Актер Артем Волков биография

Актер Артем Волков. биография, личная жизнь

Актер Артем Волков – знаменитый российский деятель кино и театра. Всестороннее развитие и целеустремленность помогли парню достичь больших успехов в любимом деле. На сегодняшний день ему 32 года.

Биография Артема Волкова

Родился наш герой 2 октября 1986 года в городе Москве (Россия). Затем семья Артема была вынуждена переехать в Ульяновск. С раннего детства родители старались привить мальчику любовь к творчеству, учили его добиваться поставленных целей. Однажды, будучи 5-летним мальчиком, Артем сообщил, что хочет заниматься танцами. После чего его записали в хореографическую школу. Вместе с этим будущий актер Артем Волков ходил к репетитору по английскому языку.

В старших классах парень делал акцент на точных науках. Все из-за того, что родители отдали его в специальную школу при Ульяновском государственном университете. В этом учебном заведении углубленно изучали информатику, физику и математику. Артем понимал, что ему в будущем это пригодится, и старался изо всех сил, чтобы получить аттестат с достойными баллами. Несмотря на математический склад ума, Волков с детства был мечтательным и способным к творчеству мальчиком. Он хотел связать свою жизнь с актерством.

Дальнейшая судьба

Окончив школу, будущий актер Артем Волков стал студентом Московского Авиационного института. В студенческие годы он был примером для своих сверстников и пользовался уважением среди педагогического коллектива.

Несмотря на успехи в обучении в вузе, Артем мечтал стать актером. В 2003 году он стал актером в институтской студии-театре «СТАФ». С момента зачисления в ряды ее актеров наш герой стал одним из лучших и получал главные роли во многих постановках. Параллельно с работой в «СТАФ» Волков старался совмещать и игру в других театрах. Туда его приглашали очень часто. Постановщик проектов, в которых принимал участие Волков Артем Сергеевич, утверждает, что талантам этого молодого человека нет предела. Сам парень, несомненно, рад такому успеху. И иногда даже просит, чтоб не нахваливали слишком, дабы «не сглазить».

Творчество в жизни Волкова

Хореографические навыки, которые парень получал, будучи совсем маленьким, пригодились ему во взрослой жизни. Так, в 2004 году актер Артем Волков стал руководителем балета FlashDance. Он был настолько предан этой работе и увлечен ею, что на время позабыл о своей давней мечте — об актерстве. Вплоть до 2007 года Артем активно трудился на этом поприще, время от времени подрабатывая в фитнес-центре тренером.

Первая серьезная роль

Артем старался развиваться все время, чтобы не терять форму. Даже пробовал свои силы в модельном бизнесе. Благодаря красивым фото, которые неоднократно публиковались в известных изданиях, он и получил роль в крупном проекте. «Барвиха» стала визитной карточкой талантливого актера. Именно роль в этом сериале принесла Артему всенародное признание.

Почти каждый герой Волкова – эгоистичный, самоуверенный и надменный парень. Отчасти, как признается Артем, он таким является и в жизни. Все из-за того, что родители баловали его в детстве и ни в чем не отказывали любимому сыну. Несмотря на это парень знает цену всему, что у него есть. Самыми близкими людьми для себя он считает родителей и своих друзей. Последние для него – вторая семья. Ради них он пойдет на многое.

Продолжение знаменитого сериала

В 2011 году Артем вновь продолжил работу в проекте под названием «Барвиха». Новый сезон картины порадовал телезрителей не менее качественной работой актеров, интересным составом и впечатляющими событиями на экранах телевизоров.

Волков признался, что его герой Антон Высоцкий — очень наглый и раскрепощенный парень. В жизни Артем тоже считает себя слегка наглецом, но не до такой степени. Несмотря на этакую брутальность и силу Антона Высоцкого, он в глубине души неуверенный в себе и закомплексованный человек. Актер в жизни также имеет некоторые комплексы, как и все люди, но старается не обращать на них внимания.

После выхода в свет второго сезона сериала «Барвиха» армия поклонниц нашего героя выросла в разы и они стали преследовать его. Однажды, как признался Артем, на катке его с ног сбила молодая симпатичная девушка. Как выяснилось позже, она просто хотела взять у парня автограф, но имея не очень хорошие навыки катания на коньках, врезалась в любимого актера, и они оба упали.

В фильмографии Артема Волкова также есть и другие работы, которые сыграли важную роль в его жизни. Так, парень снялся в небольшой роли в сериале «След». В 2010 году молодой актер получил роль в крупном проекте «Адвокат 7», параллельно он трудился в киноленте «Стройбатя». Съемки картины на военную тематику проходили очень тяжело, но увлекательно. Главные герои, молодые ребята, учились не только стрелять из автоматов, но и мешать цемент, а также рыть окопы.

