Ado Японская Певица биография

Ado — ギラギラ

Кто шарит, Ado японский исполнитель? Недавно нашел его в спотифае на первом месте с песней Usewa в Гонконгских трендах, с учетом того что всегда мониторю Японию и ни разу там его не видел

Японская исполнительница, да. Дебют в прошлом году и уже под лейблом Universal Music (точнее Virgin Records, которые принадлежат UMG).
В биографии там хвалятся топами в родных чартах Spotify и Apple Music и, внезапно, достижением топ-2 в чартах России 😀

Внезапно, что девушка. И ещё внезапнее что узнал о ней в принципе всего неделю назад (да еще и в чужих трендах), хотя новых исполнителей стараюсь не пропускать

У неё какая-то дикая популярность за такое короткое время (на мой вкус заслужено, очень нравится голос и манера исполнения). За 9 часов с премьеры этого трека уже миллион просмотров натикал.

кто знает, какой это жанр музыки?

Да как-то особо не называет, JPop.

Режиссёр клипов Хаски и Оксимирона снял, пожалуй, самый захватывающий российский детектив за последние годы.

Чем дальше в пустыню, тем больше иммерсива. 🤔

«Новое приключение, новые персонажи, новые истории».

Для этого нужно лишь двигать ползунком.

Началась эта история в далёком 2014 году. Когда я узнал о готовящемся к выпуску Nvidia Shield Tablet, я твёрдо решил, что хочу его себе приобрести. Тогда я ещё не догадывался, что тривиальная, казалось бы, задача по покупке планшета превратится в эпическую сагу о терпении, раздолбайстве, переводе стрелок, добродетели и неожиданных сюрпризах… Но…

Ado возглавила чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 1-7 марта

Ado заняла первое место в чарте Billboard Japan Hot 100 за неделю с 1 по 7 марта с «USSEEWA» после того, как оставалась в пятерке лучших в течение последних пяти недель.

В течение недели с 1 по 7 марта продажи CD замедлились, уступив место песням с сильным аудио- и видео-стримингом, которые поднялись в рейтинге. Взрывной трек юной певицы на указанной неделе обогнал песню Yuri «Dry Flower», занявшую второе место, после того, как два трека последние шесть недель соревновались друг с другом. Общая разница между ними снизилась до 242 баллов, и хотя «Dry Flower» возглавил чарт стриминга и караоке, «USSEEWA» показал лучшие показатели по загрузкам, трансляции на радио, упоминаниям в Twitter и просмотрам видео.

5 марта Awesome City Club исполнили «Wasurena» в популярной музыкальной программе Music Station и повысили свое место в чарте Japan Hot 100. Количество загрузок и стримов песни увеличилось: загрузки выросли с 6 573 до 9 242 (5-е место), а стримы – с 9 710 151 до 10 015 667 (2-е место). Похоже, трек вошел в цикл, типичный для длительных хитов, и на указанной неделе поднялся на пятое место в чарте.

Набирающий популярность певец и автор песен Фудзии Казе в начале этого месяца попал в тренды в социальных сетях после того, как поразил зрителей живым исполнением на фортепиано своего сингла «Tabiji» («Путешествие») во время сегмента новостного телешоу. Трек был выпущен на цифровых платформах в тот же день (1 марта) и занял первое место по загрузкам, второе по радио-эфиру и десятое по упоминаемости в Twitter, попав на десятое место в Billboard Japan Hot 100.

Посмотрите на ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 1 по 7 марта ниже.

