Адель Искиндирова биография Национальность

Группа «ЦитАдель»

Адель

Вокалистка; характер — неисправимая оптимистка.

Любимая фраза: «Ребята! Как же всё-таки здорово быть вашей принцессой!»

  1. Ф. И. О.
    Искиндирова Адель Владиславовна
  2. Дата рождения
    29 декабря 1985 г.
  3. Место рождения
    г. Ростов-на-Дону.
  4. Род занятий (учёба; работа)
    Пытаюсь учиться в РГУПС, мечтаю получить ещё множество разных профессий, но пока это остаётся только мечтами: одну бы получить 🙂
  5. Чем занималась до группы «ЦитАдель» в музыкальном смысле (где играла, на чём играла, какое музыкальное образование, если есть, включая различные факультативы)?
    Если начну рассказывать в подробностях, чем занималась, то это займёт часа полтора вашего драгоценного времени для прочтения, поэтому перечислю сухо и кратко:
    7 лет — игра на фортепиано целый год, после того, как меня без экзаменов приняли во второй класс музыкальной школы, бросила играть (кстати, до сих пор жалею об этом поступке);
    12 лет — стала ведущим голосом коллектива народных песен «Казаченьки», после того, как стала дома петь песню «My Heart Will Go On» Celine Dion народным голосом, бросила и это занятие (не жалею);
    15 лет — появилась первая песня в стиле хип-хоп (кстати, этот стиль здорово помогает отработке дикции);
    16 лет — впервые вышла на сцену (Театральная площадь, клуб «Маленький принц», ДК «Ростсельмаш»), это период моей двухнедельной звёздной болезни, потом мне стало это неинтересно, и я вылечилась 🙂
    17 лет — самый насыщенный период: у меня появился продюсер, а также возможность выступать больше: парк им. Горького, клуб «Неон» г. Аксая, гастроли в г. Туапсе, а также занятия с преподавателем по вокалу, занятия танцами, фотосессии, видеоролик, пресс-конференции, раздача автографов поклонникам и абсолютное отсутствие звёздной болезни (сама удивляюсь);
    18 лет — после разрыва контракта с продюсером создала дуэт «P.S.» (Постскриптум): выступали на студенческих мероприятиях, во Дворце Спорта, также в этот период одна из наших песен вошла в московский сборник, и наши композиции стали звучать в клубах Ростова и области;
    конец 18 — начало 19 лет — после распада дуэта решила начать сольную карьеру, записала несколько песен и… решила отложить серьёзные намерения, связанные с музыкой и оставить её в качестве хобби;
    20 лет – вокалистка группы «ЦитАдель», не получилось сделать музыку хобби, и я решила не упираться и подчиниться судьбе, которая на протяжении стольких лет сталкивает меня с моей самой большой любовью: музыкой.
    В те периоды, когда в моей жизни было относительное затишье, (я не отметила эти промежутки возраста) я пела, пела, пела………
  6. Откуда узнала про «ЦитАдель»?
    Про группу «ЦитАдель», которая тогда не была группой «ЦитАдель», а была просто идеей без песен, без названия, я узнала от соло-гитариста Матвея, с которым познакомилась в чате (О, великая сила Интернета! 🙂
  7. Почему решила играть именно в этой группе?
    Сначала особого желания участвовать в этом проекте у меня не возникло (я же оставила музыку на уровне хобби, помните?), но после того, как я побывала на репетиции, где ребята показали мне намётки на будущие песни, я загорелась. Спасибо вам, ребята, за то, что вернули меня к музыкальной жизни! 🙂
  8. Цель пребывания в группе?
    Самая главная цель: сделать нашу группу известной и любимой вами, дорогие читатели и слушатели.
  9. Что делаешь помимо игры на инструменте (пишешь стихи, музыку, предлагаешь идеи и т.д.)?
    Помимо работы с микрофоном я периодически играю на нервах моих ребят (терпят, ангелы :), а также пишу стихи (возможно, они превратятся в песни), ищу варианты выступлений и не только.
  10. Что нравится в группе (в музыкальном смысле, не состав группы)?
    Нравится практически всё, иначе я бы не пела в этой группе: репертуар, работа с ребятами.
  11. Что, соответственно, не нравится?
    Иногда не нравится собственное исполнение этих песен — вроде в душе поётся одно, а в микрофон выдаётся несколько другое. Но говорят, что самокритика только помогает.
  12. Что нравится в коллективе группы?
    В коллективе группы меня радует наша дружность и отношение ко мне, недаром же я произношу мою любимую фразу.
  13. А что не нравится?
    Не нравится? Мне что-то не нравится?! Да я их обожаю, как мне они могут не нравиться.
  14. Любимая песня группы?
    «Расставание».
  15. Какой видишь себя через 10 лет?
    Гхм… Надеюсь, что не растолстею……
  16. Твоё отношение к публике?
    Люблю публику, которая гармонирует с исполняемыми песнями. Которая не сидит с каменными лицами, а живёт в зале, также как мы живём на сцене, но при этом не делает из выступающих кумиров и идолов, по которым надо «фанатеть», фанатов не понимаю и, честно говоря, опасаюсь.
  17. Опиши ощущения, которые возникают, когда находишься на сцене.
    Обычными словами это не описать… Вот примерное описание:

Над моей головой — уже тёмное небо,
Под ногами моими — огромная сцена,
Я смотрю на людей, они мне рукоплещут,
Я готова в ответ аплодировать им.