В 2010 году наш герой снялся в многосерийной картине «Такая обычная жизнь». «Смерть шпиона. Скрытый враг» — еще один проект, в котором Волков в очередной раз показал свой талант и умение перевоплощаться на съемочной площадке до неузнаваемости.

Личная жизнь Волкова

Артем Волков на данный момент состоит в отношениях. Он проживает в гражданском браке со своей девушкой. Кто она, как выглядит, чем занимается — парень не говорит. Известно только то, что избранница актера отличная хозяйка и хранительница семейного очага молодой пары. Артему это очень импонирует, и он рад, что ему так повезло с любимой женщиной.

Актер признается, что в ближайшее время планирует сделать своей девушке предложение руки и сердца. Парень считает, что срок отношений в два года – это достаточно серьезно и уже можно переходить на новый уровень.

Артём Волков

Имя: Артём Волков ( Artem Volkov )

День рождения: 2 октября 1986 (35 лет)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: Москва

Карьера: актер

Фото: Артём Волков

Биография Артёма Волкова

Детство

Столичный мальчик все детство провел в городе Ульяновск. С пятилетнего возраста Артем Волков занимался танцами, а уже в девять лет окончил хореографическую школу «Родничок», причем с отличием. Параллельно с этим будущий актер занимался на курсах английского языка.

В девятом и десятом классах молодой человек начал налегать на точные науки. Он учился в специализированном классе при Ульяновском государственном университете, где основной упор делался на физику, информатику и математику. Знания помогли Артему поступить в Московский Авиационный институт.

В 2003 году Артем Волков стал актером МАИ театра-студии СТАФ. Он считается достаточно востребованным актером и играет во многих театральных постановках. Приглашают молодого человека и на спектакли в другие театры, а в составе своего Артем ездит на гастроли по городам России.

«Талантам актера нет пределов», — именно там говорит режиссер-постановщик всех постановок с Артемом Волковым.

Творческий путь

Хореографическое образование помогло Артему и в сознательной жизни. В 2004 году он стал одним из организаторов и руководителем балета «FlashDance». Там он проработал вплоть до 2007 года. А в это время подрабатывал инструктором по фитнесу. Физические данные помогли актеру попробовать себя в качестве фотомодели. Удачные снимки, кстати, в свою очередь помогли попасть на кастинг проекта «Барвиха». Артем успешно прошел пробы и был утвержден на главную роль. Эта работа и сделала Волкова довольно популярным российским артистом.

Во всех фильмах Артем Волков предстает перед зрителями в роли самоуверенного, эгоистичного и надменного парня, которые видит себя истинным хранителем ценностей престижной Рублевки. Он сам дает оценку окружающему миру, и сам решает, что хорошо, а что плохо. Впрочем, ради своих друзей герой готов практически на все. Его считают секс-символом.

В 2011 году актер опять попал в «Барвиху». На этот раз начали снимать картину «Золотые. Барвиха 2». В новом сезоне в личной жизни воспитанников элитной школы происходят шокирующие перемены. Они не миновали и брутального Антона Высоцкого, героя Артема Волкова.

«Я полная противоположность моему герою Антону, — рассказывает Артем Волков. – Я веду себя, конечно, достаточно раскрепощено, но я уж не наглый, как он. Моему персонажу все равно, когда и как он обижает человека. При всей мнимой открытости Антона Высоцкого, он очень закомплексованный. Конечно, у меня тоже есть свои комплексы, но я предпочитаю не обращать на них внимания. Стараюсь быть по жизни оптимистом».

После появления сериала на экранах поклонницы буквально атаковали Артема. В начале 2010 года произошел забавный случай. Актер катался с друзьями на катке в саду «Эрмитаж», в это время к нему подлетела девушка и сбила парня с ног. Оказалось, что поклонница спешила взять у актера автограф.

А до «Барвихи» актер успел сняться в эпизодической роли сериала «След». Работал Артем Волков и в рекламах и даже принимал участие в художественных фотосессиях. В 2010 году Артему Волкову досталась роль в картине «Адвокат 7». В том же году он работал и над фильмом «Стройбатя». Эта картина рассказывает о строительном батальоне, то есть «спецстрое» под руководством подполковника Василия Архипова. Часть, в которой появляется герой Артема, не строевая, а построечная. То есть, там нет курса молодого бойца, а новобранцы учатся разводить цемент, циклевать и копать. Впрочем, иногда солдат начинают гонять как настоящих десантников. В «Стройбате» четыре истории призывников, которые попали в спецстрой по-разному.

