Аднан Кхан биография Семейное Положение

tvnovella.net

Индийские актеры список:

Аднан Кхан / Adnan Khan

Аднан Кхан индийский актер

Аднан Аббас Кхан / Adnan Abbas Khan

Дата рождения: 24 декабря 1988 года

Место рождения: Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Биография Аднана Кхана

Аднан Аббас Кхан — индийский актёр кино и телевидения, родился 24 декабря 1988 года в мусульманской, индийской семье в Дубае, Объединенных Арабских Эмиратах. Его отец — Али Аббас, родом из Дубая, а его мать — Фарида Кхан из Мумбаи. В настоящее время Аднан Кхан живет со своей тетей в Мумбаи, Индии. Аднан Кхан учился в средней английской школе и окончил Манипальский университет в 2009 году.
Во время работы менеджером по персоналу в фирме своего кузена, Аднан Кхан стремился к актерской карьере. Он переехал в Мумбаи из Дубая и получил актерский диплом в престижной актерской академии, основанной ветераном-актером Анупамом Кхером. После этого, Аднан Кхан принял участие в многочисленных сценических драмах и короткометражных фильмах, самым знаменитым из которых стал «First Among Equals» режиссера Викрама Бхатта.
Помимо увлечения актерским мастерством, Аднан Кхан также любит писать сценарии к коротким фильмам, стихи, монологи и т. д.
На момент 2018 года, Аднан Кхан снимается в сериале «Чистая любовь» на канале Zee TV, партнершей стала Эйша Сингх.

Сериалы Аднана Кхана:

Чистая любовь / Ishq Subhan Allah. Kabeer Ahmad (2018)

First Among Equals (2017)

Twist Wala Love (2015). Sumit

Friends: Conditions apply (2014). Omar

Фильмы Аднана Кхана:

Worst Thing That Ever Happened to Me (2015)

Аднан Кхан — Adnan Khan (Телеактер) — возраст, день рождения, биография, факты, семья, собственный капитал, рост и многое другое

BornDecember 24, 1988, Dubai, United Arab Emirates
NationalityIndian
Alma materManipal University, Dubai
OccupationActor
Years active2014–present
Known forIshq Subhan Allah

О Тейлор Аднан Кхан

В 2018 году телеактер Кабир Ахмад присоединился к актерскому составу Ишка Субхан Аллаха в роли Кабира Ахмада. Его аккаунт в Instagram, adnan a khan, насчитывает более 310 000 подписчиков.

Аднан Кхан до славы

До того, как стать актером, он работал менеджером по персоналу.

Достижении Аднан Кхан

В 2010 году он снялся в фильмах «Худшее, что когда-либо случалось со мной» и «Пузырь», а в 2011 году снялся в фильмах. Фильм «Пузырь».

Семейная жизнь Аднан Кхан

Перед тем, как пойти в актерскую школу, он работал на своего двоюродного брата. В

Награды Аднан Кхан

«Друзья: Условия применения» снимались и он, и TV Actress Поойа Сингх.

Топ-факты о Аднан Кхан, которые вы не знали

Индийский актер мыльной оперы. Мужчина-актер хинди-телевидения

Аднан Коч — биография, новости, личная жизнь

Аднан Коч

Аднан Коч (тур. Adnan Koç). Родился 26 июня 1981 года в Мардине (Турция). Турецкий актер и певец.

Аднан Коч родился 26 июня 1981 года в турецком городе Мардина в многодетной семье.

Отец владел ремонтной мастерской. Мать — домохозяйка, воспитывала детей.

В семье 3 сестры и 6 братьев. Аднан — седьмой ребенок.

«Я пережил некоторые недостатки того, что не первый ребенок, но мой папа был очень чутким человеком. Он был очень милосердным, делал разделение между братьями, заботился о детях всего квартала. Быть частью многодетной семьи – прекрасное чувство. Я обызательно раз в 2 дня созваниваюсь с семьей, мы часто видимся. Я очень привязан к своей семье», — рассказывал актер.

