Актер Деревянко Павел биография

Павел Деревянко

фотографии >>

биография

Деревянко Павел Юрьевич

Родился 2 июля 1976 года в Таганроге.

Окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (актёрская группа, мастерская Л.Е.Хейфеца).

В кино дебютировал в 2001 году, сыграв главную роль в фильме Александра Котта «Ехали два шофёра».

Был занят в спектаклях Российского молодёжного театра, Московского театра имени Станиславского, Театра имени Пушкина, Театра имени Моссовета, Свободного театра Нины Чусовой.

Российский молодёжный театр:
«Шинель»;
«Герой».

«Имаго» (реж. Нина Чусова);
«Дама ждёт, кларнет играет. » (реж. Татьяна Догилева);

Театр имени Станиславского:
Кот Бегемот — «Мастер и Маргарита».

Театр имени Пушкина:
Хома Брут — «Вий».

Театр им. Моссовета:
Цахес — «Крошка Цахес»;
Иван Петрович Войницкий — А.П.Чехов «Дядя Ваня».

Антреприза:
Гуго Пекторалис — «Русские горки» (2009, реж. Нина Чусова).

Свободный театр Нины Чусовой:
Чартков — «Портрет».

Лауреат фестиваля молодых талантов «Московские дебюты» за роль в спектакле «Шинель».

Лауреат театральной премии «Чайка» за роль в спектакле «Вий».

Лауреат молодёжной премии «Триумф» (2006).

Приз «Лучший актёр» на II-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино «Отражение» за исполнение главной роли в фильме Р.Качанова «Неваляшка» (2007, г.Зеленоград).

Премия Гильдии актёров кино России за сериал «Девять жизней Нестора Махно» (2009).

Актер Павел Деревянко. Биография, фильмография, личная жизнь

Павел Деревянко полюбился зрителям за свой веселый нрав и умение легко перевоплощаться в любых героев. В том, что Деревянко – универсальный актер, легко убедиться, ознакомившись с его внушительной и разноплановой фильмографией.

Павел Деревянко: фото, краткая биография

Деревянко родился в городе Таганроге. До того как стать актером, Павел перепробовал массу профессий, включая танцора шоу-балета и парикмахера. В конце концов, Деревянко Павел, биография которого началась вдали от российской столицы, решил попытать счастье и отправился поступать в Москву в театральный.

Павел Деревянко, личная жизнь которого давно у всех на виду, отличается особой любвеобильностью: имена всех его подружек так же сложно перечислить, как количество профессий, которые пытался освоить актер в юности. И все-таки одна женщина родила Павлу дочь – Варвару. Однако на матери своего ребенка Деревянко так и не женился.

Павел Деревянко – фильмография: сериал «Участок»

Актер не является звездой первой величины в России, но его любят телезрители за его характерные и запоминающиеся персонажи. Например, в одном из лучших сериалов российского телевидения «Участок» Павел Деревянко сыграл роль фельдшера Вадика.

Деревянко, несмотря на то, что является универсальным актером, больше отдает предпочтение комедиям. Вот и на этот раз его персонаж вышел весьма комичным. Субтильный, с растрепанными волосами Павел хорошо вжился в роль сельского паренька, который старается всеми возможными способами выполнять свои обязанности врача, в связи с чем часто попадает в смешные ситуации. Этот персонаж у Деревянко получился настолько симпатичным, что многие зрители признаются, актер иногда отбирал лавры у главного героя сериала – Сергея Безрукова.

Партнерами по сценической площадке Павла в сериале «Участок» стали Сергей Безруков, Алексей Булдаков, Татьяна Догилева, Юрий Кузнецов и другие.

Комедия «Люби меня»

Павел Деревянко, фильмография которого к 2005 г. насчитывала более 15 киноработ, воплотил на экранах еще один замечательный образ в новогодней комедии Веры Сторожевой «Люби меня».

Помимо Алены Бабенко и Павла Деревянко, в фильме снимались Михаил Ефремов, Илзе Лиепа, Гарик Сукачев, Ольга Прокофьева и другие.