Я немного волнуюсь, дрожат мои руки,
Я мелодии слышу знакомые звуки,
Я беру микрофон, и я петь начинаю
И с надеждой смотрю в рукоплещущий зал.

Но внезапно я лица из вида теряю,
Никого я не вижу и ввысь улетаю,
Лишь музыка держит меня в тёмном небе,
Её только слышу, лечу я за ней.

  • Что хотелось бы усовершенствовать в себе: игру на инструменте, личные качества (например, преодолеть страх сцены)?
    Как говорится, нет предела совершенству (шутка 🙂 На самом деле, мне предстоит ещё очень долгая серьёзная работа над собой и над вокалом. Есть даже мысли получить музыкальное образование (которое, к сожалению, пока не получила), а пока есть планы занятий с преподавателем по вокалу, возобновить занятия по танцам и, по возможности, пойти на курсы актёрского мастерства, так что впереди работа, работа и ещё много раз работа.
  • По личному мнению, какая твоя черта самая сильная (например, трудоспособность) — не по жизни вообще, а в рамках проекта?
    Сила воли. Ради музыки могу не спать, не есть, работать сколько угодно, но сделать то, что не получается.
  • А какая слабая черта?
    Безумное упрямство: меня очень сложно убедить в чём-либо, и это значительно осложняет работу (понимаю это и работаю над собой).
  • Пожелания читающим.
    Дорогие читатели, надеюсь, что после прочтения моей небольшой анкетки вы не станете делать преждевременные выводы обо мне, нам только предстоит познакомиться с вами поближе. И ещё я надеюсь, что вы станете не только читателями, но и слушателями!
  • Это не газ и не химия: Неонацистов в «Азовстали» ждет сюрприз намного страшнее

    Под «Азовсталью» — второй Мариуполь: в ДНР рассказали о мешающих штурму факторах. Подземная инфраструктура завода, построенная в советские времена, сопоставима по масштабам с еще одним городом, а отдельные сооружения способны выдержать даже ядерный удар, напомнил советник главы правительства республики Ян Гагин.

    Площадь подземной части металлургического завода «Азовсталь», где засели неонацисты, настолько обширна, что там есть собственные дороги, коммуникации и хорошо укрепленные сооружения, рассказал донецкий чиновник в интервью РИА Новости. — «Азовсталь» — это огромное сооружение его площадь можно соизмерять с еще одним городом, с еще одним Мариуполем, со своими коммуникациями, с дорогами и подземельями, — сообщил он.

    По словам Гагина, строители завода учитывали возможность его обороны и даже бомбежки, в том числе ядерной. Он также добавил, что сейчас его обороняют около тысячи неонацистов, которые имеют полный арсенал оружия и бронетехнику. Напомним, что морпехи 36-й бригады ВМСУ, которые в той же промзоне заняли завод Ильича, сдались в плен практически полным составом. А оставшаяся часть накануне предприняла безуспешную попытку прорваться на «Азовсталь».

    Все долго ломали голову, как будут выкуривать нацистов «Азов» из катакомб «Азовстали», и вот информация прошла…

    По информации военкора Сладкова «азовских» крыс из подземелий «Азовстали» будут выкуривать не химией, а огнеметными системами.

    Ну, спору нет, в замкнутом пространстве промышленных катакомб — это оружие крайне эффективно. Полагаю, речь о ранцевых огнеметах, но они сняты давно с вооружения.

    Отсюда возникает вопрос: «А что же будет применяться?» Не знаю. Впрочем, ручной огнемет — это не самое сложное техническое устройство.

    При желании его можно сделать и кустарным способом, а уж ВПК России уверен за несколько дней создаст такую «шайтан-машинку», что все зомби охренеют.

    В любом случае «Азову» я не завидую. Химическое оружие наверное даже было бы более гуманным. Впрочем, я понимаю, почему именно огнеметы… Это все -таки более контролируемое оружие, чем газ, плюс очень пугающее на уровне первобытного животного страха перед огнем.

    А нам очень надо, чтобы те, кто там сидит именно сдались…

    Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

    Адель Искиндирова биография и гороскоп из открытых источников

    Адель Искиндирова из города Ростов-на-Дону, Россия. Последний раз появлялся на публике сегодня в 02:11. Адель родилась 29 Декабря 1985 года в городе Ростов-на-Дону, на данный момент 36 лет. По гороскопу — Козерог. Семейное положение — не указано. Последняя цитата — Сегодня хорошо, а завтра еще лучше!. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id11354398)

    Найди себя

    Узнай какой знак зодиака чаще встречается у людей с фамилией Искиндирова и кто самый популярный в городе Ростов-на-Дону.


    источники:

    http://rusonline.org/donbass/eto-ne-gaz-i-ne-himiya-neonacistov-v-azovstali-zhdet-syurpriz-namnogo-strashnee

    http://vkzodiac.ru/user11354398/