Агапов Владимир Николаевич биография

АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ

Бизнесмен АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ ИНН: 323301976152

Регистрация: Нет данных

РЕЕСТР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ: Отсутствует

Предпринимательский рейтинг: МАЛО ДАННЫХ

По компаниям, которыми руководит или руководил АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ не было выставленных претензий от партнёров и клиентов на 20.04.2022.

У Вас есть претензии к компаниям которыми руководит АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ?

Выставьте публичную претензию на портале inJust.

По данным ФНС АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ не является в настоящее время руководителем каких-либо юридических лиц.

Ранее руководил(а) следующими компаниями:

Ликвидирована
Должность: ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА, с 16.06.2011

По данным ФНС в настоящее время АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ не является учредителем или совладельцем юридических лиц.

Был(а) ранее учредителем или совладельцем в следующих компаниях:

Ликвидирована
Доля: N/A, с 15.05.2008

Ликвидирована
Доля: N/A, с 15.05.2008

Ликвидирована
Доля: N/A, с 15.05.2008

АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ не имеет в настоящее время регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйстве по данным ФНС.

АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ не имеет по состоянию на 20.04.2022 аннулированных регистраций в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства по данным ФНС.

Информации о полученных государственных субсидиях, грантах и помощи нет.

АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ ИНН: 323301976152 — краткая справка, биография.

В этом отчёте вы можете проверить в каких компаниях является руководителем или учредителем АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, а так же был ли АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства. По мере появления данных о реальной хозяйственной деятельности связанных компаний, АГАПОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ получит рейтинг как бизнесмен. Рейтинг бизнесмена может косвенно влиять на все связанные компании.
Все данные получены их открытых источников: федеральной налоговой службы, федеральной службы судебных приставов, электронного правосудия, реестра банкротств и реестра залогов. Администрация портала не несёт ответственность за ошибки содержащиеся в источнках данных.

Для использования всех возможностей портала необходимо перейти в личный кабинет. Вход возможен только с помощью ГосУслуг или ЭЦП (для ЮЛ).

Агапов Владимир Николаевич

Новости

Медиа -материалы

График встреч

Контакты

Новости

В феврале в Ялуторовске проводятся традиционные информационные встречи с главой города и депутатами городской думы.

Первая встреча прошла для избирателей округа № 6 в молодежном социально-деловом центре. На встрече присутствовали глава города Вячеслав Смелик, председатель думы Владимир Агапов, представители сферы жилищно-коммунального хозяйства и неравнодушные жители. Глава проинформировал о социально-экономическом положении, ответил на поступившие вопросы.

В Ялуторовске пройдут информационные встречи с главой города и депутатами

В феврале в Ялуторовске начинаются информационные встречи, на которых горожане смогут задать вопросы как главе города, так и депутатам городской Думы.

После информации о социально-экономическом положении и других важных и актуальных тем планируется, что участники ответят на все вопросы. Приглашаем инициативных и неравнодушных жителей к открытому диалогу. Отметим, что каждое обращение фиксируется и запускается в работу. Если есть вопросы, обязательно приходите!

Последний прокурор севастопольской весны уходит в отставку

Город-герой покидает единственный представитель надзора, кто с 2014 года хоть как-то реагировал на повестку и запросы парламентской команды Алексея Чалого. Так было при Сергее Меняйло и Дмитрии Овсянникове: назначенный в апреле, семь лет назад, заместителем прокурора Севастополя Владимир Агапов оставался в стороне от конфликта заксобрания с двумя губернаторами и был на хорошем счету у депутатского корпуса.

В марте Агапову исполнилось 57 лет – непредельный возраст для сотрудника надзорных ведомств. Но в последнее время многие силовики покидают Севастополь по причине досрочной пенсии или увольнения без карьерных перспектив. Так случилось с обоими главами следственного управления города – Юрием Морозом и Михаилом Назаровым, которые сняли с себя погоны после ряда публичных скандалов.

О преждевременной пенсии Агапова пишут в Telegram-каналах. Подтвердить или опровергнуть эту информацию «Примечаниям» не удалось. На его место прочат переехавшего из Оренбурга Андрея Жугина. Этой весной он отметил новоселье громким объездом по незаконным стройкам. Однако эпизод с карьерным рвением Жугина так и остался на страницах СМИ. Проинспектированные им объекты больше не упоминались в прокурорской хронике.


источники:

http://ideputat.er.ru/user/29729

http://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/posledniy-prokuror-sevastopol-skoy-vesny-uhodit-v-otstavku/