Боевик «Бой с тенью»

Кто не смотрел в России нашумевший боевик «Бой с тенью» про русского парня, который сделал большую карьеру в боксе. Главного персонажа – Артема Колчина – в этом фильме сыграл Денис Никифоров. Павел Деревянко принял участие в двух первых частях картины «Бой с тенью» и воплотил на экранах образ преданного Артему Колчину друга – Тимохи.

«Бой с тенью» всегда хорошо окупался в прокате. Первая часть собрала в России 8 262 833 долларов, вторая – 12 859 418 долларов. Вместе с Павлом Деревянко в картине были задействованы такие актеры, как Денис Никифоров, Елена Панова, Андрей Панин, Дмитрий Шевченко, Иван Макаревич. Участие Деревянко в таком коммерчески успешном проекте только укрепило его позиции в отечественном кинематографе.

Историческая драма «Девять жизней Нестора Махно»

В 2006 г. для Деревянко наступил «звездный час» — ему доверили главную, причем серьезную драматическую роль в сериале «Девять жизней Нестора Махно». Павел Деревянко, которого до этого знали как первоклассного комика, выбился в дамки и доказал всем, что способен играть разных персонажей.

Режиссер Николай Каптан очень рисковал, доверяя подобную роль сформировавшемуся актеру-комику, но его доверие оправдалось: зрители тепло приняли и сериал, и самого Деревянко в роли Нестора Махно. Вместе с Павлом в фильме также играли Ада Роговцева, Даниил Белых, Анна Слю, Кирилл Плетнев и многие другие звезды телеэкрана.

Военный фильм «Брестская крепость»

Актер Павел Деревянко после выхода на экраны исторической драмы о Несторе Махно стал время от времени получать в фильмах роли серьезных персонажей. Одна из главных ролей драматического характера досталась ему снова в 2010 г., когда снимался фильм «Брестская крепость».

Фильм «Брестская крепость» весьма трагичен, особенно учитывая реальность всех событий, отображенных в сюжете. Актерский состав подбирался режиссером Александром Коттом тщательно, и Павел Деревянко среди своих коллег – Андрея Мерзликина, Евгения Цыганова и Александра Коршунова – выглядел весьма органично.

Сатира «Ржевский против Наполеона»

Фильм «Ржевский против Наполеона» по праву можно считать сатирической комедией и комедией абсурда одновременно. Режиссером картины выступил Марюс Вайсберг, который известен кинолюбителям франшизой «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий» и многими другими молодежными комедиями.

В итоге фильм вызвал настоящий фурор, но не окупился в прокате.

Павел Деревянко: биография

Павел Деревянко, биографию и личную жизнь которого рассмотрим в статье – актер театра и кино. За небольшой промежуток времени кинематографическая биография Павла пополнилась одними из популярных телевизионных картин.

Актер Павел Деревянко

Несмотря на то, что он преуспевает в кинематографе, Деревянко не покидает и театральную сцену: выступает в РАМТ, Московском театре им. Пушкина и Театре им. Моссовета. Кроме того он несколько раз дублировал мультфильмы («Рио»).

Деревянко актер : детские годы

Будущий актер родился 2. 07.1976 года в Таганроге. Отец – Юрий Павлович, мать – Татьяна Васильевна были заводскими работниками. Они отдавались работе, чтобы Павел и его старший брат Саша были полностью обеспечены.

Родители надеялись на то, что их дети также будут работать на заводе. Но с само детства было заметно, что Павел творческий человек. Он был разносторонней личностью, но в себе мальчик этого не замечал.

Павел Деревянко в детстве

[stextbox долго придумывал, кем бы он хотел стать, когда вырастет. Поэтому пытался попробовать все: спорт, танцы, медицину. Но больше 2-ух месяцев нигде не задерживался.[/stextbox]

Кроме того мальчика часто ругали за плохое поведение в школе. Родители были частыми гостями у директора в связи с неуспеваемостью сына. Павел совсем не любил учебу, особенно точные науки. Они были и вовсе ему неподвластны. Окончить успешно 8 класс ему не удалось, его оставили на второй год. Такая перспектива обучения парню совершенно не понравилась, поэтому он решил попрощаться со школой.

