корейского сериала «Туфельки для Золушки», в русскоязычном варианте получившего название «Нити судьбы». В новом проекте Евгения Розанова исполнила главную роль Кати. В основной актерский состав фильма также вошли Мила Сивацкая, Денис Васильев и Олег Гаас.

В последующие годы артистка регулярно снималась в сериалах разного жанра. Одной из ярких работ 2019 года стала роль Полины, учительницы русского языка, в детективе «Маркус». В этом фильме Розанова сумела продемонстрировать драматический талант — по сюжету героиня исполнительницы занята поисками пропавшего маленького сына.

В 2020 году фильмография артистки пополнилась новыми проектами, в которых Евгения сыграла главные роли. Первым стал российско-украинский многосерийный фильм «Мама моей дочери», в котором Розанова воплотила на экране сложный, глубокий образ героини, потерявшей ребенка. Во второй картине «Ловушка времени» артистка предстала перед зрителями как работница следственного комитета, расследующая череду жестоких убийств.

Личная жизнь

Рабочий график актрисы плотный и расписан по часам. Она успевает сниматься в новых телевизионных проектах и разучивать роли в театре. Личная жизнь Розановой в начале карьеры была на втором плане. Мужа и детей у артистки нет. Она ведет собственный микроблог в «Инстаграме», у знаменитости есть также странички в «Фейсбуке» и во «ВКонтакте».

Евгения со студенческой скамьи дружит с актрисой Дарьей Бондаренко, приятельские отношения связывают девушку и с партнером по фильму «Выжить после» Дмитрием Ендальцевым. С 2016 года артистка начала встречаться с коллегой по творческому цеху Олегом Гаасом. Пара познакомилась на съемках картины «Нити судьбы».

Легкое увлечение переросло в роман, молодые люди стали жить вместе на съемной квартире. Вскоре парень смог купить квартиру. При этом артисты не спешат раскрывать детали совместной жизни — в их инстаграм-аккаунтах сложно найти совместные снимки.

Актриса неравнодушна к моде и даже подумывает о собственном бизнесе, связанном с созданием бренда одежды. В соцсетях Розанова публикует фотосессии, где предстает в оригинальных нарядах. Не упускает Евгения возможности приятно удивить поклонников снимками в купальнике.

В 2013 году Женя и вся ее семья пережили тяжелую утрату: ушла из жизни мама актрисы. Будучи молодой девушкой, Розановой пришлось привыкать к самостоятельной жизни. Фотографии родительницы периодически появляются в персональном микроблоге артистки.

В свободное от работы время Евгения Розанова путешествует по миру с друзьями. Исполнительница страдает аллергией и бронхиальной астмой, поэтому тщательно следит за здоровьем. В борьбе с недугами ей помогают сеансы иглотерапии, которые она регулярно посещает в столичном медицинском центре.

Евгения Розанова сейчас

В 2021 году актриса продолжила работу в кино. Розанова оказалась занята в нескольких проектах, причем в большинстве из них сыграла главную роль. Так, в сериале «Контракт на счастье» ее героине Анне пришлось сделать сложный моральный выбор, связанный с несколькими жизнями. А в многосерийной мелодраме «Она, он и она» артистка воплотила на экране образ преданной и сильной женщины.


источники:

http://www.kinomania.ru/film/476125/people

http://24smi.org/celebrity/1632-evgeniya-rozanova.html