Академия Амбрелла биография Героев

Академия Амбрелла

Персонажи

Поиск персонажей

  • Будем искать среди персонажей фандома

Всего персонажей — 34

Слуга и помощник сэра Реджинальда Харгривза и его семьи.

Владелица и официантка в кафе «Пончики у Гридди», возлюбленная Хейзела.

Владелец зала, где живет Диего во время событий сериала.

Робот-слуга Лютера на Луне.

Другие имена — Номер Шесть, Ужас.

Мальчик, обладающий способностью призывать и контролировать огромные щупальца из параллельного измерения. Бен умер, но регулярно является Клаусу и иногда помогает ему.

Другие имена — Номер Семь, Белая скрипка.

Убеждена, что у неё нет сверхъестественных способностей, кроме таланта к игре на скрипке. На самом деле она самая могущественная и опасная из своих братьев и сестер и способна превращать звуковые волны в разрушительную силу, однако отец заставил её забыть о своей силе, чтобы уберечь других от опасности.

Другое имя — Мама.

Приёмная мать воспитанников Академии «Амбрелла». Робот, созданный Реджинальдом после того, как Ваня убила нескольких нянь своей силой.

Проектировщик Эйфилевой башни. Продолжил свою жизнь в качестве робота-зомби.

Репортер, который освещал ограбление банка — первое публичное появление «Академии Амбрелла».

Другие имена — Номер Два, Кракен.

Постоянный возмутитель спокойствия, соперничающий с Лютером за лидерство в команде. Обладает способностью изменять траекторию бросаемых предметов (в основном ножей). Был отчислен из полицейской академии, после чего стал борцом с преступностью.

Возлюбленный Клауса, с которым они познакомились во Вьетнаме. Был убит в бою от огнестрельного ранения в грудь, умер на руках у Клауса.

Полицейский из маленького города, который расследовал драку возле ресторана.

Другие имена — Номер Четыре, Сеанс.

Эксцентричный наркоман, обладает способностью общаться с мертвыми.

Дочь Патрика и Эллисон. Эллисон применяла свою способность на дочери, когда та не хотела слушаться, и однажды это увидел Патрик. Он подал на развод, а судья отдал ребенка ему. Эллисон заставили ходить на терапию.

Эллисон часто рассказывала дочери о ее дяде Лютере, живущем на Луне. Лютер стал для Клэр героем.

Глава Комиссии и бывший работодатель Номера Пять.

Девушка, с которой Диего Харгривз познакомился в психиатрической клинике. Они бежали оттуда вместе. Лайла скрывала от Диего, что является приемной дочерью Куратора.

Руководитель в Meritech Prosthetics. Номер пять допрашивает его для получения информации об искусственном глазе.

Leonard Peabody (Harold Jenkins)

Возлюбленный Вани. Он обнаружил личный дневник Реджинальда Харгривза, из которого узнал о способностях Вани, после чего стал частью её жизни, чтобы изучить её потенциал и манипулировать ей в своих целях. Убит Ваней.

Детектив полиции и друг «Академии Амбрелла».

Другие имена — Номер Один, Космобой.

Лидер среди выпускников Академии «Амбрелла». Обладает невероятной силой и выносливостью. После окончания Академии по заданию отца четыре года жил на Луне.

Брал интервью у убийц Номера три.

Другие имена — Номер Пять, Мальчик.

Подросток, обладающий способностью перемещаться во времени и пространстве. После путешествия в будущее он перенесся в постапокалиптический мир и застрял в нём на 45 лет.

Шимпанзе. Личный ассистент Реджинальда Харгривза.

Другое имя — Монокль.

Основатель Академии «Амбрелла», эксцентричный инопланетянин, на Земле ставший миллиардером-затворником и приёмным отцом детей.

Водитель, который однажды ночью встречает Номер пять в «Пончиках Гридди». Позже его убивают Ча Ча и Хейзел, пытаясь добыть информацию.

Tusslin Gurney (Tom)

Борец, победивший космического кальмара с планеты Rigel X-9.

Живет в России. Одна из сорока трех женщин, родивших ребенка со сверхъестественными способностями 1 октября 1989 года. Позже отдала ребенка на усыновление сэру Реджинальду. Биологическая мать Вани.

Злодей, с которым «Академия Амбрелла» столкнулась в одном из своих ранних приключений.

Коллега и партнёр Ча-Чи, который постепенно разочаровывается в своей жизни агента Комиссии. Любит пончики, часто бывает в кафе.

Первая скрипка в оркестре, в котором играет Ваня.