1. «USSEEWA» Ado

2. «Dry Flower» Yuri

3. «Yoru ni Kakeru» YOASOBI

4. «Dynamite» BTS

5. «Wasurena» Awesome City Club

6. «Gunjou» YOASOBI

7. «Homura» LiSA

8. «Monster» YOASOBI

9. «Gekikara Love» BEYOOOOONDS

10. «Tabiji» Фудзии Казе

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, трансляции на радио, упоминаемость в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote, аудио-стриминг на Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, Google Play Music, KKBOX, LINE MUSIC, Rakuten Music, RecMusic от Gfk Japan, dHits, Uta Pass и Spotify, а также данные караоке от Daiichikosho и XING.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Камэнаси Кадзуя — японский актёр, певец: биография, личная жизнь, творчество

Кадзуя Камэнаси – певец, актер из Японии. Имеет прозвища Kame, Johnny Entertainment и Kazu-chan. Друзья и родственники зовут его Ka-kun. Является одним из вокалистов группы KAT TUN. В статье будет представлена биография артиста.

Детство

Камэнаси Кадзуя появился на свет в Токио в 1986 году. Мальчик стал третьим и самым младшим ребёнком в семье. Он получил имя в честь одного из главных героев манги «Касание», созданной Мицуру Адачи.

Начало карьеры

Камэнаси совсем не интересовался шоу-бизнесом. Его анкету заполнила и отправила в агентство JE одна из родственниц. Прослушивание он проходил вместе с Накамару Юичи и Аканиши Джин, которые впоследствии станут его коллегами по группе KAT TUN. Она была сформирована в 2001 году как временная подтанцовка для Домото Коичи из «КинКи Кидс». Вскоре они стали настолько популярны, что агентство разрешило им стать самостоятельной J-pop-группой. Но официально KAT TUN дебютировали только спустя пять лет после своего образования, в 2006 году. Их первый сингл «Истинное лицо» моментально стал популярным и возглавил Орикон-чарт.

Камэнаси Кадзуя сделали неофициальным лидером группы, так как он обладал мастерством публичных выступлений. Хотя артист и был самым младшим членом группы. На всех концертах и телевизионных передачах Кадзуя выступал с KAT TUN в качестве MC. Также певец работал со стаффом, занимался планированием, расписанием и организацией выступлений.

Дебют

В 2005 году Камэнаси и Ямасита Томосиха снялись в сериале «Продвижение Нобуты». Это существенно продвинуло его в певческой карьере. Ведь саундтрек к этому телесериалу превратился в сингл «Юные амиго». Для записи композиции был сформирован дуэт ЯмаПи и Камэнаси, который назвали Shuiji to Akira (в дораме это имена их персонажей). Песня «Юные амиго» стала хитом и лидером Орикон-чарта. За четыре недели в Японии было продано свыше одного миллиона копий. Сингл оставался на первой строчке Орикон-чарта целых 34 недели, став самой популярной композицией 2005 года. Таким образом, Кадзуя дебютировал раньше собственной группы KAT TUN. По этой причине в коллективе были какое-то время натянутые отношения.

Написание песен

Камэнаси Кадзуя является автором ряда композиций. Так, для второго сезона «Гокусен» он не только написал, но и исполнил песню «Связь». А ещё молодой человек стал автором трека «Особое счастье». Кадзуя спел её вместе с Тагучи Джунноске.

В 2009 году, во время летних гастролей KAT TUN, Камэнаси презентовал композицию Aishite iru Кара. Певец написал её в соавторстве с Юка и Кавамурой Сатоми. Кадзуя исполнял эту композицию под гитару на протяжении всех гастролей.

В марте 2011 года Камэнаси и Суга Шакао (композитор, автор песни «Истинное лицо») пришли на ТВ-шоу «Шокен Клуб премиум». Поводом стал пятилетний юбилей группы KAT TUN. Молодые люди рассказали много интересного о себе, коллективе и будущих планах. В конце они спели собственную версию композиции «Истинное лицо». От оригинала её отличало присутствие роковых ноток.

Телевидение

Дебют Камэнаси состоялся в октябре 1999 года. Молодой человек принял участие в съёмках пятого сезона дорамы «Кинпачи-сенсей». Большинство японских сериалов состоит максимум из 12 серий и двух сезонов. Но эта дорама длилась несколько лет и завершилась в марте 2000 года. В 2011 г. вышел её последний специальный эпизод.