До 20 лет он жил в Мардине, рос в строгости. Работал в ремонтной мастерской своего отца, ныне покойного — он умер, когда Аднану было 9 лет.

С детства любил музыку. Отличался хорошим слухом и голосом.

Когда исполнилось двадцать лет, ушел служить в турецкую армию. К слову, его первые песни пронизаны военной тематикой.

В 22 года он приехал в Стамбул. Тогда он собирался делать карьеру певца и не помышлял об актерстве. Однако все его друзья советовали ему попробовать, говорили, что у него безупречные данные и он станет известным — стоит лишь попробовать.

И он в итоге согласился: «Однажды я спустился в метро и владелец одного агентства дал мне визитку. После этого я стал серьезно задумываться об актерстве и написал в другое агентство «Tümay Özokur». Так началась моя актерская эпопея».

Несмотря на то, что у него не было никакого актерского образования, спустя месяц поступило предложение: «Я сыграл главную роль в одном турецком фильме. Тогда я ничего не знал касательно актерского мастерства. На самом деле я смотрел на все это с точки зрения: «По сути, разве мы все не актеры?». Каждый играет свою роль, но кто-то скрывает это. Постепенно я привык к игре на сцене. Затем выросла уверенность в себе, мне начало нравиться актерство. Продюсеру тоже понравилось, и мы сняли 12 фильмов», — рассказывал актер.

Широкую известность не только в Турции, но и за ее пределами получил благодаря сериалу «Великолепный век», в котором Аднан Коч сыграл одну из главных ролей — Бэхрам Пашу.

Сериал получил огромную популярность во многих странах мира («Великолепный век» купила 51 страна!), в т.ч. и в России.

Аднан Коч в сериале «Великолепный век»

Очевидно, тот факт, что Аднан Коч уже известен отечественному зрителю, имел значение при выборе актера для главной роли в сериале «Восток-Запад», который выходит на экран осенью 2016 года.

Аднан Коч играет Кемаля — успешного врача-репродуктолога. По сюжету в Стамбул вместе с мужем приезжает Татьяна, роль которой исполняет красавица Евгения Лоза. Она влюбляется в Кемаля, у них начинаются отношения. И вскоре Татьяна узнает, что беременна.

«Я давно хотел поработать в хорошем международном проекте. Периодически мне поступали подобные предложения, но по разным причинам они мне не подходили. К счастью, в этот раз все сложилось удачно!», — говорил актер о своей работе в сериале «Восток-Запад».

Несмотря на то, что он не владеет русским, а Евгения Лоза — турецким (на съемочной площадке они общались через переводчика), актеры сработались. «Между нами с Женей возникла химия – и это самое главное. Мы легко понимаем друг друга, хотя, конечно, иногда случаются смешные казусы. А вообще мы оба говорим на одном языке – актерском мастерстве», — отмечал Аднан.

Аднан Коч и Евгения Лоза

Большинство сцен картины снималось на Украине. Однако были и съемки в Турции. К слову, финальные съемки пришлись на момент, когда в Турции произошла попытка госпереворота — создатели ленты даже опасались, что это приведет к срыву съемок, но все обошлось.

Не обходилось и без эксцессов. На съемках в Турции случалось, что актеры теряли сознание от жары. Но особенно досталось Евгении Лозе и Аднану Кочу. К примеру, в Бодруме они в течение нескольких дней снимали путешествие на старом ретро-бьюике, в котором нет кондиционера. «Было так невыносимо жарко, что мы даже прозвали наш автомобиль «адской машиной»», — рассказывал Аднан Коч.

Добавим, что за съемками в кино артист не забывает и о музыкальной сцене, на которой он занял свое прочное место. В 2009 году вышел его первый альбом. Когда не занят в кино, он выступает с концертами, записывается для телевидения.