Сериал «Академия Амбрелла» — Персонажи и полномочия, руководства

Новая оригинальная серия Netflix The Umbrella Academy представляет чрезвычайно неблагополучную семью сверхмощных личностей, поэтому мы собрали руководство по персонажам, их уникальным способностям и актерам, которые их играют. Академия Umbrella, созданная Стивом Блэкманом для телевидения и основанная на графических романах Джерарда Вея и Габриэля Ба, начинается с того, что 43 женщины внезапно рожают в один и тот же день по всему миру … несмотря на то, что они не были беременны.

Очарованный ученым сэром Реджинальдом Харгривзом, очарованным этой массовой непорочной концепцией, удается купить семерых детей и усыновить их как своих собственных, чтобы они превратились в команду супергероев. Каждый член Umbrella Academy обладает уникальными способностями, и вместе они могут стать грозной силой борьбы с преступностью. Тем не менее, их неидеальное воспитание означает, что все они растут немного разбитыми, и когда их объединяют для похорон сэра Реджинальда, они определенно не являются единым фронтом, которым они когда-то были.

Сериал — Академия Амбрелла

Академия Umbrella должна будет преодолеть их разногласия, потому что их потерянный брат по имени Пятый только что вернулся из будущего с плохими новостями: мир закончится через пять дней, и они единственные, кто сможет это остановить. Примите участие в таинственных, экшн и импровизированных танцевальных вечеринках и ознакомьтесь с нашим гидом по актерскому составу, персонажам и суперспособностями Академии Амбрелла .

Номер один: ЛЮТЕР — ТОМ ХОППЕР

Якобы лидер Академии Амбрелла. Лютер провел последние четыре года на миссии на Луну, собирая камни и отчеты для сэра Реджинальда и отправляя их обратно на Землю. Тем не менее, Лютер вызван домой из-за смерти его отца и воссоединен со своими братьями и сестрами, которые удивляются тому, насколько большим он стал с тех пор, как они в последний раз видели его. Из всех членов Академии Амбреллы Лютер — является самым преданным своему отцу и слонялся без дела, пока его братья и сестры уходили, пока он не был единственным оставшимся членом команды супергероев.

Способности : супер-прочность и долговечность.

Номер два: ДИЕГО — ДЭВИД КАСТАНЕДА

Хотя он, возможно, и оставил Академию Амбреллы, Диего нашел применение своему обучению супергероям. Будучи выгнанным из полицейской академии, Диего взял маску домино и кожаный костюм и стал преступником — к большому огорчению его бывшей девушки, детектива Патча. Будучи номером два в Академии Амбрелла Диего часто оказывается вовлеченным в позу и борьбу за власть с Лютером.

Способности : может бросить любой предмет со смертельной точностью, изгибая его по воздуху, чтобы найти свою цель.

Номер три: ЭЛЛИСОН — ЭММИ РЭЙВЕР-ЛЭМПМАН

Эллисон, безусловно, самый известный член Академии Амбрелла, которая сделала успешную карьеру для себя в качестве кинозвезды, которая построила свою знаменитость в качестве детского супергероя. Эллисон использовала свои способности, чтобы получить почти все, что она хотела, от идеальной роли до идеального мужа, но ее опора на ее силы в конечном итоге привела к обратным результатам, оставив ее разведенной и без опеки над дочерью Клэр. Из всех своих братьев и сестер Эллисон ближе всего к Лютеру, хотя, когда начинается сериал, они не виделись годами.

Способности : Может контролировать сознание с помощью фразы: « До меня дошёл слух … »

Номер четыре: КЛАУС — РОБЕРТ ШИЭН

Яркий болтун Клаус сильно зависим от наркотиков и алкоголя, не желая чиститься. Его сверхспособность заставляет мертвых появляться вокруг него и говорить с ним, все еще неся раны, которые их убили, что было понятно травмирующим для него, когда он был маленьким. Что еще хуже, Реджинальд Харгривес заставил Клауса использовать свои силы, однажды заперев его в мавзолее всю ночь, чтобы попытаться вылечить его от страха перед мертвыми. Будучи взрослым, Клаус более или менее принял свой статус семейного крушения.

Полномочия : Может видеть и говорить с мертвыми.

Номер пять: «Пятый» — ЭЙДАН ГАЛЛАХЕР

Пятый, которому никогда не давали настоящее имя, пропал без вести с 13 лет, после того как его первая попытка прыгнуть во времени высадила его в постапокалиптическом будущем. После целой жизни, проведенной в странствиях по пустошам, Пятый в конечном итоге оказалась в положении, когда у него был шанс вернуться в свое время. Он возвращается всего за восемь дней до надвигающегося апокалипсиса, а теперь уже старик в теле подростка, с небольшим количеством подсказок о том, как происходит конец света, и как он и его братья и сестры могли бы предотвратить его.

Способности : может прыгать сквозь время и пространство.

