Актер Константин Лавыш биография

Константин Лавыш — биография, новости, личная жизнь

Константин Лавыш

Константин Лавыш (Konstantin Lavysh). Родился в Минске. Американский и российский продюсер, сценарист, актёр.

Константин Лавыш родился в Минске.

В Минске окончил факультет международных отношений БГУ, играл в театре.

С 2003 года живет в Лос-Анджелесе, снимается в кино, дебютировав в сериале «Морская полиция: Спецотдел».

Примером для подражания Лавыш называл Джорджа Клуни.

В Голливуде ему обычно предлагают роли латиноамериканцев (из-за внешности) или выходцев из Восточной Европы. «Я специально работаю над акцентом — могу имитировать итальянский, испанский, французский, ну и, конечно, русский», — рассказывал он.

В российском кино дебютировал в 2014 году, сыграв главную роль в комедии «С Восьмым марта, мужчины». Его герой — молодой ученый Константин Орлов. Главную героиню — пиар-директора научного центра «Сколково» Анну Беркутову — сыграла Мария Берсенева. Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности.

Константин Лавыш в фильме «С Восьмым марта, мужчины»

В 2015-м появился в ситкоме «Кухня» в роли модельера Олана Густавсона.

Затем снялся в американских проектах «Американцы» и «Любовь в городе ангелов».

Рост Константина Лавыша: 180 сантиметров.

Личная жизнь Константина Лавыша:

В 2014 году у него начались отношения с актрисой Марией Берсеневой. Они познакомились на съемках фильма «С Восьмым марта, мужчины!», где изображали любовников.

Константин Лавыш и Мария Берсенева

Фильмография Константина Лавыша:

2008 — Мой личный враг (My Own Worst Enemy) — эпизод
2014 — С Восьмым марта, мужчины! — Константин Орлов, молодой ученый
2014 — Преступные связи (Gang Related) — Антон Дотсен
2014 — Последний корабль (Last Ship, The) — раненый русский солдат
2015 — Мафия: Игра на выживание — эпизод
2015 — Кухня (6-й сезон) — Олан Густавсон, модельер
2016 — Вечный отпуск — шеф-повар
2017-2018 — Американцы (The Americans) — отец Андрей
2017 — Любовь в городе ангелов (Love in the City of Angels)

Озвучивание Константина Лавыша:

2011 — 5 дней в августе (5 Days of War / Sakartvelo) — российский солдат

11 фильмов с Константин Лавиш: полная фильмография

Лучшие новинки — месяц

Бунтарь 3 Baaghi 3

Диско-раджа Disco Raja

Момент за моментом Pal Pal Dil Ke Paas

Шактиман / Герой Hero

Главные фильмы актера

Любовь в городе ангелов

С любовью, Соня

Love Sonia

Одним из наиболее прибыльных видов бизнеса на планете до сих пор остается работорговля. Привлекательные индийские девушки становятся товаром без согласия. Потому что их похищают на улицах, чтобы отдать в руки преступных организаций, использующих сексуальные тела …

Константин Лавыш

Константин Лавыш (Konstantin Lavysh). Родился в Минске. Американский и российский продюсер, сценарист, актёр.

Константин Лавыш родился в Минске.

В Минске окончил факультет международных отношений БГУ, играл в театре.

С 2003 года живет в Лос-Анджелесе, снимается в кино, дебютировав в сериале «Морская полиция: Спецотдел».

Примером для подражания Лавыш называл Джорджа Клуни.

В Голливуде ему обычно предлагают роли латиноамериканцев (из-за внешности) или выходцев из Восточной Европы. «Я специально работаю над акцентом — могу имитировать итальянский, испанский, французский, ну и, конечно, русский», — рассказывал он.

В российском кино дебютировал в 2014 году, сыграв главную роль в комедии «С Восьмым марта, мужчины». Его герой — молодой ученый Константин Орлов. Главную героиню — пиар-директора научного центра «Сколково» Анну Беркутову — сыграла Мария Берсенева. Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности.

Константин Лавыш в фильме «С Восьмым марта, мужчины»

В 2015-м появился в ситкоме «Кухня» в роли модельера Олана Густавсона.

Затем снялся в американских проектах «Американцы» и «Любовь в городе ангелов».

Рост Константина Лавыша: 180 сантиметров.

Личная жизнь Константина Лавыша:

В 2014 году у него начались отношения с актрисой Марией Берсеневой. Они познакомились на съемках фильма «С Восьмым марта, мужчины!», где изображали любовников.

Константин Лавыш и Мария Берсенева

Фильмография Константина Лавыша:

2008 — Мой личный враг (My Own Worst Enemy) — эпизод
2014 — С Восьмым марта, мужчины! — Константин Орлов, молодой ученый
2014 — Преступные связи (Gang Related) — Антон Дотсен
2014 — Последний корабль (Last Ship, The) — раненый русский солдат
2015 — Мафия: Игра на выживание — эпизод
2015 — Кухня (6-й сезон) — Олан Густавсон, модельер
2016 — Вечный отпуск — шеф-повар
2017-2018 — Американцы (The Americans) — отец Андрей
2017 — Любовь в городе ангелов (Love in the City of Angels)

Озвучивание Константина Лавыша:

2011 — 5 дней в августе (5 Days of War / Sakartvelo) — российский солдат

Константин Лавыш: биография, фильмография, фото

Константин Лавыш биография

Константин Лавыш родился в Минске, где же закончил факультет международных отношений БГУ и играл в спектаклях театра.

С 2003 года — в Лос-Анджелесе, снимается в кино, дебютировав в сериале «Морская полиция: Спецотдел». В российском кино дебютировал в 2014 году, да не просто в эпизоде, а сыграв главную роль в фильме «С Восьмым марта, мужчины», который вышел в марте 2014 года.

Статья отредактирована: 16-06-2015, 19:13


источники:

http://250imdb.ru/aktery/11-fil-mov-s-konstantin-lavish-polnaya-fil-mografiya.html

http://lifeactor.ru/4236-konstantin-lavysh.html