Аднан Коч поет

Уголовное дело Аднана Коча

В марте 2018 года во время антинаркотической операции Коч и еще пять человек оказали вооруженное сопротивление, пытались уничтожить улики, ранили шестерых полицейских. Актер был арестован.

В феврале 2020 года Третий уголовный суд Стамбула приговорил актера и его брата Ахмета к 16 годам и восьми месяцам тюремного заключения. Остальные обвиняемые получили сроки от четырех лет и девяти месяцев до 17,5 лет.

Рост Аднана Коча: 185 сантиметров.

Личная жизнь Аднана Коча:

В 2011 году актер женился. Его супругу зовут Дилек, она врач-дерматолог. До этого они несколько лет встречались.

В июле 2012-го у пары родился сын, которого назвали Мехмет Эфе. Почему ему дали именно такое имя, актер пояснял: «Имя моего отца Мехмет, поэтому ребенку мы решили дать первое имя такое. А Эфе – имя, которое хотела дать моя жена. Поэтому мы посчитали подходящим дать ему двойное имя».

Аднан Коч с женой и сыном

О своей жене актер говорил, что она очень гордится его успехом и во всем его поддерживает. Поскольку он часто отлучается на съемки и концерты, то им нередко приходится быть в разлуке, но, рассказывал он, «когда мы вдали друг от друга, разговариваем по телефону. Я никогда не зову ее по имени, всегда говорю «Любимая, малышка». Парам я советую того же, потому что тогда вы чувствуете себя особенными».

В конце 2015 года актер угодил в секс-скандал. Папарацци сняли его адюльтер с напарницей по музыкальным выступлениям на сцене. Снимки попали в турецкие газеты. Пошли слухи о том, что брак Аднана Коча затрещал по швам.

Аднан Коч с любовницей

В ходе съемок сериала «Восток-Запад» Аднан Коч развелся с женой, заявив, что они не сошлись характерами. При этом, по его словам, они остались друзьями.

Ходили слухи о его романе с Евгенией Лозой. Сами актеры этого официально не подтверждали, но Аднан делал загадочные заявления: «Я верю в любовь, и даже среди моих знакомых есть примеры счастливых браков между славянской женщиной и восточным мужчиной. Главное — не бояться чувств и прислушиваться к зову сердца! Ведь только оно всегда знает, как поступить правильно». Кроме того, он отмечал, что у него был роман с русской женщиной до женитьбы.

Проблемы Аднана Коча с законом:

В марте 2018 года в Турции полиция задержала Аднана Коча и его братьев. При обыске правоохранительные органы изъяли у мужчин 5 расфасованных пакетиков с кокаином и синтетические наркотики.

Фильмография Аднана Коча:

2006 — Memleket Hikayeleri — Karahisar Kalesi
2006 — Memleket Hikayeleri: Sevmiş Bulundum
2007 — Memleket Hikayeleri — Allı Turnam
2007 — Memleket Hikayeleri — Aman Doktor
2007 — Memleket Hikayeleri — Aman Doktor 2
2007 — Memleket Hikayeleri — Ne Sen Beni Unut Ne De Ben Seni
2007 — Memleket Hikayeleri — Telgrafın Telleri
2007 — Memleket Hikayeleri — Hürmüz Gelin
2008- Yürek Yarası — Aziz
2009 — Sarı Sarı Liralar Sezon 1
2011-2013 — Великолепный век (Muhteşem Yüzyıl) — Бэхрам Паша
2012 — Babalar Ve Evlatlar
2013 — Osmanlı’da Derin Devlet — Kethuda Mehmet Paşa
2014 — Aşktan Kaçılmaz
2016- Siccin 3: Cürmü Aşk
2016 — Восток-Запад — Кемаль, врач-репродуктолог
2018 — Восток-Запад 2 — Кемаль Дениз, врач-репродуктолог


источники:

http://allfamous.org/ru/people/adnan-khan-19881224.html

http://stuki-druki.com/authors/Koc-Adnan.php