Сериал — Академия Амбрелла

Номер семь: ВАНЯ — ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ

В роли Вани — Эллен Пейдж, к сожалению, отличается тем, что является единственным членом необыкновенной семьи, которая совершенно обычна. Реджинальд Харгривс держал ее в значительной степени отдельно от своих братьев и сестер, когда они были детьми, и держал ее рядом с собой в качестве ассистента, пока ее сверхмощные братья и сестра готовились к битве. Когда начинается сериал, Ваня отдаляется от остальной семьи из-за того, что она написала мемуары о своем детстве, открывая тайны и нарушения функций Академии Амбрелла миру. Стремясь преуспеть в чем-то, Ваня посвятила свою жизнь игре на скрипке, обучая детей и играя на скрипке в оркестре.

Способности : Ваня на самом деле самый влиятельный член Академии Амбрелла — настолько могущественный, что Реджиналд Харгривз решил, что небезопасно позволять ей знать о своих силах или использовать их. Ваня обладает потенциально катастрофическими телекинетическими способностями, которые она генерирует, фокусируясь на звуковых волнах — будь то что-то столь же простое, как звук работающего двигателя, или что-то столь же сложное, как соло на скрипке. В дополнение к использованию своих способностей переворачивать машины или разбрасывать людей, Ваня также может использовать их для входа — как видно, когда она привлекает внимание музыкального директора на своем прослушивании.

Номер шесть: БЕН — ДЖАСТИН Х. МИН

Один из сюрпризов, раскрытых в эпизоде Академии Umbrella 1, заключается в том, что номер шесть, он же Бен, все еще рядом… вроде. Хотя он был убит как молодой человек в неназванном несчастном случае. Бен более или менее постоянно болтается с Клаусом, единственным членом Академии Амбрелла , который все еще может видеть его. Бен эффективно служит совестью Клауса, наблюдая за его саморазрушительным образом жизни с раздражением и часто побуждая его выбрать лучший путь.

Способности : могут проецировать смертельные и мощные щупальца из его груди.

Когда Пятый возвращается, вскоре у него на хвосте появляются два человека: убийцы Хейзел (Кэмерон Бриттон) и Ча-Ча (Мэри Дж. Блайдж) . Эти двое — давние партнеры, унесшие много жизней за эти годы, и они работают в таинственной организации, которая недавно внедрила меры по сокращению расходов, например, заставила их жить в одной комнате мотеля. Хейзел и Ча-Ча работают против часов, чтобы убить Пятого, но не готовы к тому, насколько хорошо он уклоняется от них. В то время как Ча-Ча довольна своей работой, Хейзел начинает испытывать жажду более мирской жизни.

СЭР РЕДЖИНАЛЬД ХАРГРИВЗ — КОЛМ ФЕОРЕ

Блестящий ученый, сэр Реджинальд Харгривз, услышал о 43 неожиданных рождениях по всему миру и намеревался приобрести как можно больше детей, расплатившись с их шокированными матерями. Всего ему удалось собрать семерых из них, которых он с ранних лет вырастил, чтобы стать спасителями мира — хотя это сделало его довольно ужасным отцом. Старомодный, жестокий и эмоционально далекий сэр Реджинальд не любит или ненавидит большинство своих приемных отпрысков, но его смерть в начале серии — это то, что в конечном итоге объединяет их после нескольких лет разлуки.

ГРЕЙС — МАМА — ДЖОРДАН КЛЭР РОББИНС

Грейс — робот-няня, созданная Реджинальдом Харгривзом, который сделал большую часть работы по воспитанию Академии Амбрелла . Она — картина совершенства домохозяйки 1950-х годов, всегда в отличных прическах и старомодных платьях, она добродушна и заботлива к детям, даже когда они уже не дети. Академия Umbrella никогда не может быть полностью уверена в том, сколько реальных чувств имеет их «мама», но тем не менее они эмоционально привязаны к ней — Диего больше всего.

ПОГО — АДАМ ГОДЛИ

Еще одно «творение» сэра Реджинальда, Пого — говорящий шимпанзе, который носит костюм и был близким доверенным лицом покойного ученого. Несмотря на верность своему бывшему учителю, Пого, тем не менее, испытывает глубокую привязанность к членам Академии Амбреллы и разрывается между желанием помочь им и необходимостью выполнять свои обещания сэру Реджинальду.

ЛЕОНАРД ПИБОДИ — ДЖОН МАГАРО

Хотя Ваня в основном обучает детей игре на скрипке, у нее появляется новый клиент в Леонарде Пибоди, резчик по дереву, который заинтересован в приобретении музыкальных навыков. Показывая ей доброту, которую она никогда не получала от отца или братьев и сестер, Леонард помогает вывести Ваню из ее скорлупы и пересмотреть ее потенциал. Тем не менее, он также вызывает подозрение у Эллисон, которая считает, что он может быть преследователем со скрытым мотивом.

ДРУГИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Эшли Мадекве в роли Детектива Патча — детектива по расследованию убийств и бывшая возлюбленная Диего.

Радуга Солнце Франкс как Чак Биман — партнер детектива Патча.

Шейла Маккарти в роли Агнес — официантка в закусочной «Гридди пончики».

Кейт Уолш как The Handler — таинственная фигура, которая руководит организацией, в которой работают Хейзел и Ча-Ча.

Эмили Пиггфорд в роли Хелен Чо — первого скрипача на кафедре в оркестре Вани

Мэтт Бидель в роли сержанта Дейл Чеддер — полицейский из маленького городка, большой поклонник Эллисон.

Коди Рэй Томпсон в роли Дейва — солдат, с которым у Клауса были интенсивные отношения.

Супергерои «Академии Амбрелла» – кто они?

1 октября 1989 года в разных частях мира одновременно появилось на свет 43 ребенка, обладающих суперспособностями. Семь из них были усыновлены эксцентричным миллиардером Харгривзом, который создал для них «Академию Амбрелла». Реджинальд присвоил каждому ребенку номер и давайте познакомимся с каждым из них.

Номер Один / Лютер Харгривз

Лидер отряда супердетей. Получил прозвище «Космобой», потому что стал самым молодым космонавтом. Однажды отправился в космическое путешествие на Марс, но был ранен и его голову прикрепили к телу обезьяны. После операции Лютер обрел недюжинную физическую силу и обезьяньи рефлексы.

Номер Два / Диего Харгривз

У Диего с детства не сложились отношения с отцом из-за его строгости. Номер Два покинул семью и записался в полицейскую академию, но его выгнали. Тем не менее, Диего решил бороться с преступностью, став уличным супергероем, решая проблемы не всегда законными методами.

После смерти Харгривза парень вернулся в Академию и стал помогать своим братьям и сестрам бороться со злом. Хотя в оригинальной серии комиксов Диего мог задерживать дыхание, в сериале этой способностью обладает Клаус. Зато Номер Два искусно метает ножи и может менять траекторию их полета.

Номер Три / Эллисон Харгривз

Эллисон – знаменитая актриса, способная изменять события. Ей достаточно сказать слова: «До меня дошел слух…» и события становились реальными. Еще при жизни основателя Академии он заставил Номер Три применить свою способность на Ваню, когда ее сверхсила стала опасной. Таким образом девочка забыла о своей способности.

После смерти Харгривза Эллисон вернулась в Академию, она была рада видеть всех своих братьев и сестер. Особенно Лютера, с которым в юности у них было романтическое влечение. Девушка продолжила сражаться вместе с другими членами «Амбреллы». У нее осталась дочь, которую она часто навещала.

Номер Четыре / Клаус Харгривз

Клаус эксцентричный наркоман, который только и делает, что развлекается, много курит и пьет. Его способность – призывать мертвых и говорить с ними, он также может делать их видимыми для других людей. Клаус боится своей способности и старается использовать ее по-минимуму, отказывая каждому, кто просит вызвать духа без необходимости. Номер Четыре также может надолго задерживать дыхание.

Номер Пять

Еще будучи подростком, Номер Пять сбежал от Реджинальда Харгривза посредством своей способности – перемещения во времени. Прыгнув несколько раз, парень очутился в будущем, там он узнал, что наступил апокалипсис. В руинах города Номер Пять нашел всех членов Академии, которые были мертвы.

Мальчик не скоро вернулся в настоящее и рассказал братьям и сестрам, что через восемь дней случится апокалипсис. Другие члены Академии выслушали его и принялись делать все, чтобы конца света не произошло.

Номер Шесть / Бен Харгривз

Бен умеет призывать из параллельного измерения огромные щупальца и контролировать их. Во время одной из миссий «Амбреллы» Номер Шесть умер, но Клаус регулярно призывает его для помощи членам Академии.

Номер Семь / Ваня Харгривз

У Вани нет никаких признаков суперспособностей, и на первый взгляд она кажется обычным подростком, но это не так. В детстве Реджинальд посчитал, что сила Вани слишком разрушительная и может навредить самой девочке. Харгривз попросил Эллисон внушить Ване, что она обычный ребенок без способностей.

Номер Семь – самая сильная из всех детей Реджинальда. Она может преобразовывать звуковые волны в энергию и разрушать этим все вокруг. Именно Ваня развернула апокалипсис, когда прочитала дневник Харгривза и узнала настоящую правду о своей жизни.


источники:

http://alisaznaet.ru/serial-akademiya-ambrella-personazhi-i-polnomochiya-rukovodstva.html

http://academy-umbrella.ru/supergeroi-akademii-ambrella-kto-oni