Молодость будущего актера

Несколько лет Павел находился в поисках своей деятельности. На протяжении года молодой человек был поглощен спортивными упражнениями: занимался на спортплощадке по специальной программе, соблюдал диету, открыл для себя систему упражнений Шварцнеггера. Но достигнув желаемого результата, все бросил.

Экстравагантный актер Павел Деревянко

[stextbox 3 месяца учился на повара, подавал документы в медицинское училище и некоторое время посещал парикмахерские курсы.[/stextbox]

И только в пятнадцатилетнем возрасте Павел осознал, что ему необходимо – это театр. Случайно побывав на репетиции в местном театре, будущий актер, был просто очарован магией театральной сцены и решил научиться актерскому мастерству.

  • Кто здесь звезда? Павел Деревянко [Часть 1/2]

    Фильмы

    Для того чтобы изучить все тонкости актерского мастерства, Павел отправился в Москву. У него на тот момент было только среднее образование. Несмотря на то, что Деревянко очень хотел поступить в университет, все его планы были разрушены приемной комиссией, которая ответила ему отказом.

    Павел Деревянко и Владимир Зеленский в фильме «Ржевский против Наполеона»

    [stextbox не мог все это время сидеть «сложа руки», поэтому ему пришлось искать себе работу. И она была найдена. Некоторое время он выступал в стриптиз-шоу.[/stextbox]

    Но все-же не терял мысли о карьере актера. Периодически Павел появлялся в эпизодических ролях. Но это не помешало известному режиссеру приметить для себя этого молодого человека. Через 3 года его приглашают на главную роль.

    Кадр из фильма «Гитлер капут!»

    Эта работа оказалась для парня очень удачной и ему стали массово поступать различные предложения. Режиссеры приглашали актера не только на съемки фильмов, но и на участие в телесериалах. Хотя актер не очень любит сниматься в сериалах, он неоднократно в них снимался.

    Павел Деревянко в сериале «Черные кошки»

    Самыми запоминающимися работами актера стали:

    Список фильмов с его участием достиг более 75-ти кинокартин и сериалов. Каждую роль актер старался выполнять добросовестно. Именно поэтому на экране все его герои смотрятся довольно реалистично, полностью погружая зрителя в сюжетную линию.

    Кадр из сериала «Великая»

    Последние известные картины с его участием:

    • «Смешанные чувства»;
    • «Обратная сторона Луны 2»;
    • «Селфи».

    Кадр из фильма «Неваляшка»

    Личная жизнь актера

    За личной жизнью Павла Деревянко всегда пристально наблюдали его многочисленные поклонницы. Известно то, что в основном актер отдавал предпочтение мимолетным романам, поэтому за ним закрепилось звание женского сердцееда. Но, несмотря на это, у него было несколько серьезных отношений.

    Павел Деревянко с женой Дарьей Мясищевой

    На протяжении долгого времени Павел строил отношения с Дарьей Мясищевой. В гражданском браке у актера родилась дочь. Но это не смогло спасти их отношения, и пара распалась.

    Павел Деревянко с дочерью Варварой

    После того как он ушел из семьи, Деревянко часто видели на публике с разными женщинами: Ольгой Дымской, Верой Гоппен, Леной Князевой, Надеждой Салтановой.

    Актер Павел Деревянко сейчас

    Но, по словам самого актера, все время в его сердце была только одна девушка – его дочка. Именно во благо своего ребенка Павел решил восстановить отношения со своей гражданской женой.

  • Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Павел Деревянко. (06.12.2016)


    источники:

    http://fb.ru/article/207382/akter-pavel-derevyanko-biografiya-filmografiya-lichnaya-jizn/amp

    http://diwis.ru/pavel-derevyanko-biografiya/