В 2010 году Артему Волкову досталась и небольшая роль в сериале «Такая обычная жизнь» Александра Строева и Василия Сенина. Он повествует об истории взаимоотношений подруг Ларисы, Стаси и Ирины, которые различаются по статусу и возрасту. Все девочки в разное время учились у преподавательницы сольфеджио – мамы Стаси. И пока две девушки устраивали свою жизнь в России, Стася поехала покорять Францию. Там она вышла замуж и родила. В итоге, жизнь развела подруг. Впрочем, через несколько лет Стася возвращается в Россию с маленьким сыном на руках и вновь пытается завоевать доверие подруг.

В 2012 году Артему уже подвернулась небольшая роль в украинской картине «Смерть шпионам. Смертельная схватка» режиссера Эдуарда Пальмова. Молодой актер работает на съемочной площадке вместе с такими коллегами, как Денис Бургазлиев, Анна Дюкова, Илья Шакунов, Валерий Афанасьев, Алексей Смолка, Яна Соболевская, Олег Морозов и другие.

Действия в картине развиваются на территории оккупированной немцами Польши, где действует разведшкола. У каждого из диверсантов свои причины, которые заставили служить врагам. Шесть человек отправляют в советский тыл с заданием уничтожить мост в районе Житомира, через который на фронт идет военная техника и боеприпасы Советской армии. Но в действиях диверсантов нет никакой слаженности и порядка, поскольку одни добровольно работают на немцев, другие хотят перейти на сторону Советской армии, третьи используют немцев в своих интересах.

Личная жизнь Артема Волкова

Артем Волков живет со своей возлюбленной, имя которой не говорит. У девушки не творческая профессия, она работает оценщиком недвижимости. Как признается актер, его любимая является хранительницей очага, она заведует домом. Артем уверен, что женщина должна ходить на работу только ради удовольствия, а не ради денег. Поскольку добытчик в семье – мужчина.

«Хочу сделать любимой предложение. Я этому человеку верю и люблю его. Если раньше все мои отношения длились максимум три месяца, то сейчас мы вместе уже два года. Мы встретились в Турции, она туда приехала на отдых из родного Волгограда с подругой. Но роман у меня закрутился не с ней, а с ее подругой. После отпуска мы расстались. Подруга перестала отвечать на звонки, и я начал искать ее через мою будущую возлюбленную. Мы много болтали, а позже девушки опять полетели в Турцию, через Москву. Я встретился с ними и тогда понял, что мы должны быть вместе», — рассказывает Артем.

Кстати, девушка совершенно не ревнует возлюбленного к работе. Даже тогда, когда в кадре случается играть постельные сцены. Впрочем, Артем тоже понимает возлюбленную, ведь у нее достаточно друзей-мужчин.

Кстати, Артем Волков помнит свою первую женщину. Она была его на два года старше и лишила актера невинности в 16 лет. Интим произошел на одной из домашних вечеринок. С девушкой артист до сих пор хранит теплые отношения. Впрочем, и со всеми своими бывшими девушками Артем общается.

Артем Волков, актер: биография, личная жизнь, фильмы

Артем Волков – молодой и очень талантливый российский актер. Его рост составляет 176 сантиметров, вес – 67 кг. По восточному гороскопу — Тигр, по знаку Зодиака — Весы. Его настойчивости и целеустремленности завидуют многие, так как в свои годы он стал популярным и имеет огромную армию поклонниц.

Биография Артема Волкова

Родился наш герой осенью 1986 года в городе Москве (Россия). Большую часть своего детства этот парень провел в городе Ульяновске. В детском саду он был скромным и стеснительным мальчиком, которого воспитатели всегда ставили в пример сверстникам. С раннего возраста родители стали замечать тягу сына к танцам. Так, пятилетний Артем Волков начал посещать школу хореографии, которую успешно окончил в возрасте девяти лет. Он наслаждался процессом получения знаний и был одним из лучших учеников.

Также наш герой с детства обожал английский язык. Он посещал репетитора по его изучению и дополнительно проходил курсы. За два года до окончания школы Артем Волков стал более углубленно изучать точные науки, так как планировал стать студентом Ульяновского государственного университета. Там профильными предметами на всех кафедрах были математика, физика и информатика. Узнав об этом, парень взялся за их доскональное изучение.

Дальнейшая судьба

В 2003 году Артем Волков стал одним из актеров МАИ. Именно там началась его карьера. Руководство было довольно своим подопечным: ему всегда доверяли важные роли, с которыми он отлично справлялся. Молодой человек также был очень уважаем среди коллег. Волкова замечают и начинают предлагать небольшие подработки в других театрах параллельно с МАИ. Он не отказывается и с удовольствием принимает любое приглашение.