С 2001 по 2004 год вместе с KAT TUN Камэнаси участвовал в мюзиклах «Шок» и «Парни мечты». В последнем одну из главных ролей исполнял Такизава Хидеаки. Вскоре ему предложили поучаствовать в съёмках дорамы «Ёсицуне». Он согласился и ушёл из мюзикла, а его роль перешла к Кадзуя. На протяжении следующих восьми лет «Парни мечты» был одним из самых успешных проектов Камэ.

На телевидение герой данной статьи вернулся лишь спустя четыре года после съёмок в своей первой дораме. В 2005 г. он великолепно воплотил на экране образ проблемного ученика Одагири Рю в сериале «Гокусен-2». Вместе с ним снимались Аканиши Джин и Накама Юки (главная роль учительницы Янкуми). Оба сезона «Гокусен» были удостоены премии «Лучшая дорама». А Кадзуя выиграл в номинации «Лучший драматический актёр второго плана».

Кинопроекты

В 2006 году Камэнаси в паре с Ито Мисаки снялся в романтической дораме «Сапури». Фильм рассказывает о любви беспечного молодого парня к деловой взрослой девушке. Дальше была картина «Юки», основанная на реальных событиях. Кинолента рассказывала историю молодого человека, умершего в 23 года от неизлечимого заболевания – распада костной ткани. Это фильм о принятии собственной судьбы и о мужестве. Юки обладал настолько сильной волей, что не поддавался отчаянию и улыбался до самого конца. Так он объединял всех своих друзей и делал их счастливее. Картина получила высокую зрительскую оценку и хорошие отзывы критиков. Её средний рейтинг — 22,7 %.

В конце 2006 года вышел романтический фильм «Одна-единственная любовь», рассказывающий историю отношений между девушкой и парнем из разных социальных слоёв. Она – послушная и примерная дочь ювелирного магната. Он – обычный молодой человек, владеющей почти обанкротившейся судоремонтной мастерской. Казалось, между ними нет ничего общего. Но вскоре вспыхивает искра, которая перерастает в настоящий любовный пожар…

Стоит отметить, что сценарий дорамы специально был написан Китагава Эрикой под Кадзуя. Партнёрами Камэнаси по фильму стал согруппник Танака Коки и известная актриса Аясе Харука.

В 2008 году на экраны вышла комедийная картина «Однофунтовое Евангелие», где Кадзуя сыграл простоватого и простодушного боксёра Хатанака Косаку, проклятие и надежду спортивного клуба. Фильм был адаптацией популярной манги. Благодаря этой киноленте герой данной статьи смог показать зрителям свой комедийный талант.

В начале 2009 года Кадзуя появился в дораме «Капли бога». Это история о взаимоотношениях брата, отца и сына. Но главным героем рассказа является вино… тёплое, с запахом цветов и ароматом лета… терпкое, с благоуханием осени и привкусом горечи. Именно оно, такое разное, связывает персонажей дорамы, снятой по сюжету знаменитой манги о вине. Партнёрами Камэнаси по съёмкам стали Нака Риса, Наото Такенака, Танабэ Сэиче. Они очень хорошо отзывались о Кадзуя, называя его одним из лучших драматических актёров.

После этого Камэ пригласили сыграть отрицательного персонажа в детективно-комедийной дораме «Мистер Мозг» (третий эпизод). А главную роль исполнил Кимура Такуя, который был семпаем и кумиром героя данной статьи.

Новые картины

В июле 2009 года Кадзуя Камэнаси, фильмы с которым до сих пор популярны, дебютировал в большом кино. Молодой человек сыграл в полнометражной картине по сериалу «Гокусен». А Одагири Рю вернулся в фильм уже как учитель-стажёр под руководством Янкуми (Накама Юки). В первый уик-энд кинолента заработала полмиллиарда йен и оставалась в десятке лидеров целых шесть недель. По итогам года «Гокусен» оказался на шестнадцатой строчке рейтинга «Самых кассовых картин», собрав в прокате почти $34 миллиона.

