Акалаева Татьяна Вячеславовна биография

Акалаева Татьяна Вячеславовна

Индекс декларатора

Дополнительную информацию об этой персоне можно получить в базе данных о публичных должностных лицах России rupep.org.

Добавить ссылку на Википедию
Публикация документа

Вы можете добавить данный код Вашу страницу:

Сообщите об ошибке

Сообщите об ошибке

Персона входит в списки

Декларация, статус, учреждениеДоход, руб.Недвижимость, м 2Транспорт, шт.
СписокАвтор

Добавить в список

Центр «ТИ-Р» внесен Министерством юстиции РФ в
реестр «некоммерческих организаций, выполняющих
функцию иностранного агента».

По всем вопросам: mail@declarator.org

Сведения, представленные на сайте, собраны из открытых
источников и носят справочный характер.

Вы можете сообщить о коррупции через нашу книгу жалоб.

Акалаева Татьяна Вячеславовна: в каких организациях значится

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕРГЮЛ) от 23.04.2022, публикуемым налоговой службой РФ, Акалаева Татьяна Вячеславовна (ИНН 561012863414) упоминается в следующих юридических лицах.

Данный ИНН был выдан налоговой инспекцией региона Оренбургская область.

Организация, в отношении которой упоминается данное лицо, зарегистрирована в регионе Свердловская область (деятельность органов государственной власти субъектов Российской Федерации (республик, краев, областей), кроме судебной власти, представительств исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации при Президенте Российской Федераци).

Руководитель, директор

Акалаева Т. В. является руководителем УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ с 5 августа 2016 г. (лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени юридического лица).

Акалаева Татьяна Вячеславовна и опосредованно связанные лица

По данным, содержащимся в ЕГРЮЛ, прослеживаются следующие косвенные связи лица с российскими организациями, их руководителями, учредителями. Обращаем внимание, что связи могут носить формальный характер и не обязательно свидетельствуют о реальных контактах указанных лиц. При установлении связи учитывалось совпадение не только фамилии, имени и отчества, но и ИНН физического лица.

Акалаева Т. В.: связи с юридическими и физическими лицами
через лиц, указанных
выше
1
  1. ОТДЕЛ ЗАГС ГОРОДА АЛАПАЕВСКА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ликвидир. 30.06.2021)
    (УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ — правопреемник)
  2. ОТДЕЛ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ АРТИНСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ликвидир. 30.06.2021)
    (УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ — правопреемник)
  3. ОТДЕЛ ЗАГС Г.ЛЕСНОГО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ликвидир. 30.06.2021)
    (УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ — правопреемник)
  4. ОТДЕЛ ЗАГС ГОРОДА СЕВЕРОУРАЛЬСКА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ликвидир. 30.06.2021)
    (УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ — правопреемник)
  5. ОТДЕЛ ЗАГС ГОРОДА ИВДЕЛЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ликвидир. 30.06.2021)
    (УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ — правопреемник)

показать ещё 59 организаций, в которых УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ — правопреемник

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО «Профсофт» (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.

В РАНХиГС началась борьба за пост ректора

Серия громких коррупционных скандалов внутри и вокруг РАНХиГС (дело Барцица, эпопея Раковой-Зуева и др.) подтверждает, что «крыша» главного вуза чиновников дала течь, тазики приходится ставить уже в кабинете ректора. Обыски у ближайших к Мау лиц по УД о масштабном распиле бюджетных средств попахивают конторской методой, широко известной по делу Скуратова – случайно ли оперативные кадры обысков так быстро и слажено появились в Сети? Кроме того, недавнее практически бегство премьера Мишустина из нового состава Ученого совета РАНХиГС, подальше от коррупционного клубка либералов, не на шутку подорвало позиции Владимира Мау­. Команда «вычеркнуть из списков» поступила из аппарата Правительства за день до размещения материалов к конференции работников, напрямую контактировать с руководством РАНХиГС, премьеру, скажем так, не комфортно. В разговорах с нашими источниками в силовых структурах и в недрах РАНХиГС мы убедились, что в Президентском вузе началась жесткая схватка за злачный пост ректора, позволяющий распределять миллиарды рублей ежегодно. В качестве основных кандидатов называются Георгий Идрисов, Дмитрий Федорищев и Евгений Китин.

Кандидат в ректоры Георгий Идрисов, бывший проректор РАНХиГС – ныне помощник премьера Мишустина, является креатурой Синельникова-Мурылева. Супруга Идрисова (Виттория Викторовна) работает проректором ВАВТ у Синельникова с многомиллионными доходами. Т.о. нити управления РАНХиГСом и ВАВТом тесно переплетаются в руках этого влиятельного кукловода.

О Дмитрии Федорищеве, как о преемнике Мау, говорят в кулуарах академии второй год, почти сразу после назначения на должность директора по региональному развитию РАНХиГС. Разумеется, Синельников сразу разглядел в нем врага своим интересам. Известно, что брат Дмитрия Федорищева (Вячеслав Андреевич) – первый зам тульского губернатора Алексея Дюмина, человека из списка потенциальных преемников «Михал Иваныча».

Третий (и самый неочевидный пока) кандидат на пост ректора – Евгений Китин, недавно вышедший в высший свет РАНХиГС из тумана бандитского Петербурга заместитель директора Питерского РАНХиГСа – СЗИУ. И вот здесь зарыта главная интрига борьбы за ректорское местечко.

Декан одного из факультетов СЗИУ, член ученого совета, поясняет: «Евгений Александрович (это знают все в филиале) человек слабый, трусливый, абсолютно несамостоятельный, зато управляемый, что самое важное для директора Владимира Шамахова — таможенного генерала из «старой питерской гвардии», который все еще остается главным силовиком академии, хоть и опозорился на всю страну с провальными выборами Приоткрывая завесу тайны, декан пояснил, что в Администрации Президента, видят положительный пример работы питерского филиала при Шамахове: все под контролем, работа со студентами ведется в нужном ключе.

Борьба за пост ректора РАНХиГС – тема федеральная. «Если посмотреть внимательнее, мы увидим, что на площадке РАНХиГС сейчас отрабатываются технологии, методы и приёмы, которые будут использоваться силовиками и либеральными группировками в борьбе за власть при Путине и после Путина. » — утверждает эксперт-политолог, ранее работающий в СЗИУ. От своих контактов в Головном кампусе РАНХиГС ему стало известно, что Владимиру Мау из высшей инстанции дано указание в ближайшее время, может до Гайдаровского форума (или в течение месяца после), обозначить коллективу преемника. Однозначным индикатором в такие сжатые сроки, которые отпущены ректору обстоятельствами, будут новые кадровые назначения в академии, тогда и станет понятным имя преемника. В ином случае выбирать придётся уже не Владимиру Мау – заключил эксперт.


источники:

http://www.audit-it.ru/contragent/fl/561012863414_akalaeva-tatiana-viacheslavovna

http://rnbee.ru/post-group/v-ranhigs-nachalas-borba-za-post-rektora/