Все режиссеры-постановщики, с которыми сотрудничал наш герой, оставались довольны работой молодого актера.

Творчество

Детское увлечение танцами помогло актеру Артему Волкову и во взрослой жизни. Так, в 2004 году он занял должность руководителя в балете «ФлэшДэнс». Работа приносила ему колоссальное удовольствие, и парень считает это время лучшим в своей жизни. Там ему повезло работать до 2007 года включительно. Подопечные Артема были талантливыми и артистичными, что принесло балету огромную популярность.

Параллельно с работой руководителя Волков Артем Сергеевич подрабатывал фитнес-инструктором. Также ему удалось испытать свои силы в качестве фотомодели. Его параметры позволяли посещать кастинги. Так, на одном из них он попал на проект «Барвиха». Именно тогда к молодому актеру пришла наибольшая популярность.

Большинство ролей, которые доставались Артему – самоуверенные, самовлюбленные, избалованные, богатые и надменные парни из богатых семей. Таким наш герой считает себя и в жизни. Одними из самых важных людей в своей жизни он считает друзей. Ради них парень способен на многое и не скрывает этого.

Продолжение «Барвихи»

В 2011 году Артем получает предложение сняться в проекте, которые принес ему первую славу. Продолжение «Барвихи» было приятным сюрпризом для многих людей, а также самих актеров. Новый сезон порадовал глобальными переменами в судьбах главных героев, в их числе оказался и персонаж Артема Волкова.

После съемок наш герой признался, что кое-что общее между ним и его героем есть. Однако наглость Антона (персонажа Артема) переходит все границы. С того момента, как «Барвиха» появилась на телеэкранах, армия поклонниц Волкова выросла в разы, и они стали преследовать его. Позже актер признался, что мечтал о славе, но иногда это утомляет его и хочется где-нибудь уединиться.

Другие сериалы и фильмы с Артемом Волковым

У многих, кто знает его, он ассоциируется только с одним проектом – «Барвиха». Это его расстраивает, так как парень не желает быть в глазах зрителя актером одной роли. Так, Артем снимался и в других, не менее известных картинах. Среди них — «Адвокат 7», многосерийный фильм под названием «След», а также «Стройбат».

2010 год принес актеру много нового опыта. Он снялся в непривычном для себя амплуа в киноленте «Такая обычная жизнь», где сыграл одну из главных ролей. На этот раз его персонаж – обычный парень, который добивается в жизни всего своими силами.

В 2012 году Артем сыграл большую роль в украинском проекте под названием «Смерть шпионам. Смертельная схватка». Его коллегами по съемочной площадке в данной картине стали опытные и знаменитые актеры, от которых он много чему научился.

События, которые режиссер отображал в своей работе, происходили на территории Польши. Именно там находилась школа молодых разведчиков, и многие из них были вынуждены перейти на сторону врага. Финал этой картины очень интересный и шокирующий зрителя.

Личная жизнь Артема

Этот парень не скрывает тот факт, что состоит в отношениях. Однако имени той самой любимой, которая смогла покорить его сердце, до сих пор никому выяснить не удалось. Известно лишь то, что Артем Волков живет в гражданском браке со своей избранницей.

Также он сообщил, что его дама сердца не имеет ни малейшего отношения к шоу-бизнесу, она – оценщик недвижимости. Параллельно с работой, она – замечательная хозяйка, которая безумно вкусно готовит и своим главным призванием считает хранение домашнего очага. Такой подход девушки к отношениям, безусловно, нравится молодому человеку. Он старается всячески баловать свою возлюбленную.

Сам Волков считает, что женщина должна работать только в удовольствие и ни в коем случае для того, чтобы кормить семью. По мнению Артема, главным добытчиком обязательно должен быть мужчина. И он старается следовать этому правилу.

В одном из своих интервью Волков рассказал о том, что их знакомство произошло на курорте в Турции. Там он отдыхал один, а его нынешняя девушка была с подругой. Изначально у него завязались отношения именно с ней. Однако чуть позже пара разошлась. Спустя некоторое время Артем и его нынешняя возлюбленная снова встретились на том же курорте. В тот момент он понял, что его судьба — именно она.

Вместе они уже более двух лет, хотя до этого все отношения нашего героя заканчивались уже спустя 2-3 месяца. Это огромный показатель того, что люди могут доверять друг другу, легко находить общий язык и компромиссы, а также находиться вместе 24 часа в сутки и при этом любить сильнее с каждым днем.


источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-artem-volkov.html

http://www.syl.ru/article/452082/artem-volkov-akter-biografiya-lichnaya-jizn-filmyi