Актер Гон Мен биография

Гон Мён рассказал о друзьях, младшем брате и идеальном типе женщины

В недавнем интервью актёр Гон Мён рассказал о своем новом фильме «Экстремальная работа», друзьях и младшем брате.

«Мой идеальный тип женщины поменялся после встречи с Хани Ли. Она разносторонняя и умная. Она также проявляет материнскую заботу к каждому человеку. Она — мудрая личность, даже лишь беседуя с которой можно многому научиться.

Может показаться, что я хвалю только Хани Ли, но когда кто-либо в последнее время спрашивает о моём идеальном типе, я отвечаю: «Хани Ли», — без раздумий. Она знает, что нравится мне, и что я уважаю её».

Говоря о своем решении принять участие в съёмках фильма «Экстремальная работа»: «Когда я вижу своё лицо на постере столь крупнобюджетной киноленты, это многое для меня значит. Этот постер на автобусах и в Каннаме. Глядя на него, я осознаю, что участвую в крупном проекте. Первой причиной моего участия в фильме стал режиссер Ли Бён Хон. Любой человек моего возраста, вероятно, смотрел его работу «Двадцать» как минимум дважды. Когда я услышал, что он снимает новую киноленту, то очень хотел сняться в ней. Когда мы встретились, я лично сказал ему это бесчисленное количество раз».

Затем Гон Мён поделился закадровыми историями со съёмок фильма «Экстремальная работа», в котором он является младшим членом актерского состава: «Я получил так много любви, что нахожусь в прекрасном настроении еще с прошлого года. Даже после завершения работы актеры сблизились и спрашивают о здоровье друг друга, просят заботиться о себе. Это настолько классно, что я надеюсь, эти эмоции не пропадут».

Говоря о лидерстве Рю Сын Рёна: «Бывает, что актеру приходится ждать начала съёмки в одиночестве на площадке, но это никак не относится к съёмкам «Экстремальной работы». Для нас стало естественным делом отправиться к Рю Сын Рёну, выпить вместе чаю. Мы сблизились, постоянно разговаривая, заваривая и распивая чай. Я мог назвать Рю Сын Рёна хёном несмотря на большую разницу в возрасте, настолько он расположил меня к себе. Он принимал моё эгё, я даже бывал у него дома, играл с его двумя сыновьями до самого завершения работы. Я благодарен, что получил такую любовь даром».

Гон Мён является участником группы 5URPRISE. «Участники нашей группы жили вместе в общежитии на протяжении четырех лет с момента дебюта, поэтому стали названными братьями. Они придают мне сил, я могу положиться на них, когда устаю. В этом году мы вместе праздновали Новый год, они посмотрели трейлер моего нового фильма и сказали, что он веселый. Когда дело доходит до оценки актерского мастерства, они обычно строгие, поэтому я был невероятно горд из-за их слов».

Актер также упомянул своего младшего брата, Доёна из NCT: «Доён — такой человек, который хорошо делает своё дело, поэтому иногда мне казалось, что как брат я его совершенно не поддерживаю. Он упорный и быстро повзрослел. Я доверяю ему и потому, что вижу в нем зрелые черты. Я очень горжусь своим младшим братом. Я также счастлив, что фанаты NCT проявляют интерес ко мне и моим проектам».

Комедия «Экстремальная работа» рассказывает о команде детективов, которые открывают ресторанчик с курицей в качестве прикрытия своего расследования о контрабанде наркотиков. Однако внезапно ресторан становится намного популярнее, чем они ожидали, и этот успех начинает мешать их истинной работе. Гон Мён играет роль Чжэхуна, макнэ команды, который полон энтузиазма к работе. Премьера фильма состоится завтра, 23 января.

Гон Мён — список дорам и фильмов актёра Gong Myung 공명

Другой вариант написания имени: Кон Мён, Гонмён
Настоящее имя: Ким Дон Хён / Kim Dong Hyun / 김동현
День рождения: 26.05.1994
Место рождения: г. Гури, провинция Кёнгидо, Южная Корея
Рост: 183 см
Образование: университет Донгюль (факультет актерского искусства)
Музыкальная группа: 5urprise
Армия: с 14.12.2021

Гон Мён — список дорам и фильмов актёра

2021 Алые небеса (актёры и роли)
2020 Гражданка Док Хи
2019 Мелодрама подходит мне
2019 Холостяк из Кибана
2019 Экстремальная работа
2018 Суть счастья
2018 Я была бы счастлива, если бы вы умерли
2017 Любовь Бён Хёка
2017 Невеста речного бога #кадры
2017 Одиночка Мисс Чжи Ён
2016 Пьющие в одиночестве
2016 Шоумен
2016 Станция Сусэк
2015 Ты прекрасна
2015 Великолепная политика
2014 Увидимся после школы 2
2014 Бесперспективные вещи
2014 Девушка у моей двери
2013 Бесконечная сила
2013 Если бы вы были мной 6
2013 Увидимся после школы #кадры

Гон Мён (Gong Myung)

Kim Dong Hyun / Ким Дон Хён / 공명 / 김동현

Дата рождения: 26 мая 1994 (27 лет)
Знак зодиака: ♊ Близнец (воздух)
Место рождения: Южная Корея, провинция Кёнгидо, Гури
Страницы в соцсетях:
@0myoung_0526

Оценить Добавить в закладки

  • Отзывы
  • Комментарии

Очень яркий, необычный артист! Впервые увидела его в дораме «Невеста речного бога» — там он был просто необыкновенный! Ничем не уступал главному герою, просто глаз не оторвать — насколько яркий и необыкновенный он там был! Сразу же захотелось посмотреть еще фильмы с его участием. Оценка 10 из 10. Потрясающий артист!

Какой он всё-таки красавец! Яркий и интересный актёр. В «Невесте речного бога» порой не уступал в очаровании даже Ха Бэку — будущему императору богов)) Запомнился сразу. Появилось желание смотреть дорамы именно с его участием.

Актёр милашка,играл в невеста речного бога.в роли почти как психопата

Потрясла роль актера в Алых небесах, я не могла не добавить его в избранное и не пересмотреть все дорамы с актером в главной роли

Один из любимых актёров и один из немногих которых я просто обожаю.
Он такой лапуля, что при просмотре дорам, где он играет я не могу не умиляться и не плакать, когда ему плохо или больно..
Ну, прям слов нет, он просто зайка, обожаю этого актёра, жалко только, что мало дорам где он играет главную роль, надеюсь их будет больше, да даже не надеюсь, а уверенна в этом^^


источники:

http://womenmag.ru/notes/gong-myung/

http://doramalive.ru/person/gong_myung/