В начале 2010 года Камэ снялся в романтически-комедийной адаптации известной манги «Семь обличий Ямато Надешико». Партнёрами молодого человека стали Миайо Шинтаро, Учи Хироки, Тегоши Юя. А роль Сунако досталась актрисе и модели Оомаса Ая.

Осенью 2011 года Кадзуя вместе с Сузуки Фуку и Анной Ватанабэ сыграл в фантастической драме «Человек-демон Бем». Это печальная картина о монстрах, имеющих человеческую сущность, а также об их попытках быть принятыми людьми. Но всё становилось напрасным, когда открывался истинный облик монстров. Актёры, как и сам фильм, получили множество кинонаград. В рейтингах дорама заняла вторую строчку после «Экономки Миты».

В 2012 году Камэнаси утвердили на главную роль в киноленте «Это я, это я» по бестселлеру известного писателя Хосино Томоюки. Хитоси Нагано (главный герой) работает в магазине бытовой техники и занимается телефонным мошенничеством. Для каждой новой афёры он меняет личины. Это происходит до тех пор, пока сам Хитоси не запутывается во множестве чужих эмоций и судеб. В фильме Кадзуя сыграл 25 образов. Среди них карьеристка, старшеклассник, маньяк-милитарист и другие.

В конце 2014 года состоялась премьера дорамы «Утро в Ванкувере». Картина рассказывает зрителю о бейсбольной команде, которая была основана ещё до Второй мировой войны. Коллектив состоял преимущественно из японских мигрантов, живущих в Канаде. Камэнаси сыграл Роя – питчера команды, зарабатывающего рыбным промыслом.

2015 год ознаменовался выходом фильма «Игра Джокера», в котором Кадзуя досталась главная роль. Камэ превосходно воплотил на экране образ офицера Джиро Като, обладающего потрясающим умом и физическими способностями. За невыполнение приказа его приговаривают к казни. Но тайная организация «Агентство D» спасает Джиро от смерти. Взамен он становится её шпионом. После прохождения специальной подготовки Като отправляют на первое задание. Новоиспечённый агент должен проникнуть в место под названием «Метрополис Дъявола» и найти «чёрный блокнот», находящийся у посла Америки Грэма. А помогать Джиро будет любовница политика по имени Рин.

Радиоведущий

В апреле 2008 года Камэнаси Кадзуя появился в эфире Nippon Cultural Broadcasting с собственным шоу Kamenashi Kazyua Kase by Kase. До сентября 2011 г. оно выходило каждый пятничный вечер. Через месяц герой данной статьи появился на FM NACK5 со своей новой радиопрограммой Kamenashi Kazuya Hang Out. Она выходила по субботам и воскресеньям.

Телеведущий

С 2007 по 2010 год Кадзуя Камэнаси, биография которого представлена выше, вёл ток-шоу Cartoon KAT-TUN. А с апреля 2010 г. стал репортёром и соведущим спортивных новостей, выходящих каждый воскресный вечер на канале NTV. Также он комментирует Dramatic Game 1844.

Кадзуя Камэнаси: личная жизнь

Актёру нравятся взрослые женщины. При этом они должны быть «худые, но развитые в физическом плане». Обязательно наличие исходящего от них приятного аромата. Помимо этого, необходимо присутствие здравого смысла и взаимопонимания. Также вокруг них должна витать атмосфера «чистоты и невинности».

В конце 2014 года стало известно, что Кадзуя встречается с Фукадой Кёко. По информации многих японских СМИ, у молодых людей всё серьёзно и дело идёт к скорой свадьбе. Фукада и Камэнаси сблизились на съёмках картины «Игра Джокера».


источники:

http://www.yesasia.ru/article/938579

http://www.syl.ru/article/300899/kamenasi-kadzuya—yaponskiy-akt-r-pevets-biografiya-lichnaya-jizn-